发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

茱丽的产品陈列

我们的房间

我也去体验过,一直没特意上来写感受。环境和服务非常好,手法舒服。效果我也很满意。极力推荐呢!这些天我皮肤有些过敏。脖子上和身上发了些小红点,否则就会过来了,不过一直在关注。后来看到二道膜的套餐没有,真是太可惜了 。我就是喜欢两道膜的,感觉很适合我们这个年龄。.

哈哈,老板娘,当时买卡就是因为喜欢这里的理念,毕竟是高级白领开的店,不是急型急状地赚钱,而是懂得还顾客一个安静,用产品说话。尽管没见过你,还是买了卡......
今天看贴照片,仔细找你说的“缩小”的照片,还是没找到啊,低调的可以啊。.

LZ,想问问,5.5折的卡,要一次买多少钱的会员卡才能享受5.5这个折扣啊?

另外,如果买了这个卡,是不是所有的服务都是5.5折啊?比如:美容、护肤、开背、等。.

我的皮肤应该是混合型的,T区比较油,2颊比较干,特别是眼圈这带特别干,而且已经有眼纹了。

鼻子和下巴处特别油,而且有黑头,鼻子上黑头特别严重。

皮肤应该属于不是很好的那种,想问问,420元(原价)的套系里,整个做脸的过程或者步骤是怎么样的,

能告诉我嘛?谢谢。.

从3月8日开始,为期一个月,对期间来做护理的至家会员,至家都会赠送香薰耳烛护理,不限次数。  
这个如果是买你们的茱丽精油美体套餐也有送的吗?还是有什么限制条件的

茱丽精油美体套餐(如果用菲迪曼的,价格也是和茱丽套餐一样的价格吗?)今天来做过了,好像说套餐只可以用茱丽,但看到你前面帖子说,2种都可以的,有点晕了。

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2009-3-13 21:50 发表
从3月8日开始,为期一个月,对期间来做护理的至家会员,至家都会赠送香薰耳烛护理,不限次数。  
这个如果是买你们的茱丽精油美体套餐也有送的吗?还是有什么限制条件的

茱丽精油美体套餐(如果用菲迪曼的,价格 ...
这位妈妈:

对不起,刚看到您的帖子。首先要说一下对不起,可能我们的顾问在沟通时出现问题。两个套餐,确定是可以用茱丽产品或者菲迪曼产品。我会马上查实当天的上班情况,为您妥善解决。非常非常抱歉给您添了麻烦!我会马上短消息您,了解您的具体预约情况。

您提到的888元的美体套餐,可以选用茱丽的精油,或者菲迪曼的海藻油。

另外,赠送的香薰耳烛护理,是针对所有来做护理的会员。美容美体护理都参加这次的感恩回馈活动!

最近不少至家会员,本来每次过来同时做美容+美体护理的,都换成分2次来,因为可以赠送2次香薰耳烛。有时,在至家非常繁忙的情况下,我们也会和客人协商,该次不做,把赠送记录在客人档案上,延期使用。这次是对会员的一次感恩活动,美体套餐的客人也是至家的会员,当然也享受我们的感恩回馈。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-3-13 17:27 发表
LZ,想问问,5.5折的卡,要一次买多少钱的会员卡才能享受5.5这个折扣啊?

另外,如果买了这个卡,是不是所有的服务都是5.5折啊?比如:美容、护肤、开背、等。
您好,这位妈妈。

至家的5.5折卡是所有项目都可以参与折扣的。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-3-13 17:41 发表
我的皮肤应该是混合型的,T区比较油,2颊比较干,特别是眼圈这带特别干,而且已经有眼纹了。

鼻子和下巴处特别油,而且有黑头,鼻子上黑头特别严重。

皮肤应该属于不是很好的那种,想问问,420元(原价)的套系 ...
听您的描述,确实属于混合型的皮肤。

至家的特色之一就是,针对同一位客人,在不同的季节,不同的肌肤状况下,针对不同区域会做有针对性的护理。对您的皮肤,我们的顾问会调配不同的产品,分区域进行护理。

原价420元的脸部精华深层补水疗程,过程为:
香芬桑拿 > 背部香芬引流按摩 > 深层清洁 > 粉末香精精华补水面膜 > 肩颈携氧香芬按摩 > 皇家典藏脸部按摩 > 精华舒缓香芬敷膜 > 柔润护理 > 花茶养生点心

当然,在清洁,两道面膜,按摩和最后的护理阶段,我们都会针对您皮肤当时的情况,做不同的处理。.

