发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

联洋新店哪天开张啊?介绍一下新店的情况吧。希望10月份的优惠活动能令我心动哦,呵呵。.

请问,我948的卡用完后,要续卡,被告知948的卡只能有一次的?以后就要直接买3000,5000的卡,是这样吗.

我也有兴趣的,联洋新店10月份的优惠活动。

请速告知!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-10-8 21:21 发表
请问,我948的卡用完后,要续卡,被告知948的卡只能有一次的?以后就要直接买3000,5000的卡,是这样吗
很多旺旺妈妈的套餐快要用完,都在询问套餐卡的续卡问题。实话说,这也是困扰我们几个股东很长时间的一个问题。948元套餐是前年圣诞节针对至家会员推出的一个特惠回馈活动,因为折扣很低,所以每位会员限购一套,反响很不错。

去年,在旺旺上开始做推广时,是作为一个市场营销活动推出。至家非常感谢很多妈妈们对至家的信任,套餐非常受欢迎。不过对于套餐续卡的问题,内部一直在讨论。这样一个低折扣护理的推出,虽然带来人气,但无法带来利润。我们就该套餐是否还要继续做了数次讨论,如果不是为了对旺旺妈妈们的承诺,我们应该已经不会再推这个低折扣套餐了。

美容院行内朋友常说至家的利润率太低,又不销售,会做的很辛苦。大概所谓白领开店,有时确实太理想主义了。优质全进口产品的单次护理成本可能是普通美容店的数倍,而不销售又决定了我们必须给到美容师相对应的较高薪酬。对于至家来说,我们的产品,地点和人工决定了套餐的折扣,只能偶然推出,如果一直是这个折扣的话,至家无法生存。 请千万体谅我们作为商家的苦衷!   

非常非常抱歉!但是,至家承诺,只要您已经是至家的会员,我们会在店庆或者一些特别的节日里,适当推出一些低折扣套餐,希望这样能够满足到会员们的要求。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-10-6 22:41 发表

开到金桥商业广场来多好啊
呵呵,金桥商业广场确实很不错,人气鼎盛,而且餐厅很多又好吃(一说吃,就开始咽口水)。

不过,大概因为当时开美容院的初衷只是兴趣所在,所以对于大规模扩张一直没有太多想法。联洋开新店主要原因是为了分流现有的客人,而不是为了多赚钱。(这说法有些矫情,不过是实话, )现在的至家还是有很多要提高改善的地方,所以我们还是先练内功吧。.

回复 1455#至家At-Home 的帖子

联洋的新店,地址在哪里呀?现在这个地方有些尴尬,不远不近的,几年前买的卡,现在还没有用完,最好可以离家近一些, 期待新店开张,期待新活动。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2010-10-7 17:50 发表
联洋新店哪天开张啊?介绍一下新店的情况吧。希望10月份的优惠活动能令我心动哦,呵呵。
新店已经基本装修完毕。我们计划在10月开幕,和老店会有些风格上的改变。

联洋新店会是女性生活沙龙的形式,是和几个同住在联洋的朋友一起尝试做的,有甜品屋,服装,和美容沙龙组成。底层是甜品屋,有很舒服的沙发和可口的甜品,就算不做美容,坐下来和朋友聊聊天也会很舒服。楼上是服装和美容。服装有两个不同的档次。有相对便宜的外贸服装,由联洋经营了很久的一家外贸服装店来主持。另有一个相对高价的设计师品牌,很有自己的风格(主设计师是法国服装学院的一位服装教授)。至家会藏在二层的后面,一个安静的角落。做为住在同一个社区的成员,我们希望这个沙龙能成为附近女性聚会和谈天的一个场所。

这样,至家的联洋会员可以有多个选择。当您喜欢只做美容护理的话,就选择迎春路的老店。如果喜欢这样综合沙龙的话(比如孩子可以在外面玩耍,老公可以在楼下喝茶等待),那就可以选择丁香路的新店。沙龙也可以是身在联洋的你和朋友约着聊天的好地方,呵呵!.

引用:
原帖由 连妈 于 2010-10-8 22:33 发表
我也有兴趣的,联洋新店10月份的优惠活动。

请速告知!
我们会配合新店的开张,做庆祝的优惠活动,敬请期待哦!.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2010-10-9 10:09 发表
联洋的新店,地址在哪里呀?现在这个地方有些尴尬,不远不近的,几年前买的卡,现在还没有用完,最好可以离家近一些, 期待新店开张,期待新活动。
哎呀,真不好意思,新店离原来的店还是很近的。

如果会员们有合适的店铺信息,也欢迎告诉我们,至家会考虑到你们家附近去开的, !.

