发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-7-26 15:26 发表

这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

您可以先到至家来做一下护理体验,对旺旺上妈妈的面部护理体验价格是68元(正常体验价为128元,不过因为自己总泡旺旺,也在旺旺上得到过很多妈妈的帮助,所以对旺旺上的妈妈们 ...
我以前都是自己在家里用面膜的,所以不太了解哟。我看到里面有这些程序:香芬桑拿 > 背部香芬引流按摩 ,所以我以为这个护理体验和套餐是包括身体的。我的皮肤问题也和上面一位妈妈差不多,比较敏感的混合型肌肤,T区的毛孔有变大的趋势,请问如果我来做面部护理,应该是做什么系列的呢?护理的频率一般是怎样呢?先谢谢啦.

你好,我想下个星期三上午来体验一下,可以吗?.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-7-21 12:24 发表

您好,前一段时间至家和物业又进行了协商。至家大多数会员都是住在附近,每天需要停车的并不多,物业已经承诺给予停车的,实在不应该再加阻扰。

协商时,物业经理说应该是新来的保安不知道,说不会再发生类似 ...
说道街沿停车啊,原来门口的路上倒是划了临时停车位,停起来很方便。
可是不知道为社么,好像是上个月吧,JCSS又把这些停车位给擦掉了,真是晕啊,这样的话,如果还是停在门口街沿的话,就属于违章停车了,这门口街边到底还能不能停啊?.

引用:
原帖由 玲珑剔透 于 2010-7-28 17:52 发表

我以前都是自己在家里用面膜的,所以不太了解哟。我看到里面有这些程序:香芬桑拿 > 背部香芬引流按摩 ,所以我以为这个护理体验和套餐是包括身体的。我的皮肤问题也和上面一位妈妈差不多,比较敏感的混合型肌肤, ...
您好,这位妈妈:

我们的面部护理疗程是包括10-15分钟的背部精油按摩的(女性在特殊时期除外)。这样的一个按摩,可以调节客人的安静情绪,以及身体的新陈代谢状态,帮助客人的肌肤进入到最佳护理时段,更好的吸收产品养分。

因为没有看到您的肌肤,所以很难做使用产品的判断。茱莉蔻和菲迪曼产品都有对待混合肌肤的产品系列。您在至家进行体验之前,美容顾问会观察您的肌肤,为您推荐适合的护理疗程。如果是到美容院做深层护理的话,一般频率在7-10天为比较合适。不过,因为大家工作,家庭都非常繁忙,也不少客人会半个月或者更长来至家做深层的护理,平时在家做适当调养,这样也是可以的。谢谢您对至家的关注!

引用:
原帖由 雨阳妈妈 于 2010-7-31 13:32 发表
你好,我想下个星期三上午来体验一下,可以吗?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!请问,您想预约人民广场店的护理,还是浦东联洋店的护理呢?.

引用:
原帖由 洁洁 于 2010-8-1 16:53 发表

说道街沿停车啊,原来门口的路上倒是划了临时停车位,停起来很方便。
可是不知道为社么,好像是上个月吧,JCSS又把这些停车位给擦掉了,真是晕啊,这样的话,如果还是停在门口街沿的话,就属于违章停车了,这 ...
您好,呵呵!这位至家的会员。我所说的街沿停车,是指上街沿,就是开到上街沿上。其实,当时那些停车位真是不错,我自己也常常停在那里。不知道为什么后来会被擦掉。然后,隔壁那家世纪一号开张,他家的能量很大,居然客人们都可以停上街沿。于是,我们的客人也开始停在街沿了。最稳妥的当然是停进九城一期,但是要走些路。

现在,至家的客人停在街沿和九城的都有呢。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-8-2 08:13 发表

您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!请问,您想预约人民广场店的护理,还是浦东联洋店的护理呢?
你好,我想到联洋店来呢.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-8-2 08:18 发表

您好,呵呵!这位至家的会员。我所说的街沿停车,是指上街沿,就是开到上街沿上。其实,当时那些停车位真是不错,我自己也常常停在那里。不知道为什么后来会被擦掉。然后,隔壁那家世纪一号开张,他家的能量很大 ...
赫赫,太好了,那我也停上街沿吧。
请问是怎么开上来的呀?哪条路的上街沿阿?
平时开车太规矩了,赫赫。 .

