发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[影评] 我的电影感受—501楼重新起航

推荐一部电影,北逃,挺不错的.

回复 101#zixuan96 的帖子

谢谢推荐,定去看.

引用:
原帖由 无常 于 2009-4-7 10:27 发表
"射杀"改编自由埃尔莫·伦纳德(Elmore Leonard)所创作的著名的同名犯罪惊悚悬疑小说,它的导演则是曾凭借《莎翁情史》获得奥斯卡提名的约翰·麦登(John Madden)。听说这部影片由于种种原因停拍了蛮长时间,说实话,看完 ...
这个这个。。。。

这部片子的看点,一是监制昆汀 塔伦蒂诺的所谓刑房系列的延续,二是米基洛克的本色表演。

不过恐怕您要是看了昆汀 塔伦蒂诺的sin city或者Planet Terror/Death Proof系列更加要晕过去了.

回复 103#大路 的帖子

被您说了,我狂滴汗,去看了下昆汀.塔伦蒂诺的资料,更
不过这句话:“昆汀·塔伦蒂诺是一个非常乐意解构一切的人,在他的电影中,不存在什么伟大的意义,不存在什么需要正面塑造的人物”符合我的理解
谢谢,多来做客,希望能多听听不同的声音.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-5 10:25 发表
前日在碟片店又看见了这张碟,差点忍不住就买了,就因为看这部片才喜欢上布莱德.皮特
握个爪先。

同样风格的,a river run through it也很美。

另外,我更喜欢 搏击会 里面,皮特和edward norton的对角戏.

回复 105#大路 的帖子

欧,这部影片a river run through it我也超喜欢的
"搏击会"这个没看过,去看,谢推荐!.

我该不该带你回家? "失踪的宝贝"  我的推荐指数★★★★☆

波士顿的多尔切斯特是个充斥着暴力、毒品的街区,私家侦探帕西克在这里长大,熟悉每一个人,了解每一件事,然而有一天随着一个可爱的4岁小女孩的失踪,他发现自己生活的地方却处处都是陷阱,“我要带你回家!”,是他承诺孩子妈妈的,但是事情的发展却是他所不能预料的,以至在影片结尾,他终于对自己看似正义理智的行为感到了疑惑,他和孩子一起坐在沙发上,孩子天真的笑容难以平息帕西克心中的哀伤,这时候音乐缓缓响起,留给我的也是一道困难的道德是非题!这部影片的编剧布莱恩·海格兰德也是“神秘河”的编剧,我给它评定4颗星有一半的原因是因为编剧的出色,另一半是来自于导演本·阿弗莱克,这是他的处女作,虽说不是最最完善,但作为第一次演而优则导,本·阿弗莱克交出成绩无非是可喜的,以至于我很期待他的第二部影片的问世。片中帕西克的扮演者是本·阿弗莱克的弟弟,我感觉演技尚待提高,另一位大配角是摩根·弗里曼,是位有名的演技派,说实话,真的很不错。

对于电影的评价到此结束,想说说自己的感受,在美国失踪的小孩也很多,而且如同电影中所说,在24小时之内找不到孩子,基本上就是等待坏消息了,电影中穿插的一段虐童案让你感觉很悲伤也很无奈,孩子的柔弱需要大人的呵护,然而如果作为一个不称职不合格的家长,那又当如何?男人是理智的,所以帕西克选择了报警,实现了他的承诺,将孩子带回了不称职的妈妈的身边,可对于孩子呢,她的未来,她的感受,是不是离开妈妈会更好些呢?这个问题谁也说不清楚,谁也不敢为孩子轻易作出“简单”的判断。人的一生不可能从新来过,任何人也只能有一条人生轨迹,它不可能象拍电影一样,导演说“XX,你沿着这条路走,看看会遇见什么人,什么事”,于是演员听了导演的话,走啊走,走了一大半,导演又说:“咔,咔,你再沿着那条路走走,看看还会遇见什么?”。很多时候,人,就是这样的无奈和哀伤,你看到的越多,了解的越多,你的快乐也就越少!