请问,我10月份生日,你们发了一条短消息说,赠送一次卵保护理.是不是一定要生日这天来做啊?.

回复 1459#至家At-Home 的帖子

我就在联洋,究竟新店在哪儿啊,胃口吊起来了

另外我也是10月生日,维萨没有收到短信呢.

咦,有这个的啊,我生日的时候也没接到过电话通知啊。.

引用:
原帖由 cwptm 于 2010-10-9 11:25 发表
请问,我10月份生日,你们发了一条短消息说,赠送一次卵保护理.是不是一定要生日这天来做啊?
您好,这位妈妈:

赠送的护理是当月有效的,您可以在10月的任何一天来至家做赠送的护理。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-10-9 11:56 发表
我就在联洋,究竟新店在哪儿啊,胃口吊起来了

另外我也是10月生日,维萨没有收到短信呢
您好,新店是在丁香路和紫槐路口,等开张的时候,会通知所有联洋店的老会员的。

通常来说,我们会在生日当天给到祝福短信,呵呵,可能您在生日那天就会收到了呢!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-10-9 12:42 发表
咦,有这个的啊,我生日的时候也没接到过电话通知啊。
至家会通过短信和电话两种形式发出生日的祝福。您生日的时候没有收到至家的短信祝福吗?看样子是至家的顾问没有做好她们的工作,我要回头查一下。真抱歉!.

回复 1465#至家At-Home 的帖子

亲家的服务真是好啊,顾问已经打电话来了,多谢多谢。.

回复 812#至家At-Home 的帖子

已经来体验过了,还是不错的!
自己想买948套餐、888套餐、不知还有啥套餐可供选择?

好久没来了,整天不知在忙啥。帮我定一下下星期四中午联洋二位行吗?我老是忘记打电话。还有到新金桥国际广场来多好啊,离我家太近了。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-10-13 12:36 发表

至家会通过短信和电话两种形式发出生日的祝福。您生日的时候没有收到至家的短信祝福吗?看样子是至家的顾问没有做好她们的工作,我要回头查一下。真抱歉!
生日刚过,也没有收到短信或电话哦~~~.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-10-17 12:03 发表
好久没来了,整天不知在忙啥。帮我定一下下星期四中午联洋二位行吗?我老是忘记打电话。还有到新金桥国际广场来多好啊,离我家太近了。
您好,stephen妈妈:

唉,做妈妈又要忙事业的都是每天忙忙碌碌的,我完全理解。这两个月又是新开学,孩子就已经占去了很多时间。

周四中午不知道您要预约什么时间的护理,至家的顾问会给您去电话确认一下时间。金桥国际广场是很好的开美容院的地点,有足够的消费人群支撑。不过美容院一上规模,就对管理有更高的要求。等至家练好内功,会尝试开新店的。非常谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2010-10-18 20:27 发表

生日刚过,也没有收到短信或电话哦~~~
您好,这位妈妈:

抱歉没有及时送上生日的祝福!刚才问了一下顾问,她们解释说,给客人电话时会发生没有接听的情况。以后,如果生日祝福电话没有接听,顾问也会用短信送上祝福。

另外,至家一直用比较原始的方式(笔记)记录客人的生日信息,这可能会造成人为的错误。我们会考虑更换客户管理的电脑系统,更好的记录客人的档案。真抱歉啊!我马上查一下,是哪一位顾问没有做好她的工作。.

回复 1470#至家At-Home 的帖子

谢谢,定好了。.

10月份的活动出来了吗?打算最近去一次,好久没去了呢.

引用:
原帖由 rooby 于 2010-10-21 14:17 发表
10月份的活动出来了吗?打算最近去一次,好久没去了呢
您好,这位妈妈:

我们10月份暂时没有安排活动,真不好意思! 最近的天气变换很快,要注意保暖,皮肤也要特别保湿哦!.

希望联洋新店快点装修好,快点开张,我们也可以多个选择。
上次在联洋店做身体护理,感觉真是糟糕透了,脸下垫的方巾,居然是别人用过的,真恶心,
然后胸部皮肤开始过敏,又红又洋,不得不在做完之后家也不回,直接去了仁挤东院打了针抗过敏的针。
去医院的路上,想想气愤,就电话联洋前台,除了承认毛巾确实么换外,连个道歉也没有。.

