发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 kalido 于 2011-10-20 23:30 发表
我刚看到说茱莉的价格下调了?护手霜降价了吗?正要买呢。
您好,茱莉蔻相当一部分产品的中国零售价格确实有了下调。不过,下调的幅度不算太大,毕竟关税什么放着,和澳洲或者香港比较,还是有些贵的。

护手霜也有了调整,原来价格,护手霜40ml的280元,125ml的520元。下调后价格,40ml的250元,125ml的480元。当然,至家会员还有相应的折扣。.

回复 1651楼至家At-Home 的帖子

能把新的价格单发上来看看吗?可能还要买些别的。.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-10-21 11:20 发表
能把新的价格单发上来看看吗?可能还要买些别的。
当然可以,我稍微整理一下,然后发上来。.

Jurlique Retail Price

绿色标注的是刚刚调整价格的。

.

.

.

整理了一下最新的茱莉蔻中国零售价,发上来。茱莉蔻的中国总代理刚刚做了价格的调整,部分非常畅销的产品都有了一些价格的下调,不过幅度不大。

至家的会员有相应的会员折扣,如果有兴趣的话,可以直接向前台咨询订购。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-10-19 22:47 发表
如果您很久没有到至家来的话,可能还真是错过前段时间的不少活动呢。

是否要为您约周末的护理时间呢?
谢谢哈,周末要陪读,基本上没法提前确认是否有时间过去,等到能确定时间了,也都太晚通知店长了。
不过,有句说句,做到现在感觉还是很不错的,哈哈,我基本上不固定美容师的。.

引用:
原帖由 jiajiakatong  于 2011-10-21 23:58 发表

谢谢哈,周末要陪读,基本上没法提前确认是否有时间过去,等到能确定时间了,也都太晚通知店长了。
不过,有句说句,做到现在感觉还是很不错的,哈哈,我基本上不固定美容师的。
谢谢您的支持,现在联洋有两家分店,美容师和房间都比以前多了,预约相对比较方便,欢迎您随时预约至家的护理!.

前天来做护理,遇到的美容师是Jessica,非常温柔细致,找回了久违的从前Angel的感觉,赞一下!.

回复 1661楼简单的小情歌 的帖子

谢谢您喜欢至家的美容师。Jessica 的手法确实非常细致温柔,和Angel的风格很相近。

Angel和Rose都曾经是至家联洋店最资深的美容师,从开店就做起来,很多会员都非常喜欢她们,也都因为备孕而离开,现在Rose已经有个可爱的小女儿了,Angel估计也快了。哈哈,真让人高兴!.

同事来了,买了卡,我得到表扬了。

不好意思,太忙了现在才上来表示一下感谢!
同事们来过了,说你们的产品很好,服务也不错,开心一记!她们买了卡,还谢谢我!.

回复 1663楼chengchengmama 的帖子

谢谢chengchengmama的推荐,能够让您的同事满意,让您有这份推荐的喜悦,就是我们最大的荣幸了!我们会继续努力,提供高水准服务的。再次感谢!.

hi

好久没有来了,好像错过不少活动。最近有什么活动吗?.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2011-10-31 17:32 发表
好久没有来了,好像错过不少活动。最近有什么活动吗?
这位妈妈,您好:

不知道您多久没有来了,这段时间我们最大的活动是6周年庆,可能您错过了。11月暂时没有安排活动,非常抱歉!

不过还是要常来哦,最近季节变换,皮肤非常容易干燥的。.

6周年活动啊,一定错过了。最近皮肤是很干的,你们周末忙吗?只能周末来了。.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2011-10-31 17:37 发表
6周年活动啊,一定错过了。最近皮肤是很干的,你们周末忙吗?只能周末来了。
不知道您是哪家店的会员。人民广场店因为地处办公中心,所以是平时晚上比较忙,周末倒还好。浦东店都在联洋,周末相对来说稍微忙一些。您可以直接致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东迎春店)或者 2023 6036 (浦东丁香店)预约周末的护理。.

你好,我因为时间上安排不过来,有好久没有来至家了,不知道原先购买的卡还能不能用?记得里面还有好几次,要是能用的话我再电话预约,谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2011-11-4 09:15 发表
你好,我因为时间上安排不过来,有好久没有来至家了,不知道原先购买的卡还能不能用?记得里面还有好几次,要是能用的话我再电话预约,谢谢!
您好,当然是可以的。

请随时致电 6322 6190 (人民广场店),或者 5033 3128 (浦东迎春店),2023 6036(浦东丁香店)预约护理。.

