发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 xiangbaobao2000 于 2010-4-13 23:58 发表
和朋友一起去人民广场店体验过,当场感觉脸润润的,手法也既轻柔又到位。于是一起买了6次的卡。
今天朋友一个人去店里做,做完后告诉我感觉没有体验的时候好。本来就知道6次的卡里膜少了一道,但少一道膜感觉会很很 ...
您好,这位妈妈:

经过仔细的检查,我们大概确定了您朋友的卡号。由于电话无法接通,顾问还在继续联系。

您朋友在体验时和昨天都使用了菲迪曼产品,菲迪曼产品相较茱莉蔻,确实爽肤水多了少许法国香精的味道(这也是很多法国产品的特点),体验时由于有粉末香精面膜的芳香,可能您朋友没有感觉到。但是昨天的单膜护理就会比较容易闻到。或者下次您朋友可以感受一下茱莉蔻产品,茱莉蔻的香味更加淡雅。

体验时,为您和朋友服务的是Susan和Nina,她们两位美容师的特点都是手法特别轻柔。(有些客人觉得太轻, )而昨天为您朋友服务的美容师手法确实属于比较重的,造成了您朋友的不快。至家会做好记录,以后安排手法轻柔的美容师为您和您的朋友服务。对该位美容师也会进行相应的处理,暂停服务,重新考核。

如果下次服务时有任何不满,请及时和顾问沟通。她会在您的记录里注明,为您做好下次服务的调整。.

很多会员都反应说至家的眼部护理套餐不过瘾 ,更希望有眼部骨胶原护理的套餐。

现4月特别推出眼部骨胶原护理套餐 1080 元10次。至家目前有2个眼部护理疗程套餐,会员可以根据自己的需要进行选择:

1. 眼部修复护理套餐 800元(10次,原价180元/次):
  有效改善因长期眼部疲劳或血液循环不畅造成的眼部疲劳肿胀、眼袋、黑眼圈、眼部皱纹增多。

2. 眼部骨胶原护理套餐 1080元(10次,原价240元/次):
  纯天骨胶原并蕴含眼部精华,促进弹力蛋白新陈代谢,更能将胶原的活细胞能量注入眼周肌肤组织,有效防止皱纹的产生,减轻黑眼圈,令眼部四周的皮肤晶莹嫩泽。.

引用:
原帖由 xiangbaobao2000 于 2010-4-14 12:01 发表
昨晚在这边发帖时并没有和我的朋友商量过,只是想反映真实的情况。今天上午朋友说接到你们的电话有点意外。
朋友的皮肤较敏感,体验时因为做下来没有过敏反映,又特别润,所以拖我一起办卡。但昨天做完之后的皮肤又 ...
感谢您的理解和支持!

我会让顾问继续跟进您朋友的皮肤敏感情况,必要时会安排让她到至家做一下冷喷处理。

会员卡没有印我们的电话是当时的失误,下次印刷时会注意。至家人民广场店的预约电话是 6322 6190,下次预约护理的时候,至家的顾问会为您们安排手法轻柔的美容师。再次抱歉!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-4-14 13:03 发表
想了解眼部护理的程序和时间.
您好,眼部护理包括10分钟的眼部按摩时间(由于眼周肌肤特别娇嫩,10分钟的时间比较合适)和20分钟的眼膜时间。如果是和面部护理一起进行的话,眼膜时间和面膜时间会有些重叠。

谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-4-15 11:00 发表
请问有眼霜产品推荐吗
您好,不知道您希望的眼霜产品能达到什么功效呢?