片名:Gone, Baby, Gone
译名:失踪的宝贝
导演:本·阿弗莱克 Ben Affleck
主演:卡西·阿弗莱克 Casey Affleck
   摩根·弗里曼 Morgan Freeman
   米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan
   艾德·哈里斯 Ed Harris
类型:犯罪/剧情/神秘
片长:115分钟
级别:R级(暴力,毒品,粗口)
发行:米拉麦克斯 Miramax Films
上映日期:2007年10月19日(美国)

附件

爸爸上了一堂历史课-"饥饿"  我的推荐指数★★★★☆

我的历史一向很差,读书的时候尽想着风花雪夜,工作的时候尽惦记着儿女情长,所以对于这部影片的背景,我厚颜无耻地一点都不知道,以至爸爸对我嗤之以鼻,面对他的嘲笑,我只得忍,忍,因为你不了解影片的背景,是无法看得明白它的。于是爸爸给我上了一堂关于英国和爱尔兰的近代史,期间还穿插了西藏独立问题,在这里对爸爸表示感谢,且发一句肺腑之言:“爸爸,我老葱白你的”。1981年英国铁娘子撒切尔夫人执政期间,北爱尔兰共和军成员桑兹因政治事件被关押在梅兹监狱,在监狱里他和他的同伴们受到了非人的待遇,他们企图通过一系列的“毛毯事件”、“秽物事件”来维护自己的在狱中的人权,但事与愿违,均以失败告终,而梅兹作为领袖人物,他以绝食66天做了最后的搏斗,英国政府迫于压力做了部分的妥协。开始差点以为影片是部默片,很长一段时间里,几乎没有一句对白,导演通过镜头告诉了我,影片的背景和所处的环境,狱警的小心翼翼(惟恐暗杀),拳头上的血迹,雪地中的吸烟,一切表明了他的矛盾,然而随着影片的缓缓进行,他的冷酷无情,他的暴虐让你觉得这是个非人的世界,而不是你所能想象得到的,这些事情就这样真实地发生在我们生活的现实世界里,政治犯们所要求的只是不穿普通罪犯的服装,于是他们赤裸着身体,以毛毯遮羞,通过秽物涂抹在墙壁上,用可怜的无声的微不足道的行为进行抗议。影片的前半部分给你的视觉冲击非常强烈,让你感觉有些透不过气,狱警用刷子给犯人们洗澡,如同对待一头头牲口一样;年轻的狱警的不知所措,无声的哭泣,无不像在用坚硬的石头砸向你脆弱的心脏;而中间,有很长一段桑兹与神父的谈话,是关于绝食抗议的,“凡是革命总是要有人牺牲的”,让我想起了“戊戌变法”中好象谁说过这样的一句话,可怜我仅有的一点历史知识啊,说错了,见谅!电影最后记录了桑兹的绝食过程,很,很,很说不出话来,我不知道用什么样的文字来描述它,我的文字组织能力太匮乏了。只能说,你明知道到一个人随时随地面对着死亡,自己折磨着自己的肉体,刻意为之,而一切所作所为仅仅只是出于信仰。绝食,这是一个多么残酷的残忍的方式,这也需要多少勇气和意志力去征服它,这也是个漫长的等待的过程,我无语,导演也无语,影片中导演没有清晰地表明自己的立场,他只是通过镜头告诉你这里曾经发生过的一切,就是这样,仅此而已!