回复 1670楼至家At-Home 的帖子

好的,非常感谢!.

回复 1670楼至家At-Home 的帖子

今天去了人民广场店,做了一个两道膜的护理,告诉前台是旺友,前台很热情的给了个旺旺网的体验价68元,一个小小的惊喜,超值,因为看到门店楼下的广告上是写体验价168元的 ,做护理的时候美容师也不像别的店那样不停的向客人推销产品或办卡,赞一个.美容师的按摩手法也很舒服,产品效果就不多说了,本来就是冲着茱莉蔻去的.

现在有什么活动?想体验一下面部护理.

谢一个!

这几周连续抽空去至家做,效果真的很好,于是决定不再偷懒,再忙也要抽空每周去做---效果不错滴!
今天朋友来看我,朋友走了以后司机见了说:你朋友比你小吧?我说小十几岁吧,他说看上去可不像--- ,我连忙说:我请你吃东东,说要吃啥!
看来效果是有滴,贵在坚持啊 当然最重要的是要谢谢你们!.

引用:
原帖由 洋-妈 于 2011-11-7 19:31 发表
今天去了人民广场店,做了一个两道膜的护理,告诉前台是旺友,前台很热情的给了个旺旺网的体验价68元,一个小小的惊喜,超值,因为看到门店楼下的广告上是写体验价168元的 ,做护理的时候美容师也不像别的店那样不停 ...
谢谢您喜欢至家的服务,168元初次体验是本月的特惠活动。不过,性价比当然还是比不上给到旺旺妈妈们的特惠专享68元双膜精华护理体验。至家会坚持给到旺旺妈妈们最优惠的护理价格的!.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2011-11-8 16:46 发表
现在有什么活动?想体验一下面部护理
您好,阳阳妈:

至家对于旺旺网的妈妈们一直有68元的护理体验特惠价,虽然我们还不定时推出其他项目的体验,不过我个人最推荐的还是这个体验了。首先,它是至家的招牌护理项目,对于不同肌肤使用不同的精华面膜,双膜护理有特别的滋润和优化功效。

护理原本体验价是148元,但是只要您说明是旺旺网的妈妈,前台会给到您68元的特惠体验价的。我们这段时间还有一个168元的护理体验,是骨胶原双膜滋润护理,当然也是相当不错,可以深层滋润的面部课程。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2011-11-10 11:09 发表
这几周连续抽空去至家做,效果真的很好,于是决定不再偷懒,再忙也要抽空每周去做---效果不错滴!
今天朋友来看我,朋友走了以后司机见了说:你朋友比你小吧?我说小十几岁吧,他说看上去可不像--- , ...
哇!先要谢谢您对至家的赞扬,然后再贺喜一下这位妈妈,您一定看上去非常年轻。哈哈!

最近的天气变换,皮肤很容易干燥敏感,要多注意补水哦!欢迎每周到至家来做下面部护理,在面部肌肤得到深层滋养的同时,享受一份安静的舒适!

12月有活动吗?有段时间没来了。.

12月份有体验吗?想去体验一下脸部和身体的,能带朋友一起吗?.

引用:
原帖由 kaima 于 2011-11-30 12:44 发表
12月有活动吗?有段时间没来了。
12月的活动已经在计划中了,到时候一定会给到大家一个小小惊喜的,呵呵!尤其是这次活动中有个会员小礼品,很可爱的礼物,会员们应该会很喜欢的,过几天就上图了。.

引用:
原帖由 世玉娘 于 2011-12-1 10:38 发表
12月份有体验吗?想去体验一下脸部和身体的,能带朋友一起吗?
您好,针对旺旺网的体验一直有的呀!68元的双膜护理是至家性价比最高的护理体验了。当然,您也可以选择168元的冬季骨胶原特润护理,对于冬日肌肤的滋润有特别好的效果,是我们当季的面部护理项目。

如果和朋友一起来的话,烦请您预约时和前台说明下,我们会为您们安排双人房间,这样做护理的时候也可以聊聊女人话题,

不知道您要预约哪一家分店的护理体验呢?.

