发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 吹吹_吹 于 2010-11-3 15:18 发表
至家可以说是我在上海和北京看到的最专业的美容院之一.产品专业,注重服务,从不推销.这些目前国内的美容院没几家可以做到.能看出美容院的老板很用心.服务细致入微.但最近发现了一个小问题,跟老板反应一下.主要是希望老 ...
我也是觉得每次HAPPY主动介绍自己和询问是否可以开始了很专业很温馨,而其他美容师没能做到,感觉貌似少了点什么似的,呵呵.

我每次都潜水,即使觉得好也没有锦上添花地表扬至家过。不过今天我一定要发言的,因为我每次去做脸碰到的美容师全部都规范地做自我介绍和项目介绍的。我因为不指定美容师的,所以大多数时间美容师都不一样,好比HAPPY,KEVAN;ANGLE(原谅我还有些名字忘了。)从来没有一次发生过不自我介绍的情况,倒是我偶尔碰上认识的,会主动打断她们的介绍,让她们尽快开始呢。  前台的几位小姐都很好,我对linda的印象尤其深刻,我打个电话进去她居然能辨认我的声音,报出名字来,让我甚为感动啊。.

引用:
原帖由 吹吹_吹 于 2010-11-3 15:18 发表
至家可以说是我在上海和北京看到的最专业的美容院之一.产品专业,注重服务,从不推销.这些目前国内的美容院没几家可以做到.能看出美容院的老板很用心.服务细致入微.但最近发现了一个小问题,跟老板反应一下.主要是希望老 ...
非常感谢您对至家的信任,在肯定至家的同时,也指出了至家的不足之处。至家正是因为有了会员们的不断支持,才能够虽然慢但是很坚实的走到今天。从开业到今天,我们的宗旨始终是“不做销售,真诚服务,让客人得到高性价比的美容产品和服务”。

谢谢您向我们指出了至家最近在服务流程和礼仪上的一些缺失。这几天里,我们已经对两家分店的员工做了全面调查,确实有些员工没有做到规定的服务礼仪。这些员工没有意识到,这些服务的礼仪和流程,也是美容服务的一部分,让客人们从进入至家,就开始得到身和心的双重放松舒缓。我们会对员工加强这方面的培训和监督,希望以后为会员们提供更好的服务。

再次感谢您对至家的喜爱,尤其是对Happy和Jojo的赞誉。我们已经把来自顾客的赞美告诉了这两位员工。真的,顾客的赞扬是这些女孩子们做好工作的最大动力。谢谢,谢谢!.

引用:
原帖由 狼外婆 于 2010-11-3 22:25 发表
工作和家都在徐汇这边,很久没有去至家了,不过一直都在网上关注,终于公司下个月就要搬到人民广场了,可以稳定的去至家,很期待。
谢谢您始终关注至家,12月期待您的光临哦!

回复 1501#niemeimei 的帖子

感谢您的及时反馈,经调查,至家确实有部分员工没有做到规定的服务礼仪。我们会对员工加强这方面的培训和监督,希望以后为会员们提供更好的服务。.

引用:
原帖由 黛米妈妈 于 2010-11-7 21:07 发表
我每次都潜水,即使觉得好也没有锦上添花地表扬至家过。不过今天我一定要发言的,因为我每次去做脸碰到的美容师全部都规范地做自我介绍和项目介绍的。我因为不指定美容师的,所以大多数时间美容师都不一样,好比HAPP ...
谢谢黛米妈妈,潜水许久,为表扬至家还专门回帖。太感谢您了!(呵呵,可能是直接表扬的帖子不多,所以看到了有些受宠若惊,特别感动!)

不过有些惭愧的是,经我们内部调查,确实有个别员工没有做好规定的服务礼仪和流程。您所列举的那几位员工都是我们调查后非常认可,严格遵守至家服务流程的。对于个别没有遵守流程的员工,在这次调查后,会给予相应的处理,和重新培训。

谢谢您对于至家的赞扬,我们会继续认真服务,让会员得到更好的服务感受!.

感谢LS妈妈们对于至家服务的建议。

“魔鬼每在细节中。”轻轻的一声问好,简单的几句问答,就会让客人进入良好的护理状态。这也是至家规范服务礼仪和流程的原因。但是,在至家的执行环节中出现了偏差。由于监督没有到位,个别员工疏忽了细节。她们没有意识到,规范的服务礼仪和流程,也是美容服务的一部分,让客人们从进入至家,就开始得到身和心的双重放松舒缓。

我们会对员工加强这方面的培训和监督,希望以后为会员们提供更好的服务。同时,我们也会加强监督环节,增加和会员的互动,争取第一时间了解到员工的服务水准。为了做到这一点,至家的管理层已经和合作伙伴一起,开始设计会员信息互动系统,希望通过增加会员互动,提高至家的服务质量。

感谢各位会员们提供的意见和建议,帮助至家能够做的更好!.

