发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观了芭比娃娃旗舰店

参观了芭比娃娃旗舰店

上周六,受朋友邀请,参观了芭比娃娃在淮海路上新开的旗舰店,那天是内部招待日。
女孩子一定是爱不释手啊!可惜我家是桄榔头,一听,就说不要去,一张邀请函有三个名额,
白白浪费了两个,作孽来!
逛了一大圈,发现都是女孩子的东西,一件男孩子的物件都没有。回家和儿子报告,据说马上会开辟一个男孩子的区域,
等待ing。。。
抵不住诱惑,我也办了一张粉红护照。。。
3月7日正式开张,到时候有了spa馆和咖啡馆,可以享用一下啦。
和星期八小镇各有千秋,就是男孩子不能参加是个软肋。

附件

像旋梯

办粉红护照,20元人民币,给20元抵用券

软软的水果糖

走秀前的更衣室

也有成人区域,嘻嘻。。。

设计力量强大。

哦,要收费啊!

我以为就商品收费的,其他不免费吗?走秀什么都要收费啊!
还有一些照片,整理ing

妈妈们喜欢的粉色。。。

又整理了一些照片啦.

附件

还找到了一张那天拍的照片

楼梯转口的芭比陈列
还有一堵芭比墙

附件

回复 19#kittylilili 的帖子

据说是7号,如果没有变化的话。.

回复 13#vixu1213 的帖子

你的收藏可真美啊~~~ .

回复 23#vixu1213 的帖子

嘻嘻,不是夸大阿,着实可人。。。.

回复 25#linda998 的帖子

哈哈  和我家那个一样阿 不屑一顾啊
不过如果哟了matchbox,估计会去凑一脚啦.

回复 27#宁宁妈咪 的帖子

估计不用门票的吧!不过买的东西会比门票贵啊!嘻嘻~~.

回复 32#vixu1213 的帖子

怎么会呢!一饱眼福啊!.

昨日,我家小戚回来说,班级女同学都在说芭比的事情,我说,妈妈办了那里的
粉红护照,拿去给女同学看看吧!小戚带了两本护照(星期八的和芭比的),屁儿颠屁儿颠上学去了。。。.

回复 39#隽永 的帖子

要的,20RMB,不过给了20元的抵用券,可以买东西。不过这个是招待时的尺寸
不晓得到时候是否变化。.

回复 44#kittylilili 的帖子

嘻嘻,恭喜恭喜,同喜同喜。。。.

回复 46#kittylilili 的帖子

呵呵,我也没有中过彩票啊!
.

回复 44#kittylilili 的帖子

6号有招待会吗?啥内容啊?晓得挖?透露透露.

回复 49#kittylilili 的帖子

嘻嘻,蛮神秘的么!是否和先前的内部招待一样呢?.

回复 51#kittylilili 的帖子

我儿子吩咐要买女生生日的礼物,上次去没有买,去买了NICI的,
贵来。上次就是看到有芭比的文具,性价比好呀,艾。。。我问了
星期六不卖东西了,不兴奋了,呵呵。。。

P.S.计划生育一放宽,要去养的,呵呵,现在好好保养了。。。嘻嘻
希望能赶上.

回复 53#kittylilili 的帖子

也是一个玩的地方,我在旺旺上有贴照片的,给你链接

http://ww123.net/baby/thread-4608398-1-1.html

嘻嘻,也蛮好玩,儿子老妈都喜欢玩啊!呵呵.

回复 53#kittylilili 的帖子

对了,43层和60层的。.

回复 57#kittylilili 的帖子

亲爱的,我一般在下面的百盛shopping,最近一直在打折,上周帮儿子买了一双运动鞋二折多,69元,小戚也说合算,哈哈....

回复 63#kittylilili 的帖子

啊!小牛仔裤子怎么做的啊!带絮絮的,喜欢。。。.

回复 62#kittylilili 的帖子

毛衣时尚啊!还收腰滴?手巧啊!
我做不来,缝缝布头算了!嘻嘻。。。.

回复 66#kittylilili 的帖子

最喜欢须须牛仔裤!.

回复 68#kittylilili 的帖子

卡哇伊啊!.

回复 70#kittylilili 的帖子

嘿嘿,不是刻意收腰啊!看上去小腰收了特好啊!.

回复 74#vixu1213 的帖子

都是精品收藏啊!
嗲!!!.

回复 76#月兔妹妹 的帖子

月兔妹妹估计侬看的是vixu1213 的宝贝呢!嘻嘻.

回复 78#温度计 的帖子

黑着脸?
给我办的两个小姑娘蛮漂亮的么
化妆也蛮好呀,不过我去打护照的地方卡纸了
等了半天,重打.

回复 78#温度计 的帖子

对了!温度计
应该建议他们女孩子个个弄成芭比的样子
嘻嘻
有特色,一定受欢迎
那完了
脸还要去削骨啊.