不知道啥时候会有空,先预约一下吧,礼拜五晚上6:30或者礼拜六上午10:30,联洋店.

引用:
原帖由 雨阳妈妈 于 2010-8-2 11:38 发表

你好,我想到联洋店来呢
您好,请问预约周三护理体验的那位旺旺妈妈是您吗?

如果不是您的话,周三我们可以安排联洋店的护理体验的。请短我一下您的联系方式,我会让顾问和您联系,确定周三的体验时间。非常感谢!.

引用:
原帖由 洁洁 于 2010-8-2 12:18 发表

赫赫,太好了,那我也停上街沿吧。
请问是怎么开上来的呀?哪条路的上街沿阿?
平时开车太规矩了,赫赫。
您下次来的时候,一看就知道了,现在那里的街沿上停了不少车呢。(貌似生意很好的样子。).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-8-2 13:08 发表
不知道啥时候会有空,先预约一下吧,礼拜五晚上6:30或者礼拜六上午10:30,联洋店
您好,我让顾问给您电话了,应该已经安排好了吧。呵呵!.

去做过冰球疗程了,上来汇报。做完后,毛孔收缩明显的,因为做的时候很冰很冰的。第二天,脸会很白,保湿不是太明显。因为本人是干性肌肤的缘故吧。.

回复 1412#至家At-Home 的帖子

谢谢,安排了.

回复 1411#至家At-Home 的帖子

说到停车,呵呵,我现在也是每次必停上街沿,确实方便,也是隔壁的会所造福了我们啊。
只是刚开始几次,隔壁的保安会误认为是他们的客人,十分热情地过来指挥停车和开车门,让我很心虚地说,非常不忍地在
小弟失望的目光中逃进至家。
上次体验过冰球之后就买了套餐,感觉不错,让肌肤有镇静下来的感觉。顺便八卦一下,如果世纪公园一带开分店的话,会调配一些联洋的美容师过去吗?.

引用:
原帖由 LUKA妈妈 于 2010-8-2 20:35 发表
去做过冰球疗程了,上来汇报。做完后,毛孔收缩明显的,因为做的时候很冰很冰的。第二天,脸会很白,保湿不是太明显。因为本人是干性肌肤的缘故吧。
您好,这位妈妈:

可能顾问为您使用的面膜是美白面膜,所以美白效果会特别好些。(不知道是否使用菲迪曼的美白祛斑面膜,美白效果特别明显,补水效果比较一般)

低温冰球+冰舒精华里的海藻成分,可以增加肌肤的紧缩性和弹性,对于曝晒、睡眠不足引起的黑色素有修复作用,特别适合夏日肌肤修复。另外,海藻活性成分和冰球一起作用,可以帮助肌肤重建结构,提高表皮密度,防止自由基的侵害,把养分锁在肌肤里,使肌肤看上去细腻白嫩。希望您喜欢至家这次推出的冰球晶莹护理哦!.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-8-3 16:51 发表
说到停车,呵呵,我现在也是每次必停上街沿,确实方便,也是隔壁的会所造福了我们啊。
只是刚开始几次,隔壁的保安会误认为是他们的客人,十分热情地过来指挥停车和开车门,让我很心虚地说,非常不忍地在
小弟失望的目光中逃进至家。
上次体验过冰球之后就买了套餐,感觉不错,让肌肤有镇静下来的感觉。顺便八卦一下,如果世纪公园一带开分店的话,会调配一些联洋的美容师过去吗?
嘿嘿,完全理解您的心情!尤其在他家开业初期,没有太多客人的情况时。当时有过一次,他家泊车小伙子和至家顾问为停车而造成的不愉快(唉,出动至家的美女顾问居然也没用呢

不过,现在他们生意好了,于是对至家客人的停车也心情很好的不予“特别关怀”。

另外,另外,很抱歉的说, 至家的下一个分店还是开在联洋 - 基本确定地址了。花木那个商铺没有最后谈成。。。。唉,谁认识嘉里中心的招商人员啊?.

