发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 453#家有考王 的帖子

你几天前数钞票有心情看到了
俺们光顾了看婧妈咪说股,看股,没留心看她的心情.

来了一位,楼上请.

还没到2080以上就调了.

现在是只赚指数了.

上面粉红线突破,就看高,否则就滑滑梯?.

每次大盘股动,接下来大家就会惨兮兮.

招行劫持了飞机.

我们的飞机在他的阴影下齐飞.

飞机快要到老师说的26号2:30分的水平了,是不是准备下了.

回复 575#apple5968 的帖子

晚上来刷刷刷.

干脆别调整了,直接上2700再下来吧.

我也害怕.

回复 601#过路人 的帖子

到底是不是要玩散户.

回复 607#F爸爸 的帖子

不奢求2800,2700就好了.

苹果老师怎么还不来呀.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-3-4 17:46 发表
利息下调
那明天应该还是红的咯
真假还不知道哩.

回复 676#apple5968 的帖子

其他的pp可以对照三阳线法则吗:).

回复 685#侃侃_2007 的帖子

天气可以预报,明天就好了
股市如果跟天气一样,3月份的楼不知道要造多少层了.

回复 733#俊宇妈 的帖子

他每次上去都是标准的起飞姿势.

回复 735#俊宇妈 的帖子

我2个停板上补了原来的数目,怕挨骂,一直没敢吭声.

回复 739#雪球球 的帖子

俗话说,撑死胆大的,可是我还没撑过.

回复 743#katheline 的帖子

94,刀尖上跳舞,弄不好就受伤了.

上午已经出掉飞机了了.

回复 827#嘟嘟妈妈1 的帖子

是祸是福谁知道,说不定会让你喜出望外,什么叫抄底呀,就是你这样的,想不发都不行.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-5 14:04 发表

婧妈咪笑了,股市大概要天晴了.

回复 838#嘟嘟妈妈1 的帖子

俺今天也抄底了,可惜不多。心脏受不了了,比飞机还快,后悔ing

回复 859#huihui0409 的帖子

今天也体验了一把你的心情,,
同时怪自己平时的豪气去哪了,如果涨停今天就是12%

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-5 14:54 发表
什么心情,是不是一惊一咂的

岂止,感觉是坐了火箭
飞机丢了,捡了个火箭.

回复 872#huihui0409 的帖子

害怕,惶恐中呢,晚上让老师号号脉,是不是他就是传说中的那个。。。金矿.

回复 874#happyone 的帖子

对照不上,尾盘没封住涨停,还是要问问.

回复 877#huihui0409 的帖子

俺已经减了,7成仓,后面有什么大动作,有什么好pp,叫上俺,厮跟着.

回复 881#happyone 的帖子

我是说有的pp对照不上三根线理论,今天放大量,下引线老长,基本末上引线,还想问问老师, 不放心哪,.

包子表情还有这么多,今天被huihui充分发掘出来了.

上来吓一跳,不能来旺旺了,炒股没方向了
再一看没事了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-6 07:13 发表

维持上次判断。美股隔夜大跌,为今日回调创造了有利条件,今日十点后是涨是跌就见分晓,涨——要去打掉05日的下引线,跌——也要去打掉05日的下引线,今日的K线将验证上涨停顿形态是否正式构成。
五日的下引线是指五日均线以下的部分吗,也就是要站在五日线上面吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-6 09:35 发表
今日早盘低开不用太恐惧,属于正常,10点后看能回升否,回升时抛点收盘和周一有低点可接的,都反复操作手里现有的PP。
理解不了这句话,哪位帮忙解释一下好吧,有好多包子回赠 .

回复 1010#小吱妈 的帖子

谢谢,收盘和周一有低点可接的,是指下午收盘时低点和周一低点差不多,就可以低吸吗.

回复 1019#小吱妈 的帖子

也可以理解收盘可能出现和周一一样的低点
谢谢,午饭就吃我送的包子吧 .

我的票票一个停牌,其他没什么好操作的.

311又打开了,我挂了跌停板,不知道等到不.

回复 1028#huihui0409 的帖子

我去问旺爸

过老师的意思大家是这样体会的?.

回复 1126#俊宇妈 的帖子

今天的换手率吓人,不是要大跌就是要大张,应该是后者吧.

我一直琢磨苹果老师的话,终于琢磨出来了
早上跌别害怕,会上来的,上来后就出一点,下星期一有低点可以接.

过老师的意思应该也是趁今天高点出.

回复 1138#miyuma 的帖子

什么时间的帖子呀.

回复 1144#miyuma 的帖子

什么是表演,个人理解不同吧.

苹果老师快刷新,看天花板.

回复 1162#可菲妈妈 的帖子

我今天上班忙死了,还要抽空看盘,这里的帖子也是跟不上看,现在脑袋还大呢,.

回复 1162#可菲妈妈 的帖子

我笨哪
早不早说呢,我中午没睡觉,就一直在琢磨呢,给你吃一个包子,就一个
以后早点告诉我.

发新话题