发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 kaima 于 2011-8-18 14:09 发表
您好,至家最近有推出千金暖宫,请问适合什么样的人群呢?还有是什么的情况下是不适合来做的?
您好,多谢您对至家的关注!

其实,千金暖宫对大多数女性都是非常适合做的身体调养项目。现在的夏天,女性常常整日待在空调房间,喝冰冻饮料吃冷饮,慢慢的体内寒气堆积,是很多女性亚健康状态的由来。大家常说,十个女人六个宫寒。长期宫寒的症状往往表现为气色不佳,肤色暗淡,长斑,痛经,四肢不温,烦躁易怒等等,并会引发一些女性疾病。

千金暖宫针对女性反射区进行调理,每个部位使用专业调配的茱莉蔻芳香精油,加强女性器官护理,驱除宫寒,调理气血。

不过,在怀孕,哺乳期都不太适合做。

经典女性调理 - 千金暖宫保养

.

至家6周年庆回馈活动中,送上大礼,活动时间到2010.9.30。

回馈一:“第一个护理为面部的话,做第二个护理6折”(充值卡会员可以折上折)。
回馈二:会员免费感受原价480元的“经典女性调理 - 千金暖宫保养”(新客人体验价为68元)
回馈三:送上夏日贴心礼物。
回馈四:冰球玉润美白护理套餐,特惠折扣。

欢迎大家随时致电6322 6190(人民广场店),5033 3128(浦东迎春店),2023 6036(浦东丁香店)咨询。.

浦东开了二家啦!老板娘可以考虑在其他区域开店来,比如普陀、静安交界处?期待哦!.

你好,虹口区曲阳附近或是五角场附近会开店吗。请问你们的卡是怎么卖的,如何成为会员,会员有什么优惠呢,有木有详细点的介绍?还有就是男士可以去做脸什么的吗.

引用:
原帖由 cindyt 于 2011-8-19 15:41 发表
浦东开了二家啦!老板娘可以考虑在其他区域开店来,比如普陀、静安交界处?期待哦!
您好,这位妈妈:

浦东开两家是因为原来的迎春路店面积比较小,周末不能很好的满足客人的服务要求,所以又在很近的地方(走路5分钟)开了第二家。这样短的距离开店成本会比较高,但是真心希望能够提供更好的服务。

但是近期应该不会再考虑开新店了。多开店,势必要多花精力。我要照顾儿子(今年大班,明年上小学),另外,我和几个朋友在创业一个儿童教育类的多媒体公司,也要花不少精力。近期的至家管理有些松懈,我们也在内部进行严格管理和培训。所以,短期不会再开分店了,先练好内功吧,呵呵。不过,谢谢您的关注哦!.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-8-19 21:34 发表
你好,虹口区曲阳附近或是五角场附近会开店吗。请问你们的卡是怎么卖的,如何成为会员,会员有什么优惠呢,有木有详细点的介绍?还有就是男士可以去做脸什么的吗
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!我们近期没有开新分店的打算,非常抱歉。如果男士是和太太或者女友一起来至家做护理的话,至家也可以接待并安排双人房。成为至家会员的门槛不高,如首页所写的,第一次入会可以购买我们的套餐卡1068元6次面部护理(可以选择使用茱莉蔻或者菲迪曼产品)。

至家最大的特色是:保证并且一定使用优质产品(我们是茱莉蔻授权SPA,上海只有2家,接受它们的监督和指导),保证并且一定不做美容师销售,至家的美容师是没有销售提成也没有任何销售压力的。如果我们的员工被投诉做了销售,至家会第一时间处理员工。.

回复 1607楼至家At-Home 的帖子

请问你们的卡就只有这一种吗?每种护理的价格一样?做6次是同一个护理还是不同的?面护的时候有没有背部按摩等?还有,除了做面部护理店里有没有身体护理?不好意思问题多了些。我现在的美容院是买了卡,然后美容督导每次根据我的脸部情况来帮我选择护理类型,价格也不同。有卡成为会员后就可以打折。而且卡的种类不同,房间也不同,还送桑拿、手护。不知道至家是什么形式的。.

