发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 结束:德国哈贝hape玩具,超过一千元的已附上会员卡.验货需知见189楼

回复 99#lisalisa 的帖子

quadrill的所有东西都可以混合搭配使用的,
846020+846070可以玩上好一阵子了, quadrilla网站上有很多图例可以照着搭, 或者自己搭着玩.

8460101仅仅是扩展件, 东西不多的.
幼儿园套装的价格搞错了,请看1楼贴, 应该是1998元折前价..

订单:
Scraper  抓沙手
Driller  钻空机
Grabber  抓土机
Roller  滚筒机
Dozer   推土机

要两套,什么时间付款?.

回复 103#mn子涵妈妈 的帖子

和工厂确认有货中, 周一提供最后付款金额, 周二付款.

回复 104#傲傲妈 的帖子

你贴的附件我打不开,沙滩工具价格有变化吗?三个现在是多少?.

回复 105#joyhong 的帖子

抓沙器128, 沙钻 98
压路机 198, 推土机 198
抓沙手28

回复 106#傲傲妈 的帖子

确认要压路机和沙钻!辛苦辛苦!.

回复 107#joyhong 的帖子

没问题, 价格弄错了, 我好恼火, 不好意思啊. 你的东西有货. 体积比较大, 等我确认运费哈,.

傲傲妈, 会员卡所需的名字和电话,前些天已经短消息给你了, 东西到时我自提. 请短我具体地址.另外我是工行的卡,能否提供工行的帐号. 谢谢!.

回复 109#lotus1208 的帖子

工行的帐号请看一楼.
提货和hape说过了, 可以直接到屸井路887号的店里去提, 货到了后马上和你联系.

回复 109#lotus1208 的帖子

订单确认:
螺旋大套 1598
猫头鹰手偶  48
抓沙器  128
沙钻 98
压路机  198
总共: 2070
折后价: 1656元..

回复 2#玮玮他妈 的帖子

亲爱滴,
你订一套螺旋大套, 1598元, 折后价1278.4元. 顺丰即日快递 (按13公斤算) 36元, 总价1314.40元. 运费多退少补.
请短我姓名地址联系电话吧.

回复 10#烨妈妈 的帖子

亲, 你也是订一套螺旋大套, 1598元, 折后价1278.4元. 顺丰即日快递 (按13公斤算) 36元, 总价1314.40元. 运费多退少补.
请短我姓名地址联系电话吧.

回复 56#longmother 的帖子

亲,
你的订单 螺旋大套 1598,
沙钻 98
抓沙器 128
压路机198
总价: 2022, 折后价 1617.6,
顺丰当天运费: 40, 多退少补
请付: 1657.6.谢谢.

傲傲妈,  不好意思, 把你搞糊涂了,我要的东西以我上次的短消息为准: (1)Quadrilla Basic set  货号:846050 淘宝价格:1598元 (2) 猫头鹰手偶  淘宝价格:48    (3)ED2470 (860108)  动物派队迷宫游戏 淘宝价格: 338     折后价格:1588.

回复 115#lotus1208 的帖子

没问题! 给你改了.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-7 15:18 发表
亲, 你也是订一套螺旋大套, 1598元, 折后价1278.4元. 顺丰即日快递 (按13公斤算) 36元, 总价1314.40元. 运费多退少补.
请短我姓名地址联系电话吧
短您了
谢谢

订货:螺旋大套 沙钻 抓沙器 压路机,再请问傲傲妈,女孩4岁要是买了螺旋大套要不要配846070呢?.

回复 118#洋洋的mama 的帖子

螺旋大套1598, 沙钻 98, 抓沙器 128 压路机198, 总价3620, 折后价2608, 顺丰当天运费暂计40元, 总计2648元,多退少补.

螺旋大套里有了两个螺旋, 玩起来是肯定够了. 但这个东西玩起来是无止境的,如果是我自己买的话,肯定螺旋越多越好. 要不你先买大套, 看看孩子多喜欢. 四岁的孩子现在玩正好, 身体控制啊, 手眼协调方面都比小小孩子容易很多.

还想问下傲妈:螺旋套装能玩到几岁,你的孩子多大了?还有k'nex你买的是哪套哪个店家的?谢谢!!.

回复 120#lisalisa 的帖子

儿子两岁半开始玩这个, 现在马上五岁, 还在玩. 朋友的小孩子上小二,也很喜欢. 他们自己可以一直变化着搭下去的, 估计玩到九,十岁都没有问题.
K'nex 淘宝上的都可以选啊, 我在国外时买了一套, 价格和国内没有什么区别, 我看好要买的都是些7岁,9岁以上的套装. 都不错的..

[quote]原帖由 傲傲妈 于 2009-3-8 07:41 发表
螺旋大套1598, 沙钻 98, 抓沙器 128 压路机198, 总价3620, 折后价2608, 顺丰当天运费暂计40元, 总计2648元,多退少补.

螺旋大套里有了两个螺旋, 玩起来是肯定够了. 但这个东西玩起来是无止境的,如果是我自己买的话 ...
请傲傲妈再算一遍:1598+98+128+198=2022而不是3620呀,另我要加一个沙钻98元。.

回复 122#洋洋的mama 的帖子

对不起啊! 我算成两个螺旋大套了, 所以说晚上不能睡的太晚, 特别是有一个六点就起床的儿子.

