发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

最近因为经常出差,不能够及时回复一些短消息,非常抱歉。

如果旺旺网妈妈们预约特价体验的话,请直接致电 6322 6190(人民广场店)或者 5033 3128(浦东联洋店),以免耽误您们的预约。(我已经错过了两位妈妈的短信预约了,对她们非常抱歉。).

引用:
原帖由 kalido 于 2009-3-27 23:06 发表
上个星期去人民广场店体验了68的面部护理,感觉非常好。很喜欢帮我做的那个美容师,安安静静的让我好好睡了一觉。茱丽的产品也确实非常好,补水效果很棒,做好了皮肤滑滑的很舒服,

唉,总算找到一家可以放心去做 ...
谢谢这位妈妈喜欢至家的产品和服务。

已经帮您预约好了明天下午的护理。如果方便的话,麻烦请短消息您的联系方式,我们的美容顾问会和您确认时间。

非常感谢!.

引用:
原帖由 lisa-nadine 于 2009-3-28 20:52 发表
上周六刚刚去体验过, 不错的。 很安静,服务也不错,东西很好。也买了套餐。希望每次都能享受如此的服务。
谢谢这位妈妈对至家服务的认可,并成为了我们的会员,虽然不知道您是去哪一家分店做的体验,呵呵。

您的要求 - 顾客每次都能享受到同样高水准的服务,同样是至家对自己的要求。我们正在努力做,再次感谢!.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2009-3-30 13:20 发表
昨天中午联洋店体验了68元的套餐。可能去得时间不好?没有美容顾问接待,进了房间,说屋里的淋浴冷,去的走廊里淋浴间,虽然美容师提前帮我把水预热,但是感觉很不好,冷冷的,好像不是很方便,看我做护肤的房间好像 ...
这位妈妈,我可能知道您是哪一位客人了。(大多数情况下,客人还都比较满意。所以店经理只向我汇报不满意的客人。 ) 昨天顾问把您对于房间的意见告诉我了,我感到很抱歉。

联洋店的面积比人民广场店要小,目前每到周末,就排的比较满。您去的时候,确实有些忙碌,给您添麻烦了。我们目前已经采取以下措施:
1. 考虑扩大营业面积,目前已经进入和房东的协商阶段。如果成功,会多一些美容房间。同时,现有VIP房间的不合理格局会得到改善。
2. 我们已经招聘了一些美容师,目前正在培训阶段。(至家的美容师都会有一个培训的过程,才能接待顾客。)

希望这些措施,能够让至家联洋店提供给客人更好的护肤感受。

同时,非常感谢您信任并喜欢至家使用的茱丽产品,并愿意考虑成为至家的会员。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2009-3-30 10:11 发表
,不過,那天去了,不知道哪個是美容顧問啊?
谢谢您喜欢至家的服务,并成为至家的会员。

在至家,店经理,美容顾问和美容师穿的工作衣都是一样的,黑色全棉+白色衣领。虽然我不清楚您是预约几点的客人,在通常情况下,接待您,和您交流的同时观察您的皮肤状态,并为您调配产品的,就是美容顾问(或者店经理)。希望您喜欢她们的服务,呵呵。.

引用:
原帖由 livermore 于 2009-4-1 08:40 发表
有时间一定来体验一下
多谢您对至家的关注,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店)预约体验时间。非常感谢!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-3 14:33 发表
昨天去体验过了,很喜欢至家的环境和格调,按摩师的手法也很好,做好后皮肤吸收的很好。我用的澳洲的茱丽,冲动之余,买了两套体验套餐。下次我做身体用菲迪曼的试试看,脸还是用澳洲的茱丽。LZ,下次我还能不能让JO ...
很高兴您喜欢至家的专业护理。

其实菲迪曼的面部产品也很不错的呢!您可以下次全程用菲迪曼的产品尝试一下。菲迪曼的身体护理是非常有名的,海藻油除了滋润之外,还有特别的排毒,美白,和微量元素护理的作用。而菲迪曼的面部护理,感觉清透,同时非常保湿。

