发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-3-18 09:05 发表
做过两次,也买了面部,眼部,颈部护理套餐,总体感觉很好,除了小贵和一些小细节,希望至家越做越好,:
1.环境和美容师都安静,我喜欢。
2.两次做完都很不错,补水效果好,肤色明亮。但第二天脸颊处会有红色小包 ...
不砸不砸,呵呵!谢谢您提的意见(当然也谢谢您总体喜欢至家的服务)。如果您方便的话,麻烦短消息您的卡号。我可以让美容顾问记录您的具体要求,从而以后为您提供更好的服务。关于红色小包的问题,我会明天咨询美容顾问后给您短信回复。

以后,您在护理过程中有任何问题,请随时告诉至家的美容顾问。美容护理是个非常注重个人感受的过程,哪怕同一个美容师,同样的调配剂量,不同的顾客也会有不同的感受。至家不允许美容顾问在护理过程中进入护理间,打扰护理过程。所以,请在护理完成后,把您碰到的问题及时反馈给顾问,她们会记录在案,在下次护理的时候,在这些细节上配合您的个人需求,注重您的个人感受。

再次感谢您对至家的关注!.

我想体验联洋店,周末能安排上吗?.

有时间到大华锦绣华城也来开分店吧,我们也很感兴趣哦~.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-3-19 13:17 发表
我想体验联洋店,周末能安排上吗?
谢谢雪雪妈妈对至家的关注!

对不起,因为不知道您什么时候比较方便,所以很难为您直接安排护理时间。如果可以的话,敬请直接致电 5033 3128,说明您是旺旺网的妈妈,我们的美容顾问将很乐意为您安排68元的特价体验。.

你好!
我脸上最近长了几粒脂肪粒,请问能否在体验的时候让美容师处理掉?
谢谢!.

我就住在联洋,看了前面介绍对至家有兴趣,能否短我具体的套餐的价格和内容。
谢谢!.

引用:
原帖由 哼宝妈 于 2009-3-19 13:37 发表
有时间到大华锦绣华城也来开分店吧,我们也很感兴趣哦~
呵呵,呵呵,谢谢您对至家的关注。不过开店其实蛮辛苦的!联洋店才开了5个月,地方不够要扩大。另外还有一些其他的business在同时推进。让我先歇歇,喘口气再说吧。 .

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-3-19 14:18 发表
你好!
我脸上最近长了几粒脂肪粒,请问能否在体验的时候让美容师处理掉?
谢谢!
您好,脂肪粒的产生有几种可能,可能是清洁肌肤的产品没有选对,或者是使用了营养成分太过充足的护肤品,当然也可能和当时的季节或者心情有关。

不过,我们不建议在护理的时候强行处理脂肪粒。首先是非常痛,其次也最重要的是,可能会留疤。我们的建议是,针对您最近使用的产品,做适当的调整。在做好清洁的同时,不要使用过于营养的护肤用品。谢谢您对至家的关注!.

回复 208#至家At-Home 的帖子

了解了谢谢!.

你好,请问,这个价格是做脸和身体一起的还是分开的呀,做脸和身体价格一样的嘛.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-3-19 17:08 发表
你好,请问,这个价格是做脸和身体一起的还是分开的呀,做脸和身体价格一样的嘛
您好,68元可以感受包括15分钟的背部舒缓和90分钟的面部护理,是原价128元的面部体验价格。美体体验价格是168元。.

前天和妈妈去人民广场的至家店体验了下68元的护理,选了茱丽的产品。感觉补水效果真的是没话说,对按摩手法之类的我不是很有经验,不过感觉背部舒缓很到位,面部护理的手法无功无过,没觉得有什么特别好或不好的感觉。
感觉店家管理很注重细节,在客人沟通时会提前预热好房间、冲淋前会帮忙预调好水温,而且冲淋间的卫生做的很干净(个人特别注重这点)。不过在做的时候按摩师说我们的产品都是顾问根据我们的不同肤质调配好的,当时我很疑惑,因为从进门到开始做护肤,并没有顾问来看过我们的皮肤状况阿,这个产品的调制依据是什么呢?
  最遗憾是两道膜没有特惠套餐,只好买了一道膜的套餐卡。因为赶着接孩子,忘记问这个卡是不是茱丽和菲迪曼两种产品都可以选择的?.

