发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 2686#一直潜水 的帖子

真的吗.我看不懂的亚.还好今天检了1000股,均价4.19元...

你们狠的,价格给你们推到6.40元了....

回复 2699#boyqian 的帖子

一杯茗茶 很厉害的,如果每月我有这点收益不管本金多少我就 不上班了.....不用在公司受气了....

回复 2702#一直潜水 的帖子

真的嘛,刚认真上班了下,嗨--买少了亚....

回复 2702#一直潜水 的帖子

报告,盈利123元.

回复 2717#一直潜水 的帖子

今天我运气不错,但是也要谢谢HUIHUI.

回复 2728#yangyunlw 的帖子

看到了,赚了小菜钱已经走了.

回复 2745#apple5968 的帖子

路人老师我猜想一下,在郊外春游,然后呢下午喝喝咖啡上携程网看看,今年夏天去哪个国家旅游呢.

回复 2766#zjs308 的帖子

代言人来了.

回复 2777#huihui0409 的帖子

HUIHUI是看涨的....

回复 2783#当时的月亮 的帖子

你只有2辆车子亚,我有很多....不过现在不玩了,昨天上去种了点萝卜青菜啥的....

回复 2788#huihui0409 的帖子

HUIHUI真了解我...最好再种点葱,这样葱也不要买了...呵呵.

回复 2824#huihui0409 的帖子

你结滚的,半夜23点逛公园.....

潜水老师的图来了[attach]273549[/attach]

附件

回复 2866#一直潜水 的帖子

买点算出来了吗?出来之后呢?.

回复 2876#一直潜水 的帖子

那看跌罗--.

荡来荡去,让我想起荡秋千.

回复 2934#一直潜水 的帖子

今天会到2220瓦.

HUIHUI今天好像还没出现过吗?.

大盘不回调了吗???.

回复 3042#boyqian 的帖子

然后继续上攻????.

老师们,有钱了亚,适当时候请 放种子...谢谢.

回复 3100#过路人 的帖子

路人老师春游回来心情蛮好,记得有时间放点种子出来哦.....

回复 3140#huihui0409 的帖子

那HUIHUI也很年轻的嘛....

回复 3145#huihui0409 的帖子

我没感觉脑细胞死掉,难怪我没赚钱,还是亏的,在努力先把本金找回来的漫漫路途上呢...

潜水老师的图来了,大家自己看哦,我是看不懂的.

附件

回复 3242#可菲妈妈 的帖子

种子在哪里???我咋没看见呢.....

把我的左手按住右手,我等老师们吃好老酒发种子....

回复 3422#婧妈咪 的帖子

佩服,之前的全部弥补回来了,厉害厉害,要么不做要么全仓....

回复 3470#huihui0409 的帖子

HUIHUI我真佩服你每天好做那么多事情,真是佩服......

图来了....

附件

大涨开盘,接下来会???.

回复 3538#婧妈咪 的帖子

说明啥?.

对不起漏掉的那张来了.

附件

回复 3607#婧妈咪 的帖子

路人老师没表扬过谁的,可见你真是很厉害哦--.

回复 3585#婧妈咪 的帖子

顺便问下二线蓝筹是哪些亚,.

回复 3617#解语 的帖子

.

回复 3662#huihui0409 的帖子

看来HUIHUI不是一般的忙,其实忙点挺充实的....

回复 3914#一直潜水 的帖子

HUIHUI是实力拉的...呵呵.

回复 3914#一直潜水 的帖子

三房巷600370和你手上那个是一个板块的是瓦?.

回复 3922#huihui0409 的帖子

115给你拉起来了......

回复 3922#huihui0409 的帖子

HUIHUI你的PP真厉害,.

回复 3944#huihui0409 的帖子

是不是不看好大盘了亚????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 13:59 发表
调整依然没有结束,本次调整不是快速调整,属于温柔型的,可以称之为温柔杀手,不怕死的或许会快乐的死在梦乡里,祝各位好运!
听起来像安乐死,吓人来....

跌那么多,估计没戏了吧....

2300也破了怎么办?.

回复 4014#apple5968 的帖子

.

回复 4038#一直潜水 的帖子

就是因为你没来所以大盘跌下来了亚.

回复 4050#当时的月亮 的帖子

你不懂了你,老师们不好曝光的....

回复 4165#一直潜水 的帖子

那个纺织呢?.

发新话题