Jojo其实已经是至家的实习顾问了,平时比较少做客人。听到你喜欢她的护理,她一定非常高兴,呵呵!下次尝试一下至家其他的理疗师吧,都是很不错的呢。很多客人都是每个理疗师尝试一次,最后再选择自己最喜欢的理疗师。您已经买了套餐,也可以做下类似的尝试哦!.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2009-4-3 19:52 发表
周六周日来的话也是要预约的吗?上周五是一个东北口音的姑娘帮我做得,做得超好,轻声软语,还提我修眉。 忘记她的名字了,不好意思。^_^,能否告诉我她的名字下次来还想让她帮我做? [tt7 ...
对不起哦,chengchengmama,上个周末是难得的休息。沙发土豆做了2天,没有上网,现在才看到您的帖子,是否太晚了。不知道您是否电话预约了至家的服务。

谢谢您喜欢我们理疗师的服务,我会马上短信您那位理疗师的名称,并帮您预约护理!非常抱歉给您带来的麻烦。.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-4-7 09:11 发表
有修指甲吗,想一起做
现在还没有,不过最近正在联系一家挺有名的美甲店,进行合作。由它们派出专业的美甲师,常驻至家,为至家的顾客进行服务。

不出意外的话,5月开始就有了。.

浦东联洋店扩张的事情基本谈妥了。

很辛苦的一段找房和谈判过程,总算现在告一段落。近期将开始装修。

至家浦东店的会员们,马上会有比较大的VIP房间提供啦!希望至家为您们提供越来越好的服务。.

回复 260#狼外婆 的帖子

这位妈妈:

您好!至家确实在夫妻同来的情况下,也为男士提供美容服务。至家不接待单独来的男士。

至家05年起开在淮海路时代广场,护肤和身体按摩并重,定位比较中性。我们有一个股东就是英国绅士,媒体宣传也主要在英文媒体上,当时有相当多的外籍客人专门到至家做茱丽和宝迪佳的按摩,男士占相当比例。(至家,At-Home的名称也相对中性。)

去年中,至家决定扩大营业面积搬到人民广场时,对以后的经营模式进行了股东讨论,最后决定主要走中高端女性市场,追求好的产品,好的服务,高性价比的感受。(我的意见占了上风,呵呵。)

虽然针对女性市场,但是,现在很多太太们希望带先生一起感受优质的美容服务。为了满足她们的需求,至家在夫妻同来的时候,会安排单独房间(自带淋浴房),为她们提供服务。同时,至家会确保对他们的服务不影响其他的女性客人。

至家不接待单独来的男士。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-4-9 00:44 发表

加油!
多谢你的鼓励,不过昨天在新店铺的规划使用上又碰到些问题。

唉!头发的打理又没时间去想了。昨天和店里一个员工聊天,她说每天在头发上要花1个小时,唉,我一天能想到花在头发上的时间大概才1分钟。 .

引用:
原帖由 wtting 于 2009-4-9 15:27 发表
看得我好心动!想问问看如果68的体验价的话,是要先把皮肤状况告诉还是当场可以让美容顾问看的呢
当然是美容顾问先看肌肤状况,然后才配护理产品的。

如果感兴趣的话,请随时致电6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),预约我们的特惠体验。非常感谢!.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-4-10 11:18 发表
和朋友约了今天去体验,期待中……
多谢这位妈妈对至家的关注!

希望您喜欢至家的产品和服务。.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2009-4-10 23:19 发表
9百多元的特惠套装,可以用菲迪曼的产品做脸部吗?
这位妈妈,948元的特惠套餐,可以选用菲迪曼或者茱丽的产品。

多谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-4-10 11:18 发表
和朋友约了今天去体验,期待中……
顾问告诉我,您和您的朋友都有着非常非常好的皮肤。

真是羡慕啊。。。

多谢您对至家的关注,同时成为至家的会员。.

