283 123456
发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 4158#apple5968 的帖子

苹果老师说的新高是春节以后的新高吗.

知道了,2.17号的.

回复 4173#apple5968 的帖子

那还没跌倒潜水老师的2220,明天继续?.

大盘千万不要下来,
出去转一圈回来,我的电器赚了1500,要下也要明天哈
yy也赚了100.

回复 4219#云风飞扬 的帖子

财政部网站刚刚出台一个加快推进太阳能光电建筑应用的意见.

回复 4228#huihui0409 的帖子

你会坐飞机的.

回复 4232#云风飞扬 的帖子

你是龙头老大,一犹豫,南玻也要涨停了

回复 4236#婧妈咪 的帖子

你的电器走的时候记得招呼我啊.

我整了点另一个太阳.

回复 4238#婧妈咪 的帖子

俗称电器了,暗号
他可以围着地球跑

回复 4257#apple5968 的帖子

我今天看啥都好,不小心没管住手,满仓了,害怕呀.

回复 4259#梓清妈妈 的帖子

俺也有.

不是拉不是啦,买的都不多.

回复 4265#梓清妈妈 的帖子

我是说我也有像你一样的PP,比如说死了都不卖的大狗熊.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-26 14:54 发表
哇,神火可真神啊
嗯,到22.70过老师说的成本价是犹豫了,如果。。。那么11%啦.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-3-26 14:55 发表
不要谦虚嘛
不信谣,不传谣 .

回复 4288#apple5968 的帖子

今天涨金融,明天会不会是地产.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-26 17:08 发表
昨天一不看就狂跌,今天一不看就狂涨,啥意思
大盘最欢喜作.

苹果老师请看天花板.

回复 4400#云风飞扬 的帖子

看看这一版块的都飘红,南玻,太阳,我昨天没跟前面2个,只跟了个小不点.

y,我的太阳也板了.

出了电器了,我又有钞票罗.

回复 4440#huihui0409 的帖子

等你找了好pp跟你.

我的小雅也开始露脸了.

回复 4546#一直潜水 的帖子

还没跌完?.

zt:
一举冲过了这个2402点,特别是放量冲过,大家都觉得上涨空间已经被打开,市场的信心才能被调动,这样主力可以顺利大逃亡
14.00下午的调整暂时只能看做一次盘中的技术震荡
14.02在攻坚战之前适当清理一下意志不坚定的筹码,这样攻上去以后,跟着看多的散户会逐渐散失警惕.

回复 4569#一直潜水 的帖子

没看懂+.

回复 4575#一直潜水 的帖子

.

我就保持快8成仓不动了,周一再说
今天好几次忍不住要出太阳,忍住了,是祸是福不知道
我的汤圆发力了

是说大方向都看错了,熊市的反弹就以为是牛市,牛市的小震荡就以为行情结束,不可能赚到钱
我搞不清现在是牛市开始了还是在熊市.

回复 4584#huihui0409 的帖子

我看到了,怪不得你整天欢乐开怀,原来每天都有营养滋润 .

这2天换手率50%得Pp,包不保险.

回复 4618#于果妈妈 的帖子

看看他的名字,混在bbmm堆里,你以为也是拖家带口的呀.

283 123456
发新话题