发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-6-30 21:37 发表
相信大多数客人都会喜欢我们这次专为夏日肌肤推出的疗程护理。

等我们正式推出的时候,要来尝新哦!
我的6次面部护理还有2次,而眼部护理还有7次呢。因为比较远,很长时间没有去了,在离家近的地方护理了,所以每次去要下很大决心,再有单做一个眼部护理,可以吗?至家的服务我也认为是无可挑剔的。想预约7月6日11:30分眼部护理。谢谢.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2010-7-1 00:05 发表
问下,我35岁左右,混合肌肤,有毛孔变大的趋势,脸色偏黄、暗,用朱莉的哪种精华比较好呢?能否短我价格?
您好,茱莉蔻有两款精华,一款是知名的草本精华,一款是去年为成熟肌肤推出的菁萃复颜精华露。看您的描述,应该是后一款更适合一些。您可以看一下她们的官方网站介绍。http://www.jurlique.com.cn/product.php?pid=214

不过,如果使用茱莉蔻产品,要做好长期使用的准备。基本上,茱莉蔻的见效时间都会比较久,因为要从内向外慢慢的调理,差不多要2-3个月,突然有一天你会发现“哇,我的肌肤怎么变好了?”

呵呵!.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2010-7-1 08:22 发表
对的啊,谢谢帮我问问哦。很喜欢。还有,能不能帮我看下,我这个星期六或是天约了几点的,我忘了,哈哈。不好意思。
您好,和联洋店的顾问说了,好像她们已经给您重新预约了周日的时间。.

是的。谢谢。.

引用:
原帖由 ljxccy 于 2010-7-1 14:27 发表

我的6次面部护理还有2次,而眼部护理还有7次呢。因为比较远,很长时间没有去了,在离家近的地方护理了,所以每次去要下很大决心,再有单做一个眼部护理,可以吗?至家的服务我也认为是无可挑剔的。想预约7月6日11: ...
您好,记得您是人民广场的会员,已经为您预约了7月6日的眼部护理。谢谢您喜欢至家的服务!.

回复 1355#至家At-Home 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-6-30 21:37 发表
相信大多数客人都会喜欢我们这次专为夏日肌肤推出的疗程护理。

等我们正式推出的时候,要来尝新哦!
是体验吗?.

引用:
原帖由 rooby 于 2010-7-7 22:12 发表

是体验吗?
是的,对会员会有比新客人还要优惠的体验价格呢。到时候欢迎来至家尝试哦!会配合至家的5周年庆做一些活动。.

想想,至家已经快5岁了。这一路走来,很多辛苦,也有很多开心。非常感谢旺旺上的妈妈们给到至家的支持!.

你好,一直地关注中,请问针对夏日皮肤护理的套餐有没开始,下周想来体验下怎么预约联系呢?.

要是能在金桥这里开个分店就好了.

花木

对至家SPA一直很长草,还没有机会去体验过。很想做身体护理。期待花木世纪公园地区能够开一家新的分店。店主一定第一时间通知大家啊。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-6-30 13:02 发表

真不好意思,我前一天查预约记录的时候,虽然YOYO不在,但10点还有其他美容师可以预约的。不过可能后来您打电话的时候,10点档已经排满了。只能安排了12点的Amy,不过Amy也是很多客人喜欢的美容师,手法轻柔,希 ...
你们这么用心,真的令人无法再有异议了。
这次的时间是我没安排好,因为第二天要出远门,所以那一天的事情排的比较满,把来至家放在首位,准备做完后就做其他事情。后来排到十二点,一切都乱了。呵呵
后来你们来电话时,我在外地,不过已经表达了我的感谢,因为我对AMY很喜欢,手法啊,聊天内容啊,都让人很舒服。只是那天急着办事,没时间来贴子了。今天一回来,就上来回复,那天的感觉记忆犹新哦。谢谢你们的温柔,谢谢AMY的善解人意。
有个小建议:室内空调比较凉了,所以之后的小点心:小米粥,最好温热一下比较好。那天我太饿了,也太急了,而且不好意思再麻烦你们,就喝了,太冰。呵呵.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2010-7-8 14:26 发表
你好,一直地关注中,请问针对夏日皮肤护理的套餐有没开始,下周想来体验下怎么预约联系呢?
您好,谢谢您对至家的关注。

目前这个针对夏日皮肤护理的套餐尚未开始,大概是月中左右推出,具体日期待定。如果您希望预约护理体验的话,可以给我短信,或者直接电话 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128(浦东联洋店),告诉顾问您是旺旺上的妈妈,就可以预约特惠护理了。.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2010-7-8 15:24 发表
要是能在金桥这里开个分店就好了
至家的经营一直还比较保守,现在在密切关注的区域主要是花木和陆家嘴,主要是出于方便管理的原因。在人员配置不够完善的情况下就扩张,容易造成后期的管理问题,担心服务质量会下降呀。虽然我对金桥国际广场还是很垂涎的。。。.