中午一般人多不多啊?.

预订丁香路的体验

老板娘,我想预约9.10日周六下午2点半左右的面部美容,可以吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-8-20 14:47 发表
请问你们的卡就只有这一种吗?每种护理的价格一样?做6次是同一个护理还是不同的?面护的时候有没有背部按摩等?还有,除了做面部护理店里有没有身体护理?不好意思问题多了些。我现在的美容院是买了卡,然后美容督导 ...
您好,apple0830:

刚回到上海,抱歉回复晚了。至家有套餐卡和综合卡。6次卡是至家目前最优惠的卡项,可以做6次面部单膜护理,每次可以选择使用茱莉蔻或者菲迪曼产品,或者根据您的肌肤需要,选择做美白,补水或者敏感修复等不同护理内容。

至家的护理房间也有不同,有些大一些,内有淋浴间,有些房间没有,需要到公共淋浴的地方。至家一直追求提供高性价比的美容护理,所以在硬件上只是做到简洁,优雅,安静,没有过分追求奢华,因为那些奢华都是需要顾客买单的。而好的美容护理,当您闭上眼睛,只需要享受优质的产品,专业的手法,轻柔的音乐,淡淡的沁香,和合理的价格,这些正是至家所尽力想要提供的。.

引用:
原帖由 eveweib 于 2011-9-5 13:19 发表
中午一般人多不多啊?
通常情况下,中午人都不多,不过现在正是店庆期间,有优惠的会员活动,所以有时也会忙一些。

不知道您是离人民广场店还是浦东联洋比较近?欢迎随时致电6322 6190(人民广场店),或者5033 3128(浦东迎春店),或者2023 6036(浦东丁香店),告诉顾问您是旺旺网的妈妈,她们会为您预约旺旺专享的特惠面部体验。当然,这两个月店庆期间,您也可以以68元体验千金暖宫护理,调理女性健康,也是非常适合妈妈们做的护理项目呢。

引用:
原帖由 zhuzp911 于 2011-9-5 16:38 发表
老板娘,我想预约9.10日周六下午2点半左右的面部美容,可以吗?
您好,这位妈妈:

目前周六下午2点半以后是可以预约的,如果方便的话,可以短我一下您的联系方式吗?我会马上为您预约面部护理的体验。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-9-6 17:56 发表

通常情况下,中午人都不多,不过现在正是店庆期间,有优惠的会员活动,所以有时也会忙一些。

不知道您是离人民广场店还是浦东联洋比较近?欢迎随时致电6322 2710(人民广场店),或者5033 3128(浦东迎春店) ...
我就在来福士这里, 一般体验要多久时间..

引用:
原帖由 eveweib 于 2011-9-6 20:26 发表

我就在来福士这里, 一般体验要多久时间.
您好,这位妈妈:

至家离来福士非常近,汉口路上,云南路和广西路之间。您经过的时候,应该能看到平安银行旁至家的灯箱广告。

面部体验的时间大约为90分钟,千金暖宫的时间为60分钟。欢迎您随时致电6322 6190预约护理体验!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-9-6 18:08 发表

您好,这位妈妈:

目前周六下午2点半以后是可以预约的,如果方便的话,可以短我一下您的联系方式吗?我会马上为您预约面部护理的体验。
我短你了,请帮忙安排面部护理。谢谢!.

6周年的活动在9月底结束了。谢谢很多会员给到至家这次活动的支持!

最近茱莉蔻在中国的零售价格有所调整,部分产品的价格有些少许下调。配合茱莉蔻的该次产品调价,至家计划将于近期推出零售产品的特惠活动,敬请期待!.