如果是在夏季的话,我们比较推荐菲迪曼的眼霜,因为非常清爽。茱莉蔻的眼部精华也非常有名,不过价格比菲迪曼的高不少。

12月至家推出过一次茱莉蔻2009年新产品,菁萃复颜系列的促销活动,有不少会员购买了茱莉蔻的菁萃复颜眼霜,现在都反馈说非常好,在继续购买。因为会员们的口碑宣传很好,我都在计划用完手头的眼霜后,就购买这款产品。贴一下菁萃复颜眼霜的介绍:

功效       
1. 减缓鱼尾纹及眼部四周细纹,令娇嫩的眼部四周紧实细致:
   蓝藻萃取 ( Blue Algae Extract ) – 能提升眼部四周的肌肤的紧实度,缓解皱纹的产生
   非洲猴面包树果肉萃取 ( Baobab Fruit Pulp Extract ) – 能立即抚平肌肤细纹,平滑眼部四周肌
   山毛榉芽萃取 ( Beach Tree Bud Extract )– 强化肌肤表皮层, 淡化皱纹, 使得肌肤呈现健康光泽

2. 改善黑眼圈及眼部浮肿问题
   山金车 ( Arnica Extract ) – 抗敏, 消肿, 淡化黑眼圈   
   小米草 ( Euphrasia<Eyebright> Extract ) – 消除眼部浮肿及黑眼圈, 使眼部四周更加明亮
   硅石 ( Silica ) – 具柔焦效果, 能缓解黑眼圈及眼部四周细纹

3. 具抗氧化功能  肌肤重回青春光采
   维生素C 甘醣 ( Ascorbyl Glucoside)– 具抗氧化功能 , 避免肌肤遭受外界污染侵害, 提高肌肤透明度, 并提紧实肌肤的胶原蛋白..

引用:
原帖由 狗娃他娘 于 2010-4-15 15:20 发表
哦,原来还有眼部套餐的呀?
一直以为就6次的面部套餐和身体套餐,另外就是储值卡了。
不如列个清单,讲讲至家都有些什么套餐,储值卡又分别是哪些级别的吧?

至家的美容师和顾问都不主动推销。
而我自己每次去 ...
您好,这位妈妈:

至家的美容师最大问题就是:闷葫芦。。。 。虽然是要求她们安静的提供服务,但是过犹不及,她们就基本上什么都不说。

因为至家担心,如果美容师常常推荐各种护理疗程,不想做的会员,在美容师介绍后,不做也会有心理压力。虽然好的美容师,应该是在合理的基础上,为客人着想,提供真正需要的护理疗程。但是,如何掌握这个度,对美容师的要求很高。所以,至家干脆就规定,不做任何销售,这样就不会给会员任何压力了。

至家的价格体系比较稳定,套餐的数量不算多。除了在特殊活动时的一些临时套餐外,主要有这样一些:

1. 眼部修复护理套餐 800元(10次,原价180元/次):
  有效改善因长期眼部疲劳或血液循环不畅造成的眼部疲劳肿胀、眼袋、黑眼圈、眼部皱纹增多。

2. 眼部骨胶原护理套餐 1080元(10次,原价240元/次):
  纯天骨胶原并蕴含眼部精华,促进弹力蛋白新陈代谢,更能将胶原的活细胞能量注入眼周肌肤组织,有效防止皱纹的产生,减轻黑眼圈,令眼部四周的皮肤晶莹嫩泽。

3. 颈部提升护理套餐 500元 (10次,原价120元/次):
  颈膜中蕴含了珍贵的茉莉和海藻成分,从自然界中提取强大的紧致抗老的能量,能够有效拉伸、平滑、滋润颈部肌肤,特别针对颈纹做深层修复。.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2010-4-15 16:30 发表
你好,我想体验一下。不知道要提前几天预约。
您好,谢谢您对至家的关注!

