发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

准备来联洋体验一下,不过是女儿上课期间,我连头搭尾只有两小时,来得及吗?来得及的话下周六下午3点左右过来。谢谢。.

6次茱丽植物补水套餐 948 元除了不是二道膜之外,别的和体验的没区别吗?也是每次都有背部护理15分钟吗?
还有,今天下午去过联洋店体验了,总体感觉还不错,性价比比价高,有些细节上和楼上同感,可能我走得比较急,没有拿到“旺旺网妈妈卡”。
购买套餐还在考虑中,6次茱丽精油美体套餐 888 元的一次大约多久?包括哪些内容?.

回复 165#至家At-Home 的帖子

你好,看见你的回复了,关于我说的有小细节有同感不包括美容师对服务的介绍,所以看到你回复chaochaomama的“2. 美容师没有对新客人做应有的服务介绍。这是至家的个别美容师被反复强调,但反复再犯的问题。至家这次会采取比较严厉的措施,务必要改正这个问题。希望得到妈妈们的监督。”要解释一下,给我做的HAPPY蛮好的,这些都做到的,千万别责怪她哦。
我说的小细节指覆膜时有水滴下来。换下的衣服倒没有那个问题,因为都是自己挂的。呵呵
想搞明白的是948套餐里覆的膜是哪种?一层一层覆上去的还是第二次刷上去的?
谢谢。.

3月份在联洋店体验之后一直没时间再去,不知道明天下午自己能抽出时间不?.

全身护理也有体验吗?
脸部护理已经成为会员了,全身护理还在考虑中。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-7-26 20:07 发表

全身护理是有体验的,60分钟的全身精油护理,原价300元,体验价168元。特惠套餐价是888元,= 148元/次。

应该说,这个全身精油护理的套餐价格,已经非常优惠了,我们用的是茱丽和菲迪曼的按摩油呢。
全身护理的体验价比套餐价还贵啊?.

哈哈,8月优惠很不错哦,打算2日去做脸。.

回复 645#至家At-Home 的帖子

先不用,我得看看安排。谢谢.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-9-15 15:52 发表

我们正在策划的面部护理活动,应该还是老习惯,属于感恩回馈型的,以赠送为主。不太会是特别的套餐(多数美容院的套餐会让会员额外付钱,我们总觉得没有什么必要)。

不过,10月左右会有一个很震撼价格的减肥 ...
快啊快啊,我等着减肥呢.

这个貌似对旺旺的MM不太适用啊.

打算十一来试试三套膜的护理,还有,减肥还没推出来吗?我等的花儿也谢了。.

准备明天上午去联洋店尝试10月特惠,10点开门没啊.

11月有啥特惠啊?每月都有的,一直在期盼新的特惠。.

再次确认一下,斯马特卡可以用的哈?
嘿嘿,太好了。.

今天3点联洋有美容师有空吗.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-11-21 15:17 发表

啊呀,不好意思,刚刚带儿子逛好家乐福回来,已经3点15了。

马上问了店里,其实3点是可以的,4点也可以预约。您可以马上短消息我,或者直接致电5033 3128,预约护理。
谢谢,看到回复已经是上好课回来了,下次吧。对了,介绍了两个朋友过来。.

明天下午3点能不能帮我约个联洋店的美容师啊?.

回复 914#至家At-Home 的帖子

多谢了。哈哈,下月又有活动了啊,期待期待。套餐快用完了,还不知道怎么办呢。再推一个吧。.

回复 997#至家At-Home 的帖子

如果噪音基本没有了,麻烦帮我预约明天下午一点半联洋店。
上次去了好吵,所以犹豫中。.

回复 999#至家At-Home 的帖子

今天下午去了,噪音依旧啊。
对了,没有收到小礼物啊。
呜呜呜,欺负我。.

回复 1008#至家At-Home 的帖子

是的是的,那天急着接女儿,那个时间段正好中环杯结束,人山人海,怕晚到小朋友不见了,呵呵。
CANDY已经来过电话了。
谢谢哦。.

回复 1048#littlepig9 的帖子

链接看看。.

回复 1068#至家At-Home 的帖子

三道膜套餐的具体内容请告知。谢谢.

呵呵,找到了。还是比较喜欢948的套餐啊,还推吗?.

妇女节有啥活动啊?马上就要去了呢。.

今天没约上。
每次都得看孩子上课时间,每次都是最后关头才约,每次都觉得挺不好意思的。.

上周临时起意没约成功,改期成今天下午一点,客服居然忘记了。好在去之前电话联系了,不然白跑一次。郁闷.

回复 1293#至家At-Home 的帖子

6次的套餐马上用完了,然后呢,不知道怎么办了。还有什么优惠吗?
另外,如果让老妈也来的话,她自己可以办948的套餐吗?.

回复 1329#至家At-Home 的帖子

我也关注这个,好久没去了,一是套餐快用完了,二是好不容易我有空了小姑娘帮我记错时间了。期待新的套餐出来吧,不至于948的套餐用完的客户就没有选择了吧?.

不知道啥时候会有空,先预约一下吧,礼拜五晚上6:30或者礼拜六上午10:30,联洋店.

回复 1412#至家At-Home 的帖子

谢谢,安排了.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-8-20 15:11 发表

您好,多妈-蓝:

针对旺旺网妈妈的体验价格还是有的,您可以随时致电5033 3128预约特惠护理。

花木的商铺最后没有谈成,当时关注的是梅花路的商铺,就是有很多饭店的。后来又去看了嘉里中心。但是嘉里中心 ...
开到金桥商业广场来多好啊.

咦,有这个的啊,我生日的时候也没接到过电话通知啊。.

回复 1465#至家At-Home 的帖子

亲家的服务真是好啊,顾问已经打电话来了,多谢多谢。.

晕死。忙,很久没去了。好多活动也没赶上,还看到了这么一出,有点胆战心惊啊。本来还想着周末去一趟呢。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-10-19 22:47 发表
如果您很久没有到至家来的话,可能还真是错过前段时间的不少活动呢。

是否要为您约周末的护理时间呢?
谢谢哈,周末要陪读,基本上没法提前确认是否有时间过去,等到能确定时间了,也都太晚通知店长了。
不过,有句说句,做到现在感觉还是很不错的,哈哈,我基本上不固定美容师的。.

打算周末来。但愿时间可以抽出来。.

好久没去了。不知道最近有啥活动.

联洋店好吵啊,楼上奔跑声让人无法休息。美容师说是在装修,怎么又是装修啊。.

请问下身体护理的体验价。
面部的套装差不多都用完了,最近老是肩颈酸,打算做身体护理试试。.

发新话题