夏日特惠体验中

夏日特惠体验

我想体验一下你们的这款夏日冰球疗程,能详细说一下过程吗?如果可以我今天中午就过来,可以吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-8-6 09:22 发表
我想体验一下你们的这款夏日冰球疗程,能详细说一下过程吗?如果可以我今天中午就过来,可以吗?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家这次新疗程的关注。不知道您是否至家的会员,新疗程的非会员体验价是128元,会员体验价为98元。

疗程大致为90分钟,大致步骤为:背部香芬引流按摩 > 清洁 > 深层清洁 > 皇家典藏面部按摩 > 冰球舒缓(Phytomer冰舒精华面膜做按摩介质) > 肌肤镇定 > 精华敷膜(根据顾客肌肤情况选择) > 柔润护理

不知道您想预约至家人民广场店还是浦东联洋店的新疗程体验呢?如果方便的话,是否可以短一下您想预约的分店和联系方式,我会让分店的顾问给您电话,确定体验时间。.

中午去体验过了,过程很享受的.因为我的皮肤容易过敏,所以我想等两天看看有什么反映,再决定是否买卡.在这里谢谢那位名叫爱娃的美容师,整个中午都在很安静地为我服务..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-8-6 14:49 发表
中午去体验过了,过程很享受的.因为我的皮肤容易过敏,所以我想等两天看看有什么反映,再决定是否买卡.在这里谢谢那位名叫爱娃的美容师,整个中午都在很安静地为我服务.
谢谢这位妈妈喜欢至家的服务,如果肌肤出现任何敏感现象,请及时告知。您上班的地方离联洋店很近,我们会安排您过来做敏感修复的。同时很高兴您喜欢为您服务的美容师,我一定会转告顾问给予表扬。.

冰球护理蛮舒服的,可惜我做完还是有些过敏,很奇怪。
每次去做护理,过敏和不过敏的几率是50%,不知道为啥,郁闷。。。。.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-8-13 12:09 发表
冰球护理蛮舒服的,可惜我做完还是有些过敏,很奇怪。
每次去做护理,过敏和不过敏的几率是50%,不知道为啥,郁闷。。。。
谢谢您喜欢至家这次的新疗程。

您的肌肤是比较敏感的肌肤。记得您第一次来的时候,皮肤当时有轻微的过敏症状,所幸护理后,皮肤还是相当适应,效果也不错。如果您每次护理使用的是同样的护理产品,那很可能过敏和气候,食物,心情等都有关系。我会让顾问特别关注一下每次您使用的产品,如果皮肤真的在过敏阶段的话,不太建议再做面部护理的呢。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-8-13 17:37 发表

谢谢您喜欢至家这次的新疗程。

您的肌肤是比较敏感的肌肤。记得您第一次来的时候,皮肤当时有轻微的过敏症状,所幸护理后,皮肤还是相当适应,效果也不错。如果您每次护理使用的是同样的护理产品,那很可能过 ...
最近几次过敏确实比较频繁,不过都是特地在完全不过敏的情况下去的呢,所以觉得很郁闷,一直也在找原因,因为自己还是蛮喜欢去至家,也蛮喜欢茱丽的。
今天至家特地打电话给我了,说以后会用针对敏感肌肤的护肤品,还会加强回访,谢谢!
突然想起来,我自己以前从来不去角质的,会不会跟去角有关系?.

想问一下,你们的眼部和颈部护理用的是什么品牌的东西呀?这个项目一般多大年纪开始做呀,频率呢?谢谢!.

引用:
原帖由 wph宝宝妈妈 于 2010-8-15 15:51 发表
想问一下,你们的眼部和颈部护理用的是什么品牌的东西呀?这个项目一般多大年纪开始做呀,频率呢?谢谢!
您好,我们的眼部和颈部护理产品也是用茱莉蔻或者菲迪曼的产品。通常来说,25岁以上的女性就要开始进行这两个部位的加强保养了(一边写,一边想到自己的年龄 ),频率要看实际肌肤情况,建议是10天左右一次。谢谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-8-14 19:54 发表

最近几次过敏确实比较频繁,不过都是特地在完全不过敏的情况下去的呢,所以觉得很郁闷,一直也在找原因,因为自己还是蛮喜欢去至家,也蛮喜欢茱丽的。
今天至家特地打电话给我了,说以后会用针对敏感肌肤的护 ...
查了您的护理记录,可能您的肌肤真的是对茱莉蔻过敏呢。因为用菲迪曼的几次护理好像都没有反映有过敏情况。

关于去角质,我们已经在您的档案里注明,以后只对T字部位用菲迪曼的产品做去角质,希望这样能够改善您的肌肤敏感情况。.