请随时致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺上的妈妈,顾问会为您预约旺旺妈妈专享特惠疗程体验的。.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-4-16 12:21 发表
昨天我的眉毛被修的好疼,今天眉毛下都是红色的小疙瘩,你们的美容师当时象没感觉一样,一声不吭,真的是闷葫芦!
近期至家会加强美容师除了技术之外,礼仪和服务客人的培训。至家有个别美容师确实不会说话,可能昨天就为您做服务了(大多数美容师碰到您反应的情况,应该还是会及时处理的)。如果方便的话,请在下次预约时向顾问说明,并更换美容师。至家非常需要客人的反馈,来对美容师的服务及时做出调整和考核,非常感谢!.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-4-18 13:50 发表
确实,其实做脸之外还很希望听到美容师对自己皮肤的分析和建议,平时没这个机会,你们又是专业的,也不是反对推销,如果美容师让人信服,花点钱也无妨,现在你们这里的美容师真象哑巴一样,一句话也不说,有点矫枉过 ...
您好,谢谢您对至家的建议。好的美容师,确实应该是在合理的基础上,为客人着想,给到建议,提供真正需要的护理疗程。但是,如何掌握这个度,对美容师的要求很高。至家也不是每一位美容师能达到这样的水准,为了不给客人造成任何的压力,(不想做特别疗程的会员,在美容师介绍后,不做也会有心理压力),至家只能让美容师在大多数情况下尽量给客人一个安静的空间。

不过,我们会在近期加强对美容师的多方面培训,希望她们早日能够达到会员们的期望。.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2010-4-19 16:06 发表
上周六去体验过了,至家的环境和服务很喜欢,当场就办卡了
同样期待更多活动哦 。就是地点太远了,每次去都要下很大的决心。希望能在徐家汇开分店
谢谢您喜欢并信任至家,成为了我们的会员。

我们也希望能把至家的美肤理念带到更多的地方。但现实是,经营至家的利润,让我们对房租的要求非常高,我们不能负担太高的房租。我们几个股东,几年前开至家时,单纯的想开一个高性价比的,产品优质,没有唠唠叨叨推销的美容院。后来才发现,这样一个低利润的美容院实在会做的比较辛苦。至家选用的产品,一定是好的全进口有品质和品牌保证的产品,产品成本比大多数美容院都高很多。(最近,我们又希望引入新的很棒的护肤品牌,但成本,也是让我们犹豫再犹豫的因素之一。)

所以,至家的扩张非常保守,经营4年以后,才开第二家店。(还好我们几个股东都不靠至家吃饭,否则开始两年一定饿死。

如果这里的妈妈,有谁能够给我们推荐在徐家汇或陆家嘴,房租比较低的商铺,至家将非常感谢!

至家正在考虑引进一个新的护肤品牌。

目前在选择的有两个产品,都是知名的欧洲品牌。一个已经有几家上海高知名度的五星级酒店SPA选用。另一个在上海的知名度一般,不过在欧洲的专业领域里非常出名。

我们反复调查,并且自己试用的结果是,后者的护肤效果更佳,对肤质的改善有更明显效果。但是,知名度不如前者,宣传和市场营销上没有前者容易。

正在头疼中。。。.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2010-4-20 08:37 发表
浦北路,桂平路处,有个健康广场,那里有很多商铺,价格应该还可以。价格我不清楚,你们有时间来考察一下。呵呵。
那个地方交通方便吗?我会过去看看。.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2010-4-20 17:21 发表
万体馆附近地铁线比较多,交通方便,租金应该也比徐家汇稍便宜吧,来考察一下吧
那里的房租应该也不便宜吧。

我们曾经看过一个商铺,是在星游城的楼上(上海体育馆站),房租也不菲啊!

不过还是要谢谢热心的至家会员们!.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2010-4-22 14:58 发表
昨天留意了招商电话:54181616。你们先打电话问问。
谢谢您的热心,我打电话过去问了,但是被警告之前有个美容院赔的很惨,建议我不要轻易尝试,  。不肯说租金范围,并说现在有一家艺流已经在做美容美发,可能和他家有冲突。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-4-18 13:31 发表
请教一下,面部按摩本来就包括了眼部按摩的时间,会不会因为又加做眼部而省略时间呢?因为之前也碰到过类似的情况。

所以请问一下,面部按摩是多少时间,眼部按摩是多少时间,谢谢
您好,小小烦恼:

刚刚看帖的时候,发现错过了您的问题没有回答,真抱歉!

面部按摩的时间应该是15分钟,增加眼部护理的话,应该在按摩阶段要增加10分钟的眼周按摩和排毒。至家近期对美容师要求,做眼部护理时,必须在眼部按摩开始之前,对客人说明一下:“现在开始眼部护理的按摩”。

虽然至家对美容师做了要求,但是不排除有员工没有做到的情况。如果有这样的情况发生,烦请会员们给到至家善意的提醒,短信您的卡号和护理日期,至家会立刻处理。谢谢大家帮助至家提供更好的服务!.

