111 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[健身(减肥)] 小白鼠试验中……(减肥新方法)

小白鼠试验中……(减肥新方法)

减肥新方法:看105楼

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

老贴:拨罐减肥(放弃了)

去年在一个减肥贴子里曾经看到过,不知怎么找不到了?
去年夏天游泳之后胃口好体重抖增,本来体重一直控制在95-98斤的,现在己经108斤了,LG一天到晚在我耳边唠叨说我现在中年妇女一个,妈妈的,还在我自己还有点自信,不过冬天还好,夏天到了就难看了,所以今天给忽悠去了做了拨罐减肥,因为我想拨罐应该没有坏处,如果能减肥当然是最好了。接下来的几天我来汇报战果(听说不用忌口),而且他们承诺瘦10斤,如果发现反弹3斤,可以继续做(给我吃定心丸)他不讲疗程,瘦到合适的时候就封穴。价格是2500元。

本人情况:超级紧致的皮肤,肉捏都捏不动(虽然有点夸张),所以我能瘦下来的话,这个减肥理论就基本上是还可以的。本人在旺旺上保证,句句实话,不糁任何虚假口供,不过我自己是记录减肥过程,先当个小白鼠……

第一天:
2月25日,晚上8:30,历时20分钟(看来加准备工作前后要一个小时),先做背,估计有13个罐子,沿背脊下来,两边,手臂上都有,翻过身,肚子上七个,大腿上正侧面,手臀侧等地方算一下有近15-20个了(没仔细数,凭感觉)。
做之前体重:53.6KG,做完后,53.4KG,估计减了水份。明天继续。他们说前三天要每天去,以后隔一天去一次,瘦到理想程度就封穴了。[/
color]

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

第二天:
2月26日,因为减肥虽然说可以正常饮食,但是还是有点规定,总的原则是早上吃的好,中午吃饱,晚上吃少。因为我爱吃巧克力,所以他们提醒我甜食少吃。
早上起来:身体没有不适,也没有出现拨罐处出现水泡(先前在网上看到有人说拨起了水泡,所以做之前疑问了很多),身体状况和往常一样。
早上饮食:小米粥,酸豆角,鲜牛奶(不是规定的,是我自己想吃的)。
中午饮食:白米饭、霉干菜扣肉,卷心菜。
下午四点吃一点早上剩下的小米粥,就忙着去给儿子看家长会,所以回来一直到晚上都没有吃,21:00开始做今天的第二天,做之前称了一下体重 51.9KG,不会吧,整整瘦了三斤,自己好象不觉得哪瘦了,但不知是否跟没吃晚饭有关。
不过今天是美容师做的,昨天是经理做的,手法不一样,今天明显吸的紧,有点痛,美容师说拨罐就是要紧,说我第一次做没有适应,原本平面的皮肤全部“立体了”,不过今天有一个地方还起了水泡,剌破上了一点药粉,因为今天是龙抬头,顺便剪了一下头发,走回来的时候感觉好多了,回来实在嘴巴有点馋,吃了两个芦柑……

————————————————————————————————————————————————————————————

第三天:
2月27日:早上起床到现在没有任何不适,身上的立体印昨晚睡觉的时候就平了(第一次做拨罐,没有经验,自己吓了一跳),精神很好,没有出现拉稀现象。
我的饮食和我往常的一样,没有刻意去注意,只是甜食暂停了。
早上饮食:永和豆浆、波力海苔卷(昨天我问过经理,他说牛奶不用脱脂的,鲜牛奶就可以了)。
中午饮食:米饭大碗,麻辣豆腐,鱼。
晚上LG生日,可能要开戒一点了。
晚上饮食:铁板牛蛙、水晶虾仁、烤鸭、夹馍回锅肉、面条等。(少量吃了些)
今天晚上去拨第三次,比昨天轻,难怪拨罐动作快就吸得紧,动作慢一点就松,今天拨之前称了51.9KG,拨完后52.5KG,还胖了??