◎译  名 饥饿
◎片  名 Hunger
◎年  代 2008
◎国  家 英国/爱尔兰
◎类  别 剧情/历史
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎片  长 1:32:00
◎导  演 史蒂夫%26middot;麦奎因 Steve McQueen
◎主  演 迈克尔%26middot;法斯宾德 Michael Fassbender
      利亚姆%26middot;坎宁安 Liam Cunningham
      Stuart Graham ....Ray Lohan

附件

回复 108#无常 的帖子

“我的历史一向很差,读书的时候尽想着风花雪夜,工作的时候尽惦记着儿女情长,所以对于这部影片的背景,我厚颜无耻地一点都不知道,……”,惊人地相似哈。.

回复 109#不会飞 的帖子

课外的东西浪费了我太多的时间,但现在对于自己却是一笔很大的财富,凡事都有患得患失.

第一部给满分的电影 "伪钞制造者" 我的推荐指数★★★★★

光看片名,以为这是部制造假钞,类似于江洋大盗之类的影片,没想到又和纳粹、集中营搭配在了一起。可能最近自己年纪大了,看得时候有些对白感觉很经典且极富哲理,一心想记下来,可随着影片的结束却在我脑海里消失的无影无踪,算了,还是用大白话说吧,不然太折腾了。前些天看到财经频道一栏“头脑风暴”的节目,主题是关于将来的CEO,有个有些身价的妈妈说起自己孩子考“60分”的事情,她侃侃而谈自己的宽松教育,认为孩子比上次有了进步,就是要鼓励,可能我这个人一向想得比较多,比较悲观,当时就和爸爸说,这个妈妈或许有了一定的经济能力,因此看待孩子的问题就相对宽松些,如果是个穷人家的孩子,他们知道只有靠读书才能出人头地,如果孩子一直考60分,甚至不及格,家长会怎么办?所以当你处在什么样的阶段才会说出什么样的话!这是人的一种天性、一种本能。人们经常会反驳别人,站着说话不腰疼,是啊,你如果不亲身经历过别人的人生,你怎么又能轻而易举地体会到他人的感受呢,但是如果又是你亲身经历了,那也许所有的结果也会和他不一样吧,这就是人与人之间的不同。

电影的主人公萨罗蒙是个优秀的犹太艺术家,战争开始了,他由于没有钱去赎关在集中营的家人而被迫放弃自己的艺术生涯,依靠天赋成为了一位伪钞制作者,影片随着萨罗蒙的被捕,就这样的开始了,在集中营里他依赖着自己的小聪明给纳粹画宣传画、画肖像以此换得他所需的食物、减少非人待遇的次数。德国人为了搅乱整个盟军国家的经济体系,将那些有才能的犹太人聚集在一起,给他们洁白柔软的床单,给他们肥皂牙刷,仅因为他们可以被利用,于是萨罗蒙和他的伙伴们被仅有一墙之隔的地狱般的集中营隔开了,当他们第一次去洗澡,感觉到流出来的确实是水,而不是毒气时,有人哭了;当他们在玩奖励来的乒乓球,而一墙之隔的那边传来的枪声求救声时,他们震撼了。影片中这样的镜头很多,令人深思,一次又一次地敲打着你的心灵,萨罗蒙是这个团队的首领,他为了让自己和其他人都能生存下来,他不断地妥协,甚至没有了自己的尊严。我想所谓的适者生存就是指他这样的人吧,你可以说他没有廉耻,你可以骂他是“犹太猪”,然而在这样的环境下,如何活下去也许是最不容易的事,演员Karl.Markovics将萨罗蒙演绎地十分精彩,他的颤抖,他低着头却闪烁的眼神,他的愤怒。不过,说实话,演员长得蛮丑的,我印象中的德国人应该是蛮帅蛮高大的,但由于他的表演,让我感觉演员还挺有气质的,所以说不管男人女人只要有才,还是有可取之处的,就象那个谁谁一样。

最近这样深刻意义的电影看得略多了些,我需要找一部轻松的爱情片来安抚一下我保受摧残的稚嫩的心灵,生活仍旧在继续,不管你是痛苦的还是不幸的,既然没有勇气和影片中那个犹太人一样,(战争结束了,由于家人都死在了集中营里,他承受不了独自一个人,自杀了,血留满地),那你就要坚强地活下去,哪怕是那样的艰难困苦,总好过在集中营中的他们吧!