最近一直在和2个知名美甲店谈合作。准备从中选择一家,引入她们的服务,在至家开设分支。(引入有品牌的美甲专家,在控制长期质量上比至家自己招美甲师更好,对顾客可以提供高质量保证的美甲服务。)

至家对她们都没有租金要求,唯一要保证的是:高质量的美甲服务。

借旺旺也问一下各位妈妈们,你们对美甲,有什么看法和建议吗?.

引用:
原帖由 aegean1995 于 2009-4-12 13:19 发表

哈哈,多谢夸奖,我的准新娘朋友皮肤确实很不错哦~~~
至家的服务真的是很好,就有到家的感觉,产品没有挑剔的,就看适不适合自己的皮肤了,建议MM都去体验一下哦……
Lily的服务很不错,赞一个
另外,现在 ...
多谢这位妈妈喜欢至家的产品和服务,并成为至家的会员。至家会继续努力,为顾客提供高性价比的服务。:)

至家马上会和一个很好的美甲品牌合作,我相信她们会很愿意为您的准新娘朋友提供高质量的婚礼美甲服务。

本来基本谈妥的浦东店扩大一事,出了些问题,差临门一脚,没有最后签约。

现在正在丁香路上寻觅合适商铺位置,九城二期的底层商铺。烦请各位浦东店的会员妈妈们再给至家一些时间。.

回复 275#yun09 的帖子

这位妈妈,我刚才问了两家店,确实有一位旺旺妈妈会员没有预约进人民广场店晚上的7点时间段。非常抱歉!我们和一位8点的客人进行了协商,做了些时间的调整。希望您能满意我们的处理方式。

.

美容院常常碰到这样的情况:很多时候美容师是空闲的,但忙起来所有人都排满。

最近至家2家店都增加了美容师,预约不成功的情况已经比较少发生。另外,我们的人员还在增加之中,但是由于在培训阶段,还不能上手接待客人。希望等新一批美容师培训结束后,可以基本解决预约不成功的问题。

至家对于所有没有预约成功的客人,都会记录在案,有相应的回馈,以表示我们的歉意。.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-4-16 22:20 发表
至美丽的老板娘,我可算是至家的老会员了,从时代广场一直跟到人民广场阿。

有个问题啊,最近澳币涨了满多,我在担心了,你们茱丽产品和护理会不会涨价啊?
多谢这位妈妈,原来是至家那么久的会员了。

一转眼,到这个月,至家已经成立4年了。至家非常感谢和至家一起走过这4年时光的会员们,将会马上推出对老会员的感恩回馈。虽然不知道您的会员号码,但顾问会陆续给所有时代广场店的老会员们打电话致以诚挚感谢的。

确实这段时间澳币比前段时间涨了不少,不过我们的产品和护理疗程的价格不会做价格调整的。感谢您对至家的关心,再次致谢!.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-4-16 22:24 发表
对了,我替两个朋友约一下,来你的人民广场店,本周五晚7点左右,她们没来过,初次是体验价,对么?姓陈,姐妹俩,谢谢了
您好,谢谢您的推荐。如果方便的话,请短消息给我:

1. 那两位朋友的联系方式,至家的美容顾问会电话她们做最终确认。

2. 您的会员号码,至家对所有推荐朋友的会员会做记录,并给予诚挚感谢的回馈!

再次感谢!.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2009-4-17 11:09 发表
也有疑惑哦!生意真的很好呀!预约星期四的晚上五到六点的,都说排满了,真遗憾呀!
这位妈妈,周四晚上至家在6:30-8:00之间的时间段预约满了,造成您5点没有预约进来(5点的疗程通常要做到6:45-7:00左右)。

给您填的麻烦非常抱歉,请在预约时留下您的卡号,我们会记录在案。对于所有没有预约成功的客人,至家会给予歉意回馈。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-17 11:05 发表
之前一直做茱丽的,但是昨天听朋友说她一直用菲迪曼的玫瑰水很不错的。