刚看到这个帖子,想去联洋体验一下,电话多少? ,请问948套餐还有吗?.

引用:
原帖由 jane0130 于 2010-11-12 13:31 发表
刚看到这个帖子,想去联洋体验一下,电话多少? ,请问948套餐还有吗?
您好,谢谢您对至家的关注!

您可以直接致电 5033 3128,预约旺旺网妈妈的专享特惠护理。针对旺旺网妈妈们,还是可以购买948套餐的。.

昨天,预约了下午,还是KEVEN做的,不错哦!很满意!护理技术和对客态度上,拿捏得恰到好处!表扬下!呵呵.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2010-11-19 13:34 发表
昨天,预约了下午,还是KEVEN做的,不错哦!很满意!护理技术和对客态度上,拿捏得恰到好处!表扬下!呵呵
谢谢您对Keven的服务评价,我会转告Keven,她一定会很高兴。

最近正在设计至家新的服务反馈系统,等系统上线运行,对于美容师的服务质量考核也会同时开始。希望到时候至家的服务质量能够再上一个台阶。.

想去联洋店体验,请问可以同时体验美容和美体吗?价格如何?
如果购买套餐,可以948美容和888美体各买一套吗?我只看了你部分的帖子,但貌似这两个套餐都只可以购买一次,以后需要购卡的,是吗?
谢谢!.

找到一辆公交车到至家联洋店的,呵呵
再看看人民广场交通方便不??.

上次去你家人民广场店体验过了,虽说效果没有那么明显,但是感觉还是不错的
在网上关注至家好久了,尤其对老板娘的经营理念很欣赏,是做事的人,呵呵
一直想来办,但是自己的行动力太差!
跟个贴,让自己能早日行动,呵呵.

引用:
原帖由 jade_lin 于 2010-11-27 20:43 发表
想去联洋店体验,请问可以同时体验美容和美体吗?价格如何?
如果购买套餐,可以948美容和888美体各买一套吗?我只看了你部分的帖子,但貌似这两个套餐都只可以购买一次,以后需要购卡的,是吗?
谢谢!
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!可以同时体验美容和美体的,面部护理的体验价格是68元(原体验价128),身体护理的体验价格为168元。不过,因为至家的面部护理已经包括了15分钟的背部精油舒缓,所以您可以考虑先体验一下我们的面部护理,性价比更高些。如果喜欢至家的身体手法,再考虑体验身体。

这两个套餐都可以购买的,目前每位会员只可以购买一次。(其实一直考虑取消的,保留至今的最大原因还是旺旺网吧 - 我最喜欢也最多上的网站)。再次非常感谢您对至家的关注!

引用:
原帖由 阿拉来宝宝2 于 2010-11-29 15:35 发表
上次去你家人民广场店体验过了,虽说效果没有那么明显,但是感觉还是不错的
在网上关注至家好久了,尤其对老板娘的经营理念很欣赏,是做事的人,呵呵
一直想来办,但是自己的行动力太差!
跟个贴,让自己能早日行 ...
您好,谢谢这位妈妈到至家来体验护理

您夸的我都脸红了 ,因为知道其实至家还有很多做的不够的地方。我们5年前成立至家的宗旨是“用优质产品,提供高性价比的服务”,但是当客人和员工都增加的时候,监督和贯彻这样的宗旨给至家带来了不少挑战。最近至家的管理出现了一些问题,由于各方面的原因,改变不能一蹴而就,我也相当焦急。我们希望在不久的将来,适度增加和会员的互动,更了解会员的需求,提供会员更需要的服务。

再次感谢您对至家的关注!.

最近人民广场店正在进行一些装饰调整,准备迎接12月的年度活动,感谢会员们的体谅。.

是什么年度活动啊?.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-12-3 13:11 发表
是什么年度活动啊?
对不起啊,刚写了个标题,就被拖出去吃午饭了。

现在刚回来,接着发帖子。.

