发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[影评] 我的电影感受—501楼重新起航

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-8 11:28 发表
放松心情-"其实你不懂他的心"  我的推荐指数★★☆☆☆

这个星期莫名的累,一心想看一部轻松些的电影,可翻来翻去实在选不出什么,单纯看封面介绍都感觉还行,可又下不了主意。那天看了本·阿弗莱克导演的“Gone ...
我也看不下去,睡过去2次索性不看了。。。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-9 09:54 发表
真的,太棒了,再次说明我理解力没问题
里面那个女的叫什么也忘记了,只记得她有点结婚狂,约会一个男的,就认为自己喜欢他,对方对自己也有感觉,就穷等电话。老港的。.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-6-2 16:08 发表
不好意思,我一向看纸质书的,怎么也看不来电子书。

恩,电影为了情节的紧张起伏,多加了点坏吸血鬼的内容,其实第一部是最唯美的,大部分就是两个人谈恋爱,很言情的,看到第四部,心里是觉得编得牵强了点,但是 ...
你和我想法一样的,怎么和韩剧似的。哈哈.

ps 我爱你,看过吗?
觉得蛮好看的。
实习医生格雷里面那个得心脏病死掉的帅哥也在里面。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-10 14:43 发表
是电影吗?还是电视剧?有介绍吗,好象没看过
电影。
http://movie.starblvd.net/cgi-bi ... You/PsILoveYou.html
老友记里的菲比,也在里面。不过乍一看到,觉得好老哟。

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-10 15:02 发表
看介绍不错欧,下次去看看,有的买吗,看好汇报 谢谢推荐
偶都是网上看的,呵呵。www.pp.tv.

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-18 11:54 发表
谢谢升升妈,自从你介绍了,我一直在留心这张碟,前些日子,终于看见了,现在向你汇报感受来了
呵呵,当时我是网上看的,对那个片头印象深刻,觉得夫妻就是这样,吵吵和和,摔门出去后过了几秒又回来互相道歉和好的情景也让人很有感触。
我也觉得是近来难得的好看的片子。很高兴与你共享。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-18 13:25 发表
下次再介绍袄
最近没片子看,等你介绍呢。 先知真的令人失望。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-8-18 13:49 发表
你没看我写得啊,是不怎么样,太老套了,"血钻"看过伐,这倒是可以看看的,就这片子有点老,恐怕你看过
下面是我没看过的,不过网上有的评论还不错
就是看了你写的,同感一下!呵呵
谢谢,又有方向了。.

回复 371#西门吹沙 的帖子

难怪看着眼熟,原来是我看过的片子,不过没看完,估计就是被前面拖沓的睡着了,所以没完成。。。.

原来《猫头鹰》很好看啊?我是要去看哈利波特了才发现猫头鹰的海报,所以看完了哈利波特才 问儿子要看哈利波特还是猫头鹰,他说猫头鹰是动画片,太幼稚了,所以他还是会选择哈利波特的。只好等什么时候网上出来 了下载了看了。.

回复 399#西门吹沙 的帖子

是影子写手,我看的睡着了。。。
哈利波特是因为图书馆借了几本给儿子看过,结果他就很喜欢,所以看电影的时候一直在说这个是不是谁谁,其实我根本记不住那么多人名。看完电影立刻就去借了死亡圣器来看,最近也看完了,总算完结了。.

你喜欢“丑陋的真相”,那应该也会喜欢梅丽尔斯特里普的“爱很复杂”。呵呵
“丑陋的真相”里,我觉得女主角穿上那条小内内去吃饭的那场戏最搞笑了。.

发新话题