回复 1680楼至家At-Home 的帖子

你好!很久没来了,由于时间安排不过来,错过了6周年店庆,这次圣诞节有活动吗?我不想再错过了。.

打算周末来。但愿时间可以抽出来。.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2011-12-14 19:13 发表
你好!很久没来了,由于时间安排不过来,错过了6周年店庆,这次圣诞节有活动吗?我不想再错过了。
您好,这次的活动很给力,尽量不要错过哦!(应该收到我们的活动短信了吧!)

活动内容马上奉上!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2011-12-14 21:05 发表
打算周末来。但愿时间可以抽出来。
现在有12月的冬季活动,内容非常给力,到时候过来看看吧!.

至家冬季特惠1 - 会员68元体验面部全新护理

冬季推出全新面部护理疗程 - 茱丽秀色水润拨筋纤颜SPA,体验价为168元。至家会员只需68元,即可体验该疗程!

.

另有会员好礼赠送!!!
.

产品迎新年特惠折扣!

另有特别产品特惠!

.

在此要向各位联洋分店的会员道歉, 因为物流的原因, 造成精美香薰炉没有及时到货。我们会做好记录,等到货后及时告知!.

很多已经体验过的会员,都非常喜欢这次新推出的秀色水润拨筋纤颜SPA,做好以后,面部松弛的肌肤即时提升紧致,同时气血通畅,明显改善暗哑肌肤。.

回复 1690楼至家At-Home 的帖子

请问,我是油性皮肤,想定补水的和护肤乳液,请推荐产品..

好久没有来了。.

回复 1692楼Isabel妈 的帖子

最近有新年特惠活动,要经常来呢!.

引用:
原帖由 青韵袅袅 于 2011-12-15 12:13 发表
请问,我是油性皮肤,想定补水的和护肤乳液,请推荐产品.
您好,因为没有看到您的肌肤,所以只能大致的介绍两款比较适合油性肌肤的产品。

不知道您更偏爱哪一个品牌,澳洲的茱丽还是法国的菲迪曼?菲迪曼针对油性但是缺水的肌肤,专门推出一款“控油保湿乳液”,尤其适合常待空调间的油性肌肤白领女性,控油同时保湿。茱丽有一款澄净清爽乳液,适合油性肌肤,可以即时调和油性肌肤恢复平衡状态,清润保湿。(这款产品质地轻盈,用前要摇匀。)

这两款产品都相当不错,目前都在圣诞特惠中。.

周末去体验了新护理,效果非常好,大概是畅通了经络,面色这几天一直很红润。当天还买了个眼部的刮痧套歺,希望有好效果。这次换了个美容师,发现不错,以后可以换着做。不过没有拿到香熏炉,小失望呢。.

回复 1695楼Derek妈妈 的帖子

真高兴您喜欢至家这次新推出的面部护理,确实不少会员都非常喜欢。

为香薰炉的事情说抱歉,物流的问题造成这次我们发往联洋店的礼品被大大延迟。我们会做好记录,您下次来的时候会为您送上的。.

引用:
原帖由 青韵袅袅 于 2011-12-15 12:13 发表
请问,我是油性皮肤,想定补水的和护肤乳液,请推荐产品.
我查了一下价目表,菲迪曼的控油保湿乳液,50ml市场零售价为450元。茱丽的澄净清爽乳液,100ml客装市场零售价为750元。本月至家除了对零售产品有特价优惠哇,也针对茱丽推出澄净清爽乳液200ml院装特惠,请随时来电咨询。谢谢您的关注!.

Jurlique 澄净清爽乳液

Jurlique 澄净清爽乳液
.

回复 1694楼至家At-Home 的帖子

请问"补水"的产品有什么可推荐的,是油性皮肤..

引用:
原帖由 青韵袅袅 于 2011-12-16 11:31 发表
请问"补水"的产品有什么可推荐的,是油性皮肤.
您好,这位妈妈:

我推荐的那两款产品,菲迪曼的控油保湿乳液,以及茱丽的澄净清爽乳液,都是针对油性肌肤的补水乳液。
油性肌肤虽然油脂分泌旺盛,但控油的同时还是要做好补水。用功效说明来说,菲迪曼的控油补水保湿效果更明显一些。这两款产品都比较适合您的需求。.

发新话题