◎译  名 伪钞制造者/造假币的人/伪币制造者(台)/伪术大师(港)
◎片  名 Die Faeischer
◎年  代 2007
◎国  家 奥地利/德国
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 德语
◎字  幕 N/A
◎片  长 98 MiN
◎导  演 斯戴芬·卢佐维茨基 Stefan Ruzowitzky
◎主  演 大卫·史崔梭德 Devid Striesow .....Friedrich Herzog
      卡尔·马克维斯 Karl Markovics .....Salomon Sorowitsch
      奥古斯特·迪赫 August Diehl .....Adolf Burger

附件

回复 38#无常 的帖子

放心啦,结局好的一塌糊涂, 电影只是书的第一部而已,第二部开始都简直有点象韩剧了,三角恋,最后最美好的结局。。。这是我这几天的最爱,每天看书到半夜三点,现在还困着呢。。。.

回复 112#阳阳妈妈6 的帖子

书比电影好看吧,应该想象的空间更大些,是不是我猜测的象中国人的言情小说,有没有压缩包啊,有的话,给我一个吧,谢谢了.

回复 111#无常 的帖子

这个片好看的!.

非常羡慕楼主,两夫妻天天晚上一起看电影,这也是夫妻共同成长的经历。。。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-6-2 15:16 发表
非常羡慕楼主,两夫妻天天晚上一起看电影,这也是夫妻共同成长的经历。。。
这句话,怎让我感觉老暧昧的 ,这个项目是我们俩屈指可数的共同爱好,不过他喜欢警匪片多点,老没内容的,我喜欢寓意深刻的,老有内涵的闹,我知道波纳妈妈看片也很多的,多来来,很欢迎的闹!.

回复 113#无常 的帖子

不好意思,我一向看纸质书的,怎么也看不来电子书。

恩,电影为了情节的紧张起伏,多加了点坏吸血鬼的内容,其实第一部是最唯美的,大部分就是两个人谈恋爱,很言情的,看到第四部,心里是觉得编得牵强了点,但是我还是很享受一个完美的结局的。

很想看电影的第二部会怎么拍,因为第二部的男主角应该是那个狼人雅各布了(因为Edward搞得像韩剧里一样,居然为了Bella好而离她而去),第一部里那个演雅各布的男孩子我也蛮喜欢的。。。.

回复 117#阳阳妈妈6 的帖子

第二部的内容我看到过,电影印象深的是狼人家族走进学生食堂的一瞬间,老灵的,各个都是帅哥美女,哈灵.

回复 118#无常 的帖子

啊? 狼人家族只在保护区内读书的,怎么又走到Bella 的学生食堂吗? 那书里没有的,看来电影又改编了不少了。。。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-2 15:45 发表

这句话,怎让我感觉老暧昧的 ,这个项目是我们俩屈指可数的共同爱好,不过他喜欢警匪片多点,老没内容的,我喜欢寓意深刻的,老有内涵的闹,我知道波纳妈妈看片也很多的,多来来,很欢迎的闹!
外外,你们夫妻老婆有啥暧昧的啦,还流汗,输8侬!

不过,男的好像大多没有内涵的,女的就比男的深刻很多,这点我从爸妈对话里已经看出端倪!表扬一击!.

回复 119#阳阳妈妈6 的帖子

女主和男主就在那里第一次见面的.

回复 120#波纳妈妈 的帖子

.

回复 122#无常 的帖子

这趟轮到我

难道我说错话了?.

回复 123#波纳妈妈 的帖子

没有,实际上说那话我老心虚的,被你揭穿了,才这样倒地不起的,你偏偏还要逼着我承认

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-2 16:50 发表
没有,实际上说那话我老心虚的,被你揭穿了,才这样倒地不起的,你偏偏还要逼着我承认
看样子我跟你一样很深刻的,一眼就能看穿别人,握手!.

