发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

会员68元特惠体验项目
.

喜迎新年

喜迎新年,会员送好礼!
.

更有特惠产品特价!
.

回复 1700楼至家At-Home 的帖子

就是说,用澄净清爽乳液前就不要用补水产品,那要不要用花卉水?.

引用:
原帖由 青韵袅袅 于 2011-12-16 11:53 发表
就是说,用澄净清爽乳液前就不要用补水产品,那要不要用花卉水?
您好,护肤水的使用当然是必要的,它在日常护肤过程中有着不可替代的作用。护肤水有几个作用,第一是再次清洁爽肤,收缩毛孔;第二是调节皮肤的平衡;第三是软化皮肤表层,为其他护肤品的使用增加效果;另外,好的护肤水可以帮助后续保湿产品更好更长时间的保湿。

如果您是油性肌肤的话,推荐在澄净清爽乳液前使用柑橘花卉水。不过如果冬季缺水的情况下,使用玫瑰花卉水也完全可以。(肌肤有问题,比如过敏等等的时候,使用洋甘菊花卉水比较适宜,非常舒缓温和。).

至家合作商户甲之恋入驻至家丁香店,即日起可以为联洋两店的会员提供特惠的美甲服务。

很多至家的会员一直向我们提出,是否可以提供美甲服务。但是,由于至家的专长是提供专业美容服务,美甲是全新领域,所以谨慎的我们一直不敢进入。

所幸恰巧的机会,碰到联洋店附近甲之恋的老板,一位有17岁儿子的时尚辣妈(真心看不出年龄啊,我就是为儿子满脸“消得人憔悴”的样子)。甲之恋使用全套OPI美甲产品,美甲师也非常专业认真,谈吐大方。我们一见投缘,就把她们请进至家丁香店,作为至家的合作商户,以后可以为至家联洋会员提供优惠专业的美甲服务。

本月,至家联洋两家店的会员们,都可以特惠感受甲之恋的美甲服务,涂OPI甲油是18元,修指甲+清洁去死皮+涂甲油是38元。会员们可以做美容的时候,同时做美甲,让您的双手同时美丽动人。

灵的灵的,可是这个月都快结束了闹………….

引用:
原帖由 虫虫 于 2011-12-22 13:11 发表
灵的灵的,可是这个月都快结束了闹…………
我争取让她们延长一段时间,不过也要看至家会员的要求,如果很多会员都有这个需求的话,我争取的时候底气也足一些。

以后可以一边美容,一边美甲了, 。.

一直关注至家,不过今年才得空去尝试,并成了会员
小房间的环境很安宁幽静,美容师的服务到位安静
一切都很美好
可是,联洋的门厅真的让我无语,
里面的那个休息室是做啥的呢?为什么不让人在里面的休息室里更换鞋子、签单?
非要站在收银台前签单或付钱,站着背了个大包找个钱包付款啥的,刚刚舒服过来的劲头都给弄没了

还有关于会员消费管理上有点问题
昨晚结束后,我是奇怪每次签单后余下的项目怎么少了我9月购买的套餐,问下是否不一下子写全的
才发觉,居然忘了帮我记录了,那个太不应该了
还好我回家后找到底单了,下次再来时可以问清了
要是我像平时一样一扔了事,可咋办哦?.

引用:
原帖由 虫虫 于 2011-12-22 13:29 发表
一直关注至家,不过今年才得空去尝试,并成了会员
小房间的环境很安宁幽静,美容师的服务到位安静
一切都很美好
可是,联洋的门厅真的让我无语,
里面的那个休息室是做啥的呢?为什么不让人在里面的休息室里更换 ...
汗一下, ,里面那个休息室设计时就是让客人们休息的呀。刚开始的时候,有些客人会在那里坐坐,看看杂志聊聊天,可是慢慢的,现在大多数客人都是做完护理就急着到外面签单离开。于是美容师就把点心放在门厅,让大多数客人可以吃完点心后,直接换鞋离开。

真不好意思,您或者下次和顾问说一下,喜欢在休息室坐着吃点心。我们的顾问会在您的记录上写明,以后就会让美容师每次把为您准备的点心放在休息室的小沙发边了。(实在是会员们的喜欢不一致,美容师有时候有些想当然了。)

关于套餐记录,顾问是因为昨天您做的是项目体验,没有消卡记录,所以就没有把余额写上去。呵呵,你的所有购买记录都在呢。

谢谢您喜欢至家的服务,以后有任何要求,请直接和顾问说明,她们会做好记录,以更好的满足您的需求。另外,也欢迎您随时感受至家合作商户新推出的美甲服务,今天已经有会员感受了,都觉得美甲做的很好呢!.