2010.12.03:至家送上岁末浓情祝福,送上四重优惠大礼,活动时间为2010.12.03 - 2011.01.16。

第一重大礼:所有至家会员来至家做护理,将获赠价值 88 元的精美骨瓷杯一个。(仅限会员于活动期间内领取。)

第二重大礼:所有至家会员在活动期间,来至家做护理疗程时(不包括太空舱和脱毛项目),将获赠价值 240 元的眼部骨胶原护理一次。是每次护理都有赠送哦!!

第三重大礼:产品特别折扣优惠!(仅限会员购买)

第四重大礼:骨胶原套餐特惠(仅限会员购买,限购一套)
            A: 3次三膜骨胶原护理 888 元   原价 1740元
            B: 3次三膜骨胶原护理 + 3次眼部骨胶原护理 1088 元  原价 2460元

好丰富啊,找时间去,呵呵.

最近联洋店人员变动蛮大的,我们一开始的两位美容师HAPPY 和ROSE,现在都不在了,我现在是凯文一直在做,做得很好,但是朋友原来一直是ROSE做的,现在换人了,她觉得没以前的好了。我们喜欢固定一个人做的,要是换的话是不是也换手法、轻重差不多的美容师。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-12-4 13:36 发表
最近联洋店人员变动蛮大的,我们一开始的两位美容师HAPPY 和ROSE,现在都不在了,我现在是凯文一直在做,做得很好,但是朋友原来一直是ROSE做的,现在换人了,她觉得没以前的好了。我们喜欢固定一个人做的,要是换的 ...
您好,Stephen妈妈:

真抱歉您的朋友不甚喜欢现在美容师的手法。Happy其实没有离职,只是调到了人民广场店(离她家更近一些),Rose请婚假尚未回来。相比较行业标准,至家的员工流动性还是比较低的。联洋店有几位美容师都是从开店做到现在的。

不过,美容行业有其特殊性,因为从事美容师职业的大多是外地来沪的年轻女孩,大多数美容师在工作几年后都会因为结婚或者生育而离开上海回家乡。在至家的经验里,因为这样原因离开的占90%以上。对于至家来说,我们觉得非常可惜,因为相处多年,无论是手法经验还是会员关系都很熟悉了,但是也非常理解,对于她们,返乡结婚生子更加重要。

我会和顾问提及,在Rose休完婚假回来之前,您朋友来至家的时候,多给她安排不同的美容师,看是否有比较中意的手法,您看这样好吗?.

这样也好。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-12-4 13:36 发表
最近联洋店人员变动蛮大的,我们一开始的两位美容师HAPPY 和ROSE,现在都不在了,我现在是凯文一直在做,做得很好,但是朋友原来一直是ROSE做的,现在换人了,她觉得没以前的好了。我们喜欢固定一个人做的,要是换的 ...
我觉得Eva不错,昨天就是她帮我做的.

是叫Eva啊?我也不知道,反正我朋友说手势跟原来的不大一样。不过LS的怎么知道是她做的?.

其实,美容师的手法实在是见仁见智。作为美容院的管理者,我们几个各自也有偏爱的美容师(指手法),更不要说是那么多顾客了。店里有些美容师,经络点穴特别准,有些手法轻柔让肌肤安静,有些特别认真细致。大多美容师都有点单的客人,不同的客人常常喜欢不同的手法。

至家的手法都是统一培训的,但确实,不同的美容师会在细节上有不同的诠释。至家不会因为美容师的手法细节而苛责,但严格禁止不认真。如果客人反映不喜欢美容师的手法,顾问必须马上记录,下次为客人进行更换。但是如果是反映美容师不认真服务,那至家就会立刻跟进,进行处理。

美容师的手是会说话的,认真与否,客人都能感受到。.

周二我来约KEVEN,正好她休息,换成EVA,我觉得也不错呀!
其实真的每个美容师力度、手法略有不同。对我来说,一般都可以接受,呵呵!其实,我的感觉是,2个美容师换着做,应该更合适。累的时候手势略微重些,一般情况下轻柔些。
到目前为止,我都算满意的!希望至家服务能继续保持,并在软硬件方面都有所提高!.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2010-12-9 18:15 发表
周二我来约KEVEN,正好她休息,换成EVA,我觉得也不错呀!
其实真的每个美容师力度、手法略有不同。对我来说,一般都可以接受,呵呵!其实,我的感觉是,2个美容师换着做,应该更合适。累的时候手势略微重些,一般情 ...
谢谢小wendy麦米对至家服务的认可。

至家最近计划做些软装修的改造,但是人民广场店的改造进程碰到些问题。唉,装修真不是我们的专长啊,被装修队忽悠的没方向了。

软件方面的改造也在计划之中,希望在近期能够启动客户反馈系统,让我们的服务更贴近会员。.