回复 125#波纳妈妈 的帖子

.

谢谢你的介绍,有些有共鸣,有很多没看过的,准备搜看点感兴趣的,留记号,等后续!.

回复 127#ziqunlu 的帖子

谢谢,我开这个帖子的目的是想大家互相介绍介绍,虽说一张碟没多少钱,但也是钱,对不! 我们要把钱用在刀口上 .

.

放松心情-"其实你不懂他的心"  我的推荐指数★★☆☆☆

这个星期莫名的累,一心想看一部轻松些的电影,可翻来翻去实在选不出什么,单纯看封面介绍都感觉还行,可又下不了主意。那天看了本·阿弗莱克导演的“Gone, Baby, Gone”,突地对他产生了兴趣,想起前段时间碟片老板娘大力推荐的“其实你不懂他的心”里面就有“本”,于是…,但未想到,自己看了一半就呼呼睡着了,醒了,看了,又睡,又醒,还没结束,终于忍不住把电视关了,影片里涉及的人物太多,讲得又是些情感方面的、家长里短的事,英语不是俺的母语,一会听这个讲,一会听那个讲,搞得我晕头转向,连影片里“本”长得啥模样都没搞清楚。这是“欲望都市”的电影浓缩版,据我朦胧中的判断,应该是说男人都是不可信的故事,面对着你什么都好,背对着你便骗你没商量,忍不住想起N久以前叶童和冯宝宝的“等爱的女人”,也是讲述都市里的女子寻求爱情的故事,我一直以为有什么样的女人就会有什么样的男人,男女之间的种种也只有当事人才有权利评论,其他人的劝说也好,判断也好,本是无济于事的,他、她的性格注定了他们之间的结果,所以说被男人欺骗,被男人抛弃,都是一开始就注定好了的。

片名:其实你不懂他的心
地区:美国
类型:剧情 喜剧 爱情
语言:英语
导演:肯·卡皮斯 Ken Kwapis
主演:斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston
德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore
本·阿弗莱克 Ben Affleck
凯文·康诺利 Kevin Connolly
布莱德利·库珀 Bradley Cooper
金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin
贾斯汀·朗 Justin Long
克里斯·克里斯托佛森 Kris Kristofferson
上映日期:2008-02-06

附件

"玩转21点" 我的推荐指数★★★☆☆

这部片子搁在家里积灰有些时间了,爸爸说是根据美国一真人真事改编,好象是哈佛也不知道是耶鲁专门有这样的一个团队对21点做研究,成员都是些记忆力超强的数学精英,凡是聪明的人我都喜欢,所以爸爸一提出看这部影片,我立马就OK了。不过说实话,这样的影片还是香港人拍的好,毕竟21点是中国人发明的,那种紧张刺激,香港电影中给你的视觉效果还是十分明显的,而在这部影片中,显而易见的逊了一大截,不过拉斯维加斯真是个销金的地方,男女主人公在酒店里,面对玻璃幕墙,窗外霓虹闪烁的城市,ML的镜头超诱惑的,有钱真好,你可以享受到别人享受不到的,于是男主人公一度沉沦了,当然影片不可免俗的说教一番,就象一个老太太的唠叨一样,赌博是不好滴,它给了你许多,势必让你偿还的更多,可惜这个道理包括爸爸在内的很多人都明了,但就是做不到,可惜了他股票里的MONEY啊!我做梦都看见它们在和我依依不舍,泪狂飙ING...,原本想给电影评两颗星星的,不过结局有那么点出乎意料,所以大方一下多给了一颗星。

英文名: 21
中文名: 玩转21点/决胜21点/21点/攻陷拉斯维加斯/斗智21点
导 演: ( 罗伯特·路克蒂克 Robert Luketic )   
主 演: (吉姆·斯特格斯 Jim Sturgess) (凯文·史派西 Kevin Spacey) (凯特·伯斯沃茨 Kate Bosworth) (亚伦·余 Aaron Yoo) (丽莎·拉皮拉 Liza Lapira) (雅各布·皮特斯 Jacob Pitts)  
上 映: 2008年3月28日 美国   详细上映地区
对 白: 英语  
时 长: 123.

