发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 找到一位好老师,秀秀4岁儿子的绘画作品

找到一位好老师,秀秀4岁儿子的绘画作品

孩子一点点长大,开始忙碌着给她找各种兴趣班,一圈下来孩子最喜欢画画,问他为什么?因为喜欢这个老师。不过在听课过程中发现,老师教学非常有方法,孩子对绘画的兴趣也越来越浓厚。.

附件

是小班,在金桥附近一位老师那里学的。.

谢谢爸爸妈妈的支持,先生一直希望孩子快乐的成长,反对他学过多的东西,一直是我在坚持。不过看到儿子的绘画作品越来越棒,他也渐渐开始支持我的决定。.

老师没有范例的,老师把材料准备好和上课的材料准备好,会启发孩子想象,再进行创作,班级中每个孩子画的都是不一样的。绝对没有临摹,不过这学期老师说要教一些技能,但也不是临摹的,我儿子学会了以后自己在家里的黑板上画。.

我儿子在班级中画画还不是最棒的,不过在我眼中已经是最棒的了。.

我儿子3岁半的时候开始学的,这些都是他不到4岁时的作品.

对不起妈妈们,本来是想展示一下儿子的作品,可是发现很多妈妈的宝贝都要学,也发了老师的电话给部分妈妈,可是儿子的老师请我不要再把她的电话转发给你们了,因为她暂时不想收画画的学生,都瞒了,如果今年9月以后老师有招生意向的话,我可以代劳通知各位妈妈一声。  收不到老师的电话妈妈,我在这里只能说声抱歉了。

感谢各位妈妈对我儿子作品的赞扬!.

发新话题