发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[学车] 心存感激地推荐我的学车师傅

麻烦LZ给我电话名字还有驾校的地址谢谢。.

LZ请给我一个师傅的姓名和电话,谢谢了。

LZ请给我一个师傅的姓名和电话,谢谢了。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-2-27 22:04 发表
在另一个帖子里已经提到过我的师傅,小猫的,还是想在这里推荐一下,好让更多要学车的同学们看到。
下周就要考大路了。此前的桩考,小路都是一遍就顺利通过,最后这关我就更有信心了。提前先偷偷庆祝一下。
...
你好,短我一个小猫队的电话,现在想学车,有卢师傅的电话吗?.

瓜蛋儿妈妈,请给短我,师傅的联系电话,谢谢!.

瓜蛋儿妈妈, 能否短我一个, 我最近想学车了。.

麻烦lz短我师傅姓名和电话吧,还有驾校地址,谢啦,要开始学车了....

请LZ短我卢师傅的电话,谢啦!
我在普陀区曹杨路,不晓得可以接送伐?
不过,自己乘公交也是很方便的,一部车就行了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-11-23 09:59 发表
麻烦LZ给我电话名字还有驾校的地址谢谢。
.

麻烦LZ短我卢师傅的电话,谢谢.

最近想学车了,麻烦lz短我师傅的电话吧,非常感谢奥.

我现在也正好在这个驾校学习,这周刚刚考好交规。偶的师傅也很有耐心,人很和善,考交规这天还特地跑到考试现场嘱咐我,让我考完一定电话告诉他一声,心里觉得师傅还是很负责的,之前的几次练车,师傅教的也蛮仔细的,有时还会画图给我们解释。。。真的不错。.

回复 157#越越のお母さん 的帖子

我以前的师傅就住你家附近,不过他现在不在晨豪驾校了,不过他肯定可以接送你去驾校的,人非常好,旺网上很多妈妈都是他的学生,原来晨豪驾校的刘师傅。你需要的话我把电话给你。你多比较几家.

引用:
原帖由 helen0922 于 2010-3-3 22:50 发表
我以前的师傅就住你家附近,不过他现在不在晨豪驾校了,不过他肯定可以接送你去驾校的,人非常好,旺网上很多妈妈都是他的学生,原来晨豪驾校的刘师傅。你需要的话我把电话给你。你多比较几家
谢啦
麻烦短我师傅联系电话!.

回复 141#瓜蛋儿妈妈 的帖子

麻烦瓜蛋儿妈妈,也给我一个卢师傅的电话.

回复 2#瓜蛋儿妈妈 的帖子

你好!你师傅是在龙华机场附近的?我也想学车,请短我电话和地址,谢谢!我希望离万体馆近点的地方学。.

回复 161#yiwen_p 的帖子

请问上车多久可以考交规了呢?我刚上车一次不知道何时可以考交规了..

回复 165#yinshujun 的帖子

是的,他们驾校在龙华机场附近。离万体馆不远的。短你了。.

回复 166#巴布豆妈妈 的帖子

考交规的时间不一定的。你可以按照自己的要求跟师傅商量,我记得是可以提前或推后一点的。.

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2010-3-12 11:05 发表
请问上车多久可以考交规了呢?我刚上车一次不知道何时可以考交规了.
这个要看师傅的,他觉得你可以考了就会安排的,因为考好交规之后,其他的科目考试时间就有限定的。.

请问杨浦的会收吗?谢谢。.

谢谢回复,看来我要抓紧时间了..

回复 170#xklorlq 的帖子

可能远了点,你跟卢师傅问问接送的情况吧。短你了。.

我也找了卢师傅学车,真的挺好的,倒车、小路都过了,就剩大路了,如果顺利的话下月就可以拿到驾照了。谢谢LZ推荐哦!.

回复 173#平常日子平常心 的帖子

呵呵,提前恭喜你一下,下次见卢师傅代我向他问好哦!车开上以后就没去看过他,他也想不到去年那个握着方向盘就哆嗦的学生现在开起车来也野得很了吧,嘿嘿。。。。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2010-3-16 14:12 发表
呵呵,提前恭喜你一下,下次见卢师傅代我向他问好哦!车开上以后就没去看过他,他也想不到去年那个握着方向盘就哆嗦的学生现在开起车来也野得很了吧,嘿嘿。。。。
哈哈。一定代你问好。卢师傅真的很好,很耐心,脾气也好,灰常灰常感谢你的推荐啊!.

想学车,短我个电话吧.

我也是楼主推荐的,已经顺利拿到驾照,呵呵。很感谢卢师傅,师傅人很好的。当然也要谢谢楼主呀。。。.

回复 177#lovelyqiqi 的帖子

呵呵,你们都满意我也开心,没白推荐!卢师傅现在真的是桃李满天下了。.

我也考出来了也!而且倒桩小路大路都是一次过,卢师傅教的真的很好的。.

回复 178#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我想学车,能不能给我短一个你师傅的联系方法?我住莘庄的.

短我一个师傅的联系方式吧,我准备上路了..

麻烦也短我一个老师的电话,还有学自排、手排的价,谢谢啦!我在植物园附近.

麻烦LZ给我电话名字还有驾校的地址谢谢。.

麻烦LZ给我师傅的联系方式电话、名字还有驾校的地址谢谢。.

麻烦也短我师傅的电话,还有学自排、手排的价,谢啦!.

回复 174#瓜蛋儿妈妈 的帖子

能不能也麻烦你短我个卢师傅的联系方式,偶准备学车 (女胆小).

回复 1#瓜蛋儿妈妈 的帖子

麻烦瓜蛋儿妈妈,也请给我一个卢师傅和车队的电话,谢谢了。我住宝山顾村的,不知道是不是太远了?.

回复 4#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我正想学车,短我一下吧。谢谢!

另请问这个驾校是在上海哪啊?我是普陀的。.

请问我有本本的,想练车可以不呀?也请短我下吧,谢谢.

准备学车了

最近也打算去小猫那里学车,短我师傅的联系方式,多谢了.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-4-21 13:38 发表
祝你好运!大路难度不大,一般都能过。
也想学车,短我联系方式和价钱。另外,我住在徐家汇,能不能上面接送。.

瓜蛋儿妈妈, 能否短我一个电话, 我最近想学车了。我想学自排, 家住中山公园附近, 不知道可以上门接伐..

回复 141#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我最近也想学车,请短我师傅电话,谢谢了.

楼主也短我一个吧  谢谢.

短 我一个电话,我这几天就要学车,谢谢.

嗨!卢师傅现在名气大了,脾气也大了。.

卢师傅也有脾气了?呵呵。。说来听听。我还想推荐我的同事去呢。.

LG想学开车,请短我师傅的电话,感谢!
我家在静安的,最好能接送,谢谢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近正要学车,也关注到了小猫,麻烦瓜蛋儿妈妈短我师傅的电话.谢谢.到时直接到给他就可以了吗?.

发新话题