昨天上午去体验了,真的很不错,一直到晚上皮肤摸上去都是滑滑的,服务也很好,环境也很好,看的出老板是一个 非常有生活情趣的人,还没有去体验的妈妈抓紧去哦!蛮值得的.女人就该对自己好点啊 .

今天中午去做了体验,给我的感觉就是超级安静。

服务的人态度很好,给我做脸的是ROSE,很好。

我买了一张948的做脸卡。

谢谢至家。.

回复 212#果酱妈妈 的帖子

我也是的,我是在浦东联洋店做的,我进门的时候都没看到有顾问,只是一个前台。我是做好后才和顾问碰了头。

我也只买了一道膜的卡,说420的膜是至家的特色,没套餐和优惠,除非买折扣卡。

哎!!!.

LS的妈妈们,对不起,刚看到您们的帖子。看样子,我们的美容顾问有些没有做到位,要仔细了解后再解决问题。

其实,旺旺网给了至家一个很好的平台。作为管理者,细节管理常常做不到面面俱到。而护肤中心,是必须关注到每一点客户细节感受的服务业场所。而旺旺网妈妈们的意见,让我多了一个管理和监督的渠道,帮助我了解到至家日常工作的每一些小瑕疵。多谢妈妈们。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-3-21 10:00 发表
我也是的,我是在浦东联洋店做的,我进门的时候都没看到有顾问,只是一个前台。我是做好后才和顾问碰了头。

我也只买了一道膜的卡,说420的膜是至家的特色,没套餐和优惠,除非买折扣卡。

哎!!!
翔妈:刚才接到至家涵涵妈妈的电话,才知道给我们介绍产品的工作人员就是人家最资深的一位美容顾问, 我进门的时候是顾问接待的,就把顾问当前台人员了.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-3-21 11:05 发表
LS的妈妈们,对不起,刚看到您们的帖子。看样子,我们的美容顾问有些没有做到位,要仔细了解后再解决问题。

其实,旺旺网给了至家一个很好的平台。作为管理者,细节管理常常做不到面面俱到。而护肤中心,是必须关 ...
接到电话很意外,因为以前办卡无数次,从没遇到过这么认真的店家。很感动,为这种事无巨细都认真对待的责任感。也很抱歉,因为我的不了解情况冤枉了美容顾问。 下次见到安娜我要向她道歉的.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-3-21 11:30 发表

翔妈:刚才接到至家涵涵妈妈的电话,才知道给我们介绍产品的工作人员就是人家最资深的一位美容顾问, 我进门的时候是顾问接待的,就把顾问当前台人员了
果酱妈妈,对不起刚才电话打扰您了。

因为查记录发现,接待您和您妈妈的是至家比较资深的一位顾问。所以必须把情况了解非常清楚,才能够对她进行相应的处理。谢谢您的电话配合,现在误会解除,应该不会再对她进行处理了。

这位顾问在美容行业做了十几年,所以在向您和您妈妈介绍时,已经看清楚您们的皮肤状态。(您们两位的皮肤都不错,但是偏干性。疗程都着重补水,同时您母亲的皮肤有些松弛。她在您妈妈的护理疗程中,特意添加了一些抗衰老和减少皱纹的精华素和面膜产品。)

再次感谢您对至家的关注和支持!您的948元护理套餐可以做所有原价320元的护理疗程,选用茱丽或者菲迪曼产品,做补水,美白或者深层清洁。顾问会根据您的需求和皮肤状况做出相应的建议。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-3-21 10:00 发表
亲亲宝贝-翔妈:

至家要对您说下对不起!我查了联洋店接待您的记录,确实当天由于当班顾问请假,是一位相对资深的美容师接待了您。至家是不设前台的,您当时看到在前台的那位就是那位美容师。同时,由于我没有接到您的短信,所以没有帮您预约,让您多等了一会儿,非常抱歉!

谢谢您喜欢至家的服务,还担心我对美容师太过严格,呵呵。我们会越做越好,为您提供更好的服务!.