下次准备换菲迪曼的试试。菲迪曼的价钱和茱丽的怎么比较啊?
您好,菲迪曼的玫瑰洁面露确实是她的拳头产品,非常出色的一款产品。

菲迪曼的护理疗程和茱丽的护理疗程,价格是一致的。虽然不知道您是哪一类的会员卡,但是,我们所有的会员卡都可以通用两种不同产品,给予顾客最大的自由度。

希望您如同喜欢茱丽产品一样,同样喜欢我们的菲迪曼护理疗程。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-4-17 21:16 发表
已买了身体套餐,请问二道膜的脸部护理套餐啥时能推出?
这位妈妈,谢谢您喜欢至家的美体护理。

非常抱歉的是,上个月我提出的两道膜套餐已经被股东会议否决了。我现在还在争取之中,有任何进展,会随时汇报!.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-4-17 18:38 发表
LZ,我想来做个面部的体验.请问早上几点开始营业啊?我周四上午和周五下午都有时间的.谢谢
这位妈妈,您好。

请问您要预约人民广场店还是浦东联洋店的体验疗程呢? 两家店都是早上10点开始营业的。目前两家店下周四和五的下午都可以预约,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,美容顾问会很高兴为您预约特惠体验。.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-4-16 22:24 发表
对了,我替两个朋友约一下,来你的人民广场店,本周五晚7点左右,她们没来过,初次是体验价,对么?姓陈,姐妹俩,谢谢了
这位妈妈,您好!

您的两位朋友已经到至家来做了体验。那位妹妹刚生完孩子不久,至家的美容顾问为她推荐了菲迪曼的美白淡斑疗程体验。而姐姐对茱丽产品比较熟悉,同时,最近非常辛苦,皮肤比较严重缺水,同时有轻微过敏。顾问为她调配了茱丽的植物补水疗程,同时局部用了茱丽防敏系列产品。

非常感谢您的介绍!下次您们三位可以一起来做美容护理了,呵呵!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-4-19 15:10 发表
我的美容卡今天正好用完了,想换个品牌尝试,离联洋比较近,有兴趣的,呵呵!想先体验一下,还有对特惠套餐挺心动,价格还是比较公道的。
想问下下星期六4.25联洋方便吗?
方便的话,我早上10点开门就来,行吗?
...
您好,小富贵妈妈:

谢谢您对至家的关注,我已经为您预约了4月25日,下周六,早上10点的护理体验。希望您能喜欢至家的服务!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-4-20 19:00 发表

谢谢安排,我已经站内短信留了电话,再次感谢.
小富贵妈妈,您好!

谢谢您的短信,至家的美容顾问会在周五联系您,和您确定最终时间。

再次感谢!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-22 12:36 发表

看到贴子没有回答这个问题,我也想问。
这位妈妈:

非常感谢您对至家的关注!

首先,要说明的是。在至家,每次护理都是由美容顾问看过您的肌肤状况后,做相应的产品调配。这样能更为我们的顾客提供更个性化更专业的肌肤护理疗程。

就像上面提到的2位来体验的姐妹顾客。妹妹刚生完宝宝,我们的顾问就没有推荐茱丽的精油产品,而是使用了菲迪曼的抗敏系列。而那位姐姐,喜欢茱丽产品,肤质也很适合,我们就为她推荐了茱丽的护理疗程。

另外,您提到的2个产品各体验一次。非常非常抱歉,68元已经是至家对旺旺网妈妈们的一个特价,是远低于我们成本的一个价格。所以,只能提供一次这样的体验特惠,请您千万要谅解。(我们在任何其他广告渠道的体验价格都是128元)

如果您对至家的产品和服务有进一步了解的兴趣,请随时致电6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,美容顾问会为您预约至家的特惠体验。

非常感谢!.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-4-22 12:27 发表
今天下午正好要去人民广场,约下午时间可以吗
这位妈妈:

今天下午2:30以后,至家人民广场店都有美容师可以为您服务。

请随时致电6322 6190 (人民广场店),说明您是旺旺网的妈妈,美容顾问会为您预约至家的特惠体验。非常感谢!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-22 22:05 发表
看的出楼主对旺旺上的妈妈是很用心的,看到回复中的字里行间就能感受到至家的温馨。
可能旺旺上有很多没有做过茱丽产品护理的MM,说实话,我做护理的时候我需要人家告诉我这个是什么产品,起到什么功效,我也怕一些 ...
这位妈妈真的非常细心,感谢您关注至家的茱丽护理疗程。