回复 1529#至家At-Home 的帖子

建议建立客户资料电子信息查询系统,包括客户的肤质状态动态追踪、购买服务和产品的记录、消费记录、客户反馈信息、美容师服务记录等!这些是我的一些想法,主要是自己来了几次后,对你们服务提的小小建议!希望你们的服务质量和管理水平有所提高,能考虑到长远发展,我们会员也会觉得自己付出的物有所值。.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2010-12-9 21:48 发表
建议建立客户资料电子信息查询系统,包括客户的肤质状态动态追踪、购买服务和产品的记录、消费记录、客户反馈信息、美容师服务记录等!这些是我的一些想法,主要是自己来了几次后,对你们服务提的小小建议!希望你们 ...
谢谢您的意见,您对软件管理系统一定有不少了解和认识,握握手!

很巧的是,看到您这个帖子的时候,正是我在对着几个美容院管理系统在综合比较的时候,所以猛然看到“消费记录”“客户反馈”等等字眼,觉得特别亲切。

至家在软件系统上走的弯路挺多。刚成立的时候会员不多,做了市场调研后发现现成的美容院软件并不适合至家,而重新编写的成本相当高,不是当时的至家可以支撑的。于是只能自己写了个Access的小程序,勉强够当时的至家使用。因为是半成品,所以只在人民广场使用,联洋店一直没有用。

今年年中的时候,随着会员人数的增多,系统管理的需求又摆在了面前。在过去的6个月,花了不少冤枉钱,结果却不尽如人意。到现在,还在辛苦比较市场的美容院管理系统,最后可能会购买现成美容院管理软件再加二次开发吧。到时候就会有您所说的那些功能了,甚至更多。

知道我们的会员里藏龙卧虎,一定有不少IT系统高人,真希望也得到你们的建议啊!头痛ING!~~~

我们的会员确实是藏龙卧虎的!

昨天去张江开会,才知道一位年轻的女性领导居然是联洋店的会员。平时我对这些领导都是仰仰仰视的,所以昨天很是吓了一跳!还好她对至家的服务还是比较满意的, ,冷汗啊。.

一直想来体验,却老是没有时间。我住在联洋,但是平时没什么空,中午吃饭的时候可以出来,公司在外滩中心,走过来大约多久啊?另外,做一次护理需要多少时间呢?我看看时间来得及么!.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2010-12-10 18:35 发表
一直想来体验,却老是没有时间。我住在联洋,但是平时没什么空,中午吃饭的时候可以出来,公司在外滩中心,走过来大约多久啊?另外,做一次护理需要多少时间呢?我看看时间来得及么!
您好,这位妈妈:

我们人民广场店紧邻来福士广场,基本上您想象一下走到来福士广场所需要的时间,就是到我们店的时间了。外滩中心,mmmm....,走路来的话,还是很有些距离。再加上做护理的1个小时15分钟,这顿午饭时间会有些长呢,

联洋店会不会更方便些呢?.

近期一直在挑选美容院,总算发现了你们。看到那么多好评,很心动。准备来体验,呵呵。.

一般要提前多久预约呀?可以先体验68元的,再购买948的是吗?.

看了活动很开心,店主很努力的,经常会有一些温馨小礼物送给会员,谢谢哦。这个周末去做护理了,又有段时间没有去了。我以前也是ROSE做的,换了好几个人后,固定了APPLE,手法和ROSE相似,礼拜礼仪方面也做的很好。喜欢ROSE的朋友,要么换换APPLE试试。.

请问下你们在联洋广场几楼?周日有空过来试试.目前在梅陇镇上的王磊做,好是蛮好,但路程不方便,想换个近点的地方.
另外,2个产品哪个更适合自己还是不明白,希望有个比较专业的美容师能给予指导..

引用:
原帖由 chevady 于 2010-12-14 17:42 发表
近期一直在挑选美容院,总算发现了你们。看到那么多好评,很心动。准备来体验,呵呵。
您好,这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

不知道您会选择哪一家分店做护理的体验。最近人民广场店在做一些内部装修的调整,如果您去那里的话,要先向您说下抱歉了!

请随时致电 6322 6190(人民广场店)和 5033 3128(浦东联洋店)预约护理体验,非常感谢!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-14 18:13 发表
一般要提前多久预约呀?可以先体验68元的,再购买948的是吗?
您好,谢谢您对至家的关注!