附件

2011-10-11 10-08-10.jpg (20.6 KB)

2011-10-11 10-08-10.jpg

至家----虚伪的笑容。 前几天去做了脸部护理,发生了一件超级不开心的事情。做完脸, 在准备签单的时候, 无意中看到了几份会员资料,资料后面写着至家对会员的评价。基本都是写这个客人超级精明, 这个客人怎么样怎么样, 然后注明老精的 ......我的心里一下跌到了冰点。我在至家做护理也有2年了, 一直觉得每位美容师都很亲切,每次美容师在客人进店和离店时候,都笑脸相迎,亲切的招呼,难道这一切都是虚伪的吗 ???难道我们每次来至家都是不消费的吗 ?至家的护理价格不算很低的,难道至家在客人身前和身后各一套吗 ?觉得那些笑脸是多么的虚伪啊 !尽管时隔几天, 但是心中还是久久不能平静..........

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2011-10-14 13:19 发表
至家----虚伪的笑容。 前几天去做了脸部护理,发生了一件超级不开心的事情。做完脸, 在准备签单的时候, 无意中看到了几份会员资料,资料后面写着至家对会员的评价。基本都是写这个客人超级精明, 这个客人怎么样怎 ...
哈蛤,有意思,关注!.

回复 1618楼feiyangyang220 的帖子

赫赫, 之前我听一个朋友说, 她在浦东店, 美容师给她用前面客人用过的毛巾, 结果过敏了.  没有人才她的, 然后在这里讲了过敏的事情, 态度就180大转弯了, 经理和老板轮番打电话给她, 表面上是关心,  其实就是要她删贴, 白天打, 晚上打,  我朋友也懒得跟他们搞,  就删贴了.
这个事情之后, 我们几个朋友就再也不去了..

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2011-10-14 13:19 发表
至家----虚伪的笑容。 前几天去做了脸部护理,发生了一件超级不开心的事情。做完脸, 在准备签单的时候, 无意中看到了几份会员资料,资料后面写着至家对会员的评价。基本都是写这个客人 ...
深夜看到这个帖子,非常吃惊,但是却发现自己无法为至家说话,因为我也曾经看到过会员记录上的类似评语,却没有及时纠正。

至家的会员记录上有备注一栏,设计的时候希望用来记录客人的喜好和要求。常常可以看到至家会员备注栏里写“不喜欢XX的手法”,“喜欢按摩轻一些”,“不喜欢接电话”等等。我们希望通过记录每一点细微之处,为至家的客人提供细心和贴心的服务。备注栏在至家服务过程中起到了很大作用。

但是,好的设计初衷在执行时间或出现偏差。至家的员工在加入至家时往往有数年美容行业经验(至家对于手法要求较高),于是把一些行业习惯也带进了至家。我在看到会员记录中出现“特别精”字眼时,马上询问,却发现往往只是这位客人的要求比较高,或者在购买产品时对于价格比较关注。而结果是,美容师对于这样备注的客人服务特别认真,一丝不苟,因为担心客人的投诉。也更加不敢做一点点产品销售,怕客人不快。

对于备注“精”的客人们,美容师服务前,顾问往往会特别关照下“特别认真点哦”。

美容行业人均学历不高,当时看到这样备注的结果似乎是好的,几个字就能让美容师更认真一些,我也就默许了。但是请您相信,您在至家的两年里所享受到的服务是真心的。我们可以很容易的修改备注,但没有认真的心,没有对待客人的诚意,至家是无法做到坚持如一的6年服务的。我们注重客人的服务感受,坚持微笑和耐心,也认真对待客人的投诉。

我作为管理层,也会深刻检讨,不会再允许使用这样不合适的词语。至家在认真地提供服务,不应该以这样的词语再引起客人的误解。.