看到您帖子里写的详细步骤,应该是至家的专业植物补水疗程。但是,我注意到至家的320元单膜茱丽护理疗程好像少了步骤5,就是精华溶水油的热毛巾热敷。

经过和美容顾问的确定,至家的单膜护理疗程确实没有步骤5,其他步骤是一致的。当时觉得挺奇怪的,为什么会少了一个步骤呢?后来咨询了一位4年前开店时的一位老员工,才知道原因。

茱丽中国的美容培训老师根据各个SPA中心的需求做一些疗程上的小调整。您提到的疗程是90分钟的课程,至家的茱丽单膜护理是75分钟的课程(也就是现在套餐的课程)。当时,培训老师就建议去掉了90分钟课程的溶水油热毛巾热敷步骤。

非常感谢您帮我们写了那么详细的基本疗程步骤出来。 这确实是我的工作没有做好,我会更新第一页的帖子,把我们的3种护肤课程的具体步骤写明。再次感谢!.

引用:
原帖由 wtting 于 2009-4-23 14:39 发表
今天中午和同事去体验了一下,我的感觉蛮好的,就是脸部按摩时间短了点,要是再长点就好啦,还有做完脸后就擦了一个乳液,好像眼霜没有擦,防晒霜也没有擦。另外我同事的反应是感觉脸部按摩的时候精油用得不够多,而 ...
您好,这位妈妈:

首先谢谢您去至家感受了至家的护理!

非常抱歉,我们的按摩时间让您觉得不够,您同事觉得按摩精油使用的不够多。我们的护理课程,按摩的时间都是一致的,按摩精油的量的调配也比较一致。尤其您们都是新客人,在不敢确定您们的肌肤是否会敏感的情况下,我们的美容师一般不会特意加长按摩时间,更不会加多按摩精油。这两者的增加,都会大大增加皮肤敏感的可能性。

当然,如果您们的皮肤确定对我们的产品不敏感。那请把要求告诉我们的顾问,顾问会记录在案,您们下次来的时候,美容师会在您们肌肤许可的条件下,为您适当延长按摩时间,为您的同事适量增加按摩精油。

随着天气的转暖,至家已经开始使用茱丽的保湿乳液,基本满足顾客的需求。如果您同事认为不够保湿的话,我们可以为她使用日霜,可能会更滋润一些。眼霜是使用的,但隔离霜的确实不是每位顾客都用的。因为不少客人不喜欢使用隔离霜。

茱丽和菲迪曼都没有隔离霜。如果客人要求涂抹隔离霜,至家目前使用的是Christian Dior 克里斯汀·迪奥的隔离霜,SPF50+。

但是您的意见非常重要,我们的美容师应该多问一句顾客,是否需要使用隔离霜。而至家的美容师当时确实没有询问您的意见。谢谢您对至家的建议,我们会和美容师要求做改正的。.

引用:
原帖由 kathy1226 于 2009-4-23 09:08 发表
AT-HOME以前是在淮海路大时代广场里面吗?我去做过,记得是128元,生日那天做的,呵呵
是的,这位妈妈。

At-Home原来是在大上海时代广场里的,已经有4年的历史了。因为要扩大营业面积,搬到了人民广场。

原来您已经做过我们的体验护理,希望我们的护理疗程给生日的您留下美好的印象。现在的特价套餐比我们原来的疗程卡要优惠很多,如果喜欢的话,请给我短消息,留一个您的联系方式。我可以为您再安排一次旺旺网的特价体验哦。(呵呵,算是迟到的生日礼物吧!).

对不起,因为有事马上要出门,来不及写具体疗程步骤了。

等我回来,再慢慢更新吧。.