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

做了三天之后,以后就是隔天去一次,也不用这样正反面都拨了,听他们说只是拨肚子上就可以了。等周日再上来汇报。

拨罐减肥减了三天,来老朋友了,七天之后又去做了,为什么我的减肥日记不写了,实话说了吧,拨罐实在是一件非常痛苦的事情,痛的我不能忍受,故放弃了,所以我的拨罐减肥日记只能告一段落了,封穴封了五天(他们说不封穴,象我这样吃,会越来越胖,我实在是管不住自己的嘴巴)。

目前推荐的减肥新方法,试验中:

氨基酸加复合维生素B族减肥法

上海药房购买和安牌复合氨基酸胶囊,可以拉医保卡的,66元,自付6.6元,复合维生素B族,100片,2元多。
氨基酸胶囊晚上睡觉前吃1-2颗,晚上在11点前,最晚不能超过12点睡觉。
B族每天早中晚各吃一次,每次两片。饭前半小时吃。

占位.

想知道多少米?一个疗程下来.

光拔罐吗?这个不错,我超级喜欢拔火罐。.

这个正面、背面、上面、下面,
那么多罐子吸在身上,就这么站20分钟吗?.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-2-26 10:25 发表
这个正面、背面、上面、下面,
那么多罐子吸在身上,就这么站20分钟吗?
不是的,先趴着,做背上的,然后翻过来做正面。我今天起来看了一下,没有什么印子,除了手臂上和背腰处的深以后,其他只有一点印子。不过今天一切正常没有什么感觉。.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-2-26 08:58 发表
想知道多少米?一个疗程下来
他不讲疗程,瘦到合适的时候就封穴,如果反弹了三斤他帮你再做,说是保一年不反弹。2500元

回复 8#凡士林 的帖子

万一瘦不下来,你也做的吃不消了怎么办?皮肤吃不消?
你们是签协议的吗?有合同吗?.

有兴趣

最近我开始去跳操,大概一周三次,去的那次晚饭就只吃一个苹果,看看一个月下来有没有什么变化..

继续汇报噢,强烈的关注。希望听到你的好消息噢!.

关注。。。。。。.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2009-2-26 11:24 发表
万一瘦不下来,你也做的吃不消了怎么办?皮肤吃不消?
你们是签协议的吗?有合同吗?
我也没有想过一直去做,他说我能瘦,如果实在是我瘦不到他说的那种情况,我的钱估计也能换成店里其它的美容美发项目。.

等待你的好消息..

在家也可以做的吧?就是估计一次没那么多罐子,呵呵.

回复 13#凡士林 的帖子

觉得你已经好瘦了,我要瘦到你现在就好了。 自从生好小孩后,这个肉只增不减。.

同样关注效果中。.

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2009-2-26 12:35 发表
觉得你已经好瘦了,我要瘦到你现在就好了。 自从生好小孩后,这个肉只增不减。
你见过我吗?我个子很矮的,1.52米,快110斤,这个比例好象不协调耶,如果我1.65米,那我肯定不减了。.

回复 18#凡士林 的帖子

握个手,我的身高和你一样,体重比你还多两斤。
从生完孩子到现在,一直将减肥的事业进行到底,可是。。。。。我就是属于那种喝水也长肉的人。.

回复 18#凡士林 的帖子

好小巧哦,可能现在还会被人当成小孩子一个吧,我对面的身高150cm,年龄比我小1岁,可是都说她是小姑娘,叫起我来就不一样了,小巧有便宜阿。预祝减肥成功,我也想减,苦于没有时间,但是嘴巴管不牢,昨天又买了一大堆甜食。.