引用:
原帖由  洁洁  于 2011-10-15 18:54 发表  
赫赫, 之前我听一个朋友说, 她在浦东店, 美容师给她用前面客人用过的毛巾, 结果过敏了.  没有人才她的, 然后在这里...
您好,这位妈妈:

我非常清楚得记得那次事件,因为那是至家浦东店最严重的一次投诉,也是我唯一的一次自己电话处理客人投诉。结果是非常失败的,我不成熟的电话处理方式,打扰到了您的朋友,请再次请您的朋友谅解。那次的投诉事件后,美容师暂停工作检讨,顾问是警告并罚款,浦东店的卫生流程被再次梳理。

我以前一直从事的是IT行业,接触比较多的是服务器和技术工程师们,和朋友一起开至家是全职后2年后的事情,没有抱太大的想法,只是想开一个自己喜欢的美容院。因为神经很大条,又粗心,我不是很善于和客人面对面的沟通。我自己知道自己的弱点,所以很少和客人见面。那次的毛巾事件,真的是严重(我确实认为那是美容院非常严重的错误),所以才会自己处理。我向您的朋友道歉,并把每一个我们的处理步骤告诉她(比如赔偿医药费,顾问警告,美容师处理等等)。因为我以前工作中,处理问题时常常使用这样随时跟进通报工作进展的处理方法。结果最后发现,我的处理方法反而引起了您朋友的不快。不过,我也没有想到,您的朋友会以为我们不是真心道歉,这也是我今天才知道的。

当时作为第一次处理这样严重事件的我,非常急切的想表明歉意,但是现在看来,我或许实在不是一个很好的沟通者。非常对不起!.

好久没进来了,看到前面JM发的帖子,吓了一跳。至家怎么会这样呢,真是让人难以理解。我平时去做的时候,也是要求比较多的那种,该不会也给我写了不少,这类的话吧。心情一下子不好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过接下来也有看到老板回的帖子,仔细想想可能他们想表达的意思是对我们这些要求比较多,又高的客人来说是,尽量能够做到宾至如归的感觉吧。从这样的角度去想可能会好些。.

如果写个“精”可以保证服务更好的话,也不错啊。现在社会如果门槛不精的话,也是蛮吃亏的嘛。以后我还会继续要求多多的。

引用:
原帖由 kaima 于 2011-10-16 12:07 发表
如果写个“精”可以保证服务更好的话,也不错啊。现在社会如果门槛不精的话,也是蛮吃亏的嘛。以后我还会继续要求多多的。...
真不好意思,不知道您是哪位会员,也谢谢您的理解。至家对这次发生的事情深表歉意,并会立刻改正。

您提到您的要求比较高,但是作为服务行业,至家对于不同的客人都必须要提供高质量的服务,这是我们应该做的。至家在6周年庆之后,会认真做内部服务流程的考察监督,以确保服务水准的提高。

至家从今年开始,用短信随访的方式,进行美容师服务质量的监督。对于所有低分的回复,都第一时间找出问题,进行处理。另外,至家的服务单上有我们的投诉电话,6322 2710,如果您们对于至家的服务有任何不满,请于工作时间拨打该电话,我们会立刻处理。.

回复 1621楼至家At-Home 的帖子

虽然老板这样解释了,但作为顾客,不管被称为“精”还是“傻”,估计都蛮郁闷的。.

回复 1627楼清咖一杯 的帖子

是的,这并不是褒义词。至家发生这样的事情,整个管理层都非常惭愧。

内部检查的结果是,不恰当修辞主要发生在一家分店。相关人员已经离职,但是其留下的语言习惯还在被使用。美容师受到的影响很小,因为她们较少接触到会员资料。我们近期会对包括该店在内的所有分店顾问进行再培训。如果不能做到真心尊重客人,这样的员工我们宁可不要。.

尊敬的至家会员们,作为管理层,我们常常不能在店里和您进行面对面的交流,但是我们真心希望做一个能够及时凝听,及时反馈,及时处理的美容院。

您每一次消费后,都会得到一张消费单,上面有我们的投诉电话,6322 2710,如果您们对于至家的服务有任何不满,请于工作时间拨打该电话,我们会给予第一时间的处理。.

