发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 男人是嫁来崇拜的,一点没错

特长了,特长了,哪能又是嘎长俄帖子啦

但是,有道理,很有道理

男人就是嫁来葱白的
上面叠句是cocoyangyang讲俄,伐是偶讲俄.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-25 13:48 发表
你又来洗脑了
同理,女人是娶来宠爱的。
侬又来打击了
偶已经是蛇皮袋了,侬还想制造一只马甲袋啊.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-25 14:01 发表
我怎么一眼看到这几句:
。当我们与丈夫的想法发生冲突时,应该顺从丈夫的想法。
·放弃对家庭收支情况的控制,相信丈夫会给我们想要的东西。
·增强自己在性方面对丈夫的吸引力。
·听从丈夫的领导和差遣,只 ...
她是把圣经里滴上帝,统统改成丈夫了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-25 13:57 发表
没看懂。
伊讲偶照片拍了臭,后来讲算了,就拿偶俄照片看成LV俄蛇皮袋.

回复 18#cocoyangyang 的帖子

好了,伐开玩笑了,偶要仔仔细细认真俄学习文件了.

回复 19#cocoyangyang 的帖子

对伐起,实在是特长了,偶有阅读障碍俄,读伐下去.

回复 23#一只美美羊 的帖子

前面两个做8来.

回复 29#一只美美羊 的帖子

笑得嘎阴丝丝俄做啥啦
侬讲了对俄呀
本来就是.

回复 30#cocoyangyang 的帖子

好了,侬好回去准备准备了,班么,表上了。今朝老公回来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-25 15:10 发表
三只下作呸女人啊,看了我面孔红了。
四只.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-25 16:31 发表
你太下作了。
我以为是快生了。
你太纯洁了.

回复 68#cocoyangyang 的帖子

眼泪水啊笑出来了,爬牙差点飞出去.

反正,偶坚决葱白跟拥护cocoyangyang
伊放俄P,啊是正确俄
回去学习去了.

回复 91#一只美美羊 的帖子

有些男人,是要靠生活在一起才能知道,是8是能够真滴受女人葱白.

引用:
原帖由 白雪 于 2009-2-25 23:48 发表
日久见人心,路遥知马力。呵呵。可惜很多马都没有马力啊。
要把它养好,好好滴养.

引用:
原帖由 白雪 于 2009-2-26 00:16 发表
还没睡哪。 是啊,要好好的养 。 可不知最终为谁在养,苦啊
这么悲观,不如不养,自己养好自己算了.

发新话题