回复 6#小小烦恼 的帖子

您好,真抱歉现在刚看到您的帖子,非常非常吃惊。至家护理用的方巾,是一客一换。每天清洗消毒。因为是真丝的,所以消毒清洗和晾干都很方便。如果确实联洋店发生了没有“一客一换”的事情,是顾问和美容师的严重失职。

因为现在很晚,联洋店已经下班。我明天会第一时间求证此事,如果属实,我们会给予美容师严重处罚。对于没有及时认识错误,没有歉意,也没有通知管理层的顾问,会给到更严重的处理。我们会慎重考虑,这样的顾问,是否还适合在至家继续工作。

我会及时跟进,给到您至家的处理结果。.

回复 1475#小小烦恼 的帖子

您好,这位妈妈:

今天向相关员工进行了调查。您是9月14日来联洋店做的45分钟背部护理。美容师和顾问反馈说,至家当时服务时的垫脸方巾是根据店里的卫生制度,一客一换的,护理时使用的是一次性床单。而当事的顾问,遇到客人的投诉就很慌张,也没有和美容师很好沟通,造成没有及时向您说明情况。在您打电话回店的时候,也没有给予应有的重视,及时向管理层反馈。

作为管理层,目前我们对于员工的反馈是持保留态度的。因为我们了解,由于担心问责,员工很可能对过错进行隐瞒。所以我们会再次和您电话联系,确认事件的过程。同时,我们非常抱歉,至家没有及时并有效的处理您的特殊情况。再次向您致以诚挚歉意!我们会继续跟进该次事件,并且,会重新审视我们现有的卫生管理制度,增加监督和处理机制。

至家郑重承诺,我们以后会更细心,更用心,为您,及所有会员送上更好的服务!

我是九月份生日的,收到电话告知送一次卵巢保养,还告知不一定生日当天使用,可以帮我保留的,但是我不知道有时效.今天看了楼主上面几楼的答复,才知道有时效的,是保留到当月底的还是保留一个月?在这一个月中,我去过贵店两次,还没使用.现在距生日已经过了一个月,是否赠送就无效了呢?.

LZ还有个问题,10月份联洋新店开张日期定了吗?优惠活动出来了吗?期待中,,,,,.

回复 1477#至家At-Home 的帖子

over

想问一下,我脸上经常发痘痘的,每次去店里做护理的时候,都会给我用那个“金盏花”的软膏似的东西,本来想买一支放家里备用,今上网查了下,还有个“茶树修护遮瑕膏”的,貌似专门针对暗疮粉刺的;另外一个叫山金车膏的也有这种功能。所以我想问下,到底哪个比较管用?店里用第一个的原因是什么呢?针对暗疮是否最有疗效,如果是的话,我还是想买,在家里用,谢谢。.

周末去了趟,做了三层膜的护理,还享受了生日赠送的护理,很舒服呢.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-10-24 13:46 发表
我是九月份生日的,收到电话告知送一次卵巢保养,还告知不一定生日当天使用,可以帮我保留的,但是我不知道有时效.今天看了楼主上面几楼的答复,才知道有时效的,是保留到当月底的还是保留一个月?在这一个月中,我 ...
您好,喜洋洋:

赠送的护理,如果您在电话中说过需要保留的话,至家顾问就一定会为您在档案中注明,不会过期。如果没有说明的话,是保留到月底。不过我今天了解了一下,目前,在大多数情况下,至家的顾问不需要您特别说明,就会为您进行无限期保留。所以,您可以随时到至家,享受至家为您赠送的卵巢保养护理。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-10-24 13:52 发表
LZ还有个问题,10月份联洋新店开张日期定了吗?优惠活动出来了吗?期待中,,,,,
您好,联洋新店的开张日期再次延期,真是。。。

因为新店的模式是店中店的形式,其实美容部分是很早就装修好了,但是其他部分(服装和甜品)的装修严重延迟。造成至家也迟迟不能开业。只能再继续等待她们装修完毕了。不过,开张时一定有好礼送上哦!.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2010-10-25 11:11 发表
想问一下,我脸上经常发痘痘的,每次去店里做护理的时候,都会给我用那个“金盏花”的软膏似的东西,本来想买一支放家里备用,今上网查了下,还有个“茶树修护遮瑕膏”的,貌似专门针对暗疮粉刺的;另外一个叫山金车 ...
您好,因为没有看到您的肌肤,所以不能很好的判断哪一种最为合适,只能简单介绍一下这三种产品的区别。

1. 茶树修护膏外形类似护唇膏,方便随身携带,可以小面积使用,点在痘痘上。无论痘痘是否发出来,或者是否有伤口,都可以使用。如果痘痘是刚长出的,点上茶树修复膏可以催熟。如果已经发出或者有伤口,点上可以消炎,加速伤口愈合。

