发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 心存感激地推荐我的学车师傅

回复 49#小多多 的帖子

我也准备学车了,我家在杨浦,离军体比较近,请短我庄老师的手机号好吗?.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-2-27 22:07 发表
想学车的同学们我发短消息给你们吧,注意啊,要跟他学就直接打他手机哦,他很抢手的哦,如果排不开也可以让他给你推荐一个可靠的师傅。否则就听客服分配喽。
给我一个联系方式吧
知道自己笨肯定会挨骂
但是,总是一门技能,不能老靠着男人.

LZ请短我卢师傅的姓名和电话,谢谢了。.

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

也短一个吧,谢啦.

是啊.是啊.请楼主一起推荐下.谢谢.短一个..

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

麻烦也短我一个老师的电话,还有学自排、手排的价,谢谢啦!我在梅陇.

麻烦短个师傅的联系方式,谢谢啦.

回复 1楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

LZ,请短我师傅的电话,最近正想去学车呢。.

我也想学车,麻烦短我个电话,多谢。.

我也想学,麻烦短我个地址和电话。谢谢!.

我也想学,麻烦短我个地址和电话。谢谢!.

回复 141楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

能短我一下师傅的联系方式吗  谢谢.

也请短我一下卢师傅的姓名及联系方式,多谢楼主!.

我也需要师父的电话或地址,谢谢.

楼主一直没上来,楼上的姐妹们谁有卢师傅的联系方式麻烦给短一下,多谢了!.

也打算学车呢?卢老师有电话的请给个吧!谢谢了

.

推荐一下,我的师傅吧,通略的,,人不错,脾气好,技术也不错,杨浦这边的.

回复 217楼家有一小女 的帖子

你好,我是在杨浦五角场这边的,我想找陪驾,驾照拿了几年了,能把你师傅的电话短我下吗?.

卢老师有电话的请给个吧!谢谢了.

请楼主短一个电话,是在龙华吗?.

有卢师傅电话的,麻烦短我。多谢了!.

卢师傅的电话也给我一个好吗?我有学车心理障碍,目前鼓起信心想学了,谢谢!.

我也借这个帖子推荐一下我的师傅。真的是好,就连我这样笨的人都从来没有骂过。他总是说,学不好车并不代表人笨,我会开车,但我别的方面不如别人,这个不能比的呀。我为什么要骂你,骂你你就更紧张了。而且,他还善于想办法,据说,他想出来的倒桩移库的方法百试百中,已经广为流传了。他自己很谦虚地说,主要是以前有一次几个人考倒桩都关掉了,他觉得对不起学员,就自己狂研究了一下午想出来的。我在学车的时候经常有别的师傅来和他讨论的。还有,学车的时候,他总是放点音乐或收音机,让人觉得很舒心。我一个人的时候他不抽烟的,有男学员递烟时,他也就偶尔抽抽,有时会先看看我的反应。有一次我正好咳嗽了几下,他就不抽了,笑着说我可真敏感啊。搞得我老不好意思的。总的来说,师傅的素质高,年龄和我一样大,所以偶尔还好瞎聊聊。
我是真心觉得师傅好才推荐的,我也就是驾校报名后被分配的,算运气好吧。忘了说了,我学的是自动档,练习场在宝山。不过,有点要说明,我第一次小路考被关了,载在单边桥上了。哎,实在是笨啊!.

女儿暑假学车,联系了卢师傅。学费4600元,包括体检费,不包括模拟费用(大概200元)。

估计他那里学车的很多,说报名交费后要一个多月才能考交规.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-2-27 22:04 发表
在另一个帖子里已经提到过我的师傅,小猫的,还是想在这里推荐一下,好让更多要学车的同学们看到。
下周就要考大路了。此前的桩考,小路都是一遍就顺利通过,最后这关我就更有信心了。提前先偷偷庆祝一下。
...
楼主能短我一个师傅的电话吗?.

引用:
原帖由 helen0922 于 2010-3-3 22:50 发表
我以前的师傅就住你家附近,不过他现在不在晨豪驾校了,不过他肯定可以接送你去驾校的,人非常好,旺网上很多妈妈都是他的学生,原来晨豪驾校的刘师傅。你需要的话我把电话给你。你多比较几家
能否短我一个师傅的电话?.

麻烦楼主也短我一个师傅的联系方式,谢谢。.

能给一下小猫团队卢师傅的电话吗?.

回复 162楼helen0922 的帖子

麻烦给我一下这个刘师傅的电话.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-2-27 22:04 发表
在另一个帖子里已经提到过我的师傅,小猫的,还是想在这里推荐一下,好让更多要学车的同学们看到。
下周就要考大路了。此前的桩考,小路都是一遍就顺利通过,最后这关我就更有信心了。提前先偷偷庆祝一下。
...
每次去练习,旁边都是高声的训斥声,卢师傅基本上没骂过,大声说过!.

回复 230楼牙医叔叔 的帖子

麻烦给我一下卢师傅的电话,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 233楼annie215 的帖子

我们最后没在小猫那里学。
我们本周二大路考都结束了,等着取驾照了。同事在小猫那里学,开始的比我们早,现在刚刚小路考.

LZ,请短我师傅的电话,最近正想去学车呢。.

回复 223楼蘅蘅妈妈 的帖子

我也想学自动档的,不知这位师傅曹杨附近的能教吗?如果可以麻烦给个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2012-4-21 10:07 发表
我也借这个帖子推荐一下我的师傅。真的是好,就连我这样笨的人都从来没有骂过。他总是说,学不好车并不代表人笨,我会开车,但我别的方面不如别人,这个不能比的呀。我为什么要骂你,骂你你就更紧张了。而且,他还善 ...
我最近也想学车,这位师傅不知大华这里教不教?能否麻烦短我一个电话.

回复 223楼蘅蘅妈妈 的帖子

问一下是在哪里学车?能否短下教练的联系方式?谢谢.

lz,能否短个教练的联系方式?谢谢.

Lz好人!也短我一个教练的电话,谢谢!.

回复 230楼牙医叔叔 的帖子

你也是卢师傅那里学的?麻烦短我一个联系电话,LZ给我的电话打不通,谢谢!.

卢师傅所在的晟豪驾校搬到南汇去了,大家还有兴趣吗?.

回复 243楼Youyou2005 的帖子

请短我一个卢师傅的电话!谢谢!.

引用:
原帖由 Youyou2005 于 2013-5-2 16:20 发表
卢师傅所在的晟豪驾校搬到南汇去了,大家还有兴趣吗?
我正好在浦东,能短个卢师傅的联系电话吗,谢谢!.

也短我一个吧,谢谢.

我在杨浦五角场,麻烦短我下师傅联系方式,就想找脾气好的不骂人的,否则被骂得郁闷死了,谢谢.

引用:
原帖由 hgf1008 于 2013-11-10 11:00 发表
我在杨浦五角场,麻烦短我下师傅联系方式,就想找脾气好的不骂人的,否则被骂得郁闷死了,谢谢
我已经很久不和卢师傅联系了,楼上有人说我提供的那个电话貌似已经打不通了。楼上那个Youyou2005应该知道卢师傅电话的,问问他吧。.

回复 243楼Youyou2005 的帖子

南汇靠近哪里,我有兴趣,能否短信我联系方式。谢谢!.

回复 249楼cea 的帖子

推荐你一个很好的教练吧,浦东的,18018651958,王教练,考场在南汇靠近野生动物园那里,平时训练有时在教练场有时在靠近北蔡.

发新话题