发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 申请加入张江集团学校MSN群需知

申请后请及时在群内发言试试,如果看不到群里的对话就给我发短消息,告诉我MSN账号,我手动添加.

回复 51#加油! 的帖子

成功加入了,hoho! 谢谢!.

关于加入MSN群后

昨天成功加入后,马上显示脱机状态,不知道是怎么回事,麻烦群主看一下,谢谢!.

引用:
原帖由 简单=幸福 于 2010-6-3 09:00 发表
昨天成功加入后,马上显示脱机状态,不知道是怎么回事,麻烦群主看一下,谢谢!
短我你的MSN,我好在群里找到你
实在不行的话我先删除后再手动加你吧.

昨天加入后,也一直显示为脱机,看不到聊天记录,麻烦LZ看一下。地址:zhuh-75@hotmail.com.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2010-6-3 11:29 发表
昨天加入后,也一直显示为脱机,看不到聊天记录,麻烦LZ看一下。地址:zhuh-75@hotmail.com
你检查一下账号是否正确,添加好几次都不成功,别人的账户手动添加都是一次成功的。.

加入MSN群

加入不进去,谢谢,我是01预初的,jane980901@hotmai.com.

引用:
原帖由 jane980901 于 2010-6-3 13:11 发表
加入不进去,谢谢,我是01预初的,jane980901@hotmai.com
好了.

回复 59#加油! 的帖子

麻烦加我,我是10预初的
zhangqi1999@msn.cn

引用:
原帖由 玥月妈妈 于 2010-6-3 14:06 发表
麻烦加我,我是10预初的
zhangqi1999@msn.cn
加好了  看见你了.

谢谢,.

回复 61#加油! 的帖子

你好!账号对的呀,哪里出错啦?zhuh-75@hotmail.com
那符号是减号哦。

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2010-6-3 15:26 发表
你好!账号对的呀,哪里出错啦?zhuh-75@hotmail.com
那符号是减号哦。
没有办法了,试了N次都提示说添加失败
你的账号我是直接复制黏贴过去的,不会有误
不知道哪里出问题了.

回复 64#加油! 的帖子

我把昨天添加成功后的群从联系人里删除后,又添加了一次,有关系吗?.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2010-6-3 15:49 发表
我把昨天添加成功后的群从联系人里删除后,又添加了一次,有关系吗?
估计有关系的,阻止掉了
我又添加了几次都不成功.

回复 66#加油! 的帖子

那咋办呀,我因为昨天添加的群一直处于脱机状态,就想删除后重新申请一次。被阻止掉了后,还可以加入吗?急人啊!.

有高手解答一下吗?帮帮我,.

我也没加进去呢。怎么办啊,第一次来报道,说不定能找到以后的同学呢。.

能帮个忙吗?10年预初 suxoo@hotmail.com
是O(英文),不是零。帮我加上,谢谢!.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2010-6-3 20:10 发表
是O(英文),不是零。帮我加上,谢谢!
用老公的电脑上来查点资料,顺便看一眼旺旺
我老公的电脑无法安装MSN,所以今晚无法为你们手动添加了,明天吧
对了,到今天下午下班前还剩下3个空位了,明天要想想办法了.

引用:
原帖由 虫子猴子 于 2010-6-3 20:10 发表
是O(英文),不是零。帮我加上,谢谢!
加好了,发言试试.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2010-6-4 09:11 发表
大家好!我也是新预初的。前几天一直在外面,今早刚添加。不知什么原因一直处于脱机状态。我的地址jun_kitty1314@hotmail.com
看见你了,发言试试.

看不到发言,不知为何.

引用:
原帖由 jane980901 于 2010-6-4 13:50 发表
看不到发言,不知为何
你自己看看自己写的MSN账号
我又添加了一次,你发言试试
(群里现正玩关灯游戏,不要奇怪).

引用:
原帖由 jane980901 于 2010-6-4 13:50 发表
看不到发言,不知为何
看到你进来了
我把你以前错误的账号删了.

大家好,我是新来的家长,想知道学校预备班任课老师的情况,有了解的吗?谢谢大家了!!!.

借lz宝地,问一下下今年预初分班考什么时候啊?我们好安排接下来的旅游?.

怎么是脱机呢?.

谢谢楼主,可以在群内发言了.

我也加入了。谢谢LZ。.

我怎么又看不到群里的说话了,老显示脱机呢?.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2010-6-9 10:08 发表
我怎么又看不到群里的说话了,老显示脱机呢?
不清楚啊
群在线,一切正常.

楼主,连续两天我都显示脱机,为什么呀。我的邮箱:jun_kitty1314@hotmail.com.麻烦帮我看看。.

引用:
原帖由 机器猫豆豆 于 2010-6-10 09:43 发表
楼主,连续两天我都显示脱机,为什么呀。我的邮箱:jun_kitty1314@hotmail.com.麻烦帮我看看。
重新添加成功了
估计是你自己删掉了
一般在群里了我再添加的话会提示说添加失败的.

大家好,我是新预初的家长,能帮我也添加一下吗?
我的邮箱:stella2277@live.cn  ,谢谢啦.

回复 87#玉儿妈 的帖子

你是那个玉儿妈吗?.

10级-金山 总是脱机 麻烦再加一次吧  chilucy@hotmail.com.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2010-6-11 09:32 发表
10级-金山 总是脱机 麻烦再加一次吧  chilucy@hotmail.com
添加失败,请自查.

回复 88#小狗狗妈妈 的帖子

是滴,就是我啊

抱抱.

回复 91#玉儿妈 的帖子

欢迎上贼船!.

我们也是2010预初,想加入!麻烦加我tianwei991@live.cn.

谢谢,请帮忙加我

大家好!我也是新预初的。前两周一直在外面,现在再加入来得及么?我的地址so_dxy@hotmail.com.

上面3位都已经加好,请到群里及时发言确认信息.

回复 90#加油! 的帖子

麻烦再加一次,chilucy@hotmail.com
失败就加这个地址,是俺不得不再申请的。   chi.lucy@hotmail.com

比前一个地址多个..

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2010-6-17 14:11 发表
麻烦再加一次,chilucy@hotmail.com
失败就加这个地址,是俺不得不再申请的。   chi.lucy@hotmail.com

比前一个地址多个.
加好了,多个点的那个.

麻烦加一下yelin_cn@hotmail.com.

请认真阅读1楼内容.

虽然不是张江的,但是常常来,喜欢这里的气氛,希望2年后,闺女也来这里读书。
1楼有趣的,不同年级颜色区分,爸爸一律用黑色,哈哈.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-6-23 15:27 发表
虽然不是张江的,但是常常来,喜欢这里的气氛,希望2年后,闺女也来这里读书。
1楼有趣的,不同年级颜色区分,爸爸一律用黑色,哈哈
希望心想事成.

发新话题