周五又去了一次人民广场店,感觉真的不错,服务到位,也没有人推销产品,做好以后容光焕发。今天早晨陪孩子读书有个妈妈说。好久不见老远看见个皮肤特别好的人,原来是你啊!我说是啊,怎么没有这么夸张吧?她说真的,不错哦。我得意极了说,你知道吗,我在做脸啊。你也可以去。
真的谢谢你们了!.

回复 217#果酱妈妈 的帖子

我也是,周六中午下班的路上,至家的涵妈给我来了电话,很客气,让我又一次感到很不好意思。

很希望至家能退出2道膜的套餐。哈哈.

回复 220#至家At-Home 的帖子

涵妈,你太客气了,我不是抱怨那天没有顾问接待我,而且那天也是我的原因,我是给你发了短信息后,

就马上跑去了,是我很唐突的,不过她们还是很热情的接待了我。

而且那里的环境和气氛我很喜欢,至家是我做脸到现在,感觉最好的美容院。

.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-3-23 08:03 发表
我也是,周六中午下班的路上,至家的涵妈给我来了电话,很客气,让我又一次感到很不好意思。

很希望至家能退出2道膜的套餐。哈哈
对的对的,我也很期待两道膜的套餐,.

上周也去体验了
确实不错,服务很好
就是想问下,我体验用的茱丽的产品
现在我办的是那个948 的套餐,那我能否茱丽和菲迪曼2个产品都能用呢~~.

上来报个到。
刚刚去体验过, 灵的。 很安静,服务也不错,关键东西很好。也买了套餐。希望每次都能享受如此的服务。.

有减肥套餐吗.

还有你们会帮顾客点痣吗?.

引用:
原帖由 韩涵妈 于 2009-3-23 18:31 发表
有减肥套餐吗
韩涵妈:

非常非常抱歉,至家没有点痣的服务。

减肥疗程目前正在计划中,应该会在近期推出。正在比较各类产品,希望选择一个比较好也同时有效的产品,来介绍给顾客。.

目前市场上有很多不同的减肥产品和疗程。

至家选择合作品牌的的策略一向是,选用优质天然的好产品,提供高性价比的服务。所以,最近在商谈中的品牌在身体护理方面非常非常好,但也非常贵(唉。。。)。

希望能谈成,到时候给至家的会员们一个惊喜。(非常有名而且很好的一线品牌,通常只在顶级SPA里使用。真谈下来的话,估计很多妈妈们会“啊啊啊”,呵呵。努力协商中 ).

引用:
原帖由 niuniumami 于 2009-3-23 14:24 发表
上周也去体验了
确实不错,服务很好
就是想问下,我体验用的茱丽的产品
现在我办的是那个948 的套餐,那我能否茱丽和菲迪曼2个产品都能用呢~~
niuniumami,您好:

谢谢您喜欢至家的服务,并成为至家的会员,您购买的948元套餐,可以选择使用茱丽或者菲迪曼产品。夏天快到了,您可以感受一下菲迪曼产品的清透性,希望您同样喜欢。.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-3-23 15:14 发表
上来报个到。
刚刚去体验过, 灵的。 很安静,服务也不错,关键东西很好。也买了套餐。希望每次都能享受如此的服务。
jessica_lelema:

谢谢您对至家服务的认可,并成为了我们的会员。您的要求 - 顾客每次都能享受到同样高水准的服务,同样是至家对每一个至家人的要求。至家还有很多不足,正在努力完善和提高中。这个过程也希望得到每一位顾客和会员的监督和鼓励。任何不满意的地方,请随时给我短消息,我将第一时间解决。

再次感谢!.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2009-3-21 15:25 发表
周五又去了一次人民广场店,感觉真的不错,服务到位,也没有人推销产品,做好以后容光焕发。今天早晨陪孩子读书有个妈妈说。好久不见老远看见个皮肤特别好的人,原来是你啊!我说是啊,怎么没有这么夸张吧?她说真的 ...
感谢chengchengmama喜欢至家的服务。好产品的护理疗程,常常第二天是最能够看到容光焕发效果的时候。希望您继续支持至家,我们会越做越好!.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2009-3-20 12:10 发表
昨天上午去体验了,真的很不错,一直到晚上皮肤摸上去都是滑滑的,服务也很好,环境也很好,看的出老板是一个 非常有生活情趣的人,还没有去体验的妈妈抓紧去哦!蛮值得的.女人就该对自己好点啊
逸菲妈,因为出差,没有及时回复您的帖子,对不起。