附件

回复 130#无常 的帖子

恩,这个片子也就值两星了,虽集中了那么多大明星,但片子本身实在没有任何亮点。.

回复 131#无常 的帖子

这部我倒蛮喜欢的,大概因为儿子爱好数学和牌,所以我对这个片子有特别的好感吧  

让儿子看了那段主角在服装店算钱的,把儿子佩服的 嘻嘻.

回复 133#阳阳妈妈6 的帖子

太感谢了,我还担心由于我睡着了会对影片的看法走样,有你这句话,放心多了 ,21点我喜欢开头的那首曲子,很好听的.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-8 11:28 发表
放松心情-"其实你不懂他的心"  我的推荐指数★★☆☆☆

这个星期莫名的累,一心想看一部轻松些的电影,可翻来翻去实在选不出什么,单纯看封面介绍都感觉还行,可又下不了主意。那天看了本·阿弗莱克导演的“Gone ...
我也看不下去,睡过去2次索性不看了。。。.

回复 135#升升妈 的帖子

真的,太棒了,再次说明我理解力没问题 .

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-9 09:54 发表
真的,太棒了,再次说明我理解力没问题
里面那个女的叫什么也忘记了,只记得她有点结婚狂,约会一个男的,就认为自己喜欢他,对方对自己也有感觉,就穷等电话。老港的。.

回复 137#升升妈 的帖子

就她有印象,凡是有男人和她答话,便觉得别人是喜欢她的,最有意思的是问她闺蜜,她朋友都怂恿她说,别人喜欢她,感觉一点脑子阿没额.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-6-2 16:08 发表
不好意思,我一向看纸质书的,怎么也看不来电子书。

恩,电影为了情节的紧张起伏,多加了点坏吸血鬼的内容,其实第一部是最唯美的,大部分就是两个人谈恋爱,很言情的,看到第四部,心里是觉得编得牵强了点,但是 ...
你和我想法一样的,怎么和韩剧似的。哈哈.

回复 139#升升妈 的帖子

恩,现在世界大同嘛,嘿嘿.

回复 103#大路 的帖子

我看你对昆汀蛮熟悉的样子,昨天爸爸吵着要看:怒火攻心2",我没同意,不知道你看过"怒火攻心1"吗,爸爸说电影内容满独特,至少他没看过,也是那种暴力电影,我不知道男人为什么喜欢.

回复 141#无常 的帖子

怒火攻心?我只看过2.
这片子我评价过(开心上):8分动作,9分情色,10分搞笑..所以你先生看的时候,一定要把小孩子打发一边去,嘿嘿。。

Quentin Tarantino,我对他评价还是很高的。早期作为编剧的的作品Natural Born Killers(oliver stone导演)、 Pulp Fiction/Reservior dog  已经是经典,剧集CSI我也跟踪买了不少。

后来导、演、拍、制片,非常活跃,无所不能。天马行空,恣意纵横。

95年和robert Rodriguez合作了Desperado之后,两人臭味相投,弄了个所谓的刑房系列(也可能是我牵强附会的,汗一个)。其中个人认为比较不错的有: Planet Terror (里面那个美女把腿变成个机关枪,非常强悍,哈哈)、sin city(imdb评分8.2,很不错了)。。。。。

有人评价说,这一系列是“诡异凄惨的美 淋漓尽致的酷 ”。不过 我估计由于口味原因,妈妈们不一定喜欢咯。

不过你要是能忍受kill bill系列的大量血浆,推荐从sin city开始看看,也可能你会换换口味的,呵呵.