您可以先以68元体验我们的护理,如果喜欢我们的产品和服务,再决定是否要购买套餐。

您可以随时预约特惠护理,这个月因为是岁末,会稍微忙一下,不过预约还是没有太大问题的。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2010-12-15 16:01 发表
看了活动很开心,店主很努力的,经常会有一些温馨小礼物送给会员,谢谢哦。这个周末去做护理了,又有段时间没有去了。我以前也是ROSE做的,换了好几个人后,固定了APPLE,手法和ROSE相似,礼拜礼仪方面也做的很好。喜 ...
谢谢您喜欢至家的服务,并给了Apple赞扬。Apple是个很甜又安静的女孩(不过好像至家的美容师都蛮安静的, ),最近联洋店的服务礼仪一直做的不错,确实要表扬下呢。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-12-16 10:42 发表
请问下你们在联洋广场几楼?周日有空过来试试.目前在梅陇镇上的王磊做,好是蛮好,但路程不方便,想换个近点的地方.
另外,2个产品哪个更适合自己还是不明白,希望有个比较专业的美容师能给予指导.
您好,梅陇镇的王磊是很多年的美容机构了,确实很好。联洋店不在联洋广场,是在迎春路和紫槐路交界的地方,离仁恒和九城比较近。将要新开的联洋二分店在丁香路上,离仁恒2期和3期的入口比较近。

两个产品可能还是要试用过,才知道哪一个更适合。因为两个产品都是很知名的优质全进口护肤品,安全性相当高,所以试用还是比较安全的。不知道您以前是否有使用精油类护肤品,如果不过敏的话,可以考虑尝试茱莉蔻。不过,茱莉蔻的见效会比较慢,相对来说,偏专业线的菲迪曼会效果更明显一些。

回复 1542#至家At-Home 的帖子

谢谢了!我等会看下1楼的具体方位.您蛮专业的,到时选择产品时可能要多咨询您了!.

今天想介绍给朋友,不知道为啥贵店的网站上不去.

引用:
原帖由 wangkui 于 2010-12-16 15:00 发表
今天想介绍给朋友,不知道为啥贵店的网站上不去
您好,不知道为什么之前的网址www.at-home.com.cn一直不能使用。

我们多申请了一个网址www.athome-spa.com,把一个旧版本的网站暂时放上去了。我们最近会更新网站,希望在网站上和会员们有更多交流。

不过,刚才看了一下老版本的网站,发现好像很多信息都是不对的了,电话不对,产品也不对(当时在茱丽之外,还使用德国宝迪加和美国欣丝)。唉,没有做好网站备份!现在连怎么改也不知道。

菲迪曼换新包装了!新包装很漂亮!

月初已经推出了茱莉蔻的产品优惠礼包,受到了会员的欢迎!

经过和菲迪曼公司的反复协商,作为岁末的促销,菲迪曼公司也做了让利。我们选择了菲迪曼最受欢迎的3个产品做了优惠组合,分别是温和洁面乳,玫瑰洁面露(做护肤水用),和海藻保湿霜。

这是很多会员喜欢的产品,也非常适合冬季使用!详情请致电 6322 6190,(人民广场店),5033 3128,(浦东联洋店)。

回复 1546#至家At-Home 的帖子

想问下,你们周六一般上午几点营业?人民广场店.  想来体验下,关注这个帖子很久了,如果周六上午时间能碰的上,那我就可以来做了,呵呵!(周六孩子上午正好读书).谢谢!.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-12-28 12:51 发表
想问下,你们周六一般上午几点营业?人民广场店.  想来体验下,关注这个帖子很久了,如果周六上午时间能碰的上,那我就可以来做了,呵呵!(周六孩子上午正好读书).谢谢!
你好,这位妈妈:

我们周一到周日都是上午10:00开始营业,不知道和您孩子读书的时间是否可以对上。我们还真有不少旺旺的妈妈是因为孩子上课在附近,所以过来护理的。嘿嘿,不瞒您说,我自己周六上午陪儿子上课时,也会到教室隔壁的美容院打发那难熬的一个小时(不过要带上至家的身体产品)。

谢谢您的关注!.

在这2010的最后几日,送上至家的祝福,希望至家的会员们在过去的一年,至家带给您好的感受。

2011马上就要到了,至家在2011年计划了不少新的改变,希望给会员们更好的服务。.

空了预约来做

发新话题