谢谢您喜欢至家的产品和服务。不知道您体验时使用的是哪一个品牌的产品。我们的产品确实都非常不错,至家在不断提高服务质量的同时,坚持使用优质天然的产品,让顾客得到最好的感受。

女人是要宠爱一下自己,在那么繁杂的环境中,在紧张的工作压力下,至家希望提供一个让你们安静休息,同时美化肌肤的地方。

至家有一句中文广告词是:阖上双眼,安静享受 ...
                                                 感受纯天然植物护肤体验

相应的英文广告词是:Welcome to At-Home, a sanctuary where you can relax and recharge in a serene surrounding.
                                   Relax ...
                                            With Luxurious body & skin treatments

至家正在努力做到广告词里写的,.

回复 234#至家At-Home 的帖子

我在顶级spa做过的产品有 ①海蓝之谜(巴厘岛丽兹)  2。法尔曼 3宝迪加 很想知道现在还有啥新品牌 好奇心太重,期待惊喜。有次我在酒店里做了菲迪曼的水动力面部套餐,严重过敏,弄的现在不敢用菲了.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-3-24 11:47 发表
我在顶级spa做过的产品有 ①海蓝之谜(巴厘岛丽兹)  2。法尔曼 3宝迪加 很想知道现在还有啥新品牌 好奇心太重,期待惊喜。有次我在酒店里做了菲迪曼的水动力面部套餐,严重过敏,弄的现在不敢用菲了
不是这几个牌子。不过也是非常有名的,比这几个牌子都要更popular一些,是百货零售可售的。不过,最多透露到这里了,商业机密,呵呵!

另外,至家也做宝迪佳的呀,从4年前开店开始,我们就选择著名优质的护肤品,有茱丽(Jurlique,不少万豪在用),宝迪佳(biodroga,香格里拉SPA做的)和欣丝(Skin Ceuticals)。宝迪佳是至家用的产品之一,只是知道的人不多。所以现在只给一些一直选宝迪佳的客人做,备的系列不多,就不对外宣传了。去年开始,我们引入菲迪曼(Phytomer,皇家艾美,钓鱼台都用的。).

昨天也去了人民广场店体验了,买了948套餐卡,大致感觉和上面很多妈妈的回复差不多,就是再有2个问题问下:
1)948套餐卡6次做完后,就不能在买套餐了吗?
2)眼部护理和面部护理是同时做的还是只能分开2次做呢?
谢谢!.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2009-3-27 12:41 发表
昨天也去了人民广场店体验了,买了948套餐卡,大致感觉和上面很多妈妈的回复差不多,就是再有2个问题问下:
1)948套餐卡6次做完后,就不能在买套餐了吗?
2)眼部护理和面部护理是同时做的还是只能分开2次做呢?
...
这位妈妈:

谢谢您对至家的信任,成为至家的会员。

948元的特价套餐,是作为市场推广特惠刚推出一个月。到目前为止,还没有碰到要续卡的客人。所以关于这个特惠套餐的续卡,至家目前还在讨论中。

眼部护理和面部护理,可以根据客人的要求,可以分开单独做,也可以一起做。.

上个星期去人民广场店体验了68的面部护理,感觉非常好。很喜欢帮我做的那个美容师,安安静静的让我好好睡了一觉。茱丽的产品也确实非常好,补水效果很棒,做好了皮肤滑滑的很舒服,

唉,总算找到一家可以放心去做美容的地方了,实在怕了以前那些喋喋不休推销的美容师,每次搞的像斗智斗勇一样,累死!

请帮忙我预约明天下午2点。我上次没买卡,明天我会先买张套餐卡再做。.

最近因为经常出差,不能够及时回复一些短消息,非常抱歉。

如果旺旺网妈妈们预约特价体验的话,请直接致电 6322 6190(人民广场店)或者 5033 3128(浦东联洋店),以免耽误您们的预约。(我已经错过了两位妈妈的短信预约了,对她们非常抱歉。).

