发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 结束:德国哈贝hape玩具,超过一千元的已附上会员卡.验货需知见189楼

回复 50#enyazeng 的帖子

等我明天问好重量, 然后算出快递费告诉你啊.

那我也是351.2元咯   什么时候划钱给你    再通知哦.

谢谢!!我买的玩具不多,都买了书,因为他太顽皮家里的每样东西都是他的玩具,想让他看书能静下来。不过还是谢谢你!
听你的,买这个:846020.

请问玩沙玩具一套是多少米?.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-3 20:38 发表
(98+128+198)*0.8=339.2
顺丰当天快递 12 元
总价351.2元
亲爱的,我想再加一个QUADRILLA幼儿园套装3,2751022,看一下一共多少钱?.

想要:
892081        Driller  钻空机
877751        Grabber  抓土机
892083        Roller  滚筒机
Quadrilla滚珠超级螺旋大套装twist系列 846020 1598元
打好折是多少钱?
下周不在上海,怎么办?.

想要:
ED2460 (860107)        FUN FARM     快乐农场        268.0
隔夜快递就行了,
总共多少钱?

谢谢!.

我要一个挖沙钻头和下面链接的这款
http://item.taobao.com/auction/i ... 8162e21219f8b75.htm
总价是多少?
请问自提是在西郊百联附近吗?.

回去看看图。这么好吗?毕竟很贵呀!.

很有兴趣,请问傲傲妈
Bamboo竹片积木Contina(120片)
怎么样?3岁多的孩子可以玩么?
有组装说明书吗?.

仔细研究了下,QUADRILLA似乎比Contina更有趣,更吸引小孩
想问问看,幼儿园套装1,2,3有什么区别?分别是多少片的呢?

报价单上是折后价格,还是原价?

回复 52#灏铭妈妈 的帖子

下周一截团, 周二开始付款. 没有买quadrilla的估计可以马上发货, 要quadrilla 的要等工厂发货上来, 预计十天到两周时间..

回复 53#玮玮他妈 的帖子

我儿子有阵日子天天早上起来第一件就是搭quadrilla, 陪他一起搭好, 他可以一个人玩很久, 看着"大珠小珠落玉盘", 我都觉得有催眠作用啊! 很好的一个让孩子静下来的办法. 不过估计要玩到一定程度才能达到这种境界.
这个玩具一上来先是欣喜若狂, 玩熟了以后还有不同的境界. 听上去好像修炼啊.

回复 54#mn子涵妈妈 的帖子

有很多种啊, 您说的是那种啊? 价目表里有详细价格和图片..

回复 57#yoyo宝贝 的帖子

268*0.8+5=219.4.

回复 64#傲傲妈 的帖子

就是你的第一个压缩文件里的那个,我想买全套的,打好折多少钱?蓝颜色的包括压路机的那个,文件的第一套.

回复 58#小潘的妈妈 的帖子

78+98=176
八折后140.8
自提在西郊百联或动物园都可..

回复 60#qinsei2002 的帖子

没有组装说明, 这个就是很多颜色绚丽的竹片, 小孩子自己发挥想象力搭出各种各样的东西.

回复 66#mn子涵妈妈 的帖子

抓沙手, 钻孔机, 抓土机, 滚筒机, 推土机

28+88+128+198+178=620
八折后496
自提免运费, 快递再加10元.隔天到

回复 55#子扬妈妈 的帖子

亲爱滴,
698*0.8=558.4
加上原来351.2, 总共909.6元.

回复 61#qinsei2002 的帖子

亲爱的, quadrilla 绝对是比其他的任何玩具有吸引力. 有妈妈一次买了很多hape的东西, 后来跟我说, 怎么其他的都不玩啊, 只玩quadrilla?
我回答: 吃过法国大餐当然就不要吃快餐啰  不过以后玩具要定期收走一批, 不要全部摊出来, 这样孩子也有个新鲜感. 一个星期就玩一样, 把quadrilla藏起来, 下周再拿出来.
报价单上是原价, 原价上打八折, 再加运费, 就是要付的总额.
这三个的区别就是, 套装一是846010的迷你版, 直杠子的,
套装二是846020的迷你板, 螺旋型的
套装三是2800110的迷你版, 杠子加螺旋
件数我不是很清楚啊, 反正比标准套装是要少一些的. 按价钱来看的话, 大概少一半多吧, 所以估计五十件东西最多了.

回复 59#丁香花妈妈 的帖子

东西很好, 也的确很贵. 所以妈妈要慎重考虑.
我看到过这么多玩具,如果只推一件的话, 我就推quadrilla 了.
希望宝宝们喜欢.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-4 18:37 发表
亲爱的, quadrilla 绝对是比其他的任何玩具有吸引力. 有妈妈一次买了很多hape的东西, 后来跟我说, 怎么其他的都不玩啊, 只玩quadrilla?
我回答: 吃过法国大餐当然就不要吃快餐啰  不过以后玩具要定期收走一批 ...
呵呵。。。谢谢傲妈大力推荐,不过没有回答我的问题。。。

幼儿园套装1,2,3有什么区别?分别是多少片的呢?