回复 142#大路 的帖子

杀死比尔,我能忍受,暴力也能忍受,但为了暴力而暴力我不喜欢,孩他爸一个人看的怒火攻心第一集,据他描述整一暴力多动症电影 ,昨个那"近战"也看了一半关了,实在看不下去.

其实怒火攻心2我是冲着Jason Statham去的。他可以说是目前好莱坞的最值得看的打星。这家伙自从 Snatch.和Lock, Stock and Two Smoking Barrels 之后就转型当了动作明星。
我对他的评价是:永远都是一样的表情(酷or装酷).

一个人的演出"血色将至"  我的推荐指数★★★★☆

不知道是不是碟片买的较早的缘故,质量不是最好,连结尾都没看到就“咔”的结束了,有的地方还断断续续,以至电影看得异常晦涩。说实话,总体感觉影片比较沉闷,也许是我不太认真的关系,影片开始15分钟左右沉默的画面,让我感觉有些坐立不安,所幸的是影片拍摄的画面效果不错,美国西部的荒凉,黑色石油的喷涌,满身油污的沧桑的脸,尤其是丹尼尔带着孩子只身走在几乎寸草不生的土地上的镜头,也就是在这片贫瘠的土地上,他们迎来想要的财富,人的自私贪婪在这里正式开始上演。关于这部影片网上的评论很多,我回头也看了,感觉评论要比影片精彩,呵呵,别砸我,并且一致地对丹尼尔的扮演者丹尼尔·戴-刘易斯的评价很高,我就不再凑热闹了,这里说说其中一位象征着纯洁和信仰的传教士伊利·桑迪,他与丹尼尔裸露出的自私本色、赤裸裸地利用宗教信仰以达到欺骗大众的行为完全不同,表面上他是那样的受人爱戴,但骨子里却贪婪、阴险和卑鄙,这个演员的表演给我留下的印象很深刻,还有将近结局丹尼尔最终迫使伊利·桑迪承认自己的欲望和自私的一场戏,很精彩,我倒回去看了两遍,那是因为我第一遍的时候有点昏昏欲睡了,擦下汗!影片很有美国西部片的印记,无论是取景、拍摄手法,还是音乐,但对网络上那些出彩的评论我还是持保留意见,也许我的思想境界还没有上升到那样的高度和深度。虽说我给了它四颗星,但和前面同样四颗星的"饥饿"相比,我更喜欢后者!

片名:血色将至
英文片名:There Will Be Blood
国家/地区:美国
区域:欧美
发行:派拉蒙优势Paramount Vantage
类型:剧情  
导演: 保罗·托马斯·安德森Paul Thomas Anderson
编剧:Paul Thomas Anderson Upton Sinclair
主演: 丹尼尔·戴-刘易斯Daniel Day Lewis 保罗·达诺Paul Dano 凯文·J·奥康纳Kevin J. O'Connor
片长:158分钟
上映时间:2007年12月26日

附件

ps 我爱你,看过吗?
觉得蛮好看的。
实习医生格雷里面那个得心脏病死掉的帅哥也在里面。.

回复 146#升升妈 的帖子

是电影吗?还是电视剧?有介绍吗,好象没看过.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-10 14:43 发表
是电影吗?还是电视剧?有介绍吗,好象没看过
电影。
http://movie.starblvd.net/cgi-bi ... You/PsILoveYou.html
老友记里的菲比,也在里面。不过乍一看到,觉得好老哟。

回复 148#升升妈 的帖子

看介绍不错欧,下次去看看,有的买吗,看好汇报 谢谢推荐.

引用:
原帖由 无常 于 2009-6-10 15:02 发表
看介绍不错欧,下次去看看,有的买吗,看好汇报 谢谢推荐
偶都是网上看的,呵呵。www.pp.tv.

发新话题