204 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 结束:德国哈贝hape玩具,超过一千元的已附上会员卡.验货需知见189楼

结束:德国哈贝hape玩具,超过一千元的已附上会员卡.验货需知见189楼

上周在儿子的书单和玩具单中讲到一个德国哈贝hape玩具超级螺旋套装,http://ww123.net/baby/thread-4616565-1-1.html有些妈妈很感兴趣, 特开此贴. 妈妈们可以在供应商的淘宝店铺里看一下,http://store.taobao.com/shop/vie ... 9d43e47b62b69d4.htm 有什么其他喜欢的东西也可以一齐团, 我是要买他们的沙滩工具, 去年帮一个妈妈买了几个, 很酷!所以今年让儿子也满足一下吧.

详细的商品介绍:Quadrilla
品牌:德国HaPe
货号:846020
淘宝价格:1598元
适合年龄:3-99岁
惊喜提醒:内含彩色组装说明书
设计理念:
1.设计:德国Quadrilla滚珠系列由德国设计师Wilfried Braun先生设计,他以安全性、功能性、牢固性和美观性四者协调统一为设计原则。
2.年龄:4---99岁
3.功能:孩子们通过玩耍Quadrilla会逐渐了解建筑结构、物理现象和Quadrilla的变化多端,充分发挥孩子们的想象力、创造力和动手能力!
4.安全:Quadrilla均通过欧美最严格的EN71、ASTM、LGA等安全标准。
5.市场:迄今为止,共超过40万套的Quadrilla让全世界的小朋友快乐成长,在德国、英国、法国、美国、日本等国幼儿园深受小朋友欢迎。-供货商渠道:

供货单位: 上海怡为贸易有限公司,供应商的淘宝店铺 http://store.taobao.com/shop/vie ... 9d43e47b62b69d4.htm 电话62687398, 联系人: Bruce Xu
-市场价格:1598
-你搜索到的最大网络价格:1498
-团购价格:1280
-售后服务:供货单位负责
-运送方式和运费:因为物品价值不菲,所以采用顺丰快递当天到达, 运费按重量, 当天初步按30元计. 量多按实际重量收取.建议自提,减少运输中的损耗.可以到我家或者hape的虹桥店自提都可.
-起团数:金额到一万元即可

支付宝 : leeanderson@126.com, 支付宝每天只能收2000元, 建议妈妈们直接转帐.

我的购买经验, 供大家参考:
quadrilla 如果有条件的话可以考虑:
rail 系列 846010 1398元
twist系列 846020 1598元
补充装    8460101  498元
大螺旋    846070  158元

挖沙工具:
892084, 892081, 877751, 892083, 892082 都可以考虑.

请表明:
1. 型号, 2. 品名, 3. 价格, 然后我会将八折后的价格加上运费回复你.

接下来的事: 和工厂再次确认订单, 签销售合同, 工厂开始备货, 十天到两周内到货. 沙滩工具会快些. quadrilla要生产,所以要等.
货到上海后会马上和mm 联系,自提或者发快递.

今天查对汇款后, 所有支付宝, 建行,招商,农行的款项均已收到, 所有付到工行的已经到帐, 我就不一一发通知了.

自提的mm请短我身份证最后四位数字,在提货时带好身份证,店员会和你确认订单和名字,以确保没有失误. 请周日下午去店里直接提货. 超过一千元的可以当场办会员卡.

附件

moonworker.pdf (273.59 KB)

2009-3-7 09:06, 下载次数: 199

quadrilla.pdf (325.21 KB)

2009-3-7 09:09, 下载次数: 88

不好意思,请问这套有多少积木,就是图片显示的这些数量么?
谢谢!.

不太清楚这套玩具

能请LZ贴几张你们自己家里玩的时候的照片吗?.

回复 2#玮玮他妈 的帖子

共有九十七件, 比图片上的 要多. 可以搭很多不同式样出来, 或者自己创意.