2. 金盏花膏是茱莉蔻相当知名的产品,事实上,不仅仅是痘痘肌肤。金盏花膏适合大多数问题和脆弱肌肤,痘痘肌肤只是其中一种,还有如过敏肌肤,晒后修复肌肤等,都可以使用。因为它可以大面积使用,所以有125ml这样的包装,金盏花膏是很多客人会日常使用的产品。金盏花膏可以帮助修复痘痘肌肤,加速痘痘的愈合。

3. 山金车膏不能治愈痘痘,它能够治愈的是痘印。山金车的成分可以帮助活血化瘀,减少疤痕。不少眼霜里都有山金车成分,帮助眼部血液循环,去除黑眼圈。大多数情况下,痘痘肌肤的客人会同时使用金盏花膏和山金车膏,金盏花膏修复痘痘,山金车去除痘印。要非常注意的是,山金车膏是不能用在有伤口的痘痘上的,因为会减慢伤口的愈合。

您可以根据这三种产品的特性,判断那种产品特别适合。因为看不到您的皮肤状态,所以没法给到更多建议,希望以上的信息能够给到您一些产品选择的帮助。.

可否说说办卡的情况呢?套餐用完后也想考虑办卡的.

可否介绍一下办卡的情况呢?看看要不要办卡呢.

可否介绍一下办卡的情况呢?看看要不要办卡呢

可否介绍一下办卡的情况呢?看看要不要办卡呢.

今天体验了,感觉不错,也办了卡。就是现在感觉有点油,要不下次试下菲迪曼?还有我在联洋店做的?有桑拿吗?没听到介绍说有桑拿吗?.

回复 1475#小小烦恼 的帖子

能不能说说你怎么知道店里没有换过丝巾?
我也是该店客户.我每次去的时候丝巾已经叠好放在床上了,而我护理结束,她最后会把这块我用过的丝巾拿到旁边的水盆边.(不放在床上了).
说说你那天的情况吧.如果至家了解清楚也请解释一下,我心里有点迷惑.

引用:
原帖由 雨阳妈妈 于 2010-10-29 21:32 发表
可否说说办卡的情况呢?套餐用完后也想考虑办卡的
您好,雨阳妈妈:

对不起,回复晚了!每个周末往往是最忙的时间,带着孩子跑各种补习班,就没时间上旺旺网了。

至家的卡项从3000到15000元,享有不同的折扣。948元套餐的推出,也是给顾客们一个感受的过程。因为金额不算太大,顾客通过948元6次的护理可以对至家的服务和产品有比较多的了解,然后再决定是否要信任至家,购买金额较大的卡项。由于这个卡非常优惠,目前基本上只对网上的妈妈们有销售,不在门店另外销售了。

记得您成为联洋店的会员时间还不长,希望您喜欢至家的产品和服务。至家的充值卡折扣相对简单,您可以在套餐卡快结束时,向顾问直接咨询充值卡折扣。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2010-10-31 22:35 发表
今天体验了,感觉不错,也办了卡。就是现在感觉有点油,要不下次试下菲迪曼?还有我在联洋店做的?有桑拿吗?没听到介绍说有桑拿吗?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的喜爱和信任。联洋店是有桑拿的,可能顾问没有介绍。相对来说,茱莉蔻的护理比菲迪曼是会油一些,不过大多数情况下,第二天的效果就很好了,尤其在现在这样干燥的气候下。不知道您今天的皮肤感觉如何?

菲迪曼的性质比较清爽,对提亮肤色特别明显。不过至家的客人还是喜欢茱莉蔻护理的为多。您下次可以试一下菲迪曼,看是否更适合您的肌肤。前段时间,我们推出的冰肌护理,冰球按摩时使用了菲迪曼冰舒精华面膜,很多会员都觉得肤色毛孔有明显改善。可惜已经冬天了,不太适合再做这个护理。我们会在近期新推一个更适合冬季肌肤护理的特别保湿滋养疗程,欢迎到时候来至家感受哦!.

引用:
原帖由 rooby 于 2010-10-25 15:26 发表
周末去了趟,做了三层膜的护理,还享受了生日赠送的护理,很舒服呢
谢谢rooby喜欢至家的三膜护理,冬天渐至,肌肤确实需要特别的保湿滋养。最近几天,气候非常干燥,要主要做好保湿和眼部肌肤的护理哦。.