回复 1628楼至家At-Home 的帖子

嗯,希望将来不会再看到或者听说。顺便说一句,这一次帮我做的美容师Lily比以往任何一次的都好,表扬一下。.

回复 1630楼清咖一杯 的帖子

谢谢您的夸奖!
在顾问再培训之外,我们近期也计划同时加强美容师的礼仪流程培训。

我们会给予Lily内部表扬,鼓励她以后坚持好的表现。再次感谢您对她的鼓励!.

引用:
至家----虚伪的笑容。 前几天去做了脸部护理,发生了一件超级不开心的事情。做完脸, 在准备签单的时候, 无意中看到了几份会员资料,资料后面写着至家对会员的评价。基本都是写这个客人超级精明, 这个客人怎么样怎 ...
好久不上旺网,看到这个真是有点心寒,选择至家的原因之一就是觉得姑娘们都很nice,也不需要应付推销,但如果背后收获这样的点评,的确不爽。而且联想到自己一般不提什么要求,会不会被备注一个“傻”,然后美容师的服务会打折扣呢?
其实不是没有要求,只是有时候懒得说,也许就是放弃了自己的权利。那就在这里先顺便说说,每次心里都觉得有点发毛的挑黑头过程的卫生问题。首先不知道暗疮针是否做到每客严格消毒,那是我们看不到的。而且据我观察,工具就在每个美容师的小工具包里,用好就收起来,并没有对这种特殊工具进行统一回收消毒。但至少可以在每次使用前,用酒精棉当着客人的面仔细擦拭一下。其次是美容师在挑黑头时,使用的居然不是医用脱脂棉或酒精棉花,而是随手抽的普通纸巾,挑一个在纸巾上擦擦又继续挑,我都不敢想上面的细菌、荧光剂。。。当初来体验至家时似乎没有这么粗放,是不是现在流程管理松懈了?.

回复 1632楼简单的小情歌 的帖子

您好,在至家的会员记录上,如果您的要求一直不多的话,她们不会特别做特别备注。因为大多数情况下,至家的会员记录最多的是:“不要**美容师”,“喜欢手法轻一些”,“要停车券”等等。

如果您对于任何一个问题有不满意的地方,就像您今天说的对卫生有疑问,请随时告知顾问,或者工作时间拨打我们的投诉电话,6322 2710,办公室的人员会马上记录,管理层会立刻解决。

关于您所说的暗疮针消毒。至家的流程是,所有的器具在客人使用后,放到消毒柜消毒(包括暗疮针,玻璃皿等等)。这是第一重消毒,然后在给每位客人使用前,用酒精棉花消毒,是第二重消毒。

挑到的黑头会放在纸巾上,是通常的美容院做法,不是在纸巾擦拭,只是放上去。不过,您说的也有道理,这个过程可能会让暗疮针碰到纸巾,这是我们以前没有想到过的。我明天会和店里讨论,看是否要改变这个流程,全程使用酒精棉花。谢谢您的提醒!.

至家已经走入了第6个年头,部分细节的管理出现了松懈的问题。我们已经惊醒,并且准备开始重新规范检查所有的流程,确保员工的服务质量。

尊敬的至家会员们,作为管理层,我们常常不能在店里和您进行面对面的交流,但是我们真心希望做一个能够及时凝听,及时反馈,及时处理的美容院。

您每一次消费后,都会得到一张消费单,上面有我们的投诉电话,6322 2710,如果您们对于至家的服务有任何不满,请于工作时间拨打该电话,办公室的同事会马上记录,管理层会给予第一时间的处理。.

被老板的真诚感动,其实至家做到在为客人服务的过程当中不做销售,已经非常不容易了,只要像老板说的那样继续保持高水准的服务就好了,我还是蛮喜欢茱莉产品的。.