引用:
原帖由 starmama 于 2010-4-21 14:26 发表
到五角场万达这里来吧。
真想来体验一下,这两个点都离我好远呀。
您好,五角场确实是很热闹的地方啊!几次同学聚会都在那里,总是找不到停车的地方,呵呵!

目前至家迫于资源有限,只能在扩张上比较保守。以后至家会考虑在那里开店的,到时候希望也得到您的支持哦!.

引用:
原帖由 杜若 于 2010-4-21 21:56 发表
请问联洋店具体的地址,是在小区里面,还是在什么办公大楼?
联洋店的联系电话有吗
您好,至家联洋店是在迎春路,紫槐路的交界口,醒目的白色店招上有“At-Home SPA"几个烫金字。店门口迎春路边的停车位目前不收费(紫槐路是要收费的)。门口的小广场上还有一个至家的灯箱呢,有茱莉蔻的广告画,是茱莉蔻上海公司为至家专门做的。

联洋店的预约电话是5033 3128,谢谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-4-23 19:49 发表
靠近田林这里的爱建园你可以去看看. 那里有很多的人气的. 应该价格比较便宜.另外我们新的办公室搬到的来福士, 离你们应该挺近的吧, 中午时候你们那里人多吗?
对那里还是很熟的呢。我在做的另一家公司(儿童动画类的)就在田林那里, 不过交通好像还不是特别方便哦。

至家离来福士广场很近的,来福士云南路汉口路那个门出来,华尔街英语的隔壁,平安银行的楼上。人民广场店中午的时候预约情况还可以,有不少附近上班的白领快快吃完午餐到至家来做个美容的。相对来说,5点半以后是至家人民广场店的繁忙时段,客人比较多。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-4-24 23:41 发表
茱莉蔻的产品特惠活动近期还会有吗? 另外希望能再推一些身体综合护理的套餐.
茱莉蔻的产品特惠是中国区代理商安排的,一年一度,所以最近没有特惠活动了,真不好意思。

身体综合护理的套餐已经在计划之中,敬请期待!.

引用:
原帖由 jeohuis 于 2010-4-25 10:58 发表
5.1 有活动吗?
5.1至家会放假一天,5月份可能像去年一样,计划活动会从母亲节开始。不过活动还在策划之中,呵呵 。.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2010-4-25 13:52 发表
预约了4月30日早上10点的体验

2位妈妈
谢谢您对至家的关注,希望您喜欢至家的产品和服务!.

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-4-26 09:15 发表
你好,我是旺旺的妈妈,住仁恒,上周散步发现你们的店就在家门口,想预约5月3日下午的体验,可以吗?
您好,谢谢您对至家的关注!

目前联洋店5月3日下午是可以预约的,不知道您的预约时间是几点。

如果方便的话,您可以网上短信给我,或者直接致电5033 3128,说明您是旺旺的妈妈。我们会为您预约旺旺专享的特惠体验护理。.

5.1劳动节,至家暂停营业一天

5.1劳动节,至家暂停营业一天。

5.1劳动节期间,至家暂停营业一天,5.2开张营业,谢谢大家的关注!至家的顾问会在这两天,向各位会员给到电话或者短信的通知,同时,5月1日的电话将被转接到值班人员手机。有任何问题,请随时致电,6322 6190(人民广场店)或 5033 3128 (浦东联洋店),非常感谢!.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-4-27 16:43 发表

终于找到这个帖子了
我和朋友上上周三去了你们那里做护理体验
我本来就是冲着800的眼部套餐去的 因为我眼袋比较厉害 所以看好了这个套餐
结果到了那里跟我说没有800的套餐 给我推荐的是1080的 一度让我以为我记 ...
您好,抱歉很晚看到您的帖子,没有及时进行顾问的查问。

现在至家正在进行对顾问的调查,如果查明属实,该名顾问是故意为之,她会受到很严重的处罚措施,因为这样的行为,在至家是绝对不被允许的。请给至家一些时间,我们会第一时间给到您答复。.