回复 12#yxy2001 的帖子

您好,yxy2001:

谢谢您对至家的关注。记得您以前提起过关于要捐赠给福利院衣物,不知道现在还有这样的衣物吗?至家联洋店马上要和一些联洋其他商家推出低碳环保的公益活动。如果联洋店的会员有可以参加义卖的物品,如衣服,书籍,电器,玩具等的话,欢迎和我联系。我们会统一收集送到义卖处,参与环保义卖。如果没有义卖掉的话,会通过福田环保教育站统一打包整理,送到需要的人手中。

另外,我们现在还在试用宝迪加的产品呢,您上次给到的意见很宝贵的。谢谢哦!

衣服和鞋子我早在几个月前就拿到联洋店去了 好像是2大袋子.最近我又整理出来了很多,下次我开车过来的时候拿过来吧.义卖就算了吧,这年头哪个孩子穿旧的,原谅我不怎么环保. 玩具也有很多,都是大型的,车子装不进,头痛..

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-11-1 16:05 发表
衣服和鞋子我早在几个月前就拿到联洋店去了 好像是2大袋子.最近我又整理出来了很多,下次我开车过来的时候拿过来吧.义卖就算了吧,这年头哪个孩子穿旧的,原谅我不怎么环保. 玩具也有很多,都是大型的,车子装不进,头痛.
呵呵,多谢多谢!您真是好心的妈妈呀!

我们这次义卖,是和福田合办的。没有义卖掉的物品,会统一整理送到外地等需要的地方。福田做公益捐赠已经挺久了,从他们的博客可以看到,他们最近一次工作是“援助青海玉树结古镇和玛沁县的冬衣5475件,棉被152条已经于10月19日寄出”。上海的孩子们当然不会缺衣缺冬被,但是我们所不需要的一些物品可能就是其他一些孩子所最需要的呢?我最近也在整理衣橱,把一些不用的衣物清洗干净,不准备义卖,就想着通过福田捐赠给需要的孩子。冬天已经快到了呀!.

也是10月份生日,没收到祝福短信哦。。.

引用:
原帖由 我是豆豆妈妈 于 2010-11-2 15:08 发表
也是10月份生日,没收到祝福短信哦。。
真是抱歉,豆豆妈妈。

一般来说,我们对顾问的要求是,生日当天通过手机或者短信的方式送上生日祝福。管理层一直没有通过电脑系统的方式来做生日管理,而希望通过顾问的档案管理记录,可以让至家的生日祝福多一些人情味。但看来只靠员工的记录还是会有些缺失,难免会有人为的遗漏发生。

我们会考虑通过系统管理的方式,改善至家的顾客服务,并增加更多和会员间的互动。在此送上迟到的生日祝福!.

至家可以说是我在上海和北京看到的最专业的美容院之一.产品专业,注重服务,从不推销.这些目前国内的美容院没几家可以做到.能看出美容院的老板很用心.服务细致入微.但最近发现了一个小问题,跟老板反应一下.主要是希望老板生意越来越好.把店做的更专业一些.美容师服务质量不统一.我估计是美容院要求每位美容师进房间都要向客人介绍自己的名字,然后说现在开始做了等.但目前做过7-8次,只有HAPPY这位美容师做到.其它美容师没有人介绍过自己的名字.我个人感觉,要不就统一贯彻一下.要不都不要说.HAPPY说完我感觉这家店非常专业.但觉得只有她一个人做到.有些遗憾.如果每位美容师都能做到.感觉更好一些.还有就是每次去之前美容师都会站在门口等客人到来,这点非常好.而且会提前为客人打开水龙头冲凉.但这点也不是每位美容师都可以做到.最近一次去是LILY服务的.她既没有开洗澡水也没有准备好房间.我晚去了15分钟.到店后现去准备房间.不知道之前怎么都没准备好.
还有一点纯属个人看法.美容师手法问题.具我了解,一般精油做脸都不建议大面积整脸做按摩.应该以点穴为主.但在至家用油按摩整脸很长时间.有时候做完脸有些感觉麻麻的.摩擦过度的感觉.这个纯属个人看法哈.
还有一个人我不得不说,就是前台JOJO.她非常有服务意识.这点不是每个人都能做到的.她真是能站在客人的角度上考虑问题.有的酒店请日本人给员工培训能培训成她这个水平的都不多.这样的人才是贵店的一笔财富.我相信有的客人是看在JOJO的面子上才办卡的.
最后,希望至家的生意越来越火.以后可以做到全国连锁..

工作和家都在徐汇这边,很久没有去至家了,不过一直都在网上关注,终于公司下个月就要搬到人民广场了,可以稳定的去至家,很期待。.

发新话题