发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观了芭比娃娃旗舰店

到底哪天开呀,有说6号的,有说7号的,也有说8号的,我家已经白跑两次了,哪位给个标准答案呀?谢了。
我家小姐是个狂热芭比迷,从小班到现在要小升初了,还是超级喜欢。好在她的东西都很爱惜,每个芭比还都是好好的,前些日子我把一些旧盒子找出来,把芭比们又按照原样放回了盒子里,再摆在钢琴上,一抬头就能看见,都象新买的一样,找不到盒子的就用撑架站着。
说句实话,偶也喜欢的,还给芭比织了很漂亮的毛衣呢,肯定比买的要好。.

哈哈哈哈!超级高兴,刚收到芭毕梦幻生日邀请函可以免费参加梦幻派对,时尚服装秀,估计女儿回来听说后要乐疯了吧,我都快乐疯了呢!
我们是把芭比杂志上的奖券寄去抽奖得的,是一等奖,从来没得过任何奖,所以超级兴奋。当时我还嫌女儿烦,拖了好久才去寄信的,没想到真的中了。
为了这个旗舰店我们已经白跑了两次了,杂志上说1月份开的,没说具体日期,我们1月去一次,2月又去了一次,一次一次的失望而归,孩子都要急死了,好在老天给了个补偿。
刚打电话确认时说是7好开张,6号晚上有个招待会但是不对外的。.

回复 45#kongjoy 的帖子

嘿嘿,比彩票中奖还开心呢!.

不知道具体的内容,就知道是不对外的。.

回复 50#kongjoy 的帖子

你家是儿子,你怎么这么兴奋呀?加油再生个公主吧就好一起玩了。.

回复 52#kongjoy 的帖子

那你7号去吧,我们也打算去的,就怕第一天开张人多。先不把护照办了,问一下,你说的星期八是什么呀?.

回复 55#kongjoy 的帖子

谢谢,又一个好玩的地方。.

回复 55#kongjoy 的帖子

亲爱的,问一下,孩子玩的时候大人干什么呀?一定要大人陪同吗?我家小姐五年级了,可以和同学们一起玩的,大人不陪可以吗?一来她们感觉自由,二来比较省钱。.

有谁知道为上海旗舰店开张新出的两款芭比卖多少钱呀?.

附件

秀秀我为芭比织的毛衣.

附件

继续,牛仔裤也是偶自己做的,献丑了。

再秀秀偶家小姐的芭比

发错了,重新来过.

附件

回复 67#kongjoy 的帖子

须须是在裤脚剪了很多刀,再用针把横着的丝拉掉出来的效果,毛衣到没刻意收腰,有麻花的图案,有弹性的,织完绑在身上就是这样了,实在太小了,比较难织,所以细节的地方就不做要求了。

回复 83#lianglm97 的帖子

谢谢.

发新话题