报价单上是折后价格,还是原价呢?.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-4 17:39 发表
下周一截团, 周二开始付款. 没有买quadrilla的估计可以马上发货, 要quadrilla 的要等工厂发货上来, 预计十天到两周时间.
9号截团, 10开始付款?.

回复 74#烨妈妈 的帖子

是的..

回复 73#qinsei2002 的帖子

报价单上是原价, 原价上打八折, 再加运费, 就是要付的总额.
这三个的区别就是, 套装一是846010的迷你版, 直杠子的,
套装二是846020的迷你板, 螺旋型的
套装三是2800110的迷你版, 杠子加螺旋
件数我不是很清楚啊, 反正比标准套装是要少一些的. 按价钱来看的话, 大概少一半多吧, 所以估计五十件东西最多了..

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-4 18:34 发表
亲爱滴,
698*0.8=558.4
加上原来351.2, 总共909.6元
亲爱的,我21日去三亚,这样可能挖沙工具要先发给我.
幼儿园装的和标准装的可以通用的吧?
不好意思,问题很多,辛苦你了..

请问那螺旋套装女孩子会喜欢吗?.

回复 77#子扬妈妈 的帖子

没问题,通用的..

回复 79#傲傲妈 的帖子

喜欢啊, 到我们家来玩的女孩子就是玩这个, 其他也没有东西给她们玩,都是车啊,炮啊.

回复 80#傲傲妈 的帖子

你好,楼主,为什么不答复我啊?除了我好象所有人都有答复啊?请问我可以参团吗?我是56楼的.谢谢..

回复 81#longmother 的帖子

亲爱滴, 不要急, 你的最多所以最费时间弄啊
不好意思,晚上有客人,明早把价格给你..

回复 65#傲傲妈 的帖子

好,付款的时候请通知一下,我要的。谢谢.

回复 82#傲傲妈 的帖子

好好,谢谢。生怕把我漏了。呵呵。.

脚印@@@@@@@.

回复 69#傲傲妈 的帖子

我要两套,什么时间能拿到?还有两套给我分开一下包装,可以装在一个盒子里的,因为有一套是送人的 !多谢!确定好后,我付款给你!.

看傲妈那么大力推荐Quadrilla,我也加上这套吧,本来想先上你家看看小朋友是不是喜欢呢呵呵,付款通知我.

今天家庭学校集体课, 回来瘫倒. mm们,耐心等等哦, 我争取今明两天把最后价格发给大家.
周末的话,可以带孩子到hape虹桥店去体验一下, 也不用偏听我一家之言, 要兼听则明嘛.

去看看再定

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-5 16:48 发表
今天家庭学校集体课, 回来瘫倒. mm们,耐心等等哦, 我争取今明两天把最后价格发给大家.
周末的话,可以带孩子到hape虹桥店去体验一下, 也不用偏听我一家之言, 要兼听则明嘛
傲傲妈所言极是,我先保留订单
周末带我家小妞去店里看看
那里有哪些品种可以体验呢?.

回复 88#傲傲妈 的帖子

报过名了
不要漏了我
谢谢.

8460101        EXTENSION SET for Twist sets, Rail sets, Twist&Rail set        498.0        
2751022         kindergarten Set 3    幼儿园套装3        698.0

这两套相比那套更好的一点? 从图片上看好象8460101的东东更多,  价格又便宜??

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-2-26 20:52 发表
上周在儿子的书单和玩具单中讲到一个德国哈贝hape玩具超级螺旋套装,http://ww123.net/baby/thread-4616565-1-1.html有些妈妈很感兴趣, 特开此贴. 妈妈们可以在供应商的淘宝店铺里看一下,http://store.taobao.com/sho ...
亲爱的,已经支付宝付款909.60,请查收,辛苦啦!.

请问AOAO妈:看了你推荐的玩具很喜欢,但是我在广州,能否参加团购?如果可以请尽快回复我,谢谢!!.

回复 94#lisalisa 的帖子

可以啊, 有一个妈妈在厦门也参加我们团购的.就是快递费贵些. 因为quadrilla东西重, 一箱毛重十公斤, 我们用顺丰快递, 因为他们质量有保证. 快递价格可以在他们网站上查
把东西告诉我吧.

回复 57#yoyo宝贝 的帖子

刚刚工厂回复, 这款已经不生产了, 也没有库存.要不换一款? hape淘宝店铺里的都有货, 你看下来哪款把链接发给我吧..

回复 92#快乐星期天 的帖子

幼儿园套装价格有很大的差别. 我附上的价格是去年的, 件数不多, 但现在已经不生产了. 现在生产的幼儿园套装比原来东西多了很多, 所以价格差了很多, 建议mm再权衡一下..

Quadrilla滚珠超级螺旋大套装twist系列 846020 ,这套装价格是不是折前1598元?AOAO妈,这套是不是你推萑的?3岁的小人是不是可以玩了,暂时不需再另配配件了?谢谢.

846010和846020可以混合搭配使用吗?
846020+846070,是否还需要其它扩展模块?.

回复 98#锴锴06妈妈 的帖子

是的, 原价1598, 团购八折. 3岁小人可以玩了,暂时不需要配件. 玩的精深了再配好了. 这个东西和乐高有点像, 可以一直买下去, 搭下去, 创意无极限

发新话题