发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 报名结束!

5岁的宝宝参加好像小了点,同年龄的多吗?如果都比他大很多的,好像在一起训练有点难度哦.

回复 50#小南瓜的妈妈 的帖子

主办方在全上海都有票务点,这个不用担心的吧!.

回复 51#cathy780301 的帖子

5岁可以的呀!大的和大的,小的和小的。.

能告知5岁左右的小朋友大概有多少吗,能组成一个队了吗?不想报名之后才得知都是大的孩子,那就。。。。.

回复 54#cathy780301 的帖子

这个不用担心的,教练都会安排的,会让每个孩子得到应有的训练。.

全上海卖票,旺旺是其中一个点.

你好,我们小一,没有基础,可以吗.

回复 57#hongchi 的帖子

可以的。教练会根据个人情况安排训练的。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-3-19 13:04 发表
可以的。教练会根据个人情况安排训练的。
请问清明节和五一照常进行吗,好象要出去玩诶.

回复 59#hongchi 的帖子

国定假是要休息的。.

好的,那就没问题,我报名.

回复 61#hongchi 的帖子

请发站内短信给我:地址、电话、姓名、张数。.

票已收到,款已付快递公司,票号NO000024.

回复 63#hongchi 的帖子

好的,谢谢!.

5岁和12岁的孩子一起练的话,跨度是否太大?就算分开练也只有1小时,有几个教练呢?效果会会好吗?.

教练会根据不同年龄不同孩子进行训练的,等下期吧!.

接受曙期报名购票。.

我想报暑期班,浦东的,大致什么时候开班,现在就付款吗?.

回复 68#乾乾妈 的帖子

现在预订,请将订票信息发站内短信给我,一开票就通知你,票到付款。.

要是德国人法国人教就更好啦~美国人教教篮球最好....

回复 70#诚诚妈123 的帖子

美国足球世界上不错的.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-4-2 23:26 发表
现在预订,请将订票信息发站内短信给我,一开票就通知你,票到付款。
不好意思再问一下,暑期班也是每周日上午10点吗?.

回复 72#乾乾妈 的帖子

时间基本上不变,看人数而定。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-4-3 10:21 发表
时间基本上不变,看人数而定。
还有个问题,如果请假的话,这次是顺延还是作废啊?.

回复 74#乾乾妈 的帖子

请假补课直接就和主办方讲就可以了。

报名暑期班.

现在报名什么时候付钱买票.

回复 77#艳艳78 的帖子

现在报暑期班是预订,等开票了通知你,票到付款。.

回复 76#艳艳78 的帖子

请将报名信息发站内短信给我,谢谢!(地址、电话、姓名).

回复 1#龙飞妈 的帖子

请问大概在什么时间段.

回复 80#多多多妈 的帖子

暑假开始啊!.

回复 80#多多多妈 的帖子

具体时间主办方正在安排。.

回复 82#龙飞妈 的帖子

知道了,谢谢,.

回复 83#多多多妈 的帖子

不客气!.

關注中   等正確時間出來   再安排  謝謝.

我們小四  可以參加嘛.

回复 86#liu 的帖子

当然可以啦!.

可以是上一堂課嘛?  最近有課可以試試看嘛?  浦西只有一個奌嘛
長寧區有嘛?  謝謝.

回复 88#liu 的帖子

一期是十节课,目前没有试验课,浦西只有华师大一个点。.

我看了一下  十堂課就是一整個暑假
可是我們會有二~三堂課  無法上課
要如何處理啊   謝謝.

回复 90#liu 的帖子

具体到时跟教练协商,他们会协调的。.

现在浦东源深体育中心也开设培训场地了!.

浦东的暑期班到底是放在周六还是周日啊?.

回复 93#乾乾妈 的帖子

暑期班是周六上午。.

票已收到   款付快遞.

回复 95#liu 的帖子

好的,谢谢!.

提个意见。五一节我们问是否放假,回复说不放假,而且缺课不补课,我觉得很难接受。
国定假日孩子和家长总有个什么安排的,为什么制度这么死板呢?很有点不平等条约的感觉。.

回复 97#桐猫妈 的帖子

主办方外国人做事死板,很抱歉。.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-5-5 15:37 发表
提个意见。五一节我们问是否放假,回复说不放假,而且缺课不补课,我觉得很难接受。
国定假日孩子和家长总有个什么安排的,为什么制度这么死板呢?很有点不平等条约的感觉。
请假不能换时间的吗,我们刚买了暑期班的,不是说可以和教练协调的吗,谁能保证10节课都不请假啊..

这样的答复真是让人心寒,如果还是这样的制度,这一期参加完就不打算继续报了。.

发新话题