发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 二宝生好归来,幸福加倍

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-2-26 22:43 发表
真的很像混血儿,两个宝宝真开心!
能不能麻烦LZ把讨论二宝(非计划内生育)上户口的帖子链接发给我?让我也好研究研究?
不过我家大宝已经快8周岁了,即使明年生,我也都第三个本命年了,有点怕怕啊!犹豫了7、8年 ...
麻烦LZ也发我一个链接好么,谢谢.

儿子帅呆了,女儿美极了。人生好美,羡慕啊。。。.

回复 1#eliza777 的帖子

好幸福啊,真是羡慕。不知道你是不是有指标的?俺也想生个二宝,就是没指标,仰天长叹阿。.

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2009-2-28 06:17 发表
真的告诉你,严重羡慕!严重羡慕!可是担心自己的年龄,担心能不能生个健康的,担心生出来带不动,担心......可是真的好想二宝啊。儿子太孤单。
我们性格不同,你是谨慎型,我是冲动型.我从决定生二宝到行动前后不超过一个月.虽然老公一开始反对,但是知道我怀孕后很开心..

谢谢大家的厚爱。儿子好像没有女儿受欢迎 。可惜儿子小时候家里没有相机,照片很少。其实还是儿子小时更漂亮。.

回复 151#LilyZeng820 的帖子

已发送.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-2-28 14:38 发表
好幸福啊,真是羡慕。不知道你是不是有指标的?俺也想生个二宝,就是没指标,仰天长叹阿。
.

回复 9#eliza777 的帖子

请问为什么这么说呢?就不罚款了吗?.

回复 157#eliza777 的帖子

麻烦LZ也发我一个链接好么,谢谢.

好漂亮的小女孩,一看我就心动了,我也今天验出有二宝了,有种想坚决生下来的信心,麻烦LZ也发我个链接,我好好研究一下政策,给LG也洗洗脑,谢谢..

真不错,能一儿一女,好羡慕,而且女儿又那么可爱漂亮.赞一下!!.

麻烦老师给我个链接。谢谢。.

lz生二宝几岁呀?怎么解决单位会管的问题的?正在苦恼中。。。。。。.

LZ也发给个链接吧,

谢谢啦.

shan

提示: 该帖被自动屏蔽

好美好美
一儿一女啊
美死了
羡慕啊!.

对了LZ从哪里归来啊?

.

羡慕ing.

今年也在计划中,找时间去体检,麻烦LZ也发我一个链接好吗?谢谢!.

我也要链接.

LZ也请发个链接给我吧,多谢了!.

可以的话也请发个链接给我,谢谢啦.

麻烦LZ了!也发我一个链接吧谢谢!.

引用:
能不能麻烦LZ把讨论二宝(非计划内生育)上户口的帖子链接发给我?让我也好研究研究?
不过我家大宝已经快8周岁了,即使明年生,我也都第三个本命年了,有点怕怕啊!犹豫了7、8年 ...
我家大宝8岁,二宝7个月,今年我也是第三个本命年,二个都是男孩,二宝长的跟大宝小时候一模一样,超级好玩的,性格却完全不同喔!.

小美女,好漂亮呀。.

回复 175#WINNY-Q 的帖子

可是我家大宝明年就9周岁了,再生是不是太晚了点?
而且现在想想再生一个,从怀到养实在不敢想 虽然大宝生的很顺利,不过现在毕竟年纪大了.

顺便问下,你是计划内生育的二胎吗?
如果不是,罚款是不是每个区各有不同的?大概范围多少?是不是只要罚款,就可以给二宝上户口了?.

真是名副其实的帅哥和美女,两个孩子很像的,一看就是一家.

引用:
能给我个链接吗?多谢!.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-2-27 10:16 发表
已经发到你的信箱中
LZ 发一个给我啊.

回复 168#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,我从浦东妇幼保健院归来。.

回复 177#活宝BB 的帖子

俺家大宝是剖腹产的,所以二宝也是剖的,恢复起来就是有点慢,因为二胎的刀口比原来的长,不过二个宝都是又聪明又健康的。

回复 183#WINNY-Q 的帖子

顺便问下,你是计划内生育的二胎吗?不方便的话,可以短我
如果不是,罚款是不是每个区各有不同的?大概范围多少?是不是只要罚款,就可以给二宝上户口了?麻烦吗?.

我也一直处于犹豫的状态,现在儿子6周岁了,主要担心的是户口和两个孩子的相处。楼主能否发个链接给我呢?先谢谢了.

唉,看到这么多想生二宝的,好羡慕啊。
生了大宝后做过二次人流,呜呜,没办法,政策不允许啊。
现在看到这个帖子,羡慕死了啊。楼主也发个链接给我看看吧,谢谢啊!.

......

可爱的宝宝。.

谢谢.

已回复.

lz,有个疑问啊,独生子女证明怎么证明是母女关系呢?如果到一个非自己母亲所在地开一张这样的证明是不是也有效啊?.

多么漂亮、可爱的妹妹啊。羡慕啊。
二宝已经在肚子里面了,名字都已经想好了,希望也能是个妹妹,嘻嘻。
就是不知道接下来的户口问题啥的怎么解决呢?
恳请给我个链接吧,但愿一切都能顺顺利利的渡过!.

好漂亮, 真幸福.

麻烦LZ也发我一个链接好么?谢谢!.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-3-11 10:45 发表
lz,有个疑问啊,独生子女证明怎么证明是母女关系呢?如果到一个非自己母亲所在地开一张这样的证明是不是也有效啊?
这个,证明上要说明母亲姓名,身份证号码,子女姓名,身份证号码的。.

麻烦LZ也短我消息吧,我也很想很想知道!.

也请给我个链接吧,上次问你要了好象没给。 谢谢。。。.

看到LZ两个宝, 无限羡慕中...

楼主,请短我链接, 我家女儿6岁了,经常对我说要个弟弟或者妹妹, 我和老公都有此打算,就是政策不允许啊,也没有米去交罚款,.

我也要,.

自从我怀上二宝,公司的人都受刺激了,天天有人悄悄来问我,原来这么多人都想生二宝啊!.

发新话题