发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 二宝生好归来,幸福加倍

羡慕死了心动了,可是担心户口,年龄.

酷哥靓妹啊.

儿女双全,真是太完美了!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-2-24 21:20 发表
楼主,还有其他的照片嘛?再秀一下啊,让我们饱眼福啊,我好喜欢这个小囡哦
谢谢你喜欢小囡,其实开这个帖子只是想为想生二胎的妈妈鼓劲,结果好像有点变味。 我都不好意思了。.

看了大家的回复,真的很感谢。感觉喜欢女孩的妈妈多一些呦。如果再生一个儿子我也要头痛了,大儿子五岁,最近开始顽皮了,嘴上的废话多是多得来.

( ⊙o⊙ )哇   好可爱哦.

恭喜!羡慕ING.

好漂亮的小宝宝.

好的,谢谢!.

来二宝俱乐部的圈子吧.

好漂亮的.

小美女哦.

羡慕啊.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-2-25 20:53 发表
来二宝俱乐部的圈子吧
真的有吗?我一定要去的..

不是一点点羡慕哦!.

看着真讨人喜欢的女宝宝.

好漂亮的宝宝啊,简直太可爱了呀!真希望也有这么一个宝宝. .

楼主,以后稍微大点了再发几张漂亮的PP给我们看哦,哎哟,喜欢S了!!!.

好可爱的孩子,真羡慕你!.

回复 1#eliza777 的帖子

是不是二宝比大宝生下来要重一点?
是不是二宝怀孕时特别显形?
是不是二宝孕期反应比较轻?
是不是二宝很好生?顺产即可?

二宝呀二宝,和大宝真不一样啊!哪位妈妈谈谈经验吧!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-2-25 20:53 发表
来二宝俱乐部的圈子吧
在哪里啊?.

回复 118#lilyxue 的帖子

多谢大家的厚爱。.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2009-2-26 12:08 发表
是不是二宝比大宝生下来要重一点?
是不是二宝怀孕时特别显形?
是不是二宝孕期反应比较轻?
是不是二宝很好生?顺产即可?

二宝呀二宝,和大宝真不一样啊!哪位妈妈谈谈经验吧!
真实这样吗?还是因人而异。就我个人言
二宝比大宝生下来轻
二宝怀孕时不大显形
二宝孕期反应重很多
二宝的确好生,当然也小嘛.

回复 114#eliza777 的帖子

http://ww123.net/baby/forumdispl ... leid=661&extra=

二宝俱乐部圈子的链接,就是现在那里人气不旺,发言不多。

回复 120#小小薄荷 的帖子

是不是二宝比大宝生下来要重一点?大宝女6.3斤,二宝男7.3斤
是不是二宝怀孕时特别显形?都不太显。肚子都是尖尖的,背后看不出。
是不是二宝孕期反应比较轻?都很轻,只吐过一两次,没什么其他感觉
是不是二宝很好生?顺产即可?都顺产,二宝稍微难生一点,因为大一点,还因为心理紧张一点。.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2009-2-26 12:09 发表

在哪里啊?
见上贴.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-2-26 13:12 发表
http://ww123.net/baby/forumdispl ... leid=661&extra=

二宝俱乐部圈子的链接,就是现在那里人气不旺,发言不多。
收到,昨天去转了一圈,人的确不多.

回复 123#eliza777 的帖子

看来  每个妈妈反应还真不一样,老人还说:越生越顺呢。---也不是啊。.

帅哥靓妹,真是羡慕。赞一个。.

漂亮!姑娘漂亮、LZ这事也办得漂亮!
除了恭喜,我也希望能沾沾喜气——希望我家也生个漂亮妹妹.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2009-2-26 13:35 发表
看来  每个妈妈反应还真不一样,老人还说:越生越顺呢。---也不是啊。
老人说的没错,生的时候蛮顺的,但是过程就痛苦了,毕竟年纪不饶人呀。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-2-26 15:18 发表
漂亮!姑娘漂亮、LZ这事也办得漂亮!
除了恭喜,我也希望能沾沾喜气——希望我家也生个漂亮妹妹
加油呀!生完二宝感觉自己完成了一个壮举,再也不用为儿子孤单烦恼了,希望两个孩子能够快快乐乐健健康康的长大,长大后能够相亲相爱,有帮有助。这也是妈妈能留给孩子最好的礼物。一个人总觉得这个世界太孤单。.

真的很像混血儿,两个宝宝真开心!
能不能麻烦LZ把讨论二宝(非计划内生育)上户口的帖子链接发给我?让我也好研究研究?
不过我家大宝已经快8周岁了,即使明年生,我也都第三个本命年了,有点怕怕啊!犹豫了7、8年,还是下不了决心做的事!.

回复 133#活宝BB 的帖子

已经发到你的信箱中.

谢谢啊

如果早点看到你的帖子就好了,想想儿子都那么大了,自己也快老了,真下不了决心.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-2-26 22:43 发表
真的很像混血儿,两个宝宝真开心!
能不能麻烦LZ把讨论二宝(非计划内生育)上户口的帖子链接发给我?让我也好研究研究?
不过我家大宝已经快8周岁了,即使明年生,我也都第三个本命年了,有点怕怕啊!犹豫了7、8年 ...
LZ, 我也要我也要.  现在正在努力中呢. 希望可以很快如愿..

提示: 该帖被自动屏蔽

两个都漂亮,建议高质量的要多生。.

羡慕啊.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-2-26 15:48 发表

加油呀!生完二宝感觉自己完成了一个壮举,再也不用为儿子孤单烦恼了,希望两个孩子能够快快乐乐健健康康的长大,长大后能够相亲相爱,有帮有助。这也是妈妈能留给孩子最好的礼物。一个人总觉得这个世界太孤单。
弱弱的问句:罚款吗.

回复 134#eliza777 的帖子

LZ, 能否给我也发一个?多谢。.

引用:
原帖由 lhh4473 于 2009-2-27 13:16 发表
两个都漂亮,建议高质量的要多生。
9494,至少应该法律面前人人平等,为什么NM可以一个接一个的生也不用怎么罚款,我们能给孩子更多的人却只能生一个。荒谬呀!!!.

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-2-27 11:03 发表
如果早点看到你的帖子就好了,想想儿子都那么大了,自己也快老了,真下不了决心
和我姐姐一样,七八年前就说要生二宝,现在只有羡慕我的份。.

回复 136#兔儿草 的帖子

已经发到你邮箱.

回复 141#Sherry2000 的帖子

已经发到你邮箱.

女儿今天晚上第一次哈哈大笑。太开心了!.

回复 146#eliza777 的帖子

真的告诉你,严重羡慕!严重羡慕!可是担心自己的年龄,担心能不能生个健康的,担心生出来带不动,担心......可是真的好想二宝啊。儿子太孤单。.

回复 132#eliza777 的帖子

说得真好。.

恭喜

很羡慕啊!我们能生二胎的,但因为怕再生个儿子累得不行,所以至今没行动,如果能保证生个女儿,我一定生啊!好羡慕楼主.

恭喜!好漂亮的小公主!.

发新话题