不信这个

好像不能频繁拔的,拔得不好对身体有伤害的。少吃多运动就是了。说喝水也长肉,那肯定是属于消化功能脾胃虚弱的,重点应该放在胃经脾经按摩上吧。每天抽10分钟运动至微汗,少吃主食,细水常流地减,对身体才没有损害吧。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-2-26 13:45 发表
握个手,我的身高和你一样,体重比你还多两斤。
从生完孩子到现在,一直将减肥的事业进行到底,可是。。。。。我就是属于那种喝水也长肉的人。
我是一个不太容易长胖的人,坦白说如果我刻意注意,时刻减减的话,任其发展我也就是110斤到底了,我做小姑娘的时候就是这样的,那时没有减肥的概念。后来自己爱美了,注意了,我最瘦的时候也就是93斤,再不会瘦下去了,但是我随便吃喝,就马上会到105斤左右。所以我身上的肉一直是很紧的,四肢是不要想瘦多少了,能减的地方只有背和肚子。
因为我有胸较丰满,一度想减胸的,但是屡次失败。后来试了电波拉皮,紧致一点了,好象倒觉得没有以前那么大了。你想想,又矮又胖(背厚,穿上衣很难看的),所以我只有不断的试减了。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-2-26 14:20 发表
好小巧哦,可能现在还会被人当成小孩子一个吧,我对面的身高150cm,年龄比我小1岁,可是都说她是小姑娘,叫起我来就不一样了,小巧有便宜阿。预祝减肥成功,我也想减,苦于没有时间,但是嘴巴管不牢,昨天又买了一大堆 ...
倒是有点占便宜,女人矮一点好象是不怎么显老,我现在最开心的事情就是人家说我儿子那么大了,你怎么这么年轻,人家都说我像27岁的,其实自己都35了。因为我有张娃娃脸,所以看上去比较小,来几张照片,限时一个小时,等下就删了。

真幸运!第一个看到lz的真面目  很年轻  很靓丽 好像没必要减肥亚 .

回复 23#凡士林 的帖子

赞的,和我想象的差不离,你儿子可爱的,和我家小波一样有2个大门牙,好像还在帮助干家务呢,要表扬一记的。我也觉得没有必要减肥的,稍微控制一下饮食就OK了。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-2-26 14:51 发表
赞的,和我想象的差不离,你儿子可爱的,和我家小波一样有2个大门牙,好像还在帮助干家务呢,要表扬一记的。我也觉得没有必要减肥的,稍微控制一下饮食就OK了。
值得表扬的是我的儿子,永远为我省钱,帮我做事,打小就是这样,但是就是成熟的太晚,每次我让他帮我拿东西(说帮老妈拿***来),他却说,唉,妈妈,你又不老了,为什么总叫自己叫老妈??? 都己经九岁了,就是心智不成熟 。不过我还是爱死他了。.

这样的儿子我是别也别不到啊,我也来上一张,N年前的集体照了,看看我在哪里,猜一下。

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-2-26 15:02 发表
这样的儿子我是别也别不到啊,我也来上一张,N年前的集体照了,看看我在哪里,猜一下。
三选一是吧,我估计首先是穿白衣,有手势的,其二是花衣服的,穿黄T恤的肯定不是。
公布答案吧。.

回复 27#小波的妈妈 的帖子

是不是前排右数第三个?.

回复 28#凡士林 的帖子

花衣服的是我,为了显得和年轻人打成一片,特地买了沙滩服,花里胡哨地就去了,而且紧跟老板,白衣服的那个是我以前的同事,现在已经跳槽走了。.

LZ看上去一点也不胖,尤其是第一张自拍的照片,非常的漂亮。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-2-26 15:12 发表
花衣服的是我,为了显得和年轻人打成一片,特地买了沙滩服,花里胡哨地就去了,而且紧跟老板,白衣服的那个是我以前的同事,现在已经跳槽走了。
还蒙上边了。

LZ这样的身材很紧致呀。不用减了吧。.

