137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 申请加入张江集团学校MSN群需知

申请加入张江集团学校MSN群需知

进群需知:
为便于群的管理,保护群内隐私,特重设进群条件:
请申请者在申请理由内写清孩子的年级、班级、姓名、学号,此信息只有批准您进群的群管理员能看见,信息不全者一律不予通行,谢谢配合!
群公告:仅限张江集团学校的家长申请加入,欢迎张江集团学校的老师客串。
群主题:为了张江集团学校孩子的一切,为了一切张江集团学校的孩子。
新预初家长请注意:
本群热诚欢迎各位的加入!
申请理由请注明:1X级XXX的妈妈或者爸爸
群号:group127579@msnzone.cn
注意:想加入群的家长请一定阅读入群需知,申请理由内信息不全者管理员肯定不会批准进入,这也是为了保护群内成员的隐私,请大家谅解。
被拒绝的家长请一定查看自己申请理由内信息是否写全,否则自己进不来,还增加了管理员的工作量,管理员在群内的工作都是义务的,现实生活中还有自己的工作,都很忙,所以请大家体谅。
新手进群后请一定记得先跟大家打声招呼,以免被自动删除。
好消息:群已扩容,可以突破200限额,目前共有群员300多人,请06级、07级学长家长留步,继续传授经验,谢谢!
新成员请进群后自动修改名片和发言字体的颜色:07级紫色、08级蓝色、09级绿色、10级粉红色,所有爸爸一律黑色

那不是你们学校的也可以加入喽?
张江不错,这么快出新政了。
挺好的,你先批准我吧。.

回复 2#黄莺儿 的帖子

不好意思,我以为在旺旺的圈内发帖就不用再注明申请者的身份限制,让您误会了,我重新修改。
谢谢您的关注.

回复 2#黄莺儿 的帖子

开这个帖子,就是因为考虑到MSN仅限张江集团学校的家长加入,为了更好回答关注张江集团学校的小升初家长的问题。有什么问题可以在这里询问,我们都会尽自己的能力来回答的。.

回复 1#加油! 的帖子

我也想申请加入,可以吗?目前还不是张江的家长,不过很想了解张江,希望在小升初中得到帮助。谢谢!!!.

回复 5#小虎妞妈妈 的帖子

不好意思,现在还不行,等你成为真正的张江的家长才可以。你有什么问题,尽管在WW里发帖,我们每个张江的家长都会帮助你的。.

好,期待中......

顶一下,已被录取的新生家长请关注。.

回复 8#加油! 的帖子

我们什么时候才能申请加入?.

回复 9#小天天的妈 的帖子

请申请者在申请理由内写清孩子的年级、班级、姓名、学号,此信息只有批准您进群的群管理员能看见,信息不全者一律不予通行,谢谢配合!

本群将在新生分班后(大概在7月初)真诚欢迎各位的加入.

看来只能等七月初了,是否还会有一个分班的考试,分班时按什么标准呢.

[quote]原帖由 田田爸爸妈妈 于 2009-4-29 12:28 发表
看来只能等七月初了,是否还会有一个分班的考试,分班时按什么标准呢
会有一个分班考试,分成6个平行班。.

分班考试大约在什么时间呢?.

引用:
原帖由 田田爸爸妈妈 于 2009-4-29 13:46 发表
分班考试大约在什么时间呢?
我们一届好像是7月1号。.

我们也在担心分班考的时间,时间定下来之后,才能安排别的事情呀.

去年我记得是6月28日。老师家访是7月26日,当中返校是8月9日,军训是8月28(29)。.

到知道分在几班还要等到班主任家访后了。.

是09学生的家长,准备加入。不过群号是多少呢?怎么加入呢?.

回复 18#虎儿的妈 的帖子

我也是09学生的家长,准备加入。不过群号是多少呢?怎么加入呢?.

顶一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

同问.

回复上面两位:如果确是张江家长,请注明孩子的年级和姓名在这短消息给我你的MSN账号,我来给你们加。
期待你们的加入!.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-6-30 17:28 发表
回复上面两位:如果确是张江家长,请注明孩子的年级和姓名在这短消息给我你的MSN账号,我来给你们加。
期待你们的加入!
我们真诚地欢迎各位家长加入。但是请各位敲门时,注明孩子的年级和姓名,谢谢配合!.

我刚刚发了 ,但一直没有回复哦.

回复 23#加油! 的帖子

你好!我是预初的家长,期待加入群体。我把相关信息发在短消息内,能否帮我加一下?谢谢!.

引用:
原帖由 艾米@妈妈 于 2009-9-7 18:47 发表
你好!我是预初的家长,期待加入群体。我把相关信息发在短消息内,能否帮我加一下?谢谢!
没有收到你的短消息,把孩子姓名、年级、班级、MSN账号发给我,我来加你.

MSN群限额200人,目前194人(经过多次满员后删选的结果)
请09年6月以后没有发过言的群员注意,由于人数有限,近期将多次进行清查,3个月内不发言者将被删除,留出空位给需要的家长。.

回复 27#加油! 的帖子

相关信息已发送,再次感谢!.

请问楼主现在还有位吗,我是预初的,也想加入,不知是否满额了..

引用:
原帖由 雨过天晴妈妈 于 2009-9-10 20:23 发表
请问楼主现在还有位吗,我是预初的,也想加入,不知是否满额了.
有.

新人进群不妨大方点,大声招呼,老人呢,上线后,笑一个。多多交流。.

小升初战役又打响了.

我们想加入MSN,如何操作?.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-4-12 10:46 发表
我们想加入MSN,如何操作?
你是哪个年级的?
可以站内短信告诉我你的MSN账号,或者直接申请.

我已经给你短消息了,谢谢!.

.

我是2010级预初同学,申请加入cjg990320@hotmail.com.多谢群主!.

引用:
原帖由 嘉义爸 于 2010-6-1 16:26 发表
我是2010级预初同学,申请加入cjg990320@hotmail.com.多谢群主!
加好了,欢迎.

2010预初同学,申请加入群,xuexueamy@hotmail.com.谢群主!.

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2010-6-1 16:47 发表
2010预初同学,申请加入群,xuexueamy@hotmail.com.谢群主!
加好了,欢迎.

申请入群的10级BBMM,今晚的MSN有点问题,批准加入后能看见你们,但没有出现成功添加你们的提示
学长爸妈都热情欢迎你们了,但没看到你们的反应,可能你们名字进来了,却无法操作
估计MSN出问题了,表着急,请耐心等待.

能看到说话,就是自己说话别人看不见,老是跳出群提示要求写加入群理由。.

回复 43#liuqf 的帖子

别急,看见您进群了。
估计是MSN不稳定吧,不妨先休息啦。.

10级的刘爸爸和沈妈妈不知道什么原因,添加总是不成功,让我们一起再耐心等待.

我申请加入了,麻烦群主看一下,谢谢!.

申请加入了,请群主看一下,谢谢!.

偶不能上MSN
.

没有加入成功,说群主没批,咋回事呀?.

我是TONY妈,昨天就加了,也不知道成功了没有,今天一直显示不在线.

137 123
发新话题