引用:
原帖由 elainelv 于 2010-7-8 16:43 发表
对至家SPA一直很长草,还没有机会去体验过。很想做身体护理。期待花木世纪公园地区能够开一家新的分店。店主一定第一时间通知大家啊。
呵呵,花木一直在Waiting List的首位呢。基本上下一家分店就开在花木的。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-7-8 22:29 发表

你们这么用心,真的令人无法再有异议了。
这次的时间是我没安排好,因为第二天要出远门,所以那一天的事情排的比较满,把来至家放在首位,准备做完后就做其他事情。后来排到十二点,一切都乱了。呵呵
后来你们来 ...
谢谢您对至家的体谅!真高兴您也喜欢Amy的服务。通常至家的会员都会有2-3个比较喜欢的美容师,这样在预约的时候会比较方便。(不过,也有人说至家的的美容师都还不错呢,呵呵!)

点心的事情是我们的疏忽,我会和顾问说明,下次在空调较凉的情况下,晚些加热。.

眼部的骨胶原护理可以体验吗?.

回复 1365#至家At-Home 的帖子

对啊, 这附近的居民数量还是非常可观的, 考虑一下吧, 这附近没有什么好的美容店, 楼主来了生意肯定不错..

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-7-1 19:18 发表

您好,茱莉蔻有两款精华,一款是知名的草本精华,一款是去年为成熟肌肤推出的菁萃复颜精华露。看您的描述,应该是后一款更适合一些。您可以看一下她们的官方网站介绍。http://www.jurlique.com.cn/product.php?p ...
可是 我每次去的时候 好象从来不问我选什么样的精油啊 基本上是顾问拿了一并直接就开始做了。

另外一共有哪些可供选择的精油,能不能介绍一下啊?.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-7-12 20:50 发表

可是 我每次去的时候 好象从来不问我选什么样的精油啊 基本上是顾问拿了一并直接就开始做了。

另外一共有哪些可供选择的精油,能不能介绍一下啊?
您好,请问您是说身体按摩的精油吗?可以用作身体按摩的茱莉蔻精油有几种,主要在使用的是薰衣草和玫瑰两种,当然还有柠檬,迷迭香等。不过我们要降低过敏的可能性,所以比较多使用的还是薰衣草和玫瑰。顾问最多选择的是薰衣草按摩香薰油,因为有很好的保湿滋养美白功效,同时又适用基本所有人群的按摩精油(我们还是比较担心皮肤过敏的情况的)。抱歉,可能顾问没有及时和您沟通使用精油的种类。.

引用:
原帖由 xian_ll 于 2010-7-9 09:32 发表
眼部的骨胶原护理可以体验吗?
您好,这位妈妈:

抱歉,目前眼部骨胶原护理没有体验呢。至家推出的体验项目不多,目前有精华补水滋养面部护理,和排毒舒缓全身芳香按摩,这两个护理疗程可以体验。不过,我们会很快推出一个新的护理体验,不过也只是季节性的,只是针对夏日肌肤的护理。希望您会感兴趣!.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2010-7-9 10:30 发表
对啊, 这附近的居民数量还是非常可观的, 考虑一下吧, 这附近没有什么好的美容店, 楼主来了生意肯定不错.
开店很辛苦啊!

我没有那么大开店的野心啊,认认真真把现在的店做做好就很开心了。 呵呵。.

一直在等着你上次说的那个新的护理体验呢,什么时候有啊?

.

是啊,MS已经预告了很久了。.

引用:
原帖由 狗娃他娘 于 2010-7-19 10:09 发表
是啊,MS已经预告了很久了。
不好意思,不好意思!

本来是月中要推出的,但是员工培训花的时间比预计长了一些。马上就推出了。.

回复 1366#至家At-Home 的帖子

真的啊?太期待了。最期待的是能够开放招募投资伙伴,我预先报名占个位,呵呵。能有一份这么温馨可人的事业,实在是一件上上乐事。.

夏日护理会员体验终于推出啦? 具体什么内容呢?.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-7-19 20:18 发表
真的啊?太期待了。最期待的是能够开放招募投资伙伴,我预先报名占个位,呵呵。能有一份这么温馨可人的事业,实在是一件上上乐事。
谢谢您对至家的认可。

不过开店其实很辛苦呢! 如果几年前知道开一家至家这样的店(产品成本高,美容师不推销)那么辛苦的话,我一定开开心心做自己的全职妈妈,做美容院的VIP客人,不会傻呵呵的撞进创业大军里。还好现在至家已经进入稳定状态,我也可以放下心,做些其他喜欢的事情。

很多喜欢至家的会员会询问合作事宜,非常非常感谢。如果合作,至家一定是在对伙伴负责,确保赢利的状态下。但现在至家还没有把握可以开新店,就马上赢利,所以只能很保守的寻找机会。不过,花木确实是我蛮看好的地方。正在寻找合适的地点呢!.