引用:
原帖由 kaima 于 2011-10-19 15:34 发表
被老板的真诚感动,其实至家做到在为客人服务的过程当中不做销售,已经非常不容易了,只要像老板说的那样继续保持高水准的服务就好了,我还是蛮喜欢茱莉产品的。
谢谢您的鼓励和支持。不销售是至家的服务根本,也是我们提供优质美容服务的最重要基础之一。我们会坚持这个原则的!

茱丽产品在中国的市场销售价格会有所下调,我们可能也会配合这次茱丽中国的价格调整做次活动,如果您喜欢茱丽产品的话,或者可以给予关注!.

折扣和体验价?

最近特别忙,很久没有去人民广场了。想问下,我同事如果来体验的话,可以享受旺旺网的68元折扣吗?有好几个同事感兴趣呢。她们看到大众上面的体验价格是168?.

回复 1633楼至家At-Home 的帖子

谢谢,无论如何,至少在这这里,永远能看到一个真诚沟通,勇于直面问题的boss,还是很令人宽心的。.

晕死。忙,很久没去了。好多活动也没赶上,还看到了这么一出,有点胆战心惊啊。本来还想着周末去一趟呢。.

回复 1639楼jiajiakatong 的帖子

如果您很久没有到至家来的话,可能还真是错过前段时间的不少活动呢。

是否要为您约周末的护理时间呢?

回复 1638楼简单的小情歌 的帖子

谢谢您那么久的支持和信任,为了会员们,我们也会努力做好的。希望最近您能在至家看到更好的表现!.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2011-10-19 15:52 发表
最近特别忙,很久没有去人民广场了。想问下,我同事如果来体验的话,可以享受旺旺网的68元折扣吗?有好几个同事感兴趣呢。她们看到大众上面的体验价格是168?
您好,至家双膜护理的正常体验价格是148元,旺旺特惠体验价格是68元,如果是您为同事预约的话,请说明在旺旺上看到的,应该也可以68元体验。

大众点评网上的体验项目是骨胶原面膜护理,比较适合冬季肌肤的滋润保养,目前的体验价格为168元。谢谢您的关注!

10月特惠体验项目

不知这个优惠活动会员能享受吗.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2011-10-20 10:11 发表
不知这个优惠活动会员能享受吗
您好,这位妈妈:

谢谢您的关注!针对会员的冬季护理特惠体验活动还在计划之中,尚未推出。敬请期待哦!.

回复 1645楼至家At-Home 的帖子

真希望至家也能对会员推出一些优惠活动!.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2011-10-20 14:05 发表
真希望至家也能对会员推出一些优惠活动!
呵呵,这位妈妈:

相信您一定是至家的会员。至家每年都会不定时推出针对会员的优惠活动,远比新顾客优惠很多呢。

比如上个月,是至家的6周年庆。所有的至家会员都可以享受护理折上折,另外赠送女性调理疗程-千金暖宫,以及小礼物。5月的时候,至家对于会员的特惠活动是,每次护理赠送玉手特润护理,等等。

这次的骨胶原疗程,我们也计划会给到会员优惠的体验价格,请给到我们一些时间,我们正在安排之中。.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2011-10-19 15:52 发表
最近特别忙,很久没有去人民广场了。想问下,我同事如果来体验的话,可以享受旺旺网的68元折扣吗?有好几个同事感兴趣呢。她们看到大众上面的体验价格是168?
谢谢您短信为同事们预约了骨胶原特效滋润护理的体验。

至家的骨胶原特效滋润护理,全程使用了2道面膜。第一道是至家的招牌-粉末香精膜,可以最大限度的提升肌肤营养吸收能力。第二道是骨胶原面膜,即时深入滋养,活化肌肤。目前这个护理的体验价格为168元。.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2011-10-20 10:11 发表
不知这个优惠活动会员能享受吗
很多会员来店做护理的时候,也都提出了类似的要求,希望会员体验这个护理疗程。

我们已经安排在近期推出会员的该项目护理体验,敬请期待!.

我刚看到说茱莉的价格下调了?护手霜降价了吗?正要买呢。.

发新话题