发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 二宝生好归来,幸福加倍

真漂亮,灵!.

看到了小帅哥的照片,才一个半月的小女儿居然这么漂亮,这么有灵气!一定是个聪明的孩子!太羡慕楼主了,一儿一女太幸福了!我现在正在经历楼主所经历的做决定的犹豫和痛苦中。鼓足勇气去追赶幸福!向楼主学习!.

好幸福的LZ,儿女双全。羡慕呀。.

如果能保证我生个女儿,我马上行动。
可是这事谁能说得准呢.

原来这个小美女是昨天刚看到的迷S人不偿命的小帅哥的妹妹噢,怪不得眼睛也是又大又亮。LZ真厉害,遗传因子超一流。 .

蛮灵格。羡慕啦。.

小美女.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-2-23 21:48 发表

谢谢,谢谢。两个宝宝差五岁多点。建议你不要再犹豫了,一咬牙生就生了。
LZ,今天出现紧急情况了今天早上我测试了以下,也有了.
我上次月经是1月20日来的,今天是24日,早上起来用早早孕测了一下,有了.是2宝了.但是因为儿子过年的时候病毒性感冒和肺炎,而且我和老公都被过到的.我努力回忆了一下,我好象是在过年期间吃了3天抗生素,我老公是2月5日左右吃了3天抗生素.现在很担心,不止到这个BB有没有问题,能不能要 .刚才打电话到长妇婴只能约到3月9日的去看优生优育了.
心理很烦,所以有些语无伦次了.打算要2宝的,但没想到是现在这种情况.急啊............

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#tongj 的帖子

应该问题不大。如果正常月经,你应该是二月六号左右受孕。而且受孕最初一个星期是不学要母体供给营养的。我两次怀孕初都觉得不舒服,服过药,但是孩子都没事。但是你老公的药就不知道了,还是问问医生吧,如果小孩受影响大部分都会自然流产的。.

回复 52#emyly 的帖子

加油!.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-2-24 10:54 发表
原来这个小美女是昨天刚看到的迷S人不偿命的小帅哥的妹妹噢,怪不得眼睛也是又大又亮。LZ真厉害,遗传因子超一流。
嘻嘻,长大了也是一个小烦人.

真漂亮,一看就是个美人胚.

羡慕死了,漂亮的宝贝耶!.

.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-2-24 11:41 发表
应该问题不大。如果正常月经,你应该是二月六号左右受孕。而且受孕最初一个星期是不学要母体供给营养的。我两次怀孕初都觉得不舒服,服过药,但是孩子都没事。但是你老公的药就不知道了,还是问问医生吧,如果小孩受影 ...
只能等到9号去医院看了再说.希望没事.谢谢.

回复 54#seven妈 的帖子

握个手吧,我也是天天这么想的.所以一直都没敢行动..

BABY好漂亮.

我还以为是洋娃娃呐!超可爱..

羡慕呀.

好可爱的宝宝啊.

哥哥妹妹长得很象,我好象更喜欢妹妹,亲一下!.

漂亮的,看了我心痒了,也有想法了,但是我已经40岁了,女儿也十几岁了,不知道还能生伐?过后小囡报户口哪能报?我不符合生第二胎的政策呀。很羡慕楼主啊!!.

好可爱好漂亮的女儿呀!!!.

楼主,我儿子已经5周岁了,我下个月取环准备半年后生,我特别特别的想要一个女儿,而且我也做好思想准备了,万一检查出来还是儿子的话,我选择流产。。。

我找好医院了,是不是第三月就可以做穿刺,测出男或者女的啊??

我多想要个女儿啊。。。.

呵呵,好完美的家庭

.

回复 1#eliza777 的帖子

幸福不是一点点的,简直满满的令人妒忌。呵呵!玩笑,祝福楼主幸福快乐。.

真有福气啊,真希望我家老二也能是个女孩,让我也“好”起来.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-2-24 17:32 发表
楼主,我儿子已经5周岁了,我下个月取环准备半年后生,我特别特别的想要一个女儿,而且我也做好思想准备了,万一检查出来还是儿子的话,我选择流产。。。

我找好医院了,是不是第三月就可以做穿刺,测 ...
你也真舍得,虽然我也很想很想要个女儿,但是如果老二还是个儿子,我也依然会生下来一样爱他的,都是自己身上的肉啊.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-2-24 10:44 发表
可是这事谁能说得准呢
同事都说我放着指标浪费,老公也一直想要女儿,可是我真的怕再生一儿子,所以现在这把年纪也不想再生了。看到这里的MM热火朝天的讨论生二宝,真佩服。.

真羡慕!!!.

小宝贝真的好可人。.

引用:
原帖由 appleping25 于 2009-2-24 17:32 发表

握手啊,我跟你的想法差不多也想要女儿。不过我儿子才17个月。.

楼主,还有其他的照片嘛?再秀一下啊,让我们饱眼福啊,我好喜欢这个小囡哦.

好漂亮的大眼睛妹妹.

真漂亮真漂亮,不是一般那种礼貌性回帖说的假漂亮哈

好漂亮的宝宝!.

引用:

千万不要这样想,儿子女儿都是自己身上的肉,一样贴心。流产不仅害了孩子,对自己的身体也不好。儿子你不想要,生下来送给我。 开玩笑的。.

羡慕啊,一个好字,LZ好幸福.

漂亮的宝宝.

我就是想要和女儿啊,,,,两个儿子太折腾人了。我喜欢女儿.

一般四个月前的小孩能有这么漂亮的实在很少。标致的美人胚子。.

好开心呀!真羡慕!.

恭喜lz,好美的小人哦.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-2-24 10:44 发表
可是这事谁能说得准呢
和我的想法一样呢.

有儿有女真幸福呀.

好幸福啊,羡慕中。。。也祝福楼主全家幸福!.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-2-23 18:46 发表
羡慕啊,馋吐丝嗒嗒滴,真叫一个好字!我也想生个漂亮的妹妹啊!
一样.

羡慕死了!好漂亮的小人儿!我也想再要个女儿 LZ好幸福!.

帅哥美女,LZ想不幸福也难啊,个个孩子都漂亮,羡慕ING。.

发新话题