发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[健身(减肥)] 小白鼠试验中……(减肥新方法)

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 13:22 发表

你见过我吗?我个子很矮的,1.52米,快110斤,这个比例好象不协调耶,如果我1.65米,那我肯定不减了。
哦,没有见过你,我想当然了一下,哈哈。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 14:24 发表

倒是有点占便宜,女人矮一点好象是不怎么显老,我现在最开心的事情就是人家说我儿子那么大了,你怎么这么年轻,人家都说我像27岁的,其实自己都35了。因为我有张娃娃脸,所以看上去比较小,来几张照片,限时一个小 ...
哎呀,真可惜了,昨天出去了,没看到照片阿!.

我,和你一样哦!.

请问LZ,在什么地方拔啊?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 23:31 发表

今天是龙抬头,去剪了发,同时拨罐第二天,因为今天看家长会,下午4点钟吃了点心之后,一直没有吃东西,瘦了三斤不到一点。是玻璃的罐。
龙抬头是明天吧?二月初二呀.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2009-2-27 12:29 发表

龙抬头是明天吧?二月初二呀
是的,二月初二是26号。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-27 12:30 发表

是的,二月初二是26号。
晕,我看的是3月的台历
对了,MM,你在那里拔罐的啊.

回复 1#凡士林 的帖子

LZ可爱的,气DE连“妈妈的”都说出来了,.

自己拨可以吗,我自己有罐子,想拨肚皮,罐子放什么位置较好.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2009-2-27 13:00 发表
自己拨可以吗,我自己有罐子,想拨肚皮,罐子放什么位置较好
实在是我不好拍张照片给你看看,那太不雅了,反正肚子上就是在肚脐的周围上下左右分布,不过因为我不是很懂经络,我看他们一直劲的说什么胆经,什么经的,会不会有相连的我就不知道了。

谢谢,我去查查看,都有什么经络,什么讲究.

回复 1#凡士林 的帖子

过段时间你会精神不济的,所有快速瘦身的人都这样,不论用什么方法。过来人啦。.

去年连节食带运动减了好多,当时状态特好,现在又懒了,体重也回来了,下决心再减并保持。终身的事业!一起努力吧!.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-2-27 23:39 发表
去年连节食带运动减了好多,当时状态特好,现在又懒了,体重也回来了,下决心再减并保持。终身的事业!一起努力吧!
握手,志同道合者。女人如果不爱自己,谁爱你呀,我就爱我自己,然后是儿子,老妈,老公…….

没看到真人秀,可惜的!
我印象中LZ很热心的,哈可爱,要减肥啊?支持一下,再每天到帖子里来监督一下呵呵.

关注.

我朋友做个这个,当时瘦了10斤,后来还不停的往下瘦,不过,脸上的皮肤也松了下来。看上去老了。.

目前推荐的减肥新方法,试验中:

氨基酸加复合维生素B族减肥法

上海药房购买和安牌复合氨基酸胶囊,可以拉医保卡的,66元,自付6.6元,复合维生素B族,100片,2元多。
氨基酸胶囊晚上睡觉前吃1-2颗,晚上在11点前,最晚不能超过12点睡觉。
B族每天早中晚各吃一次,每次两片。饭前半小时吃。.

回复 68#凡士林 的帖子

请问和安牌复合氨基酸胶囊是什么?减肥药吗?。过一个冬天,肚子上养了好多膘,正在烦恼中呢!期待你有好的效果喔!.

引用:
原帖由 康宝贝 于 2009-3-20 21:02 发表
请问和安牌复合氨基酸胶囊是什么?减肥药吗?。过一个冬天,肚子上养了好多膘,正在烦恼中呢!期待你有好的效果喔!
氨基酸就是蛋白质。非减肥药也。很多快做新娘的人用此方法减肥,面色也好看。故效仿。.

关注中,有好消息,要汇报喔!.

汇报一下成果吧,有效吗.

引用:
原帖由 lisahappy 于 2009-3-27 13:54 发表
汇报一下成果吧,有效吗
我吃了两天,又停了,大前天和朋友去做了思妍丽的复合素面部护理,没想到回来过敏了,所以这两天在吃过敏的药,目前是维持原地。.

回复 73#凡士林 的帖子

有效果了吗?.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-4-8 20:43 发表
有效果了吗?
瘦了1.5斤,这两天来例假又停了。.

回复 75#凡士林 的帖子

恭喜你,这几天可以大吃大喝也不胖了.好好享受你的福利期啊..

吃这个会有副作用吗?.

可是复合维生素B有开胃作用的呀?.

会不会胃口大开啊.

有副作用吗?毕竟吃的是药啊,那样还不如胖点呢.

