发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 申请加入张江集团学校MSN群需知

申请加入张江集团学校MSN群需知

进群需知:
为便于群的管理,保护群内隐私,特重设进群条件:
请申请者在申请理由内写清孩子的年级、班级、姓名、学号,此信息只有批准您进群的群管理员能看见,信息不全者一律不予通行,谢谢配合!
群公告:仅限张江集团学校的家长申请加入,欢迎张江集团学校的老师客串。
群主题:为了张江集团学校孩子的一切,为了一切张江集团学校的孩子。
新预初家长请注意:
本群热诚欢迎各位的加入!
申请理由请注明:1X级XXX的妈妈或者爸爸
群号:group127579@msnzone.cn
注意:想加入群的家长请一定阅读入群需知,申请理由内信息不全者管理员肯定不会批准进入,这也是为了保护群内成员的隐私,请大家谅解。
被拒绝的家长请一定查看自己申请理由内信息是否写全,否则自己进不来,还增加了管理员的工作量,管理员在群内的工作都是义务的,现实生活中还有自己的工作,都很忙,所以请大家体谅。
新手进群后请一定记得先跟大家打声招呼,以免被自动删除。
好消息:群已扩容,可以突破200限额,目前共有群员300多人,请06级、07级学长家长留步,继续传授经验,谢谢!
新成员请进群后自动修改名片和发言字体的颜色:07级紫色、08级蓝色、09级绿色、10级粉红色,所有爸爸一律黑色

回复 2#黄莺儿 的帖子

不好意思,我以为在旺旺的圈内发帖就不用再注明申请者的身份限制,让您误会了,我重新修改。
谢谢您的关注.

顶一下,已被录取的新生家长请关注。.

[quote]原帖由 田田爸爸妈妈 于 2009-4-29 12:28 发表
看来只能等七月初了,是否还会有一个分班的考试,分班时按什么标准呢
会有一个分班考试,分成6个平行班。.

引用:
原帖由 田田爸爸妈妈 于 2009-4-29 13:46 发表
分班考试大约在什么时间呢?
我们一届好像是7月1号。.

顶一下.

回复上面两位:如果确是张江家长,请注明孩子的年级和姓名在这短消息给我你的MSN账号,我来给你们加。
期待你们的加入!.

引用:
原帖由 艾米@妈妈 于 2009-9-7 18:47 发表
你好!我是预初的家长,期待加入群体。我把相关信息发在短消息内,能否帮我加一下?谢谢!
没有收到你的短消息,把孩子姓名、年级、班级、MSN账号发给我,我来加你.

MSN群限额200人,目前194人(经过多次满员后删选的结果)
请09年6月以后没有发过言的群员注意,由于人数有限,近期将多次进行清查,3个月内不发言者将被删除,留出空位给需要的家长。.

引用:
原帖由 雨过天晴妈妈 于 2009-9-10 20:23 发表
请问楼主现在还有位吗,我是预初的,也想加入,不知是否满额了.
有.

小升初战役又打响了.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-4-12 10:46 发表
我们想加入MSN,如何操作?
你是哪个年级的?
可以站内短信告诉我你的MSN账号,或者直接申请.

.

引用:
原帖由 嘉义爸 于 2010-6-1 16:26 发表
我是2010级预初同学,申请加入cjg990320@hotmail.com.多谢群主!
加好了,欢迎.

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2010-6-1 16:47 发表
2010预初同学,申请加入群,xuexueamy@hotmail.com.谢群主!
加好了,欢迎.

申请入群的10级BBMM,今晚的MSN有点问题,批准加入后能看见你们,但没有出现成功添加你们的提示
学长爸妈都热情欢迎你们了,但没看到你们的反应,可能你们名字进来了,却无法操作
估计MSN出问题了,表着急,请耐心等待.

10级的刘爸爸和沈妈妈不知道什么原因,添加总是不成功,让我们一起再耐心等待.

申请后请及时在群内发言试试,如果看不到群里的对话就给我发短消息,告诉我MSN账号,我手动添加.

引用:
原帖由 简单=幸福 于 2010-6-3 09:00 发表
昨天成功加入后,马上显示脱机状态,不知道是怎么回事,麻烦群主看一下,谢谢!
短我你的MSN,我好在群里找到你
实在不行的话我先删除后再手动加你吧.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2010-6-3 11:29 发表
昨天加入后,也一直显示为脱机,看不到聊天记录,麻烦LZ看一下。地址:zhuh-75@hotmail.com
你检查一下账号是否正确,添加好几次都不成功,别人的账户手动添加都是一次成功的。.

引用:
原帖由 jane980901 于 2010-6-3 13:11 发表
加入不进去,谢谢,我是01预初的,jane980901@hotmai.com
好了.

