发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

明天春分了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 13:02 发表
本来想大盘明天再攻2250的高点,难道今天就攻了?
周四周五调整,用一天调整也不是没可能啊,2点后看看再说吧,不差这几天,不能太追求完美.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-19 13:28 发表
说说我的成绩:
1月份赚12000元。2月份赚9600元。3月份至今10000元。
是好还是差?
如果本钱是1W那就很好,如果本钱是100W,那就很一般

你的问题实在难回答.

969被WW团购起来了!服~~~.

下午没有盈利,好在满仓,而且把股票集中到2个上面,明天继续看了.

看到老师的贴就要顶,头一个顶一记!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-19 15:53 发表
本钱是100W,月利1%,年利还有12%,肯定比存银行合算。但我没这么多本钱炒股。给自己加油!希望月月都有好收成。
我也想能保证月月都这样,但是我实在不敢奢望啊~~~.

搬运这活没啥技术含量,需要的时候吼一声,偶来帮忙.

1000W个1角的硬币,该有多重啊?多少体积啊?.

形势好不忘安全问题,成熟啦~~~.

开盘就看见紫金矿业9。35挂了2W多的大单.

个股开始差异化了,得靠老师们指点细节问题啦~~~.

都不说话了.

早上那么大的量用在2260左右的反弹该多好,这回想反弹超级主力缺不出力了!!!.

主力都哪去了,放点儿量啊~~~.

紫金和2155都奔涨停去了~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 13:29 发表
你买了啊
没有啊,只做手里的,听老师的
上午3%走了,再买回来结果进的早了点,安慰自己,不能追求太完美.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-20 13:40 发表
哎有时怎么说呢,今天我就抛了个赚得最好的p,但抛了干瞪眼看着它就是不下来,结果它就一路上去了,幸亏还留了一半
昨天走了一半648,今天又给买回来了,感觉上海本地几个股票低位都还有人在进.

紧盯银行,尤其招行,估计银行决定下午收盘情况.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-3-20 14:04 发表
648上午又买了。
可惜我没买在好点位,差了2,3个点呢.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-20 14:12 发表
大盘不回调了吗???
已经回调确认了上午的调整了,自己感觉的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-20 14:14 发表
然后继续上攻????
看尾盘能否到上午高点了,老师都说了确认要1-3天嘛
保证账户有现金才更安全点
反正尾盘不会去追了.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-3-20 14:41 发表
我的票不求涨停,只求翻红,让我T点出去,收点现金回来,跟着苹果老师走
不求涨停,只求翻红,差距10个点嘞~~~.

周末消息估计要决定下周情况了.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-3-20 16:51 发表
上来排解一下郁闷,今日成绩:-0.21%,-0.21%-0.55%
下周不看了郁闷
今天总体盈利0.9%,浪费这么多脑细胞....

猜测一下,周末是会降息呢,还是降准备金?.

美联储将购买1.2万亿美元债券以提振经济http://finance.sina.com.cn/stock/usstock/economics/20090319/09515997226.shtml.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-20 17:09 发表
96年就做股票了,哪个时候我刚从学校出来,唉,现在想来,我的第一份工作还是蛮好的!
哇,HUIHUI确实好年轻啊,96年从小学出来~~~ .

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-3-20 18:09 发表
忙了一天,上来一看,今朝开心额。我的重仓002028涨了不少,看来明天有好消息?呵呵
2028似乎是交大背景哦,饮水思源是校训~~~帮你 一下.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-20 21:06 发表
是的,我96年小学出来,然后就工作了!后来97年开始就自学初一的课本,12年过去了,我******毕业了,不容易呀

其中,我还硬 着头皮学了五笔输入法!

天哪,我发现我自己太强了

感谢你让我有了夸自己的机会! ...
人才啊,你就是传说中滴人才~~~.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 11:29 发表
你的手脚到快的,我也忘提醒刚才那位mm了,现在一起提醒,短期内多数002的PP尽量回避,但也有个别的。
收到!.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-3-23 11:36 发表
呵呵,老师指示好,我也又追加了些。太葱白老师了,果然上来了些,就看下午了。我对这支股票情有独钟,目前成本在5元左右
30多元股票,成本在5元,你还问个啥哟~~~服~~~.

648终于又动了,表停,努力一下,虽然手里只有少量了.

648清理干净了,还好走的位置还行,留点资金,今天不进,是否继续出再看看.

969板了,老师强悍的很!替持有的MM们高兴.

虽然赶不上老师的本领,今天总体接近8%的收益,也很开心了.

亏3,4分钱吧,也就是.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-3-23 17:40 发表
你也很厉害的,我觉得你也算老师级别了.
被你说的衣服都湿透了~~~~~

一年也没几次这样的日子,算到最后说不定一年都还亏着呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 17:53 发表
今日大家都很开心,但要小心了刚刚测算到一半,数据还没有全部出来,趁现在早,大家晚上还有看盘时间,先说一下,明日可能会有较大幅度调整,60分钟的K线已经连续创出13个新高了,但就在今日最后一个小时,第14个高点 ...
谨记老师指导!
说说偶自己的瞎估计:
大盘明天头一个小时,中间两小时调整,最后一个小时...不知道!

自己的计划:
盈利较多的PP明天减一半
盘中调整中寻找一个票票的合适买点,机会合适就少量买点

跟着老师的贴一般暴光率都比较好 .

一般0XXX代表000XXX,6XXX代表600XXX.

上海本地股MS有动静了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-24 10:03 发表
呵呵,地产股也需要切换呀
偶是把老娘账户里的648扔掉了,自己的还留了点种子
主要是自己没那水平做切换啊
婧咪~~~有好票指导我一下哟~~~.

有色的还是得多看看期货走势.

九龙山啊~~~~648也地产,也上海的,跟着玩个涨停吧~~~ .

早点调整到位才能安心,不调整到位心里总有疙瘩.

引用:
原帖由 解语 于 2009-3-24 10:57 发表

哪怎样就算调整到位了啦,指点一下
我随便说说啊,老师觉得不对只管踩!
看上一波冲2402的时候,之前的跳空就是没确认,然后就下来了,看今天的跳空缺口是否能2,3日内回踩确认
具体怎么算确认,可以看苹果老师前面的帖子.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-24 11:06 发表
老师,偶不大懂上海话
结棍,就是打了结的棍子
意思就是---很厉害(你想啊,一个棍子都能让你打了结,你说你牛不牛啊!) .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-24 11:10 发表
你晕着还可以把棍子打上结,不是一般的“结棍”啊~~~~ .

差两个点,还算个缺口吗?MS缺口基本回补掉,尾盘拉起来,下午不知道是不是要来个第三次确认.

发新话题