发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

很有兴趣的。两个店一个在家附近,一个在公司附近。  怎么预约?.

上来报个到。
刚刚去体验过, 灵的。 很安静,服务也不错,关键东西很好。也买了套餐。希望每次都能享受如此的服务。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 11:38 发表
我是很喜欢你们至家的服务的,每次去都会美美的睡一个美容觉,也没有推销,产品也好。

我现在的VIP卡是联洋的。不过工作地方在人民广场,本来在人民广场的一个美容院卡快用完了。我的至家联洋店卡能在人民广场店做 ...
可以两边用的。 我就是这样子的。家在联洋,公司在人民广场。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-4-29 12:52 发表

谢谢回答!呵呵,居然我们在家是邻居,上班也是邻居。握握手!她们人民广场店离来福士很近吗?
就在来福士办公楼的斜对过。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-30 12:32 发表
您好,lisa_tang:

谢谢您认可并喜欢至家的服务,至家的套餐确实非常受欢迎。您的问题我会和店里商量,如果可以的话,给您短消息回音。
我的套餐也用完了。 我也觉得这个性价比比较高。可不可以续?.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-21 18:11 发表
呵呵,现在发现联洋客人和人民广场店客人的不同了呢。

至家以前开在淮海路的大上海时代广场,很多客人是附近的白领,以及通过洋人杂志来的外国客人。(当时,至家主要由一位英国股东管理,老外客人占了40%。)。后 ...
呵呵。是这样子的。  周末围着孩子转, 像我住在九城,我也抽不出时间来。.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-7-27 13:58 发表
老板娘,我去巴厘岛旅游,回来了,身上都晒的一条条了。我要预约,人民广场店的,周三下午3点,做个脸和全身护理,皮肤实在太差了,呵呵。(突然发现叫你老板娘有点俗,呵呵,你那么知性,叫你啥好呢?呵呵)
是不是依依妈? 原来我们都是至家的会员。对了, 你留给我的email address 好像不对,重新短消息给我吧。上次发出的照片都退回了。.

发新话题