249 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 二宝生好归来,幸福加倍

二宝生好归来,幸福加倍

犹豫中,痛苦中,快乐中,幸福中,二宝生好了,现在一个半月。真的好幸福。每天老公回家,一听到宝宝哭声就大手一挥:都别动,我来! 儿子每天起床第一件事就是看看妹妹醒没醒,亲亲妹妹滑嫩嫩的小手,我就更不用说了。
真想对想生二宝的爸爸妈妈说,行动起来。
真的好幸福!

附件

恭喜LZ如偿所愿地生了两个,一儿一女,真幸福!真让人羡慕啊!.

大眼睛妹妹!.

谢谢!作这个决定真的是挺困难的。但是不后悔.

好可爱的宝宝,好幸福的一家!.

回复 1#eliza777 的帖子

妹妹好可爱呀.

好可爱的小宝贝啊.

真可爱!!.

每一个小宝宝都是可爱的。

回复 1#eliza777 的帖子

哇,真快哦.恭喜恭喜!有儿有女了幸福呦!我得向LZ学习再生个小妹妹出来.哈哈~~~~~~.

这么漂亮的宝宝,眼馋一个!哪象只有一个半月大啊,明明是个初长成的小美女嘛.

一个儿子,一个女儿,真幸福。。。.

小美女呀,真可爱!.

恭喜LZ,宝宝太可爱了!.

恭喜恭喜.

好可爱呀。.

恭喜恭喜,真羡慕啊!.

好羡慕哦。

有个帖说现在二宝的户口很容易上的。.

回复 18#RichardMM 的帖子

户口已经上好了。以前贴中有讨论。.

回复 10#vickyzhu81 的帖子

加油呀。.

恭喜!恭喜!.

回复 11#kosoyu 的帖子

谢谢!.

恭喜加羡慕!.

好羡慕儿女双全!恭喜楼主!也佩服楼主的勇气!.

小美女.

羡慕呀,亲一口!.

太羡慕了..

羡慕加恭喜.

好想亲一口!.

羡慕+恭喜!.

LZ上张大宝和二宝的合照.

羡慕ing!
40岁了,还能再生吗?.

小美女哦!好羡慕!.

恭喜LZ了,完成了一个"好"字,希望宝宝们健康快乐.一直犹豫不决,看了LZ的帖,心又开始痒了,希望沾到LZ的喜气,也生女儿.PS:两个宝宝差几岁啊?.

真是太漂亮了。亲一个。.

羡慕啊,馋吐丝嗒嗒滴,真叫一个好字!我也想生个漂亮的妹妹啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

洋娃娃,漂亮!.

有没有生女儿的绝招??或者秘方??.

.

回复 32#ananbaby 的帖子

作一下孕前检查,应该可以的.

回复 31#开心小荣 的帖子

合照暂时没有满意的.给你看看这个照片
http://ww123.net/baby/thread-4603133-1-1.html.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-2-23 17:58 发表
恭喜LZ了,完成了一个"好"字,希望宝宝们健康快乐.一直犹豫不决,看了LZ的帖,心又开始痒了,希望沾到LZ的喜气,也生女儿.PS:两个宝宝差几岁啊?
谢谢,谢谢。两个宝宝差五岁多点。建议你不要再犹豫了,一咬牙生就生了。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-2-23 20:33 发表
有没有生女儿的绝招??或者秘方??
我没试过,是一个意外。不过传说中的方法倒有好多,比如老公常背电脑包,多吃碱性食物,或碱性清洗。不过我生宝宝时医院出生的大多数都是女宝宝。不知道和怀孕日期有关系吗?.

好羡慕呀.

回复 42#eliza777 的帖子

小酷哥,还有将来的小辣妹.

小美女啊!真想抱抱她呢
一个半月就这样神气啦,家里添个这样的小美女,当然会觉得幸福喽!.

哥哥妹妹很象的,都是大眼睛,灵额!.

这个小宝宝漂亮的来.

好漂亮啊,真羡慕。
我都想再生一个了.

249 12345
发新话题