发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【好好玩吧】迎世博“欢乐妇女节”集体DIY大型蛋糕秀

【好好玩吧】迎世博“欢乐妇女节”集体DIY大型蛋糕秀

在世博的大背景下欢度妇女节,只有中国有,只有今年和明年有,过了这村没这店了,快来参加吧!  
时间:2009年3月8日,下午2:00-4:00

地点:新素代素食餐厅 卢湾区淮海中路988号5楼(近陕西南路)

费用:120元/小朋友,家长免费参与,欢迎妈妈、奶奶、外婆一同前来欢渡妇女节。

活动内容:

小朋友们和妈妈、奶奶、外婆集体制作一只超大型世博LOGO字样的蛋糕,欢乐迎节日。

1. 好好玩吧提供蛋糕坯,提供制作蛋糕的原料和工具,有老师示范指导,小朋友们每人做一只蛋糕;

2. 好好玩吧制作好一个大的蛋糕图样,并把它分成若干份,每位小朋友一份,承包制作任务,每位小朋友的蛋糕大小相当于一只八寸蛋糕;

3. 小朋友用可以拼成字的蛋糕坯,打好的白奶油,五颜六色的奶油,水果等丰富多彩的各式装饰材料,制作装饰蛋糕;制作最漂亮的蛋糕“部件”。

4. 制作好的蛋糕拼起来,拼成一个巨大的世博LOGO,也许这是全世界最大的世博蛋糕了吧!

5.请3组小朋友和妈妈来玩个让观众爆笑的小游戏。

6. 一起与大蛋糕合影留念。

7. 把自己做的蛋糕带回来,是给家里所有女士的礼物噢!

好好玩吧备有蛋糕盒,一次性围裙,厨师帽等,家长只需备点湿巾擦手就可以了。制作蛋糕的原材料来自于正规蛋糕房。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

新一轮做蛋糕活动开始了,请感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

发新话题