回复 29#ninocheng 的帖子

火眼睛睛,我是花花的就去了,。现在去删了哦。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-26 15:15 发表
LZ这样的身材很紧致呀。不用减了吧。
女人追求完美永远都差那么一点,我真的是很胖了,不过很多包在身上的衣服都显山露水了,因为我个人不高,所以我喜欢穿稍紧一点的衣服,所以要瘦一点才好看,因为我脸胖,如果穿宽松的衣服,人家越发说的象中年妇女了。 .

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 13:22 发表

你见过我吗?我个子很矮的,1.52米,快110斤,这个比例好象不协调耶,如果我1.65米,那我肯定不减了。
表这样好乏? 我1.65米,118斤,总觉得自己就跟猪一样胖. 目前每天中午吃有机蔬菜,饭间绝对不吃发胖的点心和零食,估计效果应该有的,而且是慢慢的瘦.
所以说你觉得要减肥,我双手支持,女人嘛就该漂亮点..

你第一张和第三张看上去很好啊,第二张有点胖..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-2-26 15:21 发表

表这样好乏? 我1.65米,118斤,总觉得自己就跟猪一样胖. 目前每天中午吃有机蔬菜,饭间绝对不吃发胖的点心和零食,估计效果应该有的,而且是慢慢的瘦.
所以说你觉得要减肥,我双手支持,女人嘛就该漂亮点.
支持一下和我同样臭美的小妞一个。 .

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-2-26 15:23 发表
你第一张和第三张看上去很好啊,第二张有点胖.
第一张是2008年8月,儿子的那张是今年过年拍的,今年9岁了;
第二张是2005年4月,是从来没有减过肥的照片,这个时候估计是110斤多了;
第三张是去年快年底是马尔代夫拍的,己经是105斤了。.

恩,记住了
年轻漂亮
.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-26 15:32 发表

第一张是2008年8月,儿子的那张是今年过年拍的,今年9岁了;
第二张是2005年4月,是从来没有减过肥的照片,这个时候估计是110斤多了;
第三张是去年快年底是马尔代夫拍的,己经是105斤了。
第一张和第三张看上去真的不算胖了.不错的..

LZ,这个我没试过,我现在在做的是金美秀按摩减肥,蛮好的老便宜的。费用安斤算,我和LZ情况一样,原来95、96的,最重的时候109斤(去年11月)。过年一个月没有减,目前分量104斤。我买了10斤,才500,反正我觉得蛮好的,不用节食,另外晚上还可以吃饱。.

不错,我主要拨罐还是一个原因,就是以前做月子手臂透过风,所以季节一变,手臂都觉得有点凉,所以顺便减肥带除湿吧。.

好遗憾哦,错过了限时的真人秀呢,所以你们的讨论更让我们后来的人一头雾水了。不过支持LZ减肥,女人爱美是天性嘛。.

来晚了, 没看到真人秀, 太可惜了。这个帖子要关注的,我也要减肥!.

回复 1#凡士林 的帖子

这个要反弹的,而且反弹是4斤4斤涨的,这是我6年前玩得东东了,呵呵。.

回复 1#凡士林 的帖子

哦,对了LZ你牛奶要喝就喝脱脂的牛奶哦。.

永琪的瓷罐吧?去年夏天做过,一点效果也没,做了十次,他们店长也昏倒了。。。。只好换成店里其他美容的项目了。。。LZ但愿没受到打击哦!.

我也准备去拔火罐减肥。去年夏天做了一次,瘦了10斤,今年再做一次,争取再瘦10斤,就差不多啦。.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2009-2-26 20:34 发表
永琪的瓷罐吧?去年夏天做过,一点效果也没,做了十次,他们店长也昏倒了。。。。只好换成店里其他美容的项目了。。。LZ但愿没受到打击哦!
今天是龙抬头,去剪了发,同时拨罐第二天,因为今天看家长会,下午4点钟吃了点心之后,一直没有吃东西,瘦了三斤不到一点。是玻璃的罐。.

111 123
发新话题