你好 请问现在旺旺会员体验价68元的还有么?
我想预约联洋的
你想谈花木哪里的商铺啊?我就住花木.

引用:
原帖由 多妈-蓝 于 2010-8-19 12:19 发表
你好 请问现在旺旺会员体验价68元的还有么?
我想预约联洋的
你想谈花木哪里的商铺啊?我就住花木
您好,多妈-蓝:

针对旺旺网妈妈的体验价格还是有的,您可以随时致电5033 3128预约特惠护理。

花木的商铺最后没有谈成,当时关注的是梅花路的商铺,就是有很多饭店的。后来又去看了嘉里中心。但是嘉里中心觉得至家不是知名连锁品牌,所以拒绝我们了。

唉,谁认识嘉里中心的招商呀。.

你好,油性皮肤,T区毛孔比较大,我应该做哪款?有没有适合的套餐?价格多少呀 ?谢谢!------叨叨妈妈.

回复 1431#叨叨爸爸 的帖子

旺旺会员体验价68元,现在怎么预约?人民广场店吧.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2010-8-21 16:15 发表
你好,油性皮肤,T区毛孔比较大,我应该做哪款?有没有适合的套餐?价格多少呀 ?谢谢!------叨叨妈妈
您好,叨叨妈妈:

抱歉周末没有上网,刚看到您的帖子。

菲迪曼和茱莉蔻两个品牌都有适合油性皮肤的产品系列,具体的选择可能还是要看您的肌肤后才能确定。至家最优惠的套餐是首页显示的948元面部护理套餐,可以做6次面部护理(水嫩/美白/控油)。

欢迎随时致电至家,63226190(人民广场店)或者50333128(浦东联洋店),预约特惠护理体验。.

引用:
原帖由 stone6666 于 2010-8-22 20:40 发表
旺旺会员体验价68元,现在怎么预约?人民广场店吧
您好,您可以直接致电至家人民广场店,63226190,向顾问说明您是旺旺网的客人,顾问会为您安排旺旺专属的特惠面部护理体验。.

回复 1434#至家At-Home 的帖子

好的,等儿子开学了我电话预约。.

也想试试

我想下周六到人民广场店里来试试。同时想问一下,办卡是怎么样办的?具体金额和优惠是怎么样的?.

能不能短我办卡的价格和茉丽产品的价格,谢谢!.

引用:
原帖由 栋栋他妈 于 2010-8-27 10:31 发表
我想下周六到人民广场店里来试试。同时想问一下,办卡是怎么样办的?具体金额和优惠是怎么样的?
您好,栋栋他妈:

最近忙儿子开学的事情,没有及时上网,看到您的帖子。对不起!目前,人民广场店周六还是可以预约的,不知道您希望预约哪一个时段呢?至家针对旺旺最优惠的套餐卡是948元6次面部护理的套餐,是非常优惠的折扣卡,相当于每次只要168元,就可以使用茱莉蔻或者菲迪曼产品,得到优质的面部护理服务。

如果方便的话,请随时致电 6322 6190 (人民广场店),告诉顾问您是旺旺网的妈妈,她们会为您预约旺旺专享的特惠护理的。非常感谢!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2010-8-28 21:44 发表
能不能短我办卡的价格和茉丽产品的价格,谢谢!
您好,嘟嘟妈妈:

谢谢您对至家的关注!至家最优惠的卡项是948元6次的特惠卡,也是我们最推荐新客人购买的卡项。因为客人常常需要几次简单的护理,来感受至家的产品和服务,是否适合自己,又是否喜欢?所以6次的套餐卡对于新客人来说,是性价比非常高的选择。

另外,茱莉蔻的产品系列相当多,不知道您是否对特定的产品比较有兴趣?我会短您会员折扣,和现在的活动优惠。(9月20日产品优惠活动就要结束了呢).

回复 1438#至家At-Home 的帖子

做的产品需要另行购买吗?短信告诉我具体的会员折扣,办卡金额吧!.