引用:
原帖由 隽姝其玲 于 2009-4-24 13:35 发表
楼主,您好!
从第一次体验后,我就成为你们的会员了。到现在也有2个月的时间了,总体感觉都挺好的。
但昨天...
您好,这位妈妈:

对不起,看到您的帖子比较晚了,立刻联系了店经理,查明当时的情况。确实是至家的员工没有做好,无论她有什么理由,都不应该带给顾客不好的客户体验。

至家已经对相关员工进行了处理,同时对您真诚致歉!

至家的店经理会马上联系您,希望您能继续对至家的信任。再次抱歉!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-4-26 13:44 发表
昨天去联洋体验了,还包括芳疗全身精油按摩,呵呵,感觉不错啊!所以办了脸部的套餐。我用的是茱丽的产品,相当的棒,皮肤做好很光滑。在我的咨询下,有位店长还推荐了我联洋简发的地方,结果我几乎大半天花在做美容 ...
您好,小富贵妈妈:

多谢您对至家的信任!店长告诉我,您是一位非常知性优雅的女士。很高兴,至家能为您同学聚会日的好心情尽一份小小的力量。

至家会努力让每一位信任至家的会员得到持续满意的服务。如果在以后的服务中有任何不满意的地方,请随时通知我,帮助至家做的更好。至家将会在新版的服务记录单上印上监督电话,让客户的任何投诉或建议,第一时间到达管理层,得到解决。

希望您一直喜欢至家的服务!.

引用:
原帖由 evashen 于 2009-4-24 12:52 发表
如果腹部动过手术的话,对做SPA有时间要求吗?比如多少时间之内不能做。
您好,这位妈妈:

对不起,刚发现错过了您的问题,赶紧补上。

如果腹部动过手术,我们不建议半年内做腹部按摩的SPA。如果是背部按摩,也至少要在伤口完全愈合后,比如3个月左右,才可以进行。

请耐心等待腹部伤口愈合,再体验SPA疗程,可以带给您更健康和舒适的的感受。.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-4-27 17:50 发表
上周五体验了一下,总体感觉不错,可惜因为例假所以没有做精油开背.
想再问一下,首页的脸部套餐是不是只有一道膜?和体验时的2道膜不同?
还有如果买卡的话,每次作脸是不是也有精油开背?颈部做不做护理的?
谢谢
您好,这位妈妈:

谢谢您到至家来做了护肤体验,并且喜欢至家的服务。

体验时的护理是包括粉末香精面膜和专业精华面膜的两道膜护理。首页的套餐为948元,是6次包括专业精华面膜的一道面膜护理。在面部护理过程中,也包括了颈部的按摩。但是,颈部的敷膜是没有包括的。

谢谢您的关注!.

至家的专业面部护理 - 一道精华面膜护理 (75分钟)

1、 美容师清洁双手,和客人简单交流,问明客人的要求,开始护理疗程。

2、 用毛巾包头。

3、 用卸妆液卸妆。

4、 根据客人皮肤状态选择爽肤水调理, 补充水分,同时调理客人的皮肤酸碱度。

5、 用洁面液清洁皮肤。

6、 再次用爽肤水调理肌肤。

7、 去角质,可以根据肤质同时配合爽肤水。

8、 根据天气和肤质进行蒸气冷热喷,同时做肩颈部位按摩。

9、 修眉,清楚面部粉刺。

10、 用爽肤水调理肌肤。

11、 根据客人肌肤需求,选择适合的面部按摩产品,做面部按摩。

12、 按摩结束后,根据客人的肌肤状况,敷相应面膜产品。

13、 敷面膜时,做头部和手臂部按摩。

14、 卸膜。

15、 用爽肤水调理肌肤。

16、 涂抹眼霜和面霜,根据客人要求,可以为客人涂上隔离霜。.

各位妈妈们,接下去两天,我都在外地出差,可能无法上网回答大家的问题和短消息。非常抱歉!

如果需要预约至家的服务,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈,至家的美容顾问会为您安排68元的特惠体验。

非常感谢! .