回复 傲傲妈
对这套玩具感兴趣的, 我要一套. 另外我还想要一个猫头鹰手偶.   手偶是否也能打8折? 还有怎么付钱呢?.

回复 6#lotus1208 的帖子

手偶很好的, 上次买了一个送给国外朋友的小孩, 特别受欢迎.
里面全部东西都可以打八折的, 你可以再看一下他们的沙滩工具, 很特别, 外面看不到的.
付款是等正式成团以后付到我帐上,.

好的,沙滩玩具也要一个吧。再问一下,快递费用是否包括在内了?.

回复 8#lotus1208 的帖子

快递费用没有包括进去的. 用顺丰快递,当天到, 这样我也放心些. 很大一盒东西,路上有个闪失很心疼的.
或者自提, 我在西郊百联这边..

有兴趣的
当时,看到还要加螺旋配件?费用如何加?

谢谢.

回复 9#傲傲妈 的帖子

明白了. 成团后,短我. 我离你哪儿不远的,也许可以自提..

回复 10#烨妈妈 的帖子

争取明天前把所有的价目表和图片上来, 可以好好选!.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-2-26 20:52 发表
上周在儿子的书单和玩具单中讲到一个德国哈贝hape玩具超级螺旋套装,http://ww123.net/baby/thread-4616565-1-1.html有些妈妈很感兴趣, 特开此贴. 妈妈们可以在供应商的淘宝店铺里看一下,http://store.taobao.com/sho ...
亲爱的,我月末要带小宝去三亚,帮我推荐几个挖沙的玩具.
Quadrilla看着实在眼馋,只可惜家里没有足够大的地方..

回复 13#子扬妈妈 的帖子

去三亚, 好眼馋啊!
给你看这几个, http://item.taobao.com/auction/i ... 2e3c74ebab1643a.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... a7fada316ba519d.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 12708d3e35e510e.htm
我去年团购时没有给自己买, 帮其他的妈妈买了, 结果反应超好, 所以借着这次团购自己也买个够. 反正沙子是可以玩上个好几年的. 而且这几件东西很酷, 据说拿出来其他小朋友眼都直了, 哈哈!.

想要一套,在厦门.

回复 15#enyazeng 的帖子

没问题, 就是要查一下快递费.查好后短你啊!
有一个很好的妈妈朋友搬到夏门去了, 想念ing... 本来去年都差点到你们那边去旅游一圈了! 网上看看真是好地方! 建议你再买点挖沙工具, 你们那儿出门就是海滩啦, 比我们方便多了,

看到该网页上有“买1000元送价值300元的儿童俱乐部游乐卡一张,买1000元以上江浙及上海地区免邮费,并可以成为HaPe的会员!”,不知WW团购是否可以享受到?.

游乐卡的话也就是一个噱头了, 就是他们店二楼的一个玩具房, 游乐加展示用的. 妈妈们要去那里玩的话就报我名字去, 一样接待的.
买1000元免邮费是不打折的情况下才有的. 团购八折是没有这个优惠的..

回复 17#团购审核专员3 的帖子

hape 会员好像是九七折还是九五折的优惠吧, 反正比团购的折扣高的多了.

我同意。.

明白,谢谢,我要一套.

我也要一套  另加挖沙工具.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-3-1 21:09 发表
去三亚, 好眼馋啊!
给你看这几个, http://item.taobao.com/auction/i ... 2e3c74ebab1643a.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... d735a7fada316ba519d ...
亲爱的,我都要啊!
沙子真是孩子永远都玩不腻的,呵呵..

挺好的,我同意!但最好买超过1000的都能成为会员。.

我也同意
但因货值较高,请参加者三思后决定.

同意.

同意.

留爪,对有磁力棒的迷宫感兴趣.

等儿子睡着了,仔细看仔细挑。

东西很多
请问
1  846020        TWIST SET 螺旋大套装        1,598.0  有多少配件?
2  846070        FUN 2   螺旋        158.0     里面包含几个螺旋?就一个么?
3   银行能提供农行的不?
谢谢.

