发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 感谢yoyopapa发给我二年级下教材的MP3

本主题被作者加入到个人文集中

感谢yoyopapa发给我二年级下教材的MP3

一周前发给我的,今天才下载下来,非常感谢
有英语/语文/听算和唱游.

附件

同谢!.

.

回复 1#junhuayang2005 的帖子

请传一份听算给我。谢谢.

同谢。我们有福了。.

引用:
原帖由 apple2000 于 2009-2-24 11:19 发表
请传一份听算给我。谢谢
已经站内短给你了,注意查收,我也是借花献佛。.

我想要听算的MP3,能否发一份给我。谢谢!.

引用:
原帖由 nyp695 于 2009-2-24 15:50 发表
我想要听算的MP3,能否发一份给我。谢谢!
已经短给你全部下载地址了。.

不要客气,因为我总是要转到电脑里听的,所以就顺便传到网上,省得每个人都要自己转,做重复劳动。
我会坚持五十年不变一百年不动摇的.

我也需要,可以传给我吗?谢谢。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-2-25 07:13 发表
我也需要,可以传给我吗?谢谢。
已经转发给你,请注意查收短消息.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2009-2-24 23:09 发表
不要客气,因为我总是要转到电脑里听的,所以就顺便传到网上,省得每个人都要自己转,做重复劳动。
我会坚持五十年不变一百年不动摇的
呵呵,我们也借光了.
昨天晚上已经让女儿听会儿外语了.

收到,谢谢。.

麻烦你也转给我一份号吗?多谢了!.

引用:
原帖由 hansyang 于 2009-2-26 13:03 发表
麻烦你也转给我一份号吗?多谢了!
已经发了,注意接收,呵呵.

回复 15#junhuayang2005 的帖子

我收到了,非常感谢!.

请传一份听算给我。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yzguo 于 2009-2-27 12:23 发表
有一年级英文儿歌下载吗,谢谢
你是说一年级下的英语教材的MP3?.

二年级下的数学听算有MP3格式吗?如有能发我吗?,谢谢.

回复 21#cjljhcwh 的帖子

麻烦你也转给我一份号吗?多谢了!.

麻烦楼主 发一份给我啊

谢谢.

麻烦你也发给我一份好吗?非常感谢!.

以上跟帖或者短信的,已经全部站内发给了。有问题再联络。.

感谢有心妈妈哈,能发一份给我哈? 赞!.

麻烦也发我一份,谢谢!.

麻烦LZ给我发一份听算MP3吧,先谢谢啦.

谢谢LZ和yoyopapa.

收到了,非常好的东西,多谢啦。 .

请问LZ可以发一个给我吗?谢谢啊!.

已经都发了,没有收到的,请再联络.

我也需要,可以传给我吗?谢谢。.

回复 33#露露妈咪 的帖子

我收到了,非常感谢!.

我拿到了金太阳一下和二下的VCD,还不知道如何上传?.

收到 非常感谢 !.

引用:
原帖由 绪绪 于 2009-3-13 10:21 发表
收到 非常感谢 !
借花献佛,确实MP3格式方便多了.
另外上学期的时候,有看拼音写汉字.我不知道如何制作的,如果没有时间,告诉我如何制作,我也做出来给大家用..

我现在有VCD格式的,不知道如何复制上传.

回复 25#junhuayang2005 的帖子

我家的听算磁带坏了,能不能麻烦您传我二年级下的听算MP3,万分感谢!!!!.

引用:
原帖由 happycat 于 2009-4-21 18:33 发表
我家的听算磁带坏了,能不能麻烦您传我二年级下的听算MP3,万分感谢!!!!
已经全部短信给你了,查收吧.

回复 41#junhuayang2005 的帖子

太感谢啦!.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2009-2-24 23:09 发表
我会坚持五十年不变一百年不动摇的
你好,我有一张洪恩百科全书的MP3,请问如何发到旺网上,我昨天尝试了很久,没有成功..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-27 09:13 发表

你好,我有一张洪恩百科全书的MP3,请问如何发到旺网上,我昨天尝试了很久,没有成功.
如果文件不是太大,发到旺旺网上没问题,只要每个附近不超过2M就行,方法是用WinRAR分卷压缩,使每个压缩包不超过1.9M。
但是如果超过30兆,分卷太多,不仅发上来很费劲,下载的人也很费劲。不如发到网盘更方便,比如不限空间和时间的大米盘www.damipan.com,但是前一阵好象大米盘也很慢,国产货色就这样,不仅要看运气,还要有耐心。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2009-4-27 17:22 发表

如果文件不是太大,发到旺旺网上没问题,只要每个附近不超过2M就行,方法是用WinRAR分卷压缩,使每个压缩包不超过1.9M。
但是如果超过30兆,分卷太多,不仅发上来很费劲,下载的人也很费劲。不如发到网盘更方便 ...
八本大书的内容,我先研究吧。
昨天给女儿看科学探索那部分的书,女儿说看不懂,呵呵。平时主要给她看的是文学类的书,想增加一些其他的。听听MP3还不错。.

发新话题