引用:
原帖由 kalido 于 2009-3-27 23:06 发表
上个星期去人民广场店体验了68的面部护理,感觉非常好。很喜欢帮我做的那个美容师,安安静静的让我好好睡了一觉。茱丽的产品也确实非常好,补水效果很棒,做好了皮肤滑滑的很舒服,

唉,总算找到一家可以放心去做 ...
谢谢这位妈妈喜欢至家的产品和服务。

已经帮您预约好了明天下午的护理。如果方便的话,麻烦请短消息您的联系方式,我们的美容顾问会和您确认时间。

非常感谢!.

上周六刚刚去体验过, 不错的。 很安静,服务也不错,东西很好。也买了套餐。希望每次都能享受如此的服务。.

引用:
原帖由 lisa-nadine 于 2009-3-28 20:52 发表
上周六刚刚去体验过, 不错的。 很安静,服务也不错,东西很好。也买了套餐。希望每次都能享受如此的服务。
谢谢这位妈妈对至家服务的认可,并成为了我们的会员,虽然不知道您是去哪一家分店做的体验,呵呵。

您的要求 - 顾客每次都能享受到同样高水准的服务,同样是至家对自己的要求。我们正在努力做,再次感谢!.

上周也去体验过了,不錯, 很安静,服务也不错,做完后感覺蠻舒服的。买了套餐
也想問下:948套餐卡6次做完后,就不能在买套餐了吗?.

,不過,那天去了,不知道哪個是美容顧問啊?.

去过两次联洋店了,感觉服务很到位。美容师很体贴、服务很到位,比较人性化。因为产品的原因,做完以后心理感觉很好。.

昨天中午联洋店体验了68元的套餐。可能去得时间不好?没有美容顾问接待,进了房间,说屋里的淋浴冷,去的走廊里淋浴间,虽然美容师提前帮我把水预热,但是感觉很不好,冷冷的,好像不是很方便,看我做护肤的房间好像还是vip房间,房间有些小。因为以前一直做茱丽的产品,产品不错的,美容师的手法和按摩还是很不错的,美容师也没有说明具体做的什么产品,估计没做过茱丽的可能有些晕。出来时感觉不是很好,感觉是否因为是试做或者因为周末忙,好在看到了店内的经理,比较客气,做了一些解释,心里舒服了很多。护肤要过一天才能感受到是否适合自己,今天感觉皮肤很舒服,滑滑的,准备去办个卡,只是希望房间再大些,就更好了。.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2009-3-30 13:20 发表
昨天中午联洋店体验了68元的套餐。可能去得时间不好?没有美容顾问接待,进了房间,说屋里的淋浴冷,去的走廊里淋浴间,虽然美容师提前帮我把水预热,但是感觉很不好,冷冷的,好像不是很方便,看我做护肤的房间好像 ...
这位妈妈,我可能知道您是哪一位客人了。(大多数情况下,客人还都比较满意。所以店经理只向我汇报不满意的客人。 ) 昨天顾问把您对于房间的意见告诉我了,我感到很抱歉。

联洋店的面积比人民广场店要小,目前每到周末,就排的比较满。您去的时候,确实有些忙碌,给您添麻烦了。我们目前已经采取以下措施:
1. 考虑扩大营业面积,目前已经进入和房东的协商阶段。如果成功,会多一些美容房间。同时,现有VIP房间的不合理格局会得到改善。
2. 我们已经招聘了一些美容师,目前正在培训阶段。(至家的美容师都会有一个培训的过程,才能接待顾客。)

希望这些措施,能够让至家联洋店提供给客人更好的护肤感受。

同时,非常感谢您信任并喜欢至家使用的茱丽产品,并愿意考虑成为至家的会员。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2009-3-30 10:11 发表
,不過,那天去了,不知道哪個是美容顧問啊?
谢谢您喜欢至家的服务,并成为至家的会员。

在至家,店经理,美容顾问和美容师穿的工作衣都是一样的,黑色全棉+白色衣领。虽然我不清楚您是预约几点的客人,在通常情况下,接待您,和您交流的同时观察您的皮肤状态,并为您调配产品的,就是美容顾问(或者店经理)。希望您喜欢她们的服务,呵呵。.

有时间一定来体验一下.

发新话题