发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 结束:德国哈贝hape玩具,超过一千元的已附上会员卡.验货需知见189楼

很有兴趣,请问傲傲妈
Bamboo竹片积木Contina(120片)
怎么样?3岁多的孩子可以玩么?
有组装说明书吗?.

仔细研究了下,QUADRILLA似乎比Contina更有趣,更吸引小孩
想问问看,幼儿园套装1,2,3有什么区别?分别是多少片的呢?

报价单上是折后价格,还是原价?

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-4 18:37 发表
亲爱的, quadrilla 绝对是比其他的任何玩具有吸引力. 有妈妈一次买了很多hape的东西, 后来跟我说, 怎么其他的都不玩啊, 只玩quadrilla?
我回答: 吃过法国大餐当然就不要吃快餐啰  不过以后玩具要定期收走一批 ...
呵呵。。。谢谢傲妈大力推荐,不过没有回答我的问题。。。

幼儿园套装1,2,3有什么区别?分别是多少片的呢?

报价单上是折后价格,还是原价呢?.

去看看再定

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-5 16:48 发表
今天家庭学校集体课, 回来瘫倒. mm们,耐心等等哦, 我争取今明两天把最后价格发给大家.
周末的话,可以带孩子到hape虹桥店去体验一下, 也不用偏听我一家之言, 要兼听则明嘛
傲傲妈所言极是,我先保留订单
周末带我家小妞去店里看看
那里有哪些品种可以体验呢?.

傲傲妈,确认下哈

团的是846020 twist套吧?
我看首页的介绍是846050 basic套的,所以有点迷糊了。。。

我要定一个846020大螺旋套,麻烦算个价格给我,谢谢!

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-9 14:43 发表
只要是报价单里的东西,都可以团的.
你要的螺旋大套 折后价 1278.4,
当天顺丰快递 36元, 多退少补, 总价 1314.4元.
付好款后付好后告诉我打到哪个帐号就好了. 谢谢!
还想要挖沙工具
抓沙器 128,沙钻98, 压路机 198

如果打算自提,是不是付商品的价钱给你就可以了?
另外,支付宝,可以用吗?.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-9 15:52 发表
总价: 1598+98+128+198=2202, 八折后1617.6元
欢迎自提! 货到后可以直接到店里提.
支付宝可以, 但是我一天只能收2000元, 所以可以的话还是打款到卡里吧.
我先选自提吧,还可以去店里玩下
如果到时候不方便,再补快递费送货,可以吗?

打款到卡里,我要晚上回去弄了,弄不大来。。。
支付宝的话,马上就可以付的.

傲傲妈,短你了,收一下哦!.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-3-10 09:30 发表
最后再确认一下我定的是846020 twist这套(1598)还是我看首页的介绍是846050 basic那套(698)
建议傲妈把首页的介绍改一下,我昨天也看得一头雾水啊。。。

详细的商品介绍:Quadrilla Basic set
品牌:德国HaPe
货号:846050
淘宝价格:1598元.

发新话题