引用:
原帖由 rosemary008 于 2010-4-28 12:06 发表
请问有没有单纯的脸部护理?我不想做美体的护理。
您好,rosemary008:

至家的面部护理体验是包括15分钟的背部舒缓按摩的,如果您不希望做身体的护理,可以在预约的时候和顾问说明,要求去除身体护理的步骤。

至家有些会员,在身体不适合的情况下,要求每次护理只做面部,至家都会记录在会员档案中的。.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2010-4-28 15:45 发表
本来我也是冲着眼部套餐去的,在体验的当天也办了卡。今天到人民广场店水嫩保湿套餐和眼部骨胶原套餐,感觉还不错。Amy手法不错,服务态度很好,在这里谢谢她!不知道能不能单做眼部护理呢?
您好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务。单做眼部护理是可以的,时长30分钟。Amy的手法不错,是很可爱安静的女孩子,我刚才已经告诉她,有客人表扬她了,她笑的很甜很羞涩呢。.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2010-4-29 11:38 发表
你好!看了你们的介绍感觉不错,想体验一下,预约5.4下午有吗?在问一下怎么办卡,我不喜欢美容师推销,因我深信为好的产品加上好的服务一定会有客源的,常言道:酒香不怕巷子深。
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注,并认同至家不进行任何美容师销售的理念。请问您是想预约人民广场店还是浦东联洋店呢?.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2010-4-29 16:42 发表
人民广场店,我已经预约好了,就是想问一下办卡的事
谢谢您预约了至家人民广场店的护理体验。至家目前最优惠的疗程卡就是在第一个帖子里说明的948元面部套餐卡,可以做6次面部护理疗程,使用茱莉蔻或者菲迪曼产品。以及888元身体按摩护理套餐,可以做6次全身精油舒缓按摩护理,使用茱莉蔻身体按摩油或者菲迪曼海藻按摩油。

这两个卡是最多旺旺妈妈选择的卡了,都是性价比非常高的疗程护理卡。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-4-27 16:43 发表

终于找到这个帖子了
我和朋友上上周三去了你们那里做护理体验
我本来就是冲着800的眼部套餐去的 因为我眼袋比较厉害 所以看好了这个套餐
结果到了那里跟我说没有800的套餐 给我推荐的是1080的 一度让我以为我记 ...
您好,这位妈妈:

经过调查,确实至家人民广场店的顾问有工作上的疏忽,给您带来了困扰。至家对您致以诚挚的道歉,并愿意为您更换眼部护理的套餐卡。

我们已经严肃处理了该位员工。该位顾问近期工作有数起失误,在沟通无效的情况下,我们会更换其工作岗位。至家承诺,我们会尽心并努力,向会员提供好的服务。再次道歉!.

5.1劳动节,至家暂停营业一天。

5.1劳动节期间,至家暂停营业一天,5.2开张营业,谢谢大家的关注!5月1日的电话将被转接到值班人员手机。有任何问题,请随时致电,6322 6190(人民广场店)或 5033 3128 (浦东联洋店),非常感谢!.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2010-5-6 16:20 发表
5.1放假尝试了一下,当天感觉还可以,第二天早上起床整个脸都过敏了,发出红色的小点点,到今天脸上还是有,昨天有电话跟踪,告知情况说是正常的,给面部排毒,可是我做了10多年的美容,从没发生过这事,况且我也不是 ...
您好,这位妈妈:

谢谢您的及时反馈!抱歉至家的顾问没有及时在电话里做细致的沟通。

至家和茱莉蔻有长期的合作,以我们的经验来说,通常情况下,这个产品过敏的情况相对比较少发生。如果肌肤有敏感现象发生的话,有这样几种可能性:
- 由于茱莉蔻的植物精油特性,第一,二次使用可能会发生排毒现象。如果是这样的话,肌肤过敏的现象会在几天内很快好转。
- 确实对茱莉蔻产品过敏,顾问在看了肌肤状态后,会做出判断,建议顾客使用其他产品。
- 由于其他的原因,造成当时对该疗程的临时过敏现象。

通常情况下,如果新客人回访时说明有肌肤问题产生,顾问会安排客人返店做面部的修复,减轻敏感现象,同时判断是何种情况。但为您服务的顾问没有按照正确的流程操作,为您安排返店的修复,非常抱歉。我已经让顾问和您联系,安排返店事宜。给您带来的不便,我们深表歉意!.