至家周年庆活动进行中

至家周年庆活动进行中!!

.

这次推出一个新的面部疗程是针对夏日肌肤修复的,冰球晶莹玉润美白护理。由于冰球在肌肤护理中有特别作用,所以有不少美容院都推出了冰球疗程。但是至家还是坚持我们的强项:产品的优质。这次新疗程中冰球按摩的介质,至家非常奢侈的使用了Phytomer的冰舒精华面膜,和大多数美容院所使用的冰球按摩啫喱有很大不同。虽然成本很高,但是在培训老师的反复测试下,使用冰舒精华面膜可以最大限度的发挥冰球护理的特质。

- 菲迪曼(Phytomer)冰舒精华,富含海藻活细胞和胶原蛋白,极易被肌肤吸收。淡化肌肤皱纹,紧致肌肤,治疗呆滞暗哑肌肤效果明显,美白滋养并防止肌肤衰老,给到夏日肌肤最佳修复效果。(如果肌肤在非常缺水的时候使用该款产品,可能会有些刺痛感,不过过一会就会好转。)

- 冰球磁性与人体磁场相互作用,帮助皮肤细胞代谢,加速水分渗透到肌肤底层,把养分锁在肌肤内部,使皮肤白嫩光滑,富有弹性。

- 低温下,冰球对皮肤有牵引作用,帮助皮肤达到很好的收紧状态,通过物理反应使局部淋巴液流量增加,排出毒素,加强皮肤的抵抗力。

新客人在至家体验该疗程的体验价为128元,会员如果有兴趣进行体验的话,可以享受到98元的会员专享特惠体验

另外,至家为周年庆推出了特惠面部护理套餐以及茱莉蔻产品的特价销售,详情请见店内海报。
.

一直关注至家。我去年到联洋店里体验了一次,感觉还好,就是停车很不利索,店里的美容师跟出来还和小区的保安嘟囔一阵才开出来,有些麻烦,后来就因此想想没变成会员,不知现在联洋店的停车问题怎样?.

Jurlique产品销售有清单可以看吗?特惠面部护理套餐是什么内容啊?.

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2010-7-20 23:25 发表
一直关注至家。我去年到联洋店里体验了一次,感觉还好,就是停车很不利索,店里的美容师跟出来还和小区的保安嘟囔一阵才开出来,有些麻烦,后来就因此想想没变成会员,不知现在联洋店的停车问题怎样?
您好,前一段时间至家和物业又进行了协商。至家大多数会员都是住在附近,每天需要停车的并不多,物业已经承诺给予停车的,实在不应该再加阻扰。

协商时,物业经理说应该是新来的保安不知道,说不会再发生类似情况。现在至家的会员有些会停在九城一期,没有发生保安阻拦的情况。有些会员就直接停在至家门口的街沿,就更方便了。如果再有问题,请即告知。多谢!.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-7-21 09:49 发表
Jurlique产品销售有清单可以看吗?特惠面部护理套餐是什么内容啊?
您好,由于茱莉蔻对于产品的销售价格有控制,我们实在不方便把折扣公开写在帖子里。

我在澳洲住了很多年,现在父母和不少亲友们也都还在澳洲,知道澳洲茱莉蔻的价格比上海的要便宜不少,所以至家之前很少做产品的销售。员工也都不太懂怎么销售产品。这次是只是尝试性的多进了些产品放在店里,有各种产品线的,让客人有更直观的感受。主要考虑到确实有不少客人喜欢茱莉蔻的产品,代购不是那么方便,已经有客人在网上买到了假货,所以才做了这次的尝试。
如果您方便的话,或者可以到店里看一下。茱莉蔻在上海有3个专柜了,您也可以到专柜去看看产品。(不过麻烦请不要说明至家的活动优惠, )茱莉蔻的折扣控制很严,我们这次是因为有周年活动才有特别优惠的。

有兴趣只是离家有点远.

回复 1385#至家At-Home 的帖子

悄悄地问下,这次你们的折扣和香港比呢?我过几天要去,如果差不多省得这么重背回来了,短我下哦,谢了.

引用:
原帖由 kkaimm 于 2010-7-21 16:39 发表
有兴趣只是离家有点远
呵呵,谢谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-7-22 08:42 发表
悄悄地问下,这次你们的折扣和香港比呢?我过几天要去,如果差不多省得这么重背回来了,短我下哦,谢了
好的,短你折扣!不过估计比香港还是要高些的吧。

我们确实是比上海的专柜价格要低不少,不过大陆的专柜价我记得比香港要高不少。.