欢迎联洋的会员到店预约甲之恋的美甲服务,特惠价格仅限两周哦!.

偶然走进“至家”感觉不错,美容师手法娴熟、点穴较准、最好的是没有恼人的推销,赞一下!希望“至家”多搞活动哦!.

引用:
原帖由 捷毅妈妈 于 2011-12-27 14:44 发表
偶然走进“至家”感觉不错,美容师手法娴熟、点穴较准、最好的是没有恼人的推销,赞一下!希望“至家”多搞活动哦!
谢谢这位妈妈喜欢自己的服务,至家会始终如一的坚持“不销售”的经营理念,提供好的产品和服务是我们一直努力在做的。谢谢!.

最近联洋店体验美甲的会员还不多哦,她家针对至家的促销可是只有2周的时间。大家赶紧预约吧。.

12月的活动何时结束?由于家里没有老人看孩子,一直没去成,很想念。.

68元的体验什么时候结束?很久没来了,这个很心动。.

请问今年一月份过生日的有什么赠送项目?.

初次体验

关注了至家很久,今天终于去迎春店体验了一次,感觉不错,当场办卡了,希望一直保持,越办越好!.

引用:
原帖由 Lukemama 于 2011-12-28 22:47 发表
12月的活动何时结束?由于家里没有老人看孩子,一直没去成,很想念。
您好,真对不起,放假期间没有上旺旺,刚看到您的帖子。

本来12月的活动在月底要结束的,后来因为很多会员有和您一样的情况,说因为孩子们要准备考试,家长都要一起备课。作为妈妈,我完全理解,所以管理层内部商量了,延期到这个月春节放假前。春节期间我们会放4-5天的假。

这样就能来了哦,呵呵!.

引用:
原帖由 Bluet 于 2012-1-2 20:11 发表
68元的体验什么时候结束?很久没来了,这个很心动。
您好,68元的体验会延续到春节前呢,打个电话预约时间体验吧,真的很多会员非常喜欢这个护理的!.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2012-1-7 19:12 发表
请问今年一月份过生日的有什么赠送项目?
您好,不好意思回复晚了,这个月的生日赠送项目是耳烛清新排毒护理。古印第安的耳烛疗法,通过燃烧耳烛导出耳内污物及体内负能量,排除颅内和身体毒素,可以调整情绪净化神经,做完后会感觉头部压力显著减轻。.

引用:
原帖由 june227 于 2012-1-7 19:55 发表
关注了至家很久,今天终于去迎春店体验了一次,感觉不错,当场办卡了,希望一直保持,越办越好!
谢谢您对至家的喜爱,我们会继续认真为您服务。现在至家还在活动期间,希望您喜欢至家为您送上的香薰炉小礼物哦!.

你好,请问人民广场店,现在对WW的新客户妈妈,有什么活动吗?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2012-1-11 15:06 发表
你好,请问人民广场店,现在对WW的新客户妈妈,有什么活动吗?
您好,这位妈妈。针对旺旺的妈妈们,至家有一项非常特色的优惠体验,就是68元的茱莉蔻面部精华深层补水护理。这个护理的原价是480元,正常体验价格是148元。只有旺旺上的妈妈可以享受68元的特惠体验哦!针对秋冬季节的干燥肌肤,这个护理可以非常有效得深层滋润,为肌肤补充水分,是至家非常招牌的面部护理项目。

如果您成为我们的会员,会经常有机会特惠感受疗程或者得到赠送的疗程。比如这个月,至家新推出的茱丽秀色水润-拨筋纤颜SPA,原价是680元,所有宣传媒体的体验价格为168元,但如果是至家会员,就可以1折体验该护理 - 只要68元哦!更别提我们本月为会员赠送的醒脑明神头部经络护理,以及可爱精致的香薰炉。不少至家的会员常说,至家的卡比较值钱,哪怕是1000元左右的入门套餐卡,常常赠送的项目价值都超过1000元了呢。

欢迎您随时致电 6322 6190,说明您是旺旺网的妈妈,预约专享的特惠护理!.