母亲节的活动即将推出,希望会员们会喜欢哦!.

5月的母亲节即将来临,为庆祝母亲节,给予女性至家的关爱,至家从5月9日起到6月8日,推出以下针对会员的活动!

1. 至家的会员,在此期间来至家做护理疗程,至家都会赠送一次醒脑明神头部护理。(每次护理赠送,脱毛项目除外。)

快节奏的现代生活给人们带来巨大压力,至家的会员大多为公司高级白领,压力更大,用脑过多,常会出现疲劳,头痛等现象。

至家的醒脑明神头部护理,根据顾客的情况,刺激头部相关穴位,疏通头部经络。人体所有的阳经都上达于头部,头部经络对全身各系统有整体调控作用。同时该护理可以加快头部血液循环,消除疲劳、消除头疼、改善大脑供血。

2. 至家的会员,在此期间来至家做护理疗程,至家为您送上一次女性特殊护理,您可以在卵巢保养疗程胸部紧实提升疗程中选择一项。(赠送一次。)

这两个护理都是专为女性特别设计的护理疗程,也是很多至家会员喜爱的疗程护理。希望大家喜欢。

3. 另外,5月9日就是母亲节了。5月9日到至家做护理的客人,将会得到一支美丽的康乃馨,带上至家对您和您母亲最亲切的祝福!.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-5-10 12:09 发表
要是可以做刮痧或者拔火罐就更好了~ 每次护肤完顺便刮个痧或者拔个罐
呵呵,是的。拔火罐可能暂时不会推出,不过刮痧的疗程护理已经在计划之中了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-5-14 21:33 发表
上周来做脸,赠送的头部护理真的是舒服。还要谢谢为我做的凯文,以前一直是HAPPY做的,偶尔让凯文做过两次,但是这次发现她也很好。头部护理是不是用了什么工具啊?
谢谢您喜欢至家的服务,凯文也是很多至家会员喜欢的美容师。

这个月针对会员每次护理赠送的醒脑明神头部疗程,是至家为母亲节专门设计订制的专项护理,工具用的是专门的点穴棒。

由于快节奏现代生活所带来的巨大压力,现在人们常有用脑过多,因为疲劳而发生头胀,头痛等现象。因为人体所有的阳经都上达于头部,头部经络对全身各系统都有整体调控作用。至家的醒脑明神头部护理,是根据顾客的情况,刺激头部相关穴位,疏通头部经络。同时该护理可以加快头部血液循环,消除疲劳、消除头疼、改善大脑供血。

很多会员在护理之前,被告知有这个护理赠送的时候,都觉得没有什么特别。但是做完护理出来,反应都非常好,觉得太舒服了。这也说明了,平时大家的用脑真的太多了,头部的经络都需要疏通啊!.

引用:
原帖由 alvinsun 于 2010-5-15 20:00 发表
潜水了N久了。上来冒个泡。
今天刚去做了护理,母亲节还有额外的护理,真是不错。Apple的手法也真的很好,以前也在其他地方做过护理,比较后还是慢慢喜欢这里的环境,脸交给理疗师也放心了。
您好,谢谢您潜水之余,还为至家上来冒泡,

每年的母亲节,至家都会推出专门针对女性的特别护理,赠送给至家的会员。今年赠送的醒脑明神护理,也几乎得到了所有会员的喜爱,让这个护理疗程的设计师非常惊喜。也谢谢您对至家服务的信任,至家一直是坚持用优质的产品,提供高性价比的服务。