请问套餐价格

昨天我来体验了一把冰球,很舒服,今天感觉很好,昨天没有详细看套餐的情况,想问问会员买这个冰球护理套餐的具体情况。

引用:
原帖由 栋栋他妈 于 2010-8-31 08:36 发表
做的产品需要另行购买吗?短信告诉我具体的会员折扣,办卡金额吧!
您好,产品不需要另行购买的。呵呵!说实话,看到您这句话还愣了一下,没明白。不用说做护理的产品了,至家连日常护肤使用的护肤产品也很少做特别销售。

至家的特色就是没有任何隐形消费。在旺旺网做那么久了,这句话说出来也是有底气的,很多妈妈都可以为我们做证明的呢。如果您之前没有来过至家的话,我还是建议购买旺旺特惠的948元6次套餐,这是我们最低折扣的面部护理套餐疗程卡,通过这个套餐,看看是否适合至家的产品,喜欢至家的服务,.

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2010-9-1 12:43 发表
昨天我来体验了一把冰球,很舒服,今天感觉很好,昨天没有详细看套餐的情况,想问问会员买这个冰球护理套餐的具体情况。
您好,谢谢您喜欢这次的冰球面部护理疗。至家在这个护理中所使用的冰球按摩介质是菲迪曼的冰舒精华面膜,富含海藻活细胞和胶原蛋白,极易被肌肤吸收,淡化肌肤皱纹,紧致肌肤,治疗呆滞暗哑肌肤效果明显。

套餐的价格是2180元,在6次冰球护理的基础上,另外赠送价值1700的疗程(比新顾客购买要多送一次面部护理),算下来折扣还是比较低的。不过,好像活动快要结束了呢。.

回复 1443#至家At-Home 的帖子

最近总算得空了,周五去做了冰球,很舒服呢。紧致效果很不错啊,争取最近几周天热的时候多做几次,嘻嘻。.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2010-9-4 20:51 发表
最近总算得空了,周五去做了冰球,很舒服呢。紧致效果很不错啊,争取最近几周天热的时候多做几次,嘻嘻。
谢谢您喜欢至家这次推出的冰球护理疗程。可能因为活动快要结束,最近来至家做冰球护理体验的会员又多起来了,不少会员都觉得收紧和提亮肤色的效果相当明显。

秋季季节变换,容易干燥的时候还是适合做这个护理疗程的,入冬就不是特别合适了,所以疗程套餐的次数也不多,呵呵!.

请问你们这里除了做脸,还有做经络的吗? 我就在来福士这里,平时中午你们空吗?.

我是你们的会员,请问中秋节和国庆节有什么优惠活动吗?期待中.......

引用:
原帖由 eveweib 于 2010-9-12 12:12 发表
请问你们这里除了做脸,还有做经络的吗? 我就在来福士这里,平时中午你们空吗?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!至家的护理项目分面部和身体两部分,相当多的客人来至家做身体方面的护理。

至家的身体护理主要使用身体芳香精油(茱莉蔻和菲迪曼都有很好的按摩油),在中式经络排毒的基础上,更利用优质的产品特性,获得更好的效果。不过,由于使用产品的原因 - 至家是茱莉蔻和菲迪曼的授权SPA,所以至家很多按摩手法是由这些产品的培训老师做指导的,偏西式一些,和传统的中式推油不是很一样。各有所长吧,呵呵。

至家人民广场店紧邻来福士广场,中午时间还是比较容易预约的,欢迎方便的时候预约我们的特惠体验,63226190。.

引用:
原帖由 liliy_jiang 于 2010-9-13 13:57 发表
我是你们的会员,请问中秋节和国庆节有什么优惠活动吗?期待中......
您好,这位妈妈:

因为我们上一次的活动尚未结束(5周年庆的活动是到9月20日结束),所以我们暂时还没有安排新的优惠活动。

10月份的时候,我们会配合联洋新店的开张,推出一个优惠活动,不过具体日期尚未决定,敬请期待哦!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-8-20 15:11 发表

您好,多妈-蓝:

针对旺旺网妈妈的体验价格还是有的,您可以随时致电5033 3128预约特惠护理。

花木的商铺最后没有谈成,当时关注的是梅花路的商铺,就是有很多饭店的。后来又去看了嘉里中心。但是嘉里中心 ...
开到金桥商业广场来多好啊.

发新话题