引用:
原帖由 玥月妈妈 于 2010-6-3 14:06 发表
麻烦加我,我是10预初的
zhangqi1999@msn.cn
加好了  看见你了.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2010-6-3 15:26 发表
你好!账号对的呀,哪里出错啦?zhuh-75@hotmail.com
那符号是减号哦。
没有办法了,试了N次都提示说添加失败
你的账号我是直接复制黏贴过去的,不会有误
不知道哪里出问题了.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2010-6-3 15:49 发表
我把昨天添加成功后的群从联系人里删除后,又添加了一次,有关系吗?
估计有关系的,阻止掉了
我又添加了几次都不成功.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2010-6-3 20:10 发表
能帮个忙吗?10年预初 suxoo@hotmail.com
是O(英文),不是零。帮我加上,谢谢!
用老公的电脑上来查点资料,顺便看一眼旺旺
我老公的电脑无法安装MSN,所以今晚无法为你们手动添加了,明天吧
对了,到今天下午下班前还剩下3个空位了,明天要想想办法了.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2010-6-3 20:10 发表
能帮个忙吗?10年预初 suxoo@hotmail.com
是O(英文),不是零。帮我加上,谢谢!
加好了,发言试试.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-6-4 09:11 发表
大家好!我也是新预初的。前几天一直在外面,今早刚添加。不知什么原因一直处于脱机状态。我的地址jun_kitty1314@hotmail.com
看见你了,发言试试.

引用:
原帖由 jane980901 于 2010-6-4 13:50 发表
看不到发言,不知为何
你自己看看自己写的MSN账号
我又添加了一次,你发言试试
(群里现正玩关灯游戏,不要奇怪).

引用:
原帖由 jane980901 于 2010-6-4 13:50 发表
看不到发言,不知为何
看到你进来了
我把你以前错误的账号删了.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2010-6-9 10:08 发表
我怎么又看不到群里的说话了,老显示脱机呢?
不清楚啊
群在线,一切正常.

引用:
原帖由 机器猫豆豆 于 2010-6-10 09:43 发表
楼主,连续两天我都显示脱机,为什么呀。我的邮箱:jun_kitty1314@hotmail.com.麻烦帮我看看。
重新添加成功了
估计是你自己删掉了
一般在群里了我再添加的话会提示说添加失败的.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2010-6-11 09:32 发表
10级-金山 总是脱机 麻烦再加一次吧  chilucy@hotmail.com
添加失败,请自查.

上面3位都已经加好,请到群里及时发言确认信息.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2010-6-17 14:11 发表
麻烦再加一次,chilucy@hotmail.com
失败就加这个地址,是俺不得不再申请的。   chi.lucy@hotmail.com

比前一个地址多个.
加好了,多个点的那个.

请认真阅读1楼内容.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-6-23 15:27 发表
虽然不是张江的,但是常常来,喜欢这里的气氛,希望2年后,闺女也来这里读书。
1楼有趣的,不同年级颜色区分,爸爸一律用黑色,哈哈
希望心想事成.

引用:
原帖由 yingjiatt 于 2010-6-25 20:33 发表
请问怎么样才能知道已经被加好呢?
加好了,欢迎!.

引用:
原帖由 angelbl 于 2010-6-26 21:45 发表
圈主,请加happybeebb@hotmail.com,10级新生妈妈。
谢谢!
加好了,欢迎!.

引用:
原帖由 yingjiatt 于 2010-7-4 17:42 发表
“新成员请进群后自动修改名片和发言字体的颜色:07级紫色、08级蓝色、09级绿色、10级粉红色,所有爸爸一律黑色”
请问怎么样改呢?我现在MSN上张江的群看到的全是红色。是新手,不好意思
就是把字的颜色改一下
你看到全是红色,肯定MSN出问题了.

引用:
原帖由 牛牛原源妈妈 于 2010-7-10 16:38 发表
不好意思,忘记注明我是2010级新生。谢谢!
加好了,欢迎.

引用:
原帖由 jerrysissi 于 2010-10-13 13:06 发表
现在可以进入群吗?10级预初1班周思睿的妈妈
可以
自己加或者站内短信你的MSN账号.

引用:
原帖由 ygw 于 2010-11-29 15:58 发表
圈主,我怎么看不见大家了,请重新加我,12级
1、我不是圈主
2、目前最小的是10级,你12级的等2012年的时候再申请,位置给你留着(前提是你孩子得考上张江)
.

引用:
原帖由 ygw 于 2010-11-30 08:39 发表
谢谢加油,我们是初二(3)班的,是2012年毕业,写错了,不好意思,以前一直在群里的,不知怎么搞的,前几天突然看不到群了,所以才在网上发了消息,打扰了。
原来是老同学了,现在能进群吗?不能的话把MSN账号短我,我手动加你.

引用:
原帖由 shjoycesh 于 2014-5-12 18:01 发表
有14级的群吗
MSN已经不流行了,问问其他家长有没有QQ群吧.

发新话题