再次感谢您对至家的喜爱!.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2010-5-17 12:43 发表
不知每次做脸要多长时间,我准备预约5月22日上午10点的,如何?
您好,面部护理的时间大约为90分钟。因为看到您的帖子比较晚了,要明天早上查了店里的记录才能回复您的预约了。请问您是想预约哪一家店的护理体验呢?.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2010-5-18 08:35 发表
联洋的
您好,这位妈妈:

目前联洋店5月22日的10点预约已经满了,请问12点左右可以吗?.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2010-5-18 17:05 发表
不太行,我只有这个时间有空,要么23日10点的,要么29日也可以
您好,这位妈妈:

目前23日早上10点是可以预约了,如果方便的话,请短信我您的联系方式。至家的顾问会提前一天给您电话,确认时间和项目。.

您好,朱小姐:

已经为您预约好了周日上午10点的护理体验,非常感谢您对至家的关注。

引用:
原帖由 狗娃他娘 于 2010-5-22 09:13 发表
我有个小问题:
我已经是至家的会员,以前一直只做面部的护理,其中有一次Lily给我做,那个背和肩颈被她推得好舒服啊!
于是动了念头:想从此开始也在至家做身体,只是不清楚身体护理究竟做得如何?
我的问题是: ...
您好:

当然可以,只要之前您没有体验过至家的身体护理,是可以以体验价168元做一次身体护理体验的。

至家身体护理最大的优点是使用真正优质的身体按摩精油。市面上到处可见所谓的精油按摩开背,但是所使用的不同品质精油,使其效果其实有很大不同。精油在按摩中使用,精油分子的渗透能深入皮下,刺激神经,并进入血液和淋巴,直接改善人体内部环境,调节身心。这是普通推拿按摩不能做到的,但是只有优质的按摩精油才能起到这些效果。至家使用的茱莉蔻按摩油,和菲迪曼海藻油,都是非常优质的全进口按摩精油。

您如果感兴趣,可以先体验一下至家的身体护理,如果喜欢的话,至家有888元/6次的入门身体套餐购买,折合148元一次,和普通按摩院的精油按摩相比,还是性价比非常高的。.

引用:
原帖由 和她一起长大 于 2010-5-22 15:51 发表
因为离家近,旺旺上看到口碑不错,今天俺也去体验了把,优点:不推销东西,环境尚可,6次的套餐价钱不贵。不足之处:从进门到做好(12:40-14:05,包括洗澡)时间短,房间局促内衣外衣全挂在一起(出来后问了下说内衣 ...
非常谢谢您对至家服务的宝贵建议,确实至家在很多方面还有所不足。所以我们非常珍惜每一位会员对我们提出的意见,努力实现服务的标准化和专业化。

查看了您昨天的记录,是至家在护理时间上没有控制好,造成了对您服务时间的不足。在这样的情况下,您还成为了我们的会员,愿意给我们以后长期服务的机会,真的非常感谢!谢谢您的信任和理解,我们会努力做好改善,希望得到您的继续监督和支持!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-5-22 16:16 发表
我也觉得覆膜的时候短了点 我7点钟进去,冲澡10分钟身体15分钟头部15钟,我还加了个骨胶原眼部.通通做好只有8点35分我做的是一道膜的.我分析了1下觉得是敷膜的时候太短了( 以前一个美容院骨胶原起码要敷35分钟以上的.) ...
通过您的描述,我能确定这次的护理,时间是没有到位的。我记得您是联洋店的会员吧,真是非常抱歉!

我会立刻让联洋的顾问查看您的护理记录,或者如果您方便的话,麻烦短我一下您的卡号或者手机号码。我们会尽快回复您,尽量给到您一个对此次事件的满意解决!.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-5-22 20:09 发表
同意,我也觉得脸上按摩的时间短了,建议应该加长一些。
您好,这位妈妈:

至家针对不同的皮肤特质,状况和年龄,会要求美容师给予不同的按摩时间。如果您有特别的要求,请和美容顾问说明一下,她们会记入您的档案。以后每次护理时,会要求为您服务的美容师给到特别的按摩时间。

非常感谢您的理解!.

