发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 金桥酒店公寓的房子能买吗

金桥酒店公寓的房子能买吗

为了孩子读书能进上海实验东校,我打算买房落个户口,看到08年金桥酒店公寓也划进地段内的,能买吗?.

不清楚,帮顶吧.

建议你先打学校电话确定招生范围后再决定吧,毕竟不是一笔小钱啊.

同问同问啊!

我们也是想买呢!去看了几家房子,还没下手。

不知道行不行啊!问过学校,学校让自已上网查,说社会发展局会4月份公布地段的。

有谁知道确切消息么?.

等到4月份还来得及吗,不是说户口迁入截止日是4月30日吗,你们什么时候读小一呀.

我们明年才读呢!现在中班下,提前准备啊。

引用:
原帖由 shench 于 2009-3-6 10:23 发表
等到4月份还来得及吗,不是说户口迁入截止日是4月30日吗,你们什么时候读小一呀
我们现在中班下,明年才入小学的。
提前准备,在看房中。。。可是好贵啊好贵啊!.

关注实验东校很久了~~
虽然我儿子才幼小班,不过考虑到好的学校规定户口要2年甚至3年以上才能接收,所以也来关注了。
金桥酒店公寓的房子6年前买了做投资的,那时候还没有实验东校呢!
不过我们户口还在闸北,是不是今年4月前就要迁户口呢?
而且公寓的房子才1室1厅,三口子要住9年也挺难熬的。

回复 7#hijessica 的帖子

听学校说是入学当年 3,4月份前把户口落进去就行了。

不过还听说那儿可能会被划出东校学区?等着看今年的招生地段通知呢。

如果被划出去,就不能买金桥酒店公寓的房子了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

金桥酒店公寓的二期有煤气,一期三期是用电磁炉的。

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-3-10 11:17 发表
听说是没有煤气的...
二期有煤气。不过空间确实 很小。.

这个事情真的谁也说不准,今年在区域内,明年呢?也担心啊 !毕竟隔学校那么远。.

如果真的划出去了,就只有罗山花苑的房子可选了。

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2009-3-11 15:44 发表
这个事情真的谁也说不准,今年在区域内,明年呢?也担心啊 !毕竟隔学校那么远。
碧云的房子都很贵。想上东校的话,金桥酒店公寓这个房子是最便宜的了。

要真的被划出去了,就只能买罗山花苑的房子了。

4月15号,可以到网上查今年的招生地段。不知道明年如何?

不过金桥酒店公寓原来是不在学区内的,后来被加进去的,现在又要划出去了么?可能性大么?.

招生信息出来了,金桥酒店公寓在学区里的,大家不用担心了
http://www.eastses.pudong-edu.sh.cn/eastses/pro_school/zszx.aspx
碧云里面3个小学,平和、英国学校都是民办的,政府部门应该给孩子们分配一个公立学校的,呵呵.

看来可以买金桥酒店公寓了

谢谢阿闹妈妈的消息,大家正担心呢,其实我有个在教育系统的同学也跟我说过不大会划出去的,因为实验东校就是服务于碧云社区的,金桥酒店公寓本来就隶属于碧云社区的,只是有些担心了.

谢谢啦!

引用:
原帖由 阿闹妈妈 于 2009-3-13 13:26 发表
招生信息出来了,金桥酒店公寓在学区里的,大家不用担心了
http://www.eastses.pudong-edu.sh.cn/eastses/pro_school/zszx.aspx
碧云里面3个小学,平和、英国学校都是民办的,政府部门应该给孩子们分配一个公 ...
这下放心了。
接着看房去。
谢谢阿闹妈妈啦!.

好快啊!

不知道幼儿园的信息有没有出来.

是呀,我家住在金桥酒店公寓, 要是划出去了, 我们读那里呀?.

今年是被划进去了,谁知道明年呢,后年呢.....

引用:
原帖由 臭臭咪 于 2009-5-31 11:34 发表
今年是被划进去了,谁知道明年呢,后年呢....
不知道学校对户口有什么要求没有,每年4月分划区定下来后临时买一个,当年能入学吗?
只有这样才比较保险,这种房子,好像和普通住宅还不大一样,如果生源充足,学校真想把它划出去,也会有很多理由,提前买是有点不放心啊。.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2009-6-5 15:36 发表

不知道学校对户口有什么要求没有,每年4月分划区定下来后临时买一个,当年能入学吗?
只有这样才比较保险,这种房子,好像和普通住宅还不大一样,如果生源充足,学校真想把它划出去,也会有很多理由,提前买是有 ...
好像是不可以的,有截止日期的..

金桥酒店公寓吗?我前几周去问过了.没有天然气吧.物业费比较高.中介这样讲的就没去看..

回复 21#飞菲菲 的帖子

我昨天刚签了此酒店公寓的房子,是三期的.本来打算年底买的,后来听说报名时要产证满一年,所以就这样早签了~被划出去应该不太可能,因为今年还新加了一个地段,是新金桥路1088号,此房是商住两用的.性质有点差不多.但此地段较远,怎么说也应该1088号被划出去后再划金桥酒店公寓.可1088号今年新加的,明年就会被划出去吗?个人作下推理,希望不被划出去..

回复 22#cathyxu 的帖子

三期的单价现在是多少呀?.

回复 23#胡豆妈 的帖子

13600吧,我买的是73.51平,成交价100万,楼上还送十几个平方的卧室.这个是开发商统一装修的,通风和采光都感觉还不错.但那种只有53平的复式就有点太压抑了,感觉层高很低,有点喘不过气来.你有空可以多看看不同房型.

回复 24#cathyxu 的帖子

多谢回复!.

回复 24#cathyxu 的帖子

想知道这个房子有没有煤气?物业费怎样算?谢谢.

我有同事住这里的,好像是一期没有煤气,物业每平5元,二期三期有煤气,每平3元。.

回复 27#cathychu 的帖子

三期没有煤气哦~此酒店公寓只有二期有煤气,物业管理费二期,三期是3元.一期是5元,一期的费用超贵,水电费也是比二,三期贵的.

刚看过

刚去看过,现在是14000啊!现在房住都很牛逼还不买呢
天呢、、、、怎么办明年也想上。头疼.

回复 29#得天妈妈 的帖子

请问14000元/平是几期的,我们也想买呢,好像二期不止这个价了.

回复 30#shench 的帖子

是在2楼的,好象是70几的啊,房东原本说是86万,然后又说是91万!房子现在是出租的,他不是很愿意买的啊!是二期的啊!
我给你个中介电话吧,这套房子的主人中介联系的到的啊!天时房产:严宏 13917669819
你再问问吧!
你门家什么时候读小学啊?我们要2011年呢!还在筹钱中呢.

回复 31#得天妈妈 的帖子

我们也是2011年读小学,我就到时再说了.

嘿嘿!那说不定能做同学呢!
我还在看别处的房子啊!信合花园啊,罗山花园等等啊!
这周末处了加班还要看房子啊.累人了
而且酒店公寓的房子离东学校远了点啊
看好后再告诉你房子怎么样啊!.

回复 32#shench 的帖子

嘿嘿!那说不定能做同学呢!
我还在看别处的房子啊!信合花园啊,罗山花园等等啊!
这周末处了加班还要看房子啊.累人了
而且酒店公寓的房子离东学校远了点啊
看好后再告诉你房子怎么样啊!.

好的,看来你还是挺热心的,关注中.

发新话题