发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 听说(删)

听说(删)

没有听说啊!你是哪里听来的!

回复 1#ffang 的帖子

建平西校搬到源深路商城路,在源深路上, 也就是国际华城边上, 学校门口牌子也挂好..

回复 3#maggieyang_855@ 的帖子

那福山会搬吗?搬到哪里?
谢谢!.

回复 4#小才女 的帖子

没听说福山会搬啊! 要搬的话附近房子会先跌吧? 好象也没啥动静啊.

回复 5#maggieyang_855@ 的帖子

没听说福山会搬,谢谢!
建平的校舍是该搬一下了,挺旧的。.

回复 1#ffang 的帖子

请问你是哪里得来消息说福山要搬了?.

不会,动不了的.再说学校不是刚新建了培训楼和行政楼嘛.反正我们是不担心的,已经四年级了..

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-26 11:24 发表
请问你是哪里得来消息说福山要搬了?
道听途说的.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-26 11:14 发表
建平西校搬到源深路商城路,在源深路上, 也就是国际华城边上, 学校门口牌子也挂好.
是哇,看来是真要搬掉了的.  谢谢哈.

不过,建平西校搬掉的话,看样子,地段内的小朋友建平西校上不了了吧,那可以读哪个学校呢..

回复 11#ffang 的帖子

不知道,请教高人,建平西校到底好吗?.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-26 11:44 发表
不知道,请教高人,建平西校到底好吗?
高人?不敢当呀!

同问,建平西校好哇啦?
我倒是关心着福山小学,顺带关心一下建平西校,因为面临着学区房的问题,如果同时能有两个好学校可以选择的话,那我会优先选择能同时兼顾两个学校的.
以前只是听说建平西校还可以的,但究竟好在哪里不是非常清楚呀....

好像还是福山好,建平西校这两年好像不算很好的了。.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-26 12:25 发表
好像还是福山好,建平西校这两年好像不算很好的了。
是这样啊!  听说福小还是不错的,我现在是关键想孩子能读这个福小也可以的,等他小学毕业后靠他自己的实力去考个好点的中学就好了.
如果考不上,,,,那就也再说了,,,那是后话了...........

回复 15#ffang 的帖子

正确! .

建平西校搬是因为原来东方路上的原张扬中学的校舍还掉了,但是又把什么中学吃下来了,缺校舍。福山问过老师,估计这两年至少不会搬的。.

学校不是刚改建吗?不会搬得吧.

听说:建平西校是原来建平中学的初中部,分出来后搬到了这个地址。原来一直不错。而且生源是福山小学,学生质量好。前年被要求合并了张扬中学后,分数被拉下来。。。.

最近在梅园那儿看房子,没听说福山要搬。.

回复 20#小宁宁妈咪 的帖子

如果搬,中介会主动说吗?.

回复 21#kaikaima 的帖子

当然不会只听中介的话喽,买房前多方询问。.

回复 22#小宁宁妈咪 的帖子

请问现在是啥行情?你们是九月份入学吗?还是给明年准备?谢谢!.

国际华城边上,藏在尚无楼里,原来是建平西校。看起来不错!估计招生范围不会有大变化吧。.

回复 24#huaer 的帖子

是靠源深路这边吗?看起来校舍很大片的。都是未来的建平西校吗?.

回复 25#wfc7302 的帖子

离路边有点距离,但看得到,红砖色的,有很多走廊。.

引用:
原帖由 ffang 于 2009-2-26 12:33 发表

是这样啊!  听说福小还是不错的,我现在是关键想孩子能读这个福小也可以的,等他小学毕业后靠他自己的实力去考个好点的中学就好了.
如果考不上,,,,那就也再说了,,,那是后话了..........
本来打算读了福山直接进建平西校,也不用动脑筋找初中,这建平真的搬走了,福山对口啥初中了呢?.

.

关心一下.

不是福山对口,而是福山的地段生对口建平西校哦,两个概念..

.

.

听说这几年不可能搬的,顶多外面有几个分部。.

校舍都刚翻新过,应该不可能搬的.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

搬哪里都晓得了啊
不会真是地震影响,上海要全面整修老的校区吧.

发新话题