这要怎么预约?我想去大拇指广场的店!.

来体验过了.谈谈感受.
主要是冲着产品去的,总算没让我失望.总体环境还算不错,特别表扬美容师手法很到位.应该讲是性价比很高的一个选择.
接下来对一些细节上的小问题提点意见,可能我比较吹毛求疵,抱歉.这是希望你们今后可以做的更好.
房间的布置上略显简陋,特别是单人房(双人房好一些),和现在市面上有品牌的美容院比有差距.顾问在第一次接待客人时,对客人的肤质判断不够专业,也稍显简单.美容师安静是好事,但至少应该在开始前做个自我介绍.姓什么,从业多久之类的.我一直到做完都不知道谁在为我服务.在敷面膜时,会有水顺着颈部滴下来,美容师应该事先有防范的,但她好象后知后觉了一点.这个会影响客人舒适感的.还有就是换下来的衣服,是美容师帮助整理进柜的,但我发现她把外穿的衣物和贴身衣物都放在一起了.你们如果准备一些袋子专供放贴身衣物会不会更贴心一点呢?
总体上来讲,是满意的.也谢谢老板娘提供了一个很优惠的价格让我们享受到这样的服务,我会考虑来买卡继续消费的.另外,问一下,320的那个套餐除了比420的少一道膜之外,其他步骤都一样吗?.

6次茱丽植物补水套餐 948 元除了不是二道膜之外,别的和体验的没区别吗?也是每次都有背部护理15分钟吗?
还有,今天下午去过联洋店体验了,总体感觉还不错,性价比比价高,有些细节上和楼上同感,可能我走得比较急,没有拿到“旺旺网妈妈卡”。
购买套餐还在考虑中,6次茱丽精油美体套餐 888 元的一次大约多久?包括哪些内容?.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-3-14 16:53 发表
来体验过了.谈谈感受.
主要是冲着产品去的,总算没让我失望.总体环境还算不错,特别表扬美容师手法很到位.应该讲是性价比很高的一个选择.
接下来对一些细节上的小问题提点意见,可能我比较吹毛求疵,抱歉.这是希望你们 ...
首先,要谢谢chaochaomama到至家来做护理体验,并且认可至家的服务,并考虑成为至家的会员。

其次,更要感谢chaochaomama给至家提出的改进建议,都非常的有道理。我今天和店经理经过认真讨论,准备做以下措施进行改进。

1. 至家的房间确实比较简单。当时几位股东的想法是,选用好的产品,保证好的服务。装修简单大方即可,提供性价比高的服务。不过,至家已经准备每1-2年对装修进行调整,希望至家越来越精致,让客人得到更愉悦的感受。

2. 美容师没有对新客人做应有的服务介绍。这是至家的个别美容师被反复强调,但反复再犯的问题。至家这次会采取比较严厉的措施,务必要改正这个问题。希望得到妈妈们的监督。

3. 在敷粉末香精精华面膜时,有水滴下,造成客人的不适。至家会重新调整敷并加强培训面膜的细节步骤,让同样的事情不会再发生。

4. 关于衣服的摆放问题。至家会马上采取措施,保证外衣和贴身衣物的分开摆放。贴身衣物会放置在一次性使用的衣袋中。

再次感谢chaochaomama给的提示。你提到的320的套餐比420的套餐少了一道粉末香精精华面膜,其他的步骤基本一致。320的特价套餐,同样享受至家3月份的感恩回馈-耳烛赠送。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-3-14 18:13 发表
6次茱丽植物补水套餐 948 元除了不是二道膜之外,别的和体验的没区别吗?也是每次都有背部护理15分钟吗?
还有,今天下午去过联洋店体验了,总体感觉还不错,性价比比价高,有些细节上和楼上同感,可能我走得比较急 ...
这位妈妈:

您好!谢谢您到至家联洋店做了体验,并且认可至家的服务。对于您和LS另一位妈妈提到的细节问题,至家会尽快解决。谢谢您们的提醒。

948元6次的茱丽植物补水套餐是单次面膜的护理,比您的体验护理少一道粉末香精精华面膜。888元6次的茱丽精油美体套餐,每次美体护理为60分钟,包括全身的精油按摩护理。