楼主,我跟你一样高,不花一分钱两个月腰围小了近6CM,体重不知道少了多少,没称过,但周围同事都说我瘦了。估计现在96左右。最轻时是88--那是极限,现在不指望了。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-4-10 09:06 发表
楼主,我跟你一样高,不花一分钱两个月腰围小了近6CM,体重不知道少了多少,没称过,但周围同事都说我瘦了。估计现在96左右。最轻时是88--那是极限,现在不指望了。
强烈要求公开秘方。.

转小臭蛋妈妈的秘方:

就是快步走。我每天上下班快步走单程35分钟,一定是快步走,这段路我按平时的速度要走50分钟。再有早上我会吃得饱些,中午就吃个水果或玉米,下午3点左右再吃个水果,晚饭吃些菜的。坚持了两个月。

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-10 10:39 发表
转小臭蛋妈妈的秘方:

上班不方便发帖,悄悄地发短信。就是快步走。我每天上下班快步走单程35分钟,一定是快步走,这段路我按平时的速度要走50分钟。再有早上我会吃得饱些,中午就吃个水果或玉米,下午3点左右再吃 ...
看来是运动加少吃,那会饿吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 14:22 发表

我是一个不太容易长胖的人,坦白说如果我刻意注意,时刻减减的话,任其发展我也就是110斤到底了,我做小姑娘的时候就是这样的,那时没有减肥的概念。后来自己爱美了,注意了,我最瘦的时候也就是93斤,再不会瘦下去 ...
对于你的减胸方法,很感兴趣,能介绍一下吗?叫电波拉皮?.

回复 68#凡士林 的帖子

我嫂子生好孩子后就用安利的蛋白粉和复合维生素B族成功减肥.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2009-4-10 14:32 发表

对于你的减胸方法,很感兴趣,能介绍一下吗?叫电波拉皮?
电拉就是起到提升收紧的作用,鉴于这个原理,我就用在松的胸上面了,但是电波拉皮主要是对面部除皱,提升的,胸部这个范围 比较大,一下子不一定看得到效果,我做了六次,我感觉有点紧实。因为价格不是很贵,我就当是花做脸的钱了。一次250元。.

lz 请问你的复合氨基酸加b族 是根据啥原理呢?有副作用伐?.

引用:
原帖由 奥特曼 于 2009-4-13 15:43 发表
lz 请问你的复合氨基酸加b族 是根据啥原理呢?有副作用伐?
原理不知,网上传的,复合氨基酸好象就是蛋白质,加B族减肥,估计原理和安利的那个有点像吧。

回复 89#凡士林 的帖子

这么折腾啊,累吗?我看的都累。呵呵..
胖就胖点,显年轻啊。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 00:29 发表
拨罐减肥减了三天,来老朋友了,七天之后又去做了,为什么我的减肥日记不写了,实话说了吧,拨罐实在是一件非常痛苦的事情,痛的我不能忍受,故放弃了,所以我的拨罐减肥日记只能告一段落了,封穴封了五天(他们说不 ...
对这个绝对有兴趣,关注中。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-4-10 22:45 发表
我嫂子生好孩子后就用安利的蛋白粉和复合维生素B族成功减肥
具体介绍一下,我最近想减肥想疯特了。一个冬天下来,胖了10斤。.

回复 92#charliehaohao 的帖子

回头问问她,好象是晚饭就喝安利蛋白粉,然后每餐饭前半小时吃安利维生素B族两片,减后皮肤还特别好.

回复 89#凡士林 的帖子

有效果吗?可否公布一下,大家试试!.

顶。
希望了解效果。
这大半年胖的都吵极限了,再下去和养bb的时候差不多了,看上去像5个月,就是管不住嘴巴。
真是羡慕那些多吃也不胖的mm~.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-12 19:55 发表

电拉就是起到提升收紧的作用,鉴于这个原理,我就用在松的胸上面了,但是电波拉皮主要是对面部除皱,提升的,胸部这个范围 比较大,一下子不一定看得到效果,我做了六次,我感觉有点紧实。因为价格不是很贵,我就当 ...
在哪里做的啊?.

回复 2#凡士林 的帖子

有进展吗?如果可以我也要效仿了,还有吃这个药可以正常饮食吗?.

回复 2#凡士林 的帖子

有效果吗?期待中.

回复 93#AMY1015 的帖子

谢谢 你的回复噢,帮我问问噢。.

我也想快步走,可是每天带着个电脑,这不成负重走了。
我们公司对面有一块大绿地,有时候中午吃过午饭去走走,20-30分钟,可是吃了饭马上走路会不会有副作用啊。
真是愁!.

发新话题