发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

最近一直寻思着做美容,但对很多店家没有信心。
看到帖子上很多姐妹都说好,有点蠢蠢欲动了。

最近几年,脸上长了好多斑,肤色也很暗,店家有相对应的美容产品么?.

前天预约了,昨天下班后就去联洋的至家体验了一把。

真的不错哦。

68元的体验价也是根据客人的不同肤质来配置的。而且都是手工操作的,美容师手法很熟练,很轻柔。真的是很好。.

楼主,您好!
从第一次体验后,我就成为你们的会员了。到现在也有2个月的时间了,总体感觉都挺好的。
但昨天感觉很不好。
1:你家的顾问当天5点半的时候打电话问我可不可以7点钟过来,而我5:30下班,我正要赶过来。所以我拒绝了。(我原来订的是6:30但通常情况下,我会6:00就到了),毕竟让我等一个小时。后来顾问说好吧,她帮我做。(我是没反对。因为我从帖子里了解到至家是不设前台的,店里除了顾问就是理疗师,所以我想我能相信她的水平。)

2:我每次预约都是当晚做完就预约的,所以我想一个星期的时间,你们应该而且有足够的时间把预约客户的时间安排好吧,不然预约了反而不能满足我的时间,那么我提前预约还有什么意思呢?

3:从整个的护理过程中,我也感受到这个顾问的不专业,但我想算了,如果是新手,是可以谅解的。但自己心里就嘀咕,今天怎么这么快,感觉步骤都没做到位。穿好衣服后,我看了手表,是7:30.也就是说假设我从6点开始沐浴,整个流程也就1个半小时。所以当时就想平时我都要8点的,今天怎么这么快,难道我以前记错时间了?
签单之前,我又特意问了下顾问,这个流程是多长的,她回答我是1.5小时。当时我也没争辩,我想可能我搞错了。

所以今天特意上网看了店主您的介绍,是2个小时。这也让我肯定了,昨天我享受到的服务是不到位的。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-4-24 21:39 发表

您好,这位妈妈:

对不起,看到您的帖子比较晚了,立刻联系了店经理,查明当时的情况。确实是至家的员工没有做好,无论她有什么理由,都不应该带给顾客不好的客户体验。

至家已经对相关员工进行了处理,同 ...
周五下午刚发了留言,晚上6点不到就接到了店经理的道歉电话。可见店家还是很尊重客人的意见,很花心思在服务上的。
谢谢!
同时也预祝生意越做越红火!.

发新话题