发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 男人是嫁来崇拜的,一点没错

三只下作呸女人啊,看了我面孔红了。.

回复 47#cocoyangyang 的帖子

偶也看到了,今晚好浪漫.

提示: 该帖被自动屏蔽

三个女人啊!

其实崇拜也就是限于嘴巴上崇拜,雄性动物是需要得到雌性动物的鼓励的。
我赞成经常在口头上表扬老公:你真聪明,你真能干,我好崇拜你.....之类的话可以有效地提高老公的积极性和自信心。

这并不表示女性就此放下尊严了。这是有智慧的表现,有利于家庭安定团结。.

太长了没看完。
刚刚有重新看一下前面的帖子,不得了,讨论得太透彻了,我不说啥了,撤退。

看了
有些地方还是值得去实践的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-25 16:20 发表

侬这个有点太做作了。这个有什么好红的啦?
看见床了,偶就见红了.

以为是哪个港男人的YY呢。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-25 15:10 发表
三只下作呸女人啊,看了我面孔红了。
四只.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-25 16:31 发表
你太下作了。
我以为是快生了。
你太纯洁了.

回复 68#cocoyangyang 的帖子

眼泪水啊笑出来了,爬牙差点飞出去.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-25 15:33 发表
我只有一个反映:
崇个鸟拜
看"西瓜"的发言最爽了..

有了个三只,天天好心情.

看起来,特长了特长了;
做起来,特难了特难了。。。

我就欢喜发号司令指正错误的, ,只欢喜听人家表扬自家,看来要好好叫修炼修炼。.

反正,偶坚决葱白跟拥护cocoyangyang
伊放俄P,啊是正确俄
回去学习去了.

偶就看了个题目,觉得很有道理啊.

偶以前在崇拜老公的时候,对他那个温柔啊..........可现在,怎么越来越看不起他了啊,经常对他河东狮吼,是不是需要反省一下.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-25 17:46 发表
你完了,中了coco的毒了。
我没看这篇文章,就看了这个题目,感同身受,特此发言一下..

谁说我们不崇拜自己男人了。比如,偶就很崇拜啊。

偶很崇拜他从来不知道要自己换洗衣服,一定要LP提醒的;
偶很崇拜他从来不知道吃好饭是要收拾饭桌的,只好偶收拾;
偶很崇拜他结婚快20年了还不大了解家里日常物品的摆放位置,每次让他拿点东西就看他很茫然的站在客厅里;
偶很崇拜他能教小朋友数学,尽管一上来就说“你这么笨。。。。”
偶很崇拜他能把地板越拖越脏的,尽管只拖过一次,20年来;
偶还很崇拜他居然会自己拿衣服去洗衣机洗,尽管20年从来没碰过洗衣机,但他知道怎么开动;
偶崇拜他……
偶崇拜他……
偶崇拜他……

哎哟,偶好崇拜偶家男人的。.

楼上的,这叫鄙视好吧,偶现在越来越鄙视偶家老公了,咋办办啊..

回复 81#cocoyangyang 的帖子

PF,真的PF
葱白,真的葱白

.

回复 83#cocoyangyang 的帖子

真的, ,你能从另外的角度看。
好好反省反省,也去找几条葱白葱白咱家的,让咱也乐乐。.

回复 85#cocoyangyang 的帖子

葱白葱白,偶LG嗯嗯要看书,偶要葱白伊,噶认真,嗯嗯还不忘要学习。.

回复 25#cocoyangyang 的帖子

伐要紧,偶比侬还要懒,连帖子阿懒得发。.

回复 37#cocoyangyang 的帖子

那就只有去做观世音菩萨了,让你LG把你供起来。.

不是因为嫁了所以要崇拜,而是一定要选一个崇拜的对象嫁给他。
可以被别人以为“能干”、“独立”、“女强人”,终于遇到一个叫我“小傻瓜”的人,于是跟随。.

回复 91#一只美美羊 的帖子

有些男人,是要靠生活在一起才能知道,是8是能够真滴受女人葱白.

回复 92#兔子波波 的帖子

日久见人心,路遥知马力。呵呵。可惜很多马都没有马力啊。.

引用:
原帖由 白雪 于 2009-2-25 23:48 发表
日久见人心,路遥知马力。呵呵。可惜很多马都没有马力啊。
要把它养好,好好滴养.

还没睡哪。 是啊,要好好的养 。 可不知最终为谁在养,苦啊.

发新话题