实在忍不住提个意见。联洋店的浴巾是否能更换了?实在实在是太旧了,还有股味道。。。汗.

回复 4楼生姜水 的帖子

汗。。。又要去洗美容师们的脑子了!规定好所有的浴巾毛巾必须每月更换,顾问定期抽查,管理层从来从来不要求在这方面节约!

我会马上要求顾问检查,看样子对于这个问题,批评警告不能起长期作用,只能对责任相关的员工罚款了。检查没有到位,真抱歉!希望经济手段能起到长期解决问题的作用,让所有美容师和顾问记住这条规定。.

回复 1727楼至家At-Home 的帖子

哎呀,罚款啥的不至于吧。其实这个问题蛮久了,我也一直不好意思提出来,因为其他方面都很好,特别是不推销,哈哈。而且产品也很好啊。每次来都很舒服,美容师话不多,可以好好安心休息。

悄悄话那个页面突然死机了。是在联洋店,迎春路紫槐路那家。不过,罚款啥的,真的不要了吧。让我心理。。。无比  这个说说就行了呀。大过年的,罚啥啦。。。

拜托拜托.

回复 1728楼生姜水 的帖子

说实话,也正是过年的这个时节,让我们实在有些狠不了心罚款。

内部讨论几天,最终还是批评警告, ,不过告知了罚款力度,让顾问们记得牢些。年后会进行抽查,如果抽查中有类似问题的话,再采取经济手段处理。

再抱歉下!同时,非常谢谢你对至家其他方面的肯定。.

68元的茱莉蔻面部精华深层补水护理,新客户体验还有吗?.

回复 1730楼chenl 的帖子

您好,针对旺旺网的68元体验还是有的,欢迎您随时预约护理体验。.

2月份生日有什么礼物呢?.

回复 1732楼融融妈妈 的帖子

您好,每个月的生日赠送会有些不同,我查下这个月的活动再回复您好吗?.

2号去,能享受到一年一度的38活动吗.

回复 1734楼生姜水 的帖子

您好,不好意思呢。3月的活动大概会在3月8日开始,持续一整月到4月上旬。最近我们正在做活动方案的策划,欢迎您到时候多多捧场哦!.

回复 1735楼至家涵妈 的帖子

好的好的,每次3,4月都要提前很久预约去很多次 明天先去做个基础的。留着大的。.

我2月份的生日没有享受什么哦,这个。。。。。打算38节当天就去做一次,否则后面老是爆棚的。.

我昨天去了,也没优惠,估计是一定要赶到3/8吧,作为客户,就差2天,没享受到优惠,心里总有些不爽。感觉一定要候准那一天,都爆棚,那服务质量如何掌控?还是人性点好!是吧?!.

最近,真的觉得你们管理有些混乱,很久以前提前约的,一般你们不会在约定日期之前提前1天确认的。后来,我每次约,你们都做提前1天确认了。最近几次又不确认了,搞得我每次都搞不清,你们到底帮我约了没有。
我个人觉得,管理应该常态化、标准化。规则不要一天到晚变,搞得客户摸不着头脑。.

因为公司和家离人民广场不是很近,想知道3年过去了,随着你们业务的扩大,有没有可能在徐汇或中山公园附近开店。关注这个帖子很久了,就是路程的关系一直没有来体验.

昨天至家回来后,candy就打电话过来,其实,我的这个帖子不是投诉,只是提醒建议。因为,是上班族,时间安排上比较匆忙,所以,就担心有许多不定因素。既然大家解释清楚,也就没问题了。作为会员来说,只是希望至家管理上能标准、有序、人性化。至家越办越好,大家都能够取得双赢。
之所以有建议,是因为真正喜欢至家!

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 16:21 发表
因为公司和家离人民广场不是很近,想知道3年过去了,随着你们业务的扩大,有没有可能在徐汇或中山公园附近开店。关注这个帖子很久了,就是路程的关系一直没有来体验
您好,丰羽妈妈,谢谢您一直关注至家!