至家对于面部护理有标准的护理流程,要求美容师努力遵守每一个步骤,为客人进行皮肤护理。

至家所选用两个产品(澳洲茱莉蔻和法国菲迪曼)的培训老师对面部按摩的要求都是8-10分钟,面膜时间大致是10-15分钟。她们的理念是:优质的按摩类产品在2分钟内已经营养渗透,其余的时间主要是促进血液循环,加速新陈代谢,帮助皮肤舒缓放松。过长的按摩时间会造成皮肤疲惫,对皮肤并不好。而优质的膏状面膜产品,分子的渗透极强,10分钟已经可以被皮肤完全吸收,过长也会对皮肤不利。茱莉蔻的面膜膏体是天然泥,非化学制品,精油和天然泥的结合可以最快的帮助精油养分的吸收。菲迪曼的面膜膏体是海藻提取物,也非化学制品,海洋微量元素和海藻提取物的结合也会很快帮助营养的渗透。

至家在接受这些品牌培训时,都对这两个时间长短提出异议,因为不符合中国客户的需求。所以在品牌培训师的帮助下,制定了符合产品特性同时更适合国内客户的时间。至家对于不同的皮肤特质,状况和年龄,要求美容师给予不同的按摩时间。敏感和油性肌肤控制在8-10分钟,中性肌肤10-15分钟左右,偏干性和偏成熟肌肤基本都在15分钟。

至家所使用的茱莉蔻和菲迪曼面膜主要是膏状,也是根据客人的肌肤状态,大致控制在12-18分钟左右(敏感肌肤时间较短),最长不超过20分钟。骨胶原面膜除外,会更长一些。

非常感谢给到至家建议的亲爱会员们,您们的善意建议,帮助至家改善自身的问题,为会员们提供更好的服务! .

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-5-23 15:47 发表
6次的套餐马上用完了,然后呢,不知道怎么办了。还有什么优惠吗?
另外,如果让老妈也来的话,她自己可以办948的套餐吗?
您好,这位妈妈:

您是我们联洋的老客人了,还曾经帮我们在旺旺网其他的帖子里推荐(其他会员告诉我,我再去看到的,呵呵),非常非常感谢的!

948的特惠套餐是每人限购一套的,只要您的妈妈之前没有办过,当然可以再购买一套。.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-6-4 11:18 发表
想问一下,联洋店在哪免费停车啊?周末过去有空车位吗?
真抱歉,那么晚回复您的问题。最近儿子急性肺炎住院,一直家里医院两头跑,没有及时上网看到您的帖子。

联洋店目前是可以停在第九城市一期的,只要到店里拿一下停车证,停到小区里,不会有人问的。只要出来的时候把停车证还给前台就行了,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小胖子 于 2010-6-8 10:55 发表
想过来体验一下,短信联系我吧。谢谢!
短您联系方式了,谢谢您的关注!.

5月底的时候,兴致勃勃地带儿子连着去看了两次世博,确实非常累。不知道是不是4岁的儿子有些体力超支,居然在看完后的第二天,就开始39.5左右的高烧不退,几天后确诊为急性肺炎住院(我这个粗线条的妈妈,一开始也不去医院,想靠他自己的抵抗力对付高烧,直到第五天40.5了才送去医院, )。这几天刚有所好转。

我于是想到,至家的会员们,很多都住在浦东和黄浦,应该都是6月份看世博的,如果有一个便携的小折叠凳,排队的时候让孩子可以稍稍坐一下,可能就能减轻一点观赏世博园时的劳累。

所以6月份的至家小礼物是,一个便携折叠凳,希望至家的会员们喜欢。也是至家为会员们观赏世博奉上的一点小小心意吧。

不多写了,马上又要去医院了,希望儿子快点出院。.

引用:
原帖由 kalido 于 2010-6-18 00:31 发表
很喜欢你们这次的小礼物,很贴心的感觉!
呵呵,谢谢您喜欢这次的小礼物,希望有在去世博的时候用上哦!.

发新话题