另外,抱歉我们的顾问没有给您旺旺网妈妈卡,我会让我们的顾问和您联系。同时,至家把来体验的妈妈们记录都已输入电脑,下次您来的时候,会给到旺旺网妈妈特惠。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-3-13 11:31 发表
我也去体验过,一直没特意上来写感受。环境和服务非常好,手法舒服。效果我也很满意。极力推荐呢!这些天我皮肤有些过敏。脖子上和身上发了些小红点,否则就会过来了,不过一直在关注。后来看到二道膜的套餐没有,真 ...
宝妮妈:

多谢您喜欢至家的服务。最近因为气候变换的原因,很多人都有皮肤过敏的现象发生。只要注意,尽量使用刺激性小的,常用的护肤品,同时不吃刺激性的食物,少脂肪,少糖,少海鲜,多吃新鲜蔬菜。过段时间皮肤过敏就会好了。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-14 16:28 发表
这要怎么预约?我想去大拇指广场的店!
这位妈妈,您好:

谢谢您对至家的信任,您可以直接致电 5033 3128 至家浦东联洋店预约护理体验的时间。预约时,请说明您是旺旺网的妈妈,顾问会为您安排68元的特价体验。非常感谢!.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-3-13 16:32 发表
哈哈,老板娘,当时买卡就是因为喜欢这里的理念,毕竟是高级白领开的店,不是急型急状地赚钱,而是懂得还顾客一个安静,用产品说话。尽管没见过你,还是买了卡......
今天看贴照片,仔细找你说的“缩小”的照片,还 ...
谢谢您对至家的信任和喜爱。至家的经营哲学就是:用优质天然的产品,用优质耐心的服务,始终为顾客考虑,让客人得到舒适专业的美容服务。

对不起,我可能没写清楚,那“缩小”的照片在复旦管理学院3月刊的News Letter上,呵呵,我自己都还没看到呢。.

回复 165#至家At-Home 的帖子

你好,看见你的回复了,关于我说的有小细节有同感不包括美容师对服务的介绍,所以看到你回复chaochaomama的“2. 美容师没有对新客人做应有的服务介绍。这是至家的个别美容师被反复强调,但反复再犯的问题。至家这次会采取比较严厉的措施,务必要改正这个问题。希望得到妈妈们的监督。”要解释一下,给我做的HAPPY蛮好的,这些都做到的,千万别责怪她哦。
我说的小细节指覆膜时有水滴下来。换下的衣服倒没有那个问题,因为都是自己挂的。呵呵
想搞明白的是948套餐里覆的膜是哪种?一层一层覆上去的还是第二次刷上去的?
谢谢。.

回复 164#至家At-Home 的帖子

老板娘言重了.之所以费神码这么多字是基于对你们服务满意的基础上的,我是希望我可以用比较合适的价钱获得市面上一流美容院的服务品质.
当天为我服务的这位美容师除了没告诉我姓什么之外,其他做的都不错 很多客人会选择固定的美容师,所以她们如果不做好自我推介,其实是她本身的损失.对我来讲,是无妨的..

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-3-15 10:01 发表
你好,看见你的回复了,关于我说的有小细节有同感不包括美容师对服务的介绍,所以看到你回复chaochaomama的“2. 美容师没有对新客人做应有的服务介绍。这是至家的个别美容师被反复强调,但反复再犯的问题。至家这次会 ...
谢谢jiajiakatong的回复,也谢谢您喜欢Happy的服务,还帮她做解释。

对新客人,要做自我介绍和简单产品流程介绍,这是至家培训美容师时很重要的一部分。

个别美容师没有做好,更该反省的是管理层,是管理上有欠缺。如果至家要发展壮大,流程的标准化和可复制性非常重要。至家已经在做日常流程的标准化管理,但显然还有不足。我们会继续努力,并进行定期客户回访,对美容师的服务质量做出考核。

948套餐里包含的是第二次刷上去的面膜,用的是茱丽或者菲迪曼的精华面膜。不是第一道一层一层贴上去的粉末香精精华膜。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-3-15 11:01 发表
老板娘言重了.之所以费神码这么多字是基于对你们服务满意的基础上的,我是希望我可以用比较合适的价钱获得市面上一流美容院的服务品质.
当天为我服务的这位美容师除了没告诉我姓什么之外,其他做的都不错 很多客 ...
谢谢chaochaomama:

至家真心实意的希望能听到客人对至家的改善意见。首先,意见帮助至家提高,有精益求精的方向。其次,提意见是对我们有期许,如果不感兴趣,哪里还会来说出我们的不足呢。

另外,您所说的,用合适的价格提供一流的美容护肤品质,是至家成立的原因,也是至家努力要做到的。多年前大家不懂去美容院,现在,去护肤中心成为很多女性日常生活的一部分。所以,价格不应该再高高在上,而应该以平实的价格,提供好的服务。所以至家在选用最优质护肤品的同时,推出948元的套餐。同时,至家会在服务流程上做提高和改善,希望得到更多的建议和鼓励。

再次感谢您对至家的关注和支持!.

