发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 1170#huihui0409 的帖子

我没睡头疼,剩分钟盯完了盘就去眯一会.

回复 1175#可菲妈妈 的帖子

看样子只要多说话就可以树立高大形象
今天我的光辉形象轰然倒塌.

回复 1183#yangyunlw 的帖子

过老师说的很清楚了,我就翻译了一下.

呵呵,真是越来越热闹了
要只看老师的话很容易,点只看该作者就好了,好玩的话都可以不看的 .

攒钱的pp都跑了,没什么好说的,看戏.

回复 1283#apple5968 的帖子

是指日线的kdj吗.

回复 1287#apple5968 的帖子

看帖不仔细
刷新刷新,嘻唰唰

回复 1287#apple5968 的帖子

苹果老师往顶上看.

一个台阶一个台阶的下,收盘不知道会怎样.

今天刚高抛,忘了撤单,不可能的价位竟然成交了.

今天反弹吧昨天买的跑掉,谢谢过老师.

婧妈咪空仓等待,笑的含义不一样.

洗盘罗?
跌的时候就看看苹果老师的标题先抑后扬,是不是可以释然呢.

双熊今天护盘有功.

回复 1370#flyingrose 的帖子

反弹应该也是下跌的中继吧,短线来看,过老师说反弹还要下跌的

急问高管集体腐败的酒股是哪只?.

回复 1393#小可心妈妈 的帖子

.

回复 1397#apple5968 的帖子

昨天j进的,今天没动,尾盘要加吗
不小心又占了页首位置

回复 1402#apple5968 的帖子

.

回复 1402#apple5968 的帖子

我的汤圆恢复元气了吗。,加可以吗.

回复 1407#apple5968 的帖子

网速太慢了,挂了的价格都没成交,不追了.

回复 1442#于果妈妈 的帖子

涨了别激动,有阻力,跌了别害怕,有支撑
高抛低吸.

今天壮着胆子喝了一点老九.

回复 1472#huihui0409 的帖子

看看你的票票,都是高烧,不用再火上浇油了吧.

回复 1474#huihui0409 的帖子

真的感冒了,同情一下
怪不得这2天不说话了,不仅感冒,头上还悬着禁言令
谁不让说话,你就.

股市不好的时候,我喜欢听huihui聊几句,不然太沉闷了.

股市好的时候,我也喜欢huihui聊,顺便坐上她的火箭.

不愿错过老师的话,完全可以做技术处理,只看该作者,别人的话一句都可以不看的.

回复 1499#snake0830 的帖子

这次应该是不想被huihui传染吧
我怎么这么不小心,又占了页首.

还好,下午出去转了,不看盘心脏负担减轻.

回复 1552#依依妈-赵家 的帖子

哪能这么巧!是我不小心.

回复 1568#一直潜水 的帖子

应该是跌?.

回复 1571#一直潜水 的帖子

等趋势明朗不是又要追涨了.

回复 1581#snake0830 的帖子

是不是11:00是最低点,然后变盘向上
老师来解释一下,理解错了就完了.

回复 1593#smallrain_85 的帖子

我挂了跌停.

.

回复 1634#一杯茗茶 的帖子

表情里面点包子表情,然后就翻翻喜欢那个点那个.

回复 1639#鱼羊鲜 的帖子

不会吧,涨到4000啊.

在这里,就在这里吧 .

回复 1729#apple5968 的帖子

我昨天也是忙得满头大汗,补仓,建仓,早了一点,收盘时基本持平.

回复 1736#嘉嘉妈1976 的帖子

好像中国股市是反着做的,害我昨天没跑pp,今天又停牌

回复 1817#apple5968 的帖子

111,私心,我们也要.

回复 1819#apple5968 的帖子

涨多大算是大涨呀.

好像要站住2150了.

天晴了,股市也出点太阳吧
不然pp要发霉了.

我迟到了
看婆婆丈母娘的帖子去了
赶紧回来看看行情倒是正经.

回复 2066#huihui0409 的帖子

这天就是捂股,没啥看头,无聊哇,就去其他地方溜达溜达,看看世间百态.

回复 2066#huihui0409 的帖子

我不说话就是去买鞋去了哇,敢情俺家要开鞋铺尼.

回复 2073#huihui0409 的帖子

家里就俺的鞋最多,拉开衣柜满眼都是俺的衣服
俺已经不好意思了,你还鼓动俺.

回复 2076#一直潜水 的帖子

果然回调了,后面加油冲啊.

发新话题