那么你就是要两个沙钻,一个螺旋大套, 抓沙器, 压路机各一, 对吧?

折后总价1696, 加40元快递, 共1736元..

我的订单

短过的,再次跟贴确认一下,我要一个螺旋大套, 1598元, 折后价1278.4元,我去店里自提。.

回复 124#daisy_888 的帖子

没问题, 货到后会通知大家的.
你方便的话请汇款, 然后告诉我汇到哪个行了. 谢谢.

傲傲妈:
要一个螺旋大套。
帮忙算一下要付多少钱。
周二付款行吗?.

回复 126#kankan妈 的帖子

螺旋大套 折后价 1278.4,
当天顺丰快递 36元, 多退少补, 总价 1314.4元.
明天付款没问题, 付好后告诉我打到哪个帐号就好了. 谢谢!.

现在还来得及吗?

1.twist系列 846020 1598元
2.迷宫      23610   368元

谢谢.

回复 127#傲傲妈 的帖子

短你了.

回复 1#傲傲妈 的帖子

我对该玩具一窍不通 不好意思 想给4岁女儿选一样 不知什么适合值得 也不知她是否有兴趣 我和女儿比较笨动手能力也不强 里面有安装说明和玩法介绍吗 套装类的能推荐一套吗 谢谢.

傲傲妈,确认下哈

团的是846020 twist套吧?
我看首页的介绍是846050 basic套的,所以有点迷糊了。。。

我要定一个846020大螺旋套,麻烦算个价格给我,谢谢!

傲傲妈,我再考虑一下

回复 131#qinsei2002 的帖子

只要是报价单里的东西,都可以团的.
你要的螺旋大套 折后价 1278.4,
付好款后付好后告诉我打到哪个帐号就好了. 谢谢!.

回复 130#fangyuan 的帖子

四岁的可以玩了, 妈妈动手能力差没关系, 这个很容易上手的. 里面配图纸, 有说明.
我家的安徽阿姨看了两次就能和儿子一起搭了.
家里有小朋友来玩的话,这个会很吸引孩子的. 而且如果有男孩子, 大孩子,在旁边带一带的话, 兴趣,乐趣会很快出来的.
你要是吃不准的话, 买一套twist and rail 套装, 1298元. 先试试看..

回复 134#傲傲妈 的帖子

我想要一套性价比您认为最好的 以您的经验那套最值得推荐.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-9 14:43 发表
只要是报价单里的东西,都可以团的.
你要的螺旋大套 折后价 1278.4,
付好款后付好后告诉我打到哪个帐号就好了. 谢谢!
还想要挖沙工具
抓沙器 128,沙钻98, 压路机 198

如果打算自提,是不是付商品的价钱给你就可以了?
另外,支付宝,可以用吗?.

回复 123#傲傲妈 的帖子

是的。那是不是可以付款了。.

已将2656.80元汇到您的建行金卡上,请查收..

回复 137#洋洋的mama 的帖子

可以付款了, 请告知付到那个帐号, 谢谢.

回复 136#qinsei2002 的帖子

总价: 1598+98+128+198=2202, 八折后1617.6元
欢迎自提! 货到后可以直接到店里提.
支付宝可以, 但是我一天只能收2000元, 所以可以的话还是打款到卡里吧.

回复 135#fangyuan 的帖子

螺旋大套最实惠, 包括有两个螺旋, 单买一个就158呢, 而且该有的都有了. 以后买扩展装也方便..

回复 141#傲傲妈 的帖子

是不是就是Quadrilla滚珠超级螺旋大套装 如是的话告诉我总金额 包括快递 如上门提的话亦可以对吗.

回复 142#fangyuan 的帖子

螺旋大套1598, 八折后1278.4, 当天快递36元, 总价 1314.4元
欢迎自提, 可以省下快递费了..

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-9 15:52 发表
总价: 1598+98+128+198=2202, 八折后1617.6元
欢迎自提! 货到后可以直接到店里提.
支付宝可以, 但是我一天只能收2000元, 所以可以的话还是打款到卡里吧.
我先选自提吧,还可以去店里玩下
如果到时候不方便,再补快递费送货,可以吗?

打款到卡里,我要晚上回去弄了,弄不大来。。。
支付宝的话,马上就可以付的.

回复 144#qinsei2002 的帖子

可以啊, 都没问题的.
不过最好一次定下来. 因为工厂发货直接发到我家的, 如果你自提不了, 我还得给你运回到店里去. 因为我一天到晚跑来跑去,  你到我家自提的话可能更麻烦.

回复 96#傲傲妈 的帖子

淘宝店铺里面有这款玩具的链接的
http://item.taobao.com/auction/i ... d6dcc7c0fc20009.htm
这算有货还是没货啊?

如果没货,换这款也行http://item.taobao.com/auction/i ... 13c2a4ec990395a.htm

谢谢.

回复 143#傲傲妈 的帖子

那我选择自提 36元油费够的 顺便店里咨询下玩法 那钱是否要先打还是提时付 如现付我明天汇入您建行账户.

傲傲妈,短你了,收一下哦!.

回复 147#fangyuan 的帖子

好啊, 最好自提了! 这么多东西, 我家里也好难放的.
明天汇款时通知我一声就好了..

回复 128#mleelei 的帖子

店里人提醒我, 这个迷宫是挂在墙上的,墙面游戏. 不是拿在手里玩的. 确定的话我就订下去了. 都有货的..

发新话题