发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-10 20:17 发表
明天能涨,盈利就出吧,虽然,以后还能涨的较高,但背景不好,小心为妙,
谢谢老师,明天不能上网,也要听老师的,上手机操作卖掉
顺便问一下,背景不好是不是就理解为大盘不看好啊?.

昨天听老师的话,早盘就把股票扔在高点,今天还有点后怕

只有高速还留着,还在成本价之上 .

呱唧!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-12 14:12 发表
同志们,要么开个MSN群聊聊怎么样?
支持,不过觉得QQ群比MSN群好用,虽然偶QQ用的少.

谁有QQ,还有太阳的,就可以免费创建一个QQ群,如果是QQ会员可以创建4个呢

偶弄过一个了,所以没法再弄了

谁创建一个就吼一声.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 14:51 发表
我的高速成本是4.547,是不是太高了点?
今天做到4.464了,不过数量少了一点.

一收盘就没人吭气了,吃好了也可以来闲聊会啊.

748....这个听起来怪别扭的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 14:13 发表

不是“跳”,挖坑而已
继续维持今天原判
没量没花头
有钱有希望
老师在维稳~~~.

似乎都在专心盯盘啊.

要来一波杀跌?.

高速...突然冒出个大单来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-13 15:18 发表
我今天已经完成换股的动作了!星期一看对不对。
我也一样,感觉就象赌大小.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-13 15:25 发表
蛮好玩的呀,说不定小的就换大的了!
不好玩,一点都不好玩~~~还是踢球,钓鱼好玩.

耶稣.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-16 12:55 发表
那您要经常来传话哦...谢谢您
我看行.

上周五挑了个“一起发”,似乎和大家的哈飞一个类型,今天是同一个题材
老师说哈飞持有,偶也打算继续持有“一起发”了.

回复 1966#HK豆豆妈 的帖子

.

银行不断拉升,为了尾盘杀跌做准备?.

银行已经3%+了,放量好吓人.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-3-16 14:07 发表
注意尾盘的动向.
具体怎么注意?如何应对?.

疯了疯了,刚才跟打仗一样,抢了点648,别人0%买的,告诉我再动手就只买在3%了 .

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-3-16 14:22 发表
安全第一,上午买进的T出去了,不敢超过4成仓位,少赚不要紧千万不能被套,再说过老师说过明天凶险
安全问题要时刻牢记!!!.

11.6,刚得到消息,朋友他在4%的位置全仓杀进去了,实在太勇猛了.

引用:
原帖由 xuping 于 2009-3-16 14:32 发表
不是板了吗.厉害的
我只是跟着玩,还是那朋友厉害,说等它很多天了~~~这就是业余和专业的区别啊.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-3-16 14:43 发表
难道你朋友跟踪的结果:连涨停也能从盘中看得出来??厉害的
说是盯了很多天了,憋了很久的庄家看到大盘有动静就出动了.

引用:
原帖由 胖丫头 于 2009-3-16 14:50 发表
明天还会涨吧,648一直死样怪气的
搞不清哟,我问朋友啥时候出的时候喊一声,他说是不准备动了,我无语....

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-16 15:15 发表
站上2150是个好事情,今日出现3个好现象,其一,已经说了,其二,今日是从2400见顶后的第一次阳包阴;其三,60分钟的三角形整理在最后一小时,已经向上突破了,明日需要一根验证K线来,验证今日的突破有效性。
老师能否具体解释一下,怎么的K线代表突破的有效与否?.

回复 2033#apple5968 的帖子

学习了,多谢老师指点.

睡前来打个卡~~~.

上方压力总要试探几下吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-17 10:52 发表
筹码区看的阻力在2187-2191
同意.

猜测:今天老师们都在密切注意盘面变化,随时准备进行操作,所以没空来这里.

偶少量高速,持股待涨.

大概就是不管今日的得失,看清形势再动的意思吧?.

正打算减点手里股票呢,老师的话让俺坚定了.

偶就盯紧几个票,依然控制仓位,这么拉高普涨怪吓人的,减点心里稳妥点.

今天坚决只出不进,这大盘是想把空头逼疯啊~~.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2009-3-17 14:14 发表
高速5.70上面看起来压力很大呀,冲了这么久都冲不上去。
哪个高速啊5.7?.

648加油啊,憋了一天了,该启动了.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-3-17 14:35 发表
又要涨停了。今天早上胆大买了一点。

确实很胆大,今天我只在出,没有进,不过这个没有动.

再看下苹果老师的指导.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-3-17 14:47 发表

啥时能到1600点呀???
你太可爱了~~~~服~~~.

今天觉得好累啊!.

今天钓鱼去了,没机会做T,唉,资金没啥动静

不过钓鱼成绩还不错.

自己留了最大的那条,7,8两的野鲫鱼哟,应该叫放养的,不算纯野生
给朋友一条4两多,还有条30厘米长的昂刺鱼,想想昂刺烧豆腐汤就流口水

其他2,3两的都给另外一个朋友了.

吃好早饭了.

648.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-3-19 10:06 发表
我的 648昨天走了,不过663成功涨停,836也快了。

我就盯着一个做了.

普涨的时候思路容易混乱,上午把股票重新调了一下,集中到两个股票,总体上午盈利3%不到点,下午还不知道会咋样.

发新话题