我和几位朋友当初一起开至家只为了有个可以“用好产品,认真服务不推销”的美容院。这几年来,虽然至家走过风风雨雨,也犯过不少错误,这条开店的宗旨从来没有变过。徐汇和中山公园是非常繁忙的区域,一直有会员希望至家在那两个地点开店,但是我们担心管理跟不上,不能保持至家的宗旨。不过,可能在不久的将来,我们会有非常好的合作伙伴,愿意秉承至家服务理念的,那么我们会进行谨慎地扩张,在更多区域为更多会员提供服务。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2012-3-2 11:22 发表
我2月份的生日没有享受什么哦,这个。。。。。打算38节当天就去做一次,否则后面老是爆棚的。
2月份的生日赠送应该是手部护理,我帮您查下,看是否有顾问的疏忽。明天给到您短信或者电话回复,好吗?.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2012-4-1 08:00 发表
昨天至家回来后,candy就打电话过来,其实,我的这个帖子不是投诉,只是提醒建议。因为,是上班族,时间安排上比较匆忙,所以,就担心有许多不定因素。既然大家解释清楚,也就没问题了。作为会员来说,只是希望至家管 ...
真心抱歉,也谢谢您的理解和支持。是我们至家的疏忽,没有及时给到您确认电话。谢谢您的及时提醒,我们会加强这方面的管理,以确保在以后客人提前预约的时候,顾问会在前一天给到客人确认电话。谢谢!.

至家的3.8优惠活动已经接近尾声,这个周末是最后两天的活动时间。

在这春暖花开的季节,大家会增加很多的户外活动,请大家在户外的时候,要做好补水,防敏和防晒,保护肌肤的健康。.

回复 1737楼xuzijun 的帖子

您好,帮您查过了。您的生日赠送已经写在会员记录里,可能是我们员工的疏忽,没有在您来做护理的时候提醒您。下次您来做护理的时候,顾问会提醒您的。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 16:21 发表
因为公司和家离人民广场不是很近,想知道3年过去了,随着你们业务的扩大,有没有可能在徐汇或中山公园附近开店。关注这个帖子很久了,就是路程的关系一直没有来体验
嘿,丰羽妈,没想到在这个帖子里碰到你了。我是一直在至家做的呢。虽然离家不近,但是比较了很久还是坚持在这里。因为老板娘和CANDY还有美容师都很不错。从来不会给你推销任何东西,让我每次都能舒服的睡上一觉。
另外,老板娘,啥时方便探亲的时候再给我带点茱莉的产品啊?.

老板娘,跟您咨询一下,我的皮肤好像是长期过敏。尤其是这个季节,脸的两颊一直是发红的,而且皮肤下有点点的小疙瘩,摸上去不光滑。请问我这样的情况,应该选茱莉的产品还是菲迪曼的呢?茱莉我感觉比较油腻,您的意见ne ?.

引用:
原帖由 tongj 于 2012-4-6 18:12 发表
老板娘,跟您咨询一下,我的皮肤好像是长期过敏。尤其是这个季节,脸的两颊一直是发红的,而且皮肤下有点点的小疙瘩,摸上去不光滑。请问我这样的情况,应该选茱莉的产品还是菲迪曼的呢?茱莉我感觉比较油腻,您的意 ...
你好,谢谢你一直喜欢至家的服务。

其实很多客人对茱丽的产品有些误解,以为精油类的产品会比较油。但事实上如果选对系列的话,不会有油腻的感觉。

针对过敏肌肤:
1. 如果非常过敏的时候,不要用精华,不要用日霜,乳液等产品。只需要涂抹薄薄的金盏花霜就可以了。金盏花霜是针对敏感肌肤设置,针对过敏肌肤,红血丝肌肤,晒伤肌肤等等所有脆弱肌肤都可以使用。
2. 过敏稍微好一些以后,可以使用洋甘菊花卉水和舒缓精华。步骤是先用花卉水,然后精华,然后金盏花霜。
3. 金盏花霜不能用太久时间,大约期限为1个月左右。超过一个月的话,仅可以局部使用,比如两颊等,要在乳液或衡肤油后使用。步骤是,花卉水,精华(可不用),乳液/衡肤油,局部金盏花霜。

茱丽的产品是纯植物草本的,所以调整肌肤会时间比较慢一些,但是更自然有机。所以要有耐心哦!.

发新话题