会来的,把不大说话的美容师介绍给我,我喜欢安静的.结束后再介绍产品.说说价格.毕竟做过许多点,每一步不用介绍的.讨厌佐登尼丝里的小姐唠叨..

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-3-15 15:37 发表
会来的,把不大说话的美容师介绍给我,我喜欢安静的.结束后再介绍产品.说说价格.毕竟做过许多点,每一步不用介绍的.讨厌佐登尼丝里的小姐唠叨.
多谢您的关注!

其实至家的美容师都比较安静,但是我们要求美容师对新来的客人应该要做一个简单的自我介绍(一句),产品和步骤介绍(每个步骤开始前一句)。如果是老客人同时不喜欢说话的,美容师是不会唠叨的。

(唉,真有不少客人抱怨至家的美容师都太安静了)。.

一直想去体验,事情多,约了取消,约了取消几次,昨天总算去人民广场店体验了。

简单说说我的感受,LS一个妈妈说的美容师没有介绍和敷膜时有水滴下来,好像都没有碰到。不知道是她们已经改掉了(那倒也挺快的,赞一个),还是我运气好,碰到一个好美容师。衣服是我自己挂的,所以没碰到什么分开的问题。

觉得真的很不错,顾问对我的皮肤做了分析后,调配了产品。美容师手法很好,很安静 -  嘿嘿,我还是喜欢安静的。昨天走的比较急,没有来得及多问。不过已经准备下星期再去体验一下美体,然后应该会入会吧。.

问问LZ。到底一道膜和两道膜有多少区别啊?你说的那个少掉的什么粉末香精膜,有什么用呢?.

回复 171#至家At-Home 的帖子

嗨,我前几天短消息给您了我的联系方式,可是现在没接到你们美容顾问的电话哦,那我周三6点半左右直接过来么?.

引用:
原帖由 niuniumami 于 2009-3-16 10:35 发表
嗨,我前几天短消息给您了我的联系方式,可是现在没接到你们美容顾问的电话哦,那我周三6点半左右直接过来么?
哦,对不起!

至家已经为您预约了周三下午6点半的护理体验。美容顾问计划周三上午和您做一个确认。对不起,是我工作失误,没有和您短信确认,非常抱歉!.

引用:
原帖由 kalido 于 2009-3-16 10:07 发表
一直想去体验,事情多,约了取消,约了取消几次,昨天总算去人民广场店体验了。

简单说说我的感受,LS一个妈妈说的美容师没有介绍和敷膜时有水滴下来,好像都没有碰到。不知道是她们已经改掉了(那倒也挺快的,赞 ...
多谢这位妈妈的支持和鼓励!针对两位妈妈提出的建议,至家已经采取了改正措施,也希望得到各位妈妈们的监督。

同时也感谢您考虑成为至家的会员。至家3月份对会员有赠送耳烛的感恩回馈,希望您到时候能喜欢。.

引用:
原帖由 kalido 于 2009-3-16 10:09 发表
问问LZ。到底一道膜和两道膜有多少区别啊?你说的那个少掉的什么粉末香精膜,有什么用呢?
两道膜的护理比一道膜的护理多了一道粉末香精精华面膜。

粉末香精是至家三年前从意大利引入的一个产品,是我们的一个股东以前在意大利时使用并非常喜欢的一个护肤产品,可以在保湿和紧实的同时,非常有效的帮助其他护肤品的吸收。它实际上是固体状态的精油,其将多种香薰精油分子用粘黏多糖层层包裹,形成固体状态。与液状香薰精油比较不易挥发不易变质、在皮肤组织中作用时间长,能达到更深层次的皮肤渗透效果。在其他护理产品前使用,可引导活性成份的释放及吸收,有效加强护理效果。同时,保湿黏多糖能有效增强皮肤的持水力,使皮肤光滑细致。.

去了联洋体验,我也来说一下吧.

