84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观了芭比娃娃旗舰店

参观了芭比娃娃旗舰店

上周六,受朋友邀请,参观了芭比娃娃在淮海路上新开的旗舰店,那天是内部招待日。
女孩子一定是爱不释手啊!可惜我家是桄榔头,一听,就说不要去,一张邀请函有三个名额,
白白浪费了两个,作孽来!
逛了一大圈,发现都是女孩子的东西,一件男孩子的物件都没有。回家和儿子报告,据说马上会开辟一个男孩子的区域,
等待ing。。。
抵不住诱惑,我也办了一张粉红护照。。。
3月7日正式开张,到时候有了spa馆和咖啡馆,可以享用一下啦。
和星期八小镇各有千秋,就是男孩子不能参加是个软肋。

附件

像旋梯

办粉红护照,20元人民币,给20元抵用券

软软的水果糖

走秀前的更衣室

也有成人区域,嘻嘻。。。

设计力量强大。

上周六我也去了,可是被挡在门外了,被告知是内部活动哦,郁闷.

在那里啊?.

灵额.

请问哪天开始正式营业?.

麻烦告诉一下地址吧!谢谢!.

淮海中路550号,以前的伊士丹对面。3月7日正式营业,这两天是内部试营业。我们也去观摩过了,小朋友还试了T台走秀,感觉很好。不过开业后这些都要收费了。.

哦,要收费啊!

我以为就商品收费的,其他不免费吗?走秀什么都要收费啊!
还有一些照片,整理ing

妈妈们喜欢的粉色。。。

又整理了一些照片啦.

附件

看看就觉得满灵的.不过刚开张肯定是人爆满的.

还好
俺们家对芭比不长草.

有多少妈妈是芭比迷呢?有机会大家交流交流芭比的收藏品。.

我先来秀秀我的收藏.

附件

delphine barbie dolls.jpg (47.06 KB)

Delphine黛安芬

delphine barbie dolls.jpg

Imperial Grace Barbie.jpg (47.31 KB)

Imperial Grace皇室尊爵

Imperial Grace Barbie.jpg

玛丽 安托瓦内特Marie An-toinette

千禧新娘 Millenium Bride

薄荷午茶(Mint Memories)

灵的灵的,你收藏的芭比真漂亮,回来让我女儿看看。我女儿过生日年年都要买一个,开张一定带她去看看。.

回复 13#vixu1213 的帖子

好漂亮啊。
我们买了几个常见的,现在差不多给我女儿都剥光了。象你收藏的,我看到了都想买,真漂亮。.

回复 15#努努妈妈 的帖子

千万别买来给女儿玩太可惜了,我可是藏的好好的,绝不让女儿碰的。
平时也是趁女儿不在才拿出来看看的。.

13楼的这些老价钿了,灵阿.

还找到了一张那天拍的照片

楼梯转口的芭比陈列
还有一堵芭比墙

附件

到底哪天开呀,有说6号的,有说7号的,也有说8号的,我家已经白跑两次了,哪位给个标准答案呀?谢了。
我家小姐是个狂热芭比迷,从小班到现在要小升初了,还是超级喜欢。好在她的东西都很爱惜,每个芭比还都是好好的,前些日子我把一些旧盒子找出来,把芭比们又按照原样放回了盒子里,再摆在钢琴上,一抬头就能看见,都象新买的一样,找不到盒子的就用撑架站着。
说句实话,偶也喜欢的,还给芭比织了很漂亮的毛衣呢,肯定比买的要好。.

回复 19#kittylilili 的帖子

据说是7号,如果没有变化的话。.

回复 13#vixu1213 的帖子

你的收藏可真美啊~~~ .

我 手 上 有 70元 的 卷 一 张 20一 张 50可 惜 我 家 也 是 桄 榔 头.

回复 21#kongjoy 的帖子

谢谢!收藏东西的人就爱别人夸自己的东西.

回复 23#vixu1213 的帖子

嘻嘻,不是夸大阿,着实可人。。。.

今天在 报纸上看到介绍了,不过估计是要被我家儿子鄙视了的.

回复 25#linda998 的帖子

哈哈  和我家那个一样阿 不屑一顾啊
不过如果哟了matchbox,估计会去凑一脚啦.

看上去蛮灵的,不知道正式开了后,门票是多少钱啊,是不是一票到底,全能玩了?.

娃娃真是太漂亮了.

要是给我小孩看到,她肯定激动的要命.

我看着激动 可是不能给小朋友玩 否则肯定惨不忍睹。不过话说回来 芭比还真是贵啊.

是的!问工作人员就回答说3月6日到8日的某一天开张!还没有最后决定!

我带女儿去了,女儿玩了两个游戏时装SHOW和设计师!

如果开张还是觉得有点小贵!380一次玩一个游戏!当然可以有点纪念品!我家女儿已经问我下次啥时候去了?!.

回复 24#kongjoy 的帖子

借你的地盘现嘎嘎一番,真不好意思,LZ可别介意啊! .

回复 27#宁宁妈咪 的帖子

估计不用门票的吧!不过买的东西会比门票贵啊!嘻嘻~~.

回复 32#vixu1213 的帖子

怎么会呢!一饱眼福啊!.

我们是男孩,就不去这个地方了.

好灵啊!眼馋~.

我家女儿超级喜欢的家里的芭比已有二十几个,
小时候晚上睡觉娃娃的占地比她还要多。开张一定带她去,不过苦了我要瓦分,肯定会摒不住买的。.

昨日,我家小戚回来说,班级女同学都在说芭比的事情,我说,妈妈办了那里的
粉红护照,拿去给女同学看看吧!小戚带了两本护照(星期八的和芭比的),屁儿颠屁儿颠上学去了。。。.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-2-27 09:18 发表
昨日,我家小戚回来说,班级女同学都在说芭比的事情,我说,妈妈办了那里的
粉红护照,拿去给女同学看看吧!小戚带了两本护照(星期八的和芭比的),屁儿颠屁儿颠上学去了。。。
办护照要钱伐?.

女儿的芭比,个个惨不忍睹!.

还好养了个呢子,8过变形金刚什么的和芭比一样巨.

回复 39#隽永 的帖子

要的,20RMB,不过给了20元的抵用券,可以买东西。不过这个是招待时的尺寸
不晓得到时候是否变化。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈哈哈!超级高兴,刚收到芭毕梦幻生日邀请函可以免费参加梦幻派对,时尚服装秀,估计女儿回来听说后要乐疯了吧,我都快乐疯了呢!
我们是把芭比杂志上的奖券寄去抽奖得的,是一等奖,从来没得过任何奖,所以超级兴奋。当时我还嫌女儿烦,拖了好久才去寄信的,没想到真的中了。
为了这个旗舰店我们已经白跑了两次了,杂志上说1月份开的,没说具体日期,我们1月去一次,2月又去了一次,一次一次的失望而归,孩子都要急死了,好在老天给了个补偿。
刚打电话确认时说是7好开张,6号晚上有个招待会但是不对外的。.

回复 44#kittylilili 的帖子

嘻嘻,恭喜恭喜,同喜同喜。。。.

回复 45#kongjoy 的帖子

嘿嘿,比彩票中奖还开心呢!.

回复 46#kittylilili 的帖子

呵呵,我也没有中过彩票啊!
.

回复 44#kittylilili 的帖子

6号有招待会吗?啥内容啊?晓得挖?透露透露.

不知道具体的内容,就知道是不对外的。.

回复 49#kittylilili 的帖子

嘻嘻,蛮神秘的么!是否和先前的内部招待一样呢?.

84 12
发新话题