59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 昂立新概念少年班

昂立新概念少年班

想读新概念2,有了解昂立的新概念2少年班吗?.

回复 1#zhengzheng 的帖子

我也在关注。听介绍,每次两个半小时,2-3课。现在在招生。我在关注人民广场旗舰店。上过的bbmm是否可以介绍一下上课情况以及师资质量。.

回复 2#dudumm 的帖子

少年班也只有那里有,
又不可以旁听,不知效果?.

回复 3#zhengzheng 的帖子

应该其它地方也有吧。可以致电63503700问一下。我不太清楚。.

直接上基础口译得了,想找个伴,我们英语也一般般了,就是胆子大
看看http://ww123.net/baby/thread-4618385-1-1.html.

是否上新概念后,再上口译呢?
口译少年班你们报哪里?.

回复 2#dudumm 的帖子

我也感兴趣,每周什么时候上课.

回复 6#zhengzheng 的帖子

阿拉上周开始插班上昂立新概念2,不能试听也不能旁听的。
老师年轻,上课还有互动,阿拉儿子蛮欢喜额。
关于口译,我们前个星期去做测试,测试下来还不理想,所以决定先把新概念学好,再上口译班。.

回复 8#哈里老妈 的帖子

现在插班上新2第几课?.

回复 9#zhengzheng 的帖子

阿拉从41开始学的.

回复 10#哈里老妈 的帖子

是昂立广场店吗?周6还是周日?
新开班要4月份了
那里注重语法?写作?背诵?
不好意思,问题多了.

回复 11#zhengzheng 的帖子

周六上午的课
词语拓展,语法分析都有。好像没说到写作的事情。.

请问哈里老妈:你们是在广场店上的吗,老师要求严吗?有回家作业吗.

回复 12#哈里老妈 的帖子

哈妈。可能我们最终会选择和你们一样的周六班级。好像3月21日开始的。.

回复 14#dudumm 的帖子

呵呵,也是2下吗?.

回复 13#tyanna 的帖子

是在广场店,暂时没有作业。老师很年轻,上课活跃.

是正式的新概念还是青少年版的?.

回复 17#大石 的帖子

正式版的.

谢谢.能否给个地址,想去看看,做好是周五晚的不知有没有?再问一下,每次上几课?.

昂立少儿教育里的新概念好不好呢.

我们也是上周日开始在昂立上新2的,儿子课后说很喜欢上这门课,兴趣很浓的.

回复 15#哈里老妈 的帖子

恩。不过还没有去注册呢。不知道是不是一个班。.

请问具体地址?谢谢!.

回复 19#大石 的帖子

福州路大众书局3楼,每次2.5小时,上NC2课

也想读新概念,不知道昂立和绿光的新概念那边上得好?.

回复 5#jimmy66妈妈 的帖子

问一下你们几年级?.

两个半小时上两课,那不如自学了.

回复 24#哈里老妈 的帖子

请问那边是每次上2课还是3课? 一个班大概有多少学生?.

回复 28#JANE-LEE 的帖子

每次上2课,20个学生左右.

新东方也有新概念少年班的,不过只有NC1和NC2上.

回复 29#哈里老妈 的帖子

谢谢,但是我看到好像20周要上半册48课,再加上一两次练习,可能有时要上3课的吧。后面开的班又改成2小时了,不知来不来得及消化。

回复 31#JANE-LEE 的帖子

我上周拿到的开课课程表上,NC1/2/3册都是2个半小时的呀。
我传上来你们看看好啦,或者去电咨询。

附件

大家也可以参考H爸在63楼的新帖子:关于口译与新概念的讲座信息

http://ww123.net/baby/viewthread ... xtra=&page=2###

回复 32#哈里老妈 的帖子

谢谢,可能他们网站上打错了。.

回复 13#tyanna 的帖子

今天上课特意问了老师具体要求:
1、每课的生词必须默写。
2、课后练习要求完成。
3、部分课文要求全部背出,部分课文背诵句型。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-28 16:51 发表
2、课后练习要求完成。
3、部分课文要求全部背出,部分课文背诵句型。
谢谢哈里老妈,我们也报了周六的班,7号就开始跟你们一起上课了。上周带我家小子去做测试,一到那边儿子就喜欢上了这边的环境,结果就报名了。不知道课后有没有除了新概念练习册以外的作业,比如说语法和阅读等?.

回复 33#哈里老妈 的帖子

昂立二月份、三月份少年口译讲座
(一)主题:名师谈少年口译学习与新概念基础
准备好加入每年10万人的口译考试了吗?吸引南至福建西至成都的学子们,每年寒暑假千里迢迢来上海报读的口译培训,将给少年的日常生活和学习方式带来怎样的改变?
两位重量级名师,将为少年们揭示口译考的奋斗之路,阐述口译考通关秘诀“双语功底+临场发挥+背景知识”,现场演练双语翻译之路。
时 间:2月28日(周六)15:30
地 点:徐汇田林校区 (桂林路402号,好又多附近)
预约热线: 64830028 400-820-8062
王 琛 Stella
昂立少年口译项目部部长,专攻少年口译教学与研究,毕业于华东师范大学硕士,主编《译述译语》等多期杂志。
林 赟 Vivian
昂立基础口译项目组组长,曾多次担任中外交流活动及会议的陪同翻译,擅长翻译与口语教学。

(二)主题:精品新概念少年班
少年英语培训权威教材《新概念英语》,三册的口语、语法、写作基础深浅怎样掌握?
经典内容如何捆绑时事知识?与学校、社会考核如何结合?与口译考学习的衔接?
时 间:3月8日(周日)13:30
地 点:人民广场旗舰店 福州路579号大众书局三楼(浙江中路)
预约热线: 63513590 63503700 400-820-8062
王 琛 Stella
昂立少年口译项目部部长,专攻少年口译教学与研究,毕业于华东师范大学硕士,主编《译述译语》等多期杂志。
姚 怡 Judy
毕业于上海交通大学,现任新概念项目部主任。流利的口语、纯正的语音、轻松的气氛让课堂活力四射,快乐英语演绎的如火纯青!  