1\ 先肯定服务和环境,确实不错
2\ 美容小姐一开始会主动聊天,见到我想休息,很自学的停下来,安静的做.没有推销,这是我最满意的一点.,
3\ 到店后,已经把自己的皮肤状况详细说明了,并且告诉了用哪款产品会过敏,在做脸至后半程的时候,由于用棉清洗脸的次数多了,有点刺痛.所以建议至家,就算是体验,也可以根据不同客人的情况进行调整,否则有些客人的皮肤会越做越薄的.(用的是茱莉的)
4\ 第二天皮肤局部泛红增加,
5\ 第三天眉心出现闭口小痘2颗,晚上用了自己的膜敷,泛红减少.
6\敷膜当中,还是有水滴流下,美容小姐经验还是不够..

引用:
原帖由 一龙儿 于 2009-3-16 11:47 发表
1\ 先肯定服务和环境,确实不错
2\ 美容小姐一开始会主动聊天,见到我想休息,很自学的停下来,安静的做.没有推销,这是我最满意的一点.,
3\ 到店后,已经把自己的皮肤状况详细说明了,并且告诉了用哪款产品会过敏,在做脸 ...
这位妈妈:

非常抱歉护理中出现的问题。因为不知道您是哪位妈妈,我刚才已经安排美容顾问致电最近在联洋的所有使用茱丽产品护肤做过体验的旺旺网妈妈,仔细咨询皮肤状况。

一般情况下,至家都会在新客人做过护理的第二天电话咨询皮肤反应,如果有过敏症状,会建议到至家做一个冰敷处理,同时改用其他的产品护理。

如果方便的话,麻烦请短消息我您预约时留的电话号码,至家可以马上联系您。另外,关于您所说的减少清洁步骤,顾问也会在您的资料里备注。敷粉末香精精华膜的流水问题,至家已经修正并考核了每个美容师,确保这样的问题不再发生。.

人民广场点体验归来,总的感觉还是不错的,第二天鼻翼周围明显泛油减少,当天体验的是菲迪曼产品,希望能够体验一下茱莉的产品,就可有所比较。好的就不说了,还是给老板娘提提建议吧:更衣后的围裙胸围处有些紧,而且布料质地不是很好。.

引用:
原帖由 wmj_516 于 2009-3-16 12:59 发表
人民广场点体验归来,总的感觉还是不错的,第二天鼻翼周围明显泛油减少,当天体验的是菲迪曼产品,希望能够体验一下茱莉的产品,就可有所比较。好的就不说了,还是给老板娘提提建议吧:更衣后的围裙胸围处有些紧,而 ...
谢谢您对至家的支持和鼓励,并认可至家的产品和服务!

多谢您在满意之余提出的意见,至家的围裙会定期更换,请给至家一些改进的时间,再次感谢!.

我来过两次很不错的,就是有点小贵,还有就是给我的围裙有点紧。我喜欢茱丽产品,幽幽香香的,从你们那买了一套,除了对日霜感觉有点油,别的感觉太好了特别是玫瑰水和精华液。希望再进一些好产品!.

能否了解一下你们家的玫瑰水和精华液呀?随便想知道多少大洋。.

联洋店体验感受:
美容师,产品都很满意,堪比一流美容店,多谢提供体验的机会。

小小的遗憾是生意太好,人员配备不是很充足。美容顾问兼前台兼收银员兼美容师,体验前后想聊聊的时间有限。由于所有的员工都在为客人服务(没人看门),大门上了锁。我在门外等LG来接的时候想,如果这时有路人感兴趣前来咨询,岂不是要吃闭门羹?

希望联洋店考虑扩大规模,使环境更宽松。.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-3-16 20:52 发表
能否了解一下你们家的玫瑰水和精华液呀?随便想知道多少大洋。
谢谢这位妈妈的关注,我会马上短消息您产品的价格。.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2009-3-16 22:48 发表
联洋店体验感受:
美容师,产品都很满意,堪比一流美容店,多谢提供体验的机会。

小小的遗憾是生意太好,人员配备不是很充足。美容顾问兼前台兼收银员兼美容师,体验前后想聊聊的时间有限。由于所有的员工都在为 ...
非常非常抱歉今天让您看到至家比较忙碌的一个场面。通常情况下,美容顾问不会兼任美容师,当时是在特别情况下才这样做的。(不过,我们的顾问手法非常好哦。)

另外,当至家前段时间发现浦东店人员配备不足的情况后,已经招募了美容师,目前正在培训中。培训完成后,联洋店人员不足的情况将大大缓解。另外,浦东联洋店的扩大已经在计划之中,敬请期待。.