回复 30#烨妈妈 的帖子

1598 元的这个有九十七个配件, 包括两个螺旋, 一大一小.
846070螺旋就一个,
我的农行的卡不知能否用, 得明天到银行里查查,到时再补上.

回复 傲傲妈

已短你.请查.

大家都打得开吗?我怎么打不开压缩文件呢?
不明白rail 系列 twist系列有什么区别?.

回复 14#傲傲妈 的帖子

终于团啦,太好了,今天这三个沙滩玩具我都要!谢谢。

回复 33#遇儿予耳 的帖子

rail系列是很多直的杠子, twist 系列的杠子都是弯的. 我最开始买的是一套twist and rail的组合, 但是就是少了些, 后来又买了好多配件, 螺盘, 算起来大概是一套Rail 加一套twist, 东西多些搭更多丰富的东西.

你有msn 吗? 我晚上发给你, 或者email 给你没有压缩的文件..

SIKU的车模有8折吗.

我就定14楼里的3个挖沙工具!宝宝还小,螺旋套装对他来说还难了点,以后再考虑了。什么时候成团 通知我,我本月底正好要带儿子去玩沙滩,不知能赶得上吗?.

回复 36#珈宝宝妈 的帖子

可以, 全部八折.

傲傲妈,请推荐846010和846020,如果我只买一套的话,哪个更合适些?
或者说更适合聪明又顽皮,固执又主见的1.5岁男宝宝?谢谢!.

车模在掏宝上也都没有编号呀,有的有,有的没有.

回复 40#珈宝宝妈 的帖子

发链接给我好了.

我要抓沙手、冰激凌沙滩套装和螺旋的挖沙工具,请短最终价格.

回复 3#玮玮他妈 的帖子

选一套的话我推荐846020, 因为你的孩子还小, 所以直杠子的可能没有弯曲的更有吸引力.
最开始搭的时候,最好要两个大人一齐上阵, 爸爸搭, 妈妈管孩子. 孩子看到色彩这么鲜艳的东西会很想自己触摸一下, 给他两个玩玩就好了, 但搭好之前一定要看住孩子, 否则你边搭, 他边推, 估计爸爸没多会会发急的. 呵呵.
他如果只喜欢推, 还没有体会到这个东西的好玩, 就先放一些时候, 隔一个月再拿出来看看. 我的感觉是两岁以后会很喜欢, 五岁后开始自己搭, 然后可以一直玩下去.
你还可以看一下educo 的东西, 他这个年龄应该会比较喜欢吧,
挖沙工具也很好, 其实亲近大自然就是最好的学习, 让他们自己摸索,戏耍, 比带他们到外面上课要强的多. 而且对提高孩子的专注力也很有帮助..

回复 42#狐小仙之小呆 的帖子

短你了.

回复 39#玮玮他妈 的帖子

你还可以考虑一下woody click系列的角色扮演,也就是我们说的过家家.
他们这个系列的颜色是德国全进口的, 小小孩拿在嘴里吃没有关系的. 人物做的简单质朴, 有点华德福的手工娃娃的味道.
边玩边和宝宝一起编故事, 天马行空, 很爽!.

回复 2#灏铭妈妈 的帖子

月底应该没问题啊. 下周一截团, 工厂发货到上海预留十天时间. 到了以后第二天配送, 你们月底可以去玩个新鲜啦.

回复 23#子扬妈妈 的帖子

(98+128+198)*0.8=339.2
顺丰当天快递 12 元
总价351.2元.

回复 34#joyhong 的帖子

亲爱的, 你和子杨妈妈的一样: (98+128+198)*0.8=339.2
顺丰当天快递 12 元
总价351.2元.

回复 24#团购审核专员9 的帖子

没问题, 超过一千元的会有hape的会员卡的.

Quadrilla滚珠超级螺旋大套装twist系列 846020 1598元
一套,邮费多少?.

204 12345
发新话题