请问这个98元的美白护理活动搞到几号结束呀
另问一下套餐活动的具休内容,谢谢!
平时一直在人民广场店做的,真的感觉和很舒服的!.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2010-7-22 11:15 发表
请问这个98元的美白护理活动搞到几号结束呀
另问一下套餐活动的具休内容,谢谢!
平时一直在人民广场店做的,真的感觉和很舒服的!
唉,刚陪儿子看了《没头脑和不高兴》,看样子自己就是那个没头脑,居然忘了写活动日期。

这次的活动为期2个月,是作为周年庆的活动推出的,从7月21日到9月20日,针对夏日肌肤的修复。如果您有兴趣进行体验的话,有很多时间可以安排来感受这次护理呢。具体的套餐内容马上短您哦!

另外,谢谢您喜欢至家的服务!

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-7-22 17:11 发表

唉,刚陪儿子看了《没头脑和不高兴》,看样子自己就是那个没头脑,居然忘了写活动日期。

这次的活动为期2个月,是作为周年庆的活动推出的,从7月21日到9月20日,针对夏日肌肤的修复。如果您有兴趣进行体验的话 ...
谢谢啦!.

我也要具体套餐内容.

请问有没有单做面部护理的套餐呢?不做身体护理的?价格是怎样的啊?.

引用:
原帖由 猪猪乐园 于 2010-7-26 09:31 发表
我也要具体套餐内容
谢谢您的关注!先以会员优惠的价格感受一下我们这次的新疗程吧,还是很不错的呢!不少会员做完护理出来,皮肤白白的,水水的,评价还是挺高的。.

引用:
原帖由 玲珑剔透 于 2010-7-26 14:01 发表
请问有没有单做面部护理的套餐呢?不做身体护理的?价格是怎样的啊?
这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

您可以先到至家来做一下护理体验,对旺旺上妈妈的面部护理体验价格是68元(正常体验价为128元,不过因为自己总泡旺旺,也在旺旺上得到过很多妈妈的帮助,所以对旺旺上的妈妈们有特别优惠)

如果体验下来,感觉服务和产品效果都不错的话,您可以考虑购买首页介绍的948元6次的面部护理套餐,相当于168元每次。以我们所使用的产品,以及透明简单的消费模式(没有二次销售)来说,还是性价比比较高的。.

冰球做好脸真的白了很多.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-7-26 15:22 发表

谢谢您的关注!先以会员优惠的价格感受一下我们这次的新疗程吧,还是很不错的呢!不少会员做完护理出来,皮肤白白的,水水的,评价还是挺高的。
收到啦
老板娘能不能讲讲是什么美白原理呢?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2010-7-26 21:58 发表
冰球做好脸真的白了很多
有效果就好啊,呵呵! 不少会员都挺喜欢这次的冰球晶莹疗程的。.

引用:
原帖由 猪猪乐园 于 2010-7-27 11:01 发表

收到啦
老板娘能不能讲讲是什么美白原理呢?
您好,其实这次的疗程可以不仅仅做美白的。

我们原以为,多数会员们会喜欢夏日肌肤的修复 + 肌肤的美白。所以我们在冰球+菲迪曼冰舒精华面膜之后,使用美白面膜加强美白效果,如茱莉蔻的亮肤柔润面膜或者菲迪曼的美白祛斑面膜。可是现在的结果是,大多数会员说:“不流行白了,做好修复就可以了”(看样子我是Out了 )。所以,现在的疗程,我们在后一道面膜的选用上就比较看客人的选择。如果没有特别要求的,我们就还是根据客人的肌肤情况,选用适合的面膜。

虽然这样,但是冰球+冰舒精华面膜的效果还是非常明显的,倒不一定是美白,但是对于暗哑肌肤的调整非常有效。所以客人们会认为一下子白了很多。冰舒精华面膜是菲迪曼的产品,富含菲迪曼最有名的海藻提取成分。去年的时候,很多大牌产品推出了海藻成分产品,用于肌肤的强效补水和美白。而菲迪曼,是海洋护肤品的先驱,已经做这方面产品的研发近40年了。菲迪曼的独特Oligomer技术,使海藻细胞内独立的活性成分直接渗透至皮肤组织内,其功效包括,
- 海藻胶原蛋白能增加肌肤的保水性,调整暗哑肌肤,促使肌肤更显亮丽。
- 增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到去除皱纹的目的。
- 增加肌肤的免疫及保护作用,对曝晒、睡眠不足引起的黑色素有修复作用,特别适合夏日肌肤修复。
- 其活性成分和冰球一起作用,帮助肌肤重建结构,提高表皮密度,帮助角质层的水分蒸发降低,防止自由基的侵害,把养分锁在肌肤里,使肌肤看上去细白。.

发新话题