(三)主题:结识少年口译,英语学习新起点
少年口译学习改变了传统英语的学习方法,从应用能力来检视被动的学习模式,把英语学习变的主动和富有兴趣。
口译名师将为少年介绍考试形式,分析听、说、读、写、译五项能力的训练方法,指点少年口译的学习之路。
时 间:3月14日(周六)13:30
地 点:徐汇总部昂立教育基地 番禺路868号
预约热线:64482000、400-820-8062
王 琛 Stella
蔡欣然 Effy
80后新生派名师,曾被多位口译专家钦点,擅长翻译、阅读教学。曾为“菲律宾总统访华”等多个重大活动担任现场翻译工作。  

(四)主题:少年口译全接触
有什么方法,可以把枯燥的学习变成更有动力的乐途?
站在高处,触碰世界,少年口译学习使英语不再是简单的学习科目,而是把它变成获取知识。
讯息的一样工具,从学习之初就开始建立对西方文化、思维方式的理解。
时 间:3月21日(周六)15:30
地 点:人民广场旗舰店 福州路579号大众书局三楼(浙江中路)
预约热线:63513590 63503700 400-820-8062

汤其萍 Apple
毕业于上海外国语大学,曾获学生评分反馈【最高分】。授课风格亲和,上课条理清晰,教学经验丰富,涉略广泛。  
张 峥 Gaby 纯正美音,以及独特英语发音教学方法解决了许多中国学生的发音难问题。重视对学生英语思维的培养,知识面广泛,对英美青少年文化如数家珍。有着丰富的授课经验。  

咨询电话:400-820-8062.

收藏!.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-3-4 12:01 发表

谢谢哈里老妈,我们也报了周六的班,7号就开始跟你们一起上课了。上周带我家小子去做测试,一到那边儿子就喜欢上了这边的环境,结果就报名了。不知道课后有没有除了新概念练习册以外的作业,比如说语法和阅读等? ...
哈哈,做同学了!
我买过很多书,但是不实用,有的太难,适合高中生做,有的太简单,做了白做。
为了不让儿子反感,现在就用H爸推荐的新东方的《全新全绎》和《小题大做》。
老师讲课基本上按《全新全绎》上的要点,适当补充其他内容。.

回复 37#H爸 的帖子

指路明灯 .

回复 39#哈里老妈 的帖子

谢谢哈妈!我也去买了叫我家小子去做做。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-28 16:51 发表
2、课后练习要求完成。
3、部分课文要求全部背出,部分课文背诵句型。
请问哈里老妈,你们家的哈里在昂立学得怎么样了?每次去上课都能按以上老师的要求去做了吗?
现在真考虑是否给女儿去报他们的秋季班呢,所以想听听你们的意见,谢谢!.

回复 42#chloe 的帖子

哈哈,你的名字——名牌奢侈品妈妈
儿子的新概念第二册(下)已在暑假读完,后来接着读基口强化班了。
教新概念的老师上课认真,不仅生动有趣,还经常有互动练习。回家有课后练习的要做,单词在下次课前要默写。不过阿拉儿子蛮糨糊的,经常忘记背单词,混啊
偶认为,老师教是一个方面,回来消化吸收是相当重要的环节。这个要靠小人自觉的。
偶知道也有小朋友在家看着视频教学,自学完第二册的。效果也不错的哦!阿拉属于不太自觉的,所以放在外面给老师教,或多或少能有收获吧。.

回复 43#哈里老妈 的帖子

“老师教是一个方面”······“这个要靠小人自觉的”
两头对接,哈妈甩甩手。

回复 44#H爸 的帖子

大人还要像H爸一样钉牢!.

你们基口强化是在昂立哪个点上?我们开学也要上了,在番禹路总部.不过把握不大,只是练兵而已..

“教新概念的老师上课认真,不仅生动有趣,还经常有互动练习。回家有课后练习的要做,单词在下次课前要默写。”看来昂立的老师是很负责的了,如果能再让这些孩子再服贴一些就更好了,是这个意思吧,哈里妈?这样我们就更不用操心了。
"chloe"的名字最初是用在法国乡村女孩身上的,听来不错,就给女儿用上了。
看来哈里妈妈对奢侈品深有研究噢!.

回复 46#鼠遥妈妈 的帖子

阿拉在福州路上的课,2个星期而已。每天要5小时候的课程,儿子还是开开心心上好,回来做做作业,我已经满知足了。虽然我们模拟考成绩较差,估计蛮难过关的,但我想或多或少,儿子总有点学到的东东吧。欠缺的是我自己,没有盯紧。
有些妈妈盯得牢牢的,效果更加明显了。.

回复 47#chloe 的帖子

偶对儿子是放惯的,所以需要自我检讨。家长还是要盯的,自觉的小人少呀!.

回复 49#哈里老妈 的帖子

谢谢哈妈!希望早日能看到孩子自觉学习的一天!.

59 12
发新话题