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-4-29 10:54 发表
昨天去做美容,遇到很郁闷的事,去了后前台告知当天为我按摩的按摩师还没上班,然后再电话联系,又联系不到那位按摩师,只能又重新叫了里店最近的按摩师来顶。看来至家在管理上有点混乱,前台给出的解释是,按摩师原 ...
这位妈妈,您好:

对不起,我今天才有机会上网,看到您在至家碰到的问题。我立刻联系了当班顾问,确实是美容师的疏忽,没有提前上班,造成了您的困扰。

至家会内部进行相应处理,并立刻和您联系。非常抱歉!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 11:38 发表
我是很喜欢你们至家的服务的,每次去都会美美的睡一个美容觉,也没有推销,产品也好。

我现在的VIP卡是联洋的。不过工作地方在人民广场,本来在人民广场的一个美容院卡快用完了。我的至家联洋店卡能在人民广场店做 ...
您好,Derek妈妈:

您的卡是可以在至家的两家店通用的。至家相当一部分客人,是工作在人民广场,住在联洋的。

至家人民广场店的规模比联洋店要大不少,离来福士广场很近。地铁14号出口(来福士广场,和平影都),沿汉口路向外滩方向走50米就到了。在平安银行的二楼。

希望您来尝试后,就像喜欢联洋店一样,同样喜欢至家人民广场店的服务。.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2009-4-30 09:00 发表
昨天去体验过了,感觉不错。卡也买好了。环境好服务好。妈妈们去试试吧!
这位妈妈,您好:

很高兴您喜欢至家的服务,并信任我们,成为了至家的会员。我们会继续努力,保证高水准的服务质量。多谢!

回复 334#都都 的帖子

您好,这位妈妈:

抱歉因为长假,才看到您的帖子。我已经短信回复您的问题,请查收。

非常感谢!.

妈妈们的辛德瑞拉童话 - 至家-Starbugs的母亲节活动

5月母亲节来临之际,至家浦东联洋店和Starbugs星吧阁联合组织《A Cinderella Story From China》英语专题座谈,和妈妈们一起追忆少女时的辛德瑞拉梦想。

本次主题:        《A Cinderella Story From China》

参加者要求:      母亲,有基本的英语听说能力。

时间:                 5月10日上午,10:30-11:30 am

活动形式:          座谈会

地点:                 星吧阁教室(浦东,联洋社区内)

主持人:             周凌杰,两个美国孩子的中国母亲,致力于美国教育和中国儿童生活的对接,星吧阁教育咨询总经理

特邀嘉宾:         Joanna Jennie 或 Richardson Chan

简介:                在漫漫历史长河中,全世界各个国家和民族产生了一千多种不同的辛德瑞拉版本。辛德瑞拉的故事,是每个少女在青春少艾时美丽如童话般的梦想。
                          让我们在母亲节的那一天,放下日常生活的尘埃,听Joanna Jennie为我们讲述一个中国的辛德瑞拉故事,重拾自己少女时的美丽回忆         

座谈人数:        12人

报名方式:        敬请提前预约。
                         您可以跟贴,或者站内短消息给我或者Starbugs,我们将短信告知具体的上课地点。.

感谢这段时间给予至家支持和鼓励的旺旺网妈妈们,至家的母亲节活动将马上推出,敬请期待!

.

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2009-5-6 21:01 发表
我也想知道套餐卡是一直可以办下去的么?
6次以后怎么办呢?谢谢
您好,LAVAZA。

非常感谢您对至家的关注!

948元6次的面部补水套餐,是至家最低折扣的护理套餐。由于至家的客户群主要是上海中高端的白领女性,选用的产品相对高端(我们只选择五星级酒店SPA使用的SPA产品)。至家的护理,实打实的全程使用茱丽/菲迪曼产品,同时人工费也较高(为了保证美容师不推销,至家支付比较高的人工成本)。对至家来说,158元/单次的价格,是基本很少利润的。所以,作为商家,我们也比较犹豫,很多会员非常喜欢的这个套餐,是否还要继续?

目前只能说,我们正在研究中。 .

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-8 10:36 发表
这周去体验!
多谢您对至家的关注!

希望您喜欢至家的产品和服务!.

发新话题