发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

36#凡士林 火药味 好帖 凡士林 (施比受更有福) 发表于 2009-3-5 17:33  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
为什么置顶的信息打不开网页,是谁动了??
也请大家在MSN上的标语改成:有谁认识通信管理局的人,快快现身!!!
这样说不定线索更广一点。
不知我们都打962288,群众呼声高一点,不知起不起作用??.

不希望看不到老师们每天的发言的话,有关系的朋友们出来帮帮忙噢--为了旺旺!.

回复 936#apple5968 的帖子

收到,谢谢.

回复 958#小龙女的bb 的帖子

这位,我们这里很和谐的,请不要捣乱亚.....

请大家注意,对于她(他)的发言我们不要回复,也不要理睬,就当没这个人,同志们,继续我们这里原来的样子...

回复 985#糖果mami 的帖子

估计已经影响到了.....

回复 1011#过路人 的帖子

老师,说说高速好吗?.

回复 1049#过路人 的帖子

收到,这下我放心了.

回复 1176#提琴王子 的帖子

笑死我了...

回复 1181#huihui0409 的帖子

问我吗?我刚上来亚......

回复 1183#yangyunlw 的帖子

群众的眼睛厉害的来-----.

回复 1195#rurumama 的帖子

兔子名气很响的,我也发现了,呵呵.

潜水老师的图来也[s:327.gif]

前面的图只作为参考,也不排除向下的可能,看一步走一步吧.

附件

回复 1211#huihui0409 的帖子

HUIHUI,怎么不出来了拉你.....

回复 1284#huihui0409 的帖子

今天死气沉沉来........

回复 1349#婧妈咪 的帖子

大哭了,糟糕了..

没成交量是瓦?.

大盘开始涨了,高速动起来了.

回复 1412#过路人 的帖子

明白了!.

回复 1428#huihui0409 的帖子

你肯定是数金币,不会是硬币的,呵呵.

回复 1436#huihui0409 的帖子

美元还在亚,怎么办呢?.

回复 1437#过路人 的帖子

开盘就过2173,老师的点位是否要改变亚?请指教~.

回复 1451#apple5968 的帖子

收到,心定了,先管好我的手,APPLE老师请多多发言哦..谢谢..

回复 1456#LUCK 的帖子

我每天都在思考这个问题,HUIHUI咋那么聪明呢.....

回复 1458#huihui0409 的帖子

还是聪明的,我一直在电梯上就没下来过....

回复 1460#2000 的帖子

就是就是,说出了我的心声.

回复 1480#千千妈妈 的帖子

就是亚,有时候换换气氛亚.....

回复 1484#apple5968 的帖子

继续关注老师的发言.....

回复 1493#huihui0409 的帖子

你这次洋盘了瓦.人家小姑娘肯定是感冒了不想传染给其他人,日本人只要感冒出门都戴口罩的..

回复 1497#婧妈咪 的帖子

收到,谢谢.

回复 1502#huihui0409 的帖子

她们?貌似一帮子戴口罩罗,那是另外有原因了,满好玩的..

回复 1526#huihui0409 的帖子

强烈要求加入QQ.

今天冷清来....

回复 1556#萱萱妈 的帖子

潜水老师和APPLE老师貌似不在线哦--.

回复 1560#过路人 的帖子

及时雨亚,收到,...谢谢.

图来也--.

附件

回复 1601#婧妈咪 的帖子

说几句吧---.

同志们,要么开个MSN群聊聊怎么样?.

回复 1642#boyqian 的帖子

我不会开群,谁会开,开一个吧,.....QQ或MSN都可以.....

回复 1645#婧妈咪 的帖子

这是啥暗号亚.

回复 1690#boyqian 的帖子

对呀.谁去创建一个亚.....

回复 1700#huihui0409 的帖子

去哪里看太阳?我不太用QQ的..

看到了我是月亮.

回复 1711#过路人 的帖子

谢谢,收到..

回复 1743#huihui0409 的帖子

涨8点就是涨拉?.

我的股票咋都不涨呢?.

回复 1793#一直潜水 的帖子

我没开邮箱呢.

回复 1801#xiaomu 的帖子

400元很好了,恭喜恭喜!.

回复 1817#apple5968 的帖子

阿--有这好待遇亚,APPLE老师还喜欢看啥连续剧拉???.

回复 1826#huihui0409 的帖子

大盘怎么死阳怪气拉.

发新话题