至家浦东联洋店去年10月底开张的时候,恰逢经济形势开始严峻。当时,谁都没有想到,联洋店能在那么短的时间里,就做的那么好,有了那么多喜欢至家、信任至家的会员,会那么快就要开始考虑扩大营业面积,或者开浦东第二家分店。

我相信,这和至家坚持“顾客至上。用优质的产品,相对低的价格,提供高质量的服务”宗旨是分不开的。

希望大家继续关注至家,非常感谢!.

你们确实第二天做了回访,提出问题后并没有通知到店内做冰敷,所以说分店的做法并没有完全按照总店的要求操作,应该加强管理。
引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-3-16 12:33 发表

这位妈妈:

非常抱歉护理中出现的问题。因为不知道您是哪位妈妈,我刚才已经安排美容顾问致电最近在联洋的所有使用茱丽产品护肤做过体验的旺旺网妈妈,仔细咨询皮肤状况。

一般情况下,至家都会在新客人做 ...
.

我的精华液和玫瑰水也用光了,你们什么时候再进?或者这几天有现货?我周五来做脸能买到吗?还有天热了有好的防晒产品推荐否?谢谢!.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2009-3-17 12:43 发表
你们确实第二天做了回访,提出问题后并没有通知到店内做冰敷,所以说分店的做法并没有完全按照总店的要求操作,应该加强管理。
这位妈妈,非常非常抱歉至家的工作失误。我们已经查到了您的护理记录和回访记录。回访记录中显示您当时不便接电话,至家却没有再次电话跟进,咨询皮肤状况并同时提供冰敷。这是我们的工作疏忽。至家会处理这次的事件,并向您致以诚挚的道歉!

至家会马上联系您,电话致歉并为您解决问题,希望您继续支持至家!.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-3-16 20:52 发表
能否了解一下你们家的玫瑰水和精华液呀?随便想知道多少大洋。
我也想知道.谢谢.

做过两次,也买了面部,眼部,颈部护理套餐,总体感觉很好,除了小贵和一些小细节,希望至家越做越好,:
1.环境和美容师都安静,我喜欢。
2.两次做完都很不错,补水效果好,肤色明亮。但第二天脸颊处会有红色小包鼓着(象蚊子叮的样子,指甲盖大小),过两天就消失了,可能皮肤敏感吧。
4.感觉洗面奶用的少,下巴处还好,洗到脸颊和额头就干干的,不够润滑,摩擦着皮肤有点痛,可能我皮肤本来就又敏感又薄。记得以前看美容书上说,“是靠洗面奶洗脸不是靠手洗脸”。
3.裙子的松紧带确实紧,只好不穿。一次性浴帽小又不结实,冲凉时长发MM头发包不住。
对不起,享受了服务还这么挑剔, 。.

昨天我也到联洋店体验过了,我觉得美容小姐手法不错,也很安静,我比较喜欢安静的小姐,就是房间小了一点,其他都不错.

我也想了解一下你们家的玫瑰水和精华液的价格,昨天忘了问.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2009-3-18 11:04 发表
我也想了解一下你们家的玫瑰水和精华液的价格,昨天忘了问
也想了解一下.

非常感谢LS妈妈们在旺旺网分享至家的护理感受。很抱歉因为出差,没有及时回复。

看到很多妈妈们在关心玫瑰水和精华液的价格。我要说明的是,茱丽在中国市场的零售价是去年初制定的,今年由于澳币大跌,目前从至家购买茱丽产品不太合算。(如果明年澳币汇率上升的话,可能从至家购买就会相对便宜了。)

至家的会员从至家购买产品是8.5折。茱丽玫瑰水100ml,344元,30ml,208元。茱丽草本精华100ml,1538元,30ml,709元。

不过,我7月会回一次澳大利亚。如果到时候,澳币汇率还是那么低,同时旺旺网妈妈们也需要的话,我可以个人为您们带一些茱丽的产品,不赚钱,只是旺旺网妈妈帮忙而已。到时候,我另外开贴吧。就不在这个帖子里跟了。.

另外,如果妈妈们对菲迪曼产品感兴趣的话,至家3-8活动之一是:菲迪曼产品全线7折。

菲迪曼的玫瑰爽肤洁面露和海藻保湿精华液也都是它家的明星产品。玫瑰爽肤洁面露250ml,203元(菲迪曼的这个产品卖的超级好,因为好用